Так вот, я знала одну девушку, которой не шел ЛЮБОЙ макияж - зато в "естественных тонах" она смотрелась обалденно!А зачем ей визажист? Если она и так классно выглядела.
Может быть, фото бы еще увидетьА ей визажист хоть раз макияж делал?
И парикмахер ей тоже не очень-то нужен был. Потому что у нее была копна белокурых вьющихся волос. Совершенно родных и естественных.
Вобщем, при взгляде на нее, всегда возникала мысль: "Ну надо же, как природа постаралась - ни убавить, ни прибавить!"
Нудист - это тот, кто ходит по пляжу голый и нудит: "Нуу где мои вещи. нууу гдееее мои вееещиии?? :(".
Подхалим. Понравилось с тремя девушками в одного ходить, ешо хочешь?
фсё, наконец-то я пОнила. мне вспомнилась героиня Алисы Френдлих в фильме "Служебный роман". ты хочешь, чтобы таких было больше, так? ты не Новосельцев случаем?
Блодны и готы говоришь...ню-ню...устрою я тебе при следующей встрече...
Блодны и готы говоришь...ню-ню...устрою я тебе при следующей встрече...Что? Хэллоуин?
Вобщем, при взгляде на нее, всегда возникала мысль: "Ну надо же, как природа постаралась - ни убавить, ни прибавить!"Сколько ей лет - 14 или 15?
Цвет лица тоже идеальный?
Сейчас читают
Девушки и женщины. Помогите пристроить редкого ...
25450
157
Первая реакция на провал оппозиции на прошедших выборах
31440
173
красота и материнство (часть 73)
214126
1000
фсё, наконец-то я пОнила. мне вспомнилась героиня Алисы Френдлих в фильме "Служебный роман". ты хочешь, чтобы таких было больше, так? ты не Новосельцев случаем?Ну наконец-то, Олечка, умничка! Хто-то мну понимает.
ну вот, и Верочка есть, и Новосельцев!
Мелко берешь...тихую ворфоломеевскую ночь
ну вот, и Верочка есть, и Новосельцев!А двойня через девять месяцев будет?
Сколько ей лет - 14 или 15?Как же вы уверены, что такого не бывает. У меня тоже есть реальные примеры такие. Да, их очень мало, но есть они. И, эти девушки вообще никогда не пользовались химией, что наталкивает на мысль, что краска вся эта больше вреда приносит, нежели пользы. А попортив себя с детства ею, вы уже становитесь зависимы от нее, потом уже никуда, без нее стремненьга.
На тот момент ей было 20-22.Вобщем, при взгляде на нее, всегда возникала мысль: "Ну надо же, как природа постаралась - ни убавить, ни прибавить!"Сколько ей лет - 14 или 15?
Косметикой она не пользовалась вообще.
Кожу ее я под лупой не рассматривала - но выглядела она совершенно ровной и матовой.
А двойня через девять месяцев будет?смотря как стараться:) естественность здесь как нельзя кстати
Мелко берешь...тихую ворфоломеевскую ночьМмм, это уже интересней..
А двойня через девять месяцев будет?Будет, у Вау, она ща наглядиться еще на одинаковые цифры, и будет, особенно после ворфоломеевской...
что наталкивает на мысль, что краска вся эта больше вреда приносит, нежели пользы. А попортив себя с детства ею, вы уже становитесь зависимы от нее, потом уже никуда, без нее стремненьга.Когда читаю, что входит в состав кремов (не говоря уже о пудре и помаде), тоже как-то страшновато становится...
Ой, чот сомневаюсь, как я поняла из соседнего топика, так нашему Новосельцеву все больше импонирует с тыла заходить
Будет, у Вау, она ща наглядиться еще на одинаковые цифры, и будет, особенно после ворфоломеевской...Вы только меня предупредить не забудьте..
Ой, чот сомневаюсь, как я поняла из соседнего топика, так нашему Новосельцеву все больше импонирует с тыла заходитьЕсли долго мучиться Хто-нибудь получится..
Когда читаю, что входит в состав кремов (не говоря уже о пудре и помаде), тоже как-то страшновато становится...А вы поробуйте пользоваться хорошей косметикой, профес или аптечной и уже не будет страшно читать
Вы только меня предупредить не забудьте..Сама захотела ночь, я всего лишь Хулливынь предлагал. Терь жди "опаньки" без предупреждения.
Если долго мучиться Хто-нибудь получится..а ты сними очки, будь естественней и мучиться не придется
Ты еще сам не рад будешь, готом меня назвал Это меня, такую дамочку и готом??? я тебе покажу гота
А может мне именно так нравится, мучить и мучиться!
В состав ЛЮБОГО крема входят консерванты (иначе срок его хранения не превысит нескольких дней).Когда читаю, что входит в состав кремов (не говоря уже о пудре и помаде), тоже как-то страшновато становится...А вы поробуйте пользоваться хорошей косметикой, профес или аптечной и уже не будет страшно читать
А это, в большинстве своем, вещества токсичные и канцерогенные.
...я тебе покажу готаДА, да, покажи мне гота!
А может мне именно так нравится?от! пришли наконец-таки к выводу) мож блондинкам и готам тоже так нравится? а?
Ну тогда у вас один путь, сметана, огурцы и что-то там еще нутур косметикс, хотя про натур тоже еще поспорить можноА вообще, нельзя НЕ пользоваться косметикой живя в большом городе.
... мож блондинкам и готам тоже так нравится? а?Не может, а нравится, проверенно, при чем буквально прошлой ночью (надеюсь меня не поколотят за высказанную интимную деталь).
Я же сказал, что я не ставлю внешность в показатель характера.
А вообще, нельзя НЕ пользоваться косметикой живя в большом городе.
тебя надо срочно к косметологу отвести!
Ну представь сколько всякой гадости в воздухе, в воде
нельзя НЕ пользоваться косметикой живя в большом городеможно целую лекцию по этому поводу прочитать, но бесполезно будет, проще отвести его туда)
Ну представь сколько всякой гадости в воздухе, в водеЗнаю. Ну и что? Заменим одну грязь на другую, потому что она красивше?
Что-то тема в тупик заходит...консерванты, химия ...дык если в кремах химия как же мы вообще на улицах без противогазов выживаем?!
Даже и спорить не хочется и доказывать что-то, что хотя бы от ультрафиолета нужно кремом лицо защищать...ну я думаю мы друг-друга поняли.
Даже и спорить не хочется и доказывать что-то, что хотя бы от ультрафиолета нужно кремом лицо защищать...ну я думаю мы друг-друга поняли.
...проще отвести его туда)Зачем??
Я ваще про ВОЛОСЫ говорил!!!!
ну вот, ты уже почти блондин! ну зачем посещают косметолога?
ну вот, ты уже почти блондин! ну зачем посещают косметолога?Похоже вы мне тёмную ворфоломеевскую устроите всем скопом.
Я спрашиваю МНЕ туда зачем, к косметологу? А не ХТО он такоЕ.
Деня, сонце, тебе уже не надо туда. Там все расписано перед праздниками:)
Как зачем?
У вас недостаточно идеальный цвет лица!
У вас недостаточно идеальный цвет лица!
Капец, и эти люди будут говоить мне что-то про женскую логику? Что волосы? Все ли их красят - нет не все. Все в блондинку - опять не все, даже из нашего ЖФ только три блодинки, остальные брюнетки, сам видел. Зачем - чтоб подчеркнуть свою внешность.
Деня, сонце, тебе уже не надо туда. Там все расписано перед праздниками:)Уфф, не буду блондином, урря.)
Ирочка, не нервничай, дыши глубже, и не читай меня, не надо, мне твое здоровье дороже.
И, эти девушки вообще никогда не пользовались химиейи шампунем тоже не пользовались ?
Да, и одежду никогда не носили, под кран не лезли, только водопад и прочая природная вода.