Не слишком ли много стереотипов?
28999
217
natalka2
В столице нашей Родины необъятной.:улыб:
SantaRosa
командировка на 2,5 месяца ? во блин везёт же людям :миг:
ДжэйнЭйр
Да не надо нам больше таких командировок, он уже там морды бьет коллегам...
SantaRosa
а часто уезжает?:улыб:
natalka2
Да нет, первый раз, он работу поменял, уехал на стажировку. На так долго надеюсь в последний раз.
А в морду дал за дело. Я им прямо теперь горжусь, защищал так сказать мою честь и достоинство. Это можно прям отдельной темой заводить...:улыб:Столько эмоций у меня было по этому поводу
Rumeal
с детства, также как и с грудями,
а как правильно называется эта часть женского тела, не знаешь :бебе:врёшь поди )))
SantaRosa
...Столько эмоций у меня было по этому поводу
Дада, подтверждаю. :безум:
Matryona
а как правильно называется эта часть женского тела, не знаешь :бебе:врёшь поди )))
Я же не правописанию учился на груди. :1:
Rumeal
А правописанию тебе некогда видимо было учиться... Мячи да груди обучению не способствуют :ха-ха!:
Matryona
ЗЫ: лично я считаю, что в большинстве случаев (не беру в расчёт натуральный яркий цвет волос) ходить в некрашенной головой - просто не прилично.
:eek:
lebanese
так же, как с небритыми подмышками. да.
lebanese
ЗЫ: лично я считаю, что в большинстве случаев (не беру в расчёт натуральный яркий цвет волос) ходить в некрашенной головой - просто не прилично.
:eek:
Ой, Вы тоже неприличная?
Matryona
А я хожу:смущ:И не только с подмышками :шок: Мне сейчас можно, все равно никто не видит :ха-ха!:
Таис
Неприлично рыже-каштановая, я бы сказала...

:eek: :eek: :eek:
Matryona
Ну мне просто трудно поставить покраску волос и бритье подмышек в один ряд... :а\?:
Таис
Ммм, только я не яркая, а блин, даж не знаю, как сказать...темно-рыжая, блин) так что вдвойне неприличная! :1:
lebanese
Наверное, этот оттенок и называется каштановым?
Таис
Не совсем, каштан, это насколько я понимаю, темно-коричневый? У меня не очень темный, на самом деле. Короче, не знаю. :улыб:
Rumeal
Где-то с год назад, когда я последний раз ехала в маршрутке, я как раз думала о том же, о чем автор топика. Вокруг сидело человек 5 девушек и все были практически одинаково покрашены... ну да, тон чуть разный, но ощущение, что куклы с немного разного цвета искусственными волосами. Мне естественное кажется намного красивее - если за ним ухаживать.
(Сразу оговорюсь - это был микрорайон Щ Академа, там есть таааакие девочки... о профессиональном окрашивании и чувстве стиля речь не идет)

я сама не красила волосы ни разу, вообще берегу их.... еще и стригу кончики сама.... не доверяю, потому что подстригут челку на 4 миллиметра короче, чем мне нравится и я неделю страдать буду, пока не отрастет.... наверное это перебор, кому-то может и дикостью покажется.

Ресницы подкрашивать в 25 лет начала, кремом тональным пользуюсь раза 3 за год, если какие-то дефекты на коже, типа прыщика.... Ну не идет мне косметика.
Более того, если тоном пользоваться более 3 дней подряд, то естественный цвет кожи портится, надо потом 2 дня хорошо спать и много гулять, чтобы восстановить.
И это не от плохой косметики... я покупаю только аптечную, всю из себя гипоаллергенную и пр....

Я сторонник того, что красится надо меньше. Мне сейчас 32, по топику о возрасте я поняла, что среднее население форума младше меня. Косметологи фигеют, когда я прихожу на массаж, потому что у меня нет ни морщинок, ни дефектов кожи, при том, что кроме Олиго25 от виши я вообще ничем не пользуюсь в качестве ухода.... А может мне просто повезло или у меня все еще впереди (((((((((((
Rumeal
о, чет эта тема такая волнующая оказалась.
все просто - светлый молодит, черный - старит. вот все и блондинки
zizi
нет, не все, мне б не пошли блондинистые волосы..:улыб:
zizi
zizi, вы блондинка? Натуральная? Я что -то невнимательно читала :а\?:
zizi
нет, но у меня интуиция насчет красивого:улыб:
natalka2
Однозначно - твой типаж - стервозная брюнетка.
Так что не надо быть тебе блондинкой...
:agree:
Tani005
эээ..да ну, Тань, какя ж я стервозная??? я ж анлелоподобное существо..:смущ:
natalka2
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Блин ну прям камеди клаб сегодня какой то!
natalka2
Аха...Еще скажи, что ты невинна, как дитя.... :eek: :ха-ха!:
Dogmatic
ты над чем смеешься, дорогой? это ж чистейшая правда!! :wub1.gif:
natalka2
может быть.... анлелоподобное существо..... Я никогда еще такого не видел (и даже о таком не слышал)... :ха-ха!:
Tani005
невинна не буду говорить, но чиста, как утренняя капелька росы на травинке!! :бебе:
Tani005
Аха...Еще скажи, что ты невинна, как дитя.... :eek: :ха-ха!:
Жжошь напалмом!!!!!!!!!!
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
zizi
о, чет эта тема такая волнующая оказалась.
все просто - светлый молодит, черный - старит. вот все и блондинки
Вообще-то черных тоже хватает, о чем я написал в самом начале.
Tani005
Так что не надо быть тебе блондинкой...
:agree:
+1 :agree:
Rumeal
:eek: Денис, ты тож считаешь, что я стервозная брюнетка??
natalka2
Я же эту фразу не выделил.:миг:
Ничего стервозного ни тут, ни... там не заметил в тебе. :flowers:
natalka2
Я вот вчера офигел. Завел тему эту, а вечером ко мне знакомая зашла, давно не виделись. Раньше была блондой, а тут... Я прям поржал. Грю ей, только сегодня тему на форуме такую завел, и тут ты - полный комплект.
Сделала она себе прическу. Полностью в черный, а сверху прям совсем светлым, как покрывало какое, думаю девчонки поймете. Вот тебе и гот, и блонд.)))
Rumeal
а мне так не нра почему-то.. :dnknow:
natalka2
ннп
А я вот до 18 лет была не то что рыжей, а какой-то темно-темно-медной! Ужасти! :шок: Хорошо, что современные средства позволяют замаскировать свою рыжую натуру:миг:
ver
темно-темно-медной!
а мне кажется это красиво
natalka2
А мне тоже! Я все-таки за более естественные перекрашивания. :ха-ха!:
А я перчатку потеряла:хммм:
А еще это мое тысячное сообщение :tease:
natalka2
ААА, аватарку сменила, СУПЕРРРРРРР :wub1.gif:
SantaRosa
ага..я постоянно меняю..:улыб:
natalka2
а мне так не нра почему-то.. :dnknow:
Да мне тоже не нравится, я так и сказал, хоть и сделано качественно, ну насколько я могу судить.
ДжэйнЭйр
а хз..чтоб было:улыб: