Не слишком ли много стереотипов?
28938
217
queeny
Так вот, я знала одну девушку, которой не шел ЛЮБОЙ макияж - зато в "естественных тонах" она смотрелась обалденно!
Может быть, фото бы еще увидеть:улыб:А ей визажист хоть раз макияж делал?
А зачем ей визажист? Если она и так классно выглядела. :ха-ха!:
И парикмахер ей тоже не очень-то нужен был. Потому что у нее была копна белокурых вьющихся волос. Совершенно родных и естественных.

Вобщем, при взгляде на нее, всегда возникала мысль: "Ну надо же, как природа постаралась - ни убавить, ни прибавить!" :улыб:
ver
Нудист - это тот, кто ходит по пляжу голый и нудит: "Нуу где мои вещи. нууу гдееее мои вееещиии?? :(".
filolog
Подхалим. Понравилось с тремя девушками в одного ходить, ешо хочешь? :злорадство:
Rumeal
фсё, наконец-то я пОнила. мне вспомнилась героиня Алисы Френдлих в фильме "Служебный роман". ты хочешь, чтобы таких было больше, так? ты не Новосельцев случаем?:миг:
Rumeal
Блодны и готы говоришь...ню-ню...устрою я тебе при следующей встрече... :злорадство:
Vau
Блодны и готы говоришь...ню-ню...устрою я тебе при следующей встрече... :злорадство:
Что? Хэллоуин? :ха-ха!:
Таис
Вобщем, при взгляде на нее, всегда возникала мысль: "Ну надо же, как природа постаралась - ни убавить, ни прибавить!" :улыб:
Сколько ей лет - 14 или 15?:улыб:
Цвет лица тоже идеальный?
violka
фсё, наконец-то я пОнила. мне вспомнилась героиня Алисы Френдлих в фильме "Служебный роман". ты хочешь, чтобы таких было больше, так? ты не Новосельцев случаем?:миг:
Ну наконец-то, Олечка, умничка! Хто-то мну понимает. :flowers:
Rumeal
ну вот, и Верочка есть, и Новосельцев! :ха-ха!:
Rumeal
Мелко берешь...тихую ворфоломеевскую ночь :злорадство:
violka
ну вот, и Верочка есть, и Новосельцев! :ха-ха!:
А двойня через девять месяцев будет? :а\?:
JANE_
Как же вы уверены, что такого не бывает. У меня тоже есть реальные примеры такие. Да, их очень мало, но есть они. И, эти девушки вообще никогда не пользовались химией, что наталкивает на мысль, что краска вся эта больше вреда приносит, нежели пользы. А попортив себя с детства ею, вы уже становитесь зависимы от нее, потом уже никуда, без нее стремненьга. :злорадство:
JANE_

На тот момент ей было 20-22.
Косметикой она не пользовалась вообще.

Кожу ее я под лупой не рассматривала - но выглядела она совершенно ровной и матовой.
ver
А двойня через девять месяцев будет?
смотря как стараться:) естественность здесь как нельзя кстати :ха-ха!:
Vau
Мелко берешь...тихую ворфоломеевскую ночь :злорадство:
Ммм, это уже интересней.. :agree: :злорадство:
ver
А двойня через девять месяцев будет? :а\?:
Будет, у Вау, она ща наглядиться еще на одинаковые цифры, и будет, особенно после ворфоломеевской... :ха-ха!:
Rumeal
что наталкивает на мысль, что краска вся эта больше вреда приносит, нежели пользы. А попортив себя с детства ею, вы уже становитесь зависимы от нее, потом уже никуда, без нее стремненьга. :злорадство:
Когда читаю, что входит в состав кремов (не говоря уже о пудре и помаде), тоже как-то страшновато становится...
violka
Ой, чот сомневаюсь, как я поняла из соседнего топика, так нашему Новосельцеву все больше импонирует с тыла заходить :ха-ха!:
Rumeal
Будет, у Вау, она ща наглядиться еще на одинаковые цифры, и будет, особенно после ворфоломеевской...
Вы только меня предупредить не забудьте..
ver
Ой, чот сомневаюсь, как я поняла из соседнего топика, так нашему Новосельцеву все больше импонирует с тыла заходить :ха-ха!:
Если долго мучиться Хто-нибудь получится.. :спок:
Таис
Когда читаю, что входит в состав кремов (не говоря уже о пудре и помаде), тоже как-то страшновато становится...
А вы поробуйте пользоваться хорошей косметикой, профес или аптечной и уже не будет страшно читать:yes.gif:
Vau
Вы только меня предупредить не забудьте..
Сама захотела ночь, я всего лишь Хулливынь предлагал. Терь жди "опаньки" без предупреждения. :злорадство:
Rumeal
Если долго мучиться Хто-нибудь получится.. :спок:
а ты сними очки, будь естественней и мучиться не придется :ха-ха!:
Rumeal
Ты еще сам не рад будешь, готом меня назвал :зло: Это меня, такую дамочку и готом??? я тебе покажу гота :злорадство:
violka
А может мне именно так нравится, мучить и мучиться! :злорадство:
Vau
А вы поробуйте пользоваться хорошей косметикой, профес или аптечной и уже не будет страшно читать:yes.gif:
В состав ЛЮБОГО крема входят консерванты (иначе срок его хранения не превысит нескольких дней).
А это, в большинстве своем, вещества токсичные и канцерогенные.
Vau
...я тебе покажу гота :злорадство:
ДА, да, покажи мне гота! :ха-ха!:
Rumeal
А может мне именно так нравится?
от! пришли наконец-таки к выводу) мож блондинкам и готам тоже так нравится? а?:миг:
Таис
Ну тогда у вас один путь, сметана, огурцы и что-то там еще :улыб:нутур косметикс, хотя про натур тоже еще поспорить можно:улыб:А вообще, нельзя НЕ пользоваться косметикой живя в большом городе.
violka
... мож блондинкам и готам тоже так нравится? а?:миг:
Не может, а нравится, проверенно, при чем буквально прошлой ночью (надеюсь меня не поколотят за высказанную интимную деталь). :злорадство:
Я же сказал, что я не ставлю внешность в показатель характера.
Vau
А вообще, нельзя НЕ пользоваться косметикой живя в большом городе.
:eek:
Rumeal
тебя надо срочно к косметологу отвести! :ха-ха!:
Rumeal
Ну представь сколько всякой гадости в воздухе, в воде
Vau
нельзя НЕ пользоваться косметикой живя в большом городе
:agree: можно целую лекцию по этому поводу прочитать, но бесполезно будет, проще отвести его туда)
Vau
Ну представь сколько всякой гадости в воздухе, в воде
Знаю. Ну и что? Заменим одну грязь на другую, потому что она красивше?
violka
И то я думаю не поможет:улыб:
Vau
может его в блондина выкрасить? :ха-ха!:
violka
:agree: Что-то тема в тупик заходит...консерванты, химия :безум:...дык если в кремах химия как же мы вообще на улицах без противогазов выживаем?! :tease:
Даже и спорить не хочется и доказывать что-то, что хотя бы от ультрафиолета нужно кремом лицо защищать...ну я думаю мы друг-друга поняли.
violka
...проще отвести его туда)
Зачем?? :eek:
queeny
Я ваще про ВОЛОСЫ говорил!!!! :зло:
Rumeal
Чтобы сломать индивидуальные стереотипы:миг:
Rumeal
ну вот, ты уже почти блондин! :ха-ха!: ну зачем посещают косметолога? :безум:
violka
ну вот, ты уже почти блондин! :ха-ха!: ну зачем посещают косметолога? :безум:
Похоже вы мне тёмную ворфоломеевскую устроите всем скопом.
Я спрашиваю МНЕ туда зачем, к косметологу? А не ХТО он такоЕ.
Rumeal
Деня, сонце, тебе уже не надо туда. Там все расписано перед праздниками:)
Rumeal
Как зачем?
У вас недостаточно идеальный цвет лица!
Rumeal
Капец, и эти люди будут говоить мне что-то про женскую логику? :зло: Что волосы? :безум: Все ли их красят - нет не все. Все в блондинку - опять не все, даже из нашего ЖФ только три блодинки, остальные брюнетки, сам видел. Зачем - чтоб подчеркнуть свою внешность.
violka
Деня, сонце, тебе уже не надо туда. Там все расписано перед праздниками:)
Уфф, не буду блондином, урря.)
queeny
Ирочка, не нервничай, дыши глубже, и не читай меня, не надо, мне твое здоровье дороже.:миг::роза:
Rumeal
И, эти девушки вообще никогда не пользовались химией
и шампунем тоже не пользовались ? :dnknow:
ДжэйнЭйр
Да, и одежду никогда не носили, под кран не лезли, только водопад и прочая природная вода.