В столице нашей Родины необъятной.
командировка на 2,5 месяца ? во блин везёт же людям
Да не надо нам больше таких командировок, он уже там морды бьет коллегам...
а часто уезжает?
Да нет, первый раз, он работу поменял, уехал на стажировку. На так долго надеюсь в последний раз.
А в морду дал за дело. Я им прямо теперь горжусь, защищал так сказать мою честь и достоинство. Это можно прям отдельной темой заводить...Столько эмоций у меня было по этому поводу
А в морду дал за дело. Я им прямо теперь горжусь, защищал так сказать мою честь и достоинство. Это можно прям отдельной темой заводить...Столько эмоций у меня было по этому поводу
с детства, также как и с грудями,а как правильно называется эта часть женского тела, не знаешь врёшь поди )))
Сейчас читают
Главные ценности окольцованой дамы?
37477
232
Ну не понимаю я...
31306
249
Подскажите хорошую пудру
240967
477
...Столько эмоций у меня было по этому поводуДада, подтверждаю.
а как правильно называется эта часть женского тела, не знаешь врёшь поди )))Я же не правописанию учился на груди.
А правописанию тебе некогда видимо было учиться... Мячи да груди обучению не способствуют
ЗЫ: лично я считаю, что в большинстве случаев (не беру в расчёт натуральный яркий цвет волос) ходить в некрашенной головой - просто не прилично.
так же, как с небритыми подмышками. да.
Ой, Вы тоже неприличная?ЗЫ: лично я считаю, что в большинстве случаев (не беру в расчёт натуральный яркий цвет волос) ходить в некрашенной головой - просто не прилично.
А я хожуИ не только с подмышками Мне сейчас можно, все равно никто не видит
Ну мне просто трудно поставить покраску волос и бритье подмышек в один ряд...
Ммм, только я не яркая, а блин, даж не знаю, как сказать...темно-рыжая, блин) так что вдвойне неприличная!
Наверное, этот оттенок и называется каштановым?
Не совсем, каштан, это насколько я понимаю, темно-коричневый? У меня не очень темный, на самом деле. Короче, не знаю.
Где-то с год назад, когда я последний раз ехала в маршрутке, я как раз думала о том же, о чем автор топика. Вокруг сидело человек 5 девушек и все были практически одинаково покрашены... ну да, тон чуть разный, но ощущение, что куклы с немного разного цвета искусственными волосами. Мне естественное кажется намного красивее - если за ним ухаживать.
(Сразу оговорюсь - это был микрорайон Щ Академа, там есть таааакие девочки... о профессиональном окрашивании и чувстве стиля речь не идет)
я сама не красила волосы ни разу, вообще берегу их.... еще и стригу кончики сама.... не доверяю, потому что подстригут челку на 4 миллиметра короче, чем мне нравится и я неделю страдать буду, пока не отрастет.... наверное это перебор, кому-то может и дикостью покажется.
Ресницы подкрашивать в 25 лет начала, кремом тональным пользуюсь раза 3 за год, если какие-то дефекты на коже, типа прыщика.... Ну не идет мне косметика.
Более того, если тоном пользоваться более 3 дней подряд, то естественный цвет кожи портится, надо потом 2 дня хорошо спать и много гулять, чтобы восстановить.
И это не от плохой косметики... я покупаю только аптечную, всю из себя гипоаллергенную и пр....
Я сторонник того, что красится надо меньше. Мне сейчас 32, по топику о возрасте я поняла, что среднее население форума младше меня. Косметологи фигеют, когда я прихожу на массаж, потому что у меня нет ни морщинок, ни дефектов кожи, при том, что кроме Олиго25 от виши я вообще ничем не пользуюсь в качестве ухода.... А может мне просто повезло или у меня все еще впереди (((((((((((
(Сразу оговорюсь - это был микрорайон Щ Академа, там есть таааакие девочки... о профессиональном окрашивании и чувстве стиля речь не идет)
я сама не красила волосы ни разу, вообще берегу их.... еще и стригу кончики сама.... не доверяю, потому что подстригут челку на 4 миллиметра короче, чем мне нравится и я неделю страдать буду, пока не отрастет.... наверное это перебор, кому-то может и дикостью покажется.
Ресницы подкрашивать в 25 лет начала, кремом тональным пользуюсь раза 3 за год, если какие-то дефекты на коже, типа прыщика.... Ну не идет мне косметика.
Более того, если тоном пользоваться более 3 дней подряд, то естественный цвет кожи портится, надо потом 2 дня хорошо спать и много гулять, чтобы восстановить.
И это не от плохой косметики... я покупаю только аптечную, всю из себя гипоаллергенную и пр....
Я сторонник того, что красится надо меньше. Мне сейчас 32, по топику о возрасте я поняла, что среднее население форума младше меня. Косметологи фигеют, когда я прихожу на массаж, потому что у меня нет ни морщинок, ни дефектов кожи, при том, что кроме Олиго25 от виши я вообще ничем не пользуюсь в качестве ухода.... А может мне просто повезло или у меня все еще впереди (((((((((((
о, чет эта тема такая волнующая оказалась.
все просто - светлый молодит, черный - старит. вот все и блондинки
нет, не все, мне б не пошли блондинистые волосы..
zizi, вы блондинка? Натуральная? Я что -то невнимательно читала
нет, но у меня интуиция насчет красивого
Однозначно - твой типаж - стервозная брюнетка.
Так что не надо быть тебе блондинкой...
Так что не надо быть тебе блондинкой...
эээ..да ну, Тань, какя ж я стервозная??? я ж анлелоподобное существо..
Блин ну прям камеди клаб сегодня какой то!
Аха...Еще скажи, что ты невинна, как дитя....
ты над чем смеешься, дорогой? это ж чистейшая правда!!
может быть.... анлелоподобное существо..... Я никогда еще такого не видел (и даже о таком не слышал)...
невинна не буду говорить, но чиста, как утренняя капелька росы на травинке!!
Аха...Еще скажи, что ты невинна, как дитя....Жжошь напалмом!!!!!!!!!!
о, чет эта тема такая волнующая оказалась.Вообще-то черных тоже хватает, о чем я написал в самом начале.
Так что не надо быть тебе блондинкой...+1
Денис, ты тож считаешь, что я стервозная брюнетка??
Я же эту фразу не выделил.
Ничего стервозного ни тут, ни... там не заметил в тебе.
Ничего стервозного ни тут, ни... там не заметил в тебе.
Я вот вчера офигел. Завел тему эту, а вечером ко мне знакомая зашла, давно не виделись. Раньше была блондой, а тут... Я прям поржал. Грю ей, только сегодня тему на форуме такую завел, и тут ты - полный комплект.
Сделала она себе прическу. Полностью в черный, а сверху прям совсем светлым, как покрывало какое, думаю девчонки поймете. Вот тебе и гот, и блонд.)))
Сделала она себе прическу. Полностью в черный, а сверху прям совсем светлым, как покрывало какое, думаю девчонки поймете. Вот тебе и гот, и блонд.)))
а мне так не нра почему-то..
ннп
А я вот до 18 лет была не то что рыжей, а какой-то темно-темно-медной! Ужасти! Хорошо, что современные средства позволяют замаскировать свою рыжую натуру
А я вот до 18 лет была не то что рыжей, а какой-то темно-темно-медной! Ужасти! Хорошо, что современные средства позволяют замаскировать свою рыжую натуру
темно-темно-медной!а мне кажется это красиво
А мне тоже! Я все-таки за более естественные перекрашивания.
А я перчатку потеряла
А еще это мое тысячное сообщение
А я перчатку потеряла
А еще это мое тысячное сообщение
ААА, аватарку сменила, СУПЕРРРРРРР
ага..я постоянно меняю..
а мне так не нра почему-то..Да мне тоже не нравится, я так и сказал, хоть и сделано качественно, ну насколько я могу судить.