.... а еще мне одна очень старая бабушка рассказвала, что раньше и трусов тоже не было
Ага, чулок, а уж колготок, то же. Но вот той бабушке в юности пришлось на стройке на лесах работать, хорошо, что в то время стереотипы остутствовали, естество - оно превыше всего
Дада, и вместо прокладок Египтяне папирус использовали..
НПП
Я вот тоже крашеная - причем не блондинка и не гот, рыжая я. Почему крашеная - ну не повезло мне от природы с волосами - темные они у меня. А в душе я всегда была рыжая... Так что в моем случае - это просто приведение внутреннего состояния души в единое целое с внешним образом. Хотя другие эксперименты с цветом на своей голове я тоже ставила (недавно вот брюнеткой с белым и шоколаным колорированием была).
Настощий цвет он не всегда красивый и не всегда нравится. Мы женщины - такие существа, нам подавай то, чего у нас нет. Поэтому блондинки красятся в брюнеток, а брюнетки в блондинок. Обладательницы прямых волос вьют кудри, а обладательницы кудрей их рапрямляют. Девушки с короткими волосами отращивают косы, а девушки с косами косы обрезают.
Я вот тоже крашеная - причем не блондинка и не гот, рыжая я. Почему крашеная - ну не повезло мне от природы с волосами - темные они у меня. А в душе я всегда была рыжая... Так что в моем случае - это просто приведение внутреннего состояния души в единое целое с внешним образом. Хотя другие эксперименты с цветом на своей голове я тоже ставила (недавно вот брюнеткой с белым и шоколаным колорированием была).
Настощий цвет он не всегда красивый и не всегда нравится. Мы женщины - такие существа, нам подавай то, чего у нас нет. Поэтому блондинки красятся в брюнеток, а брюнетки в блондинок. Обладательницы прямых волос вьют кудри, а обладательницы кудрей их рапрямляют. Девушки с короткими волосами отращивают косы, а девушки с косами косы обрезают.
Сейчас читают
на розовом форуме тишина???
16321
94
Курилка (часть 9)
119001
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 14)
500131
1003
Ой, ладно, девчата, над Даном хихикать! Меня просто иной поражает его ...правильность, что ли, вот и провоцирую. Ну а вобще, чем наши стереотипы так уж противоречат естеству? Вон, в природе, птички там всякие тоже переодически перышки на более яркие меняют, а мы то чем хуже?
...Мы женщины - такие существа, нам подавай то, чего у нас нет. Поэтому блондинки красятся в брюнеток, а брюнетки в блондинок. Обладательницы прямых волос вьют кудри, а обладательницы кудрей их рапрямляют. Девушки с короткими волосами отращивают косы, а девушки с косами косы обрезают.Показатель того, что хочется быть другой, разной и главное (часто слышится) - не такой как все!
А тут выходит, что все уже стали не такими, но как все, и не замечают.
Свой цвет не всегда удачный, верно. Но, его меняют обычно не поэтому, а потому что так не интересно, банально, не модно и т.д.
Ой, ладно, девчата, над Даном хихикать!Хотя бы Дэном зови, раз Денис длинно.)
Вон, в природе, птички там всякие тоже переодически перышки на более яркие меняют, а мы то чем хуже?Ну да, заказали себе пердышек у косметолога поярче, получили заказ и поменяли.
Какой-то инородный цвет может оказаться еще более неудачным)) поэтому всегда нравилась рекомендация стилистов - красить волосы в тот цвет, который был у вас в детстве...Мы женщины - такие существа, нам подавай то, чего у нас нет. Поэтому блондинки красятся в брюнеток, а брюнетки в блондинок. Обладательницы прямых волос вьют кудри, а обладательницы кудрей их рапрямляют. Девушки с короткими волосами отращивают косы, а девушки с косами косы обрезают.Показатель того, что хочется быть другой, разной и главное (часто слышится) - не такой как все!
А тут выходит, что все уже стали не такими, но как все, и не замечают.
Свой цвет не всегда удачный, верно. Но, его меняют обычно не поэтому, а потому что так не интересно, банально, не модно и т.д.
Писала писала, а ты меня опередила.
Я в детстве белкурая была. Но нескуолько лет назад поняла что не мое это совершенно! Я РЫЖАЯ! И точно знаю что это мне идет, и чувствую я себя в этом цвете гораздо лучше, чем светлой, а до брюнетки мои эксперменты не дошли. Не знаю почему, но я боюсь этого цвета.
рекомендация стилистов - красить волосы в тот цвет, который был у вас в детствеа смысл в него красить ? он и так есть ...
Не, ну в детстве я была белокурой. А в период взорсления я такой русой русой стала, то бишь серой.
а чего нас бояться??
а вообще я 8 лет (или 9) была рыжей. Вот рыжей и всё, другого не надо мне было (с перерывом на 2 месяца после родов). А потом ррраазз ! и обратно.
С возрастом цвет волос становится более тусклым, да и седина иногда бывает)) Я в свое время много экспериментировала с цветом волос, только что до крайностей не доходиларекомендация стилистов - красить волосы в тот цвет, который был у вас в детствеа смысл в него красить ? он и так есть ...
врут! мы мегаглупыи нас легко обмануть
а вообще я 8 лет (или 9) была рыжей. Вот рыжей и всё, другого не надо мне было (с перерывом на 2 месяца после родов). А потом ррраазз ! и обратно.Не понял, а щас какая?
чёрная я щас, как ночь. Есесно крашеная. И одеваюсь преимущественно в чёрное и длинное.
Я черный плащ - я ужас лятящий на крыльях ночи :ха-ха
Сейчас денис скажет что вы точно гот
Сейчас денис скажет что вы точно гот
я даже не знаю толком что такое "гот", но на фотках я получаюсь похожей на ведьму почему - то...
Лерчик-перчик
activist
я даже не знаю толком что такое "гот", но на фотках я получаюсь похожей на ведьму почему - то...Ну это как раз то, что нужно, чтобы быть "готом"
Я даже боюсь просить у вас показать фотку
Вы были правы
а мож я гот но не знаю об этом девочки спасите чё делать мне теперь ???
а мож я гот но не знаю об этом девочки спасите чё делать мне теперь ???
А кладбища вы любите? А в загробную жизнь верите?
придётся теперь слушать тяжелятину, хлебать крепкие алкогольные напитки из горлА, по ночам ходить на кладбище подпитаться энергией и всё такое прочее )))
Лерчик-перчик
activist
Я называю их "печальные вестники смерти" Другой ассоциации не возникает)
Matryona
Запойная
печальные - это эмо, а готы злые )))))
Эмо - это гламурные готы.
А можно перекраситься в блондинку, наростить, ногти, ресницы и про бюст не забыть. Одеть выскоие каблуки, приехать на розовом Vitz, и предстать перед Денисом, и что бы обязательно ноги были / \
а тяжелятина это чё ? а крепкие алкогольные напитки это сколько градусов ? а по ночам ходить на кладбище это далеко ? на какое конкретно кладбище ?
Ну в клинике силикона накачать и побольше побольше
Кстати, перемена цвета волос и имиджа сказывается и на перемене поведения.
силикона вкачаешь, он и заметит, скажешь-свои, натуральные
ой неее, я вообще врачей боюсь
да и зачем мне бюст ?
да и зачем мне бюст ?
силикона вкачаешь, он и заметит, скажешь-свои, натуральныеЗамечу, замечу, я с мячом с детства, также как и с грудями, так что отличие знаю.
Кстати, перемена цвета волос и имиджа сказывается и на перемене поведения.Вотвот, придется про кладбище забыть и убить в себе гота. И выростить Пэрис (не пэнис).
А я знаю... Я когда была рыжей, потом свои волосы отрастила у меня такая стагнация в жизни наступила... С тех пор не меняю свой любимый рыжий ни на что
ну, знаешь, мяч то не силиконовый вроде..
так ты правда развелась уже?
Да нет конечно, у меня муж просто в командировке на 2,5 месяца
а где это он? в каком городе?