На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про моду и про красоту
5849
31
Я когда смотрю "старые" фильмы и фотографии - у меня аж дух захватывает какие там красавицы, чудесные уложенные волнами волосы, глаза, изумительные платья, перчатки и шляпки. Куда все делось? На улицах и со страниц глянца на нас таращатся гермафродиты с немытыми волосами. Это наше будущее? мне не надо. Отправьте меня в прошлое. Я буду разгуливать в туфельках на каблучках, а не в гавнодавах. Мне нравятся кружевные перчатки и чулочки, а не драные джинсы. Капец. И эти люди... будут размножаться, да? А как они определят кто мальчик, а кто девочка? Монетку бросят?
У нас еще отличаются маленько. 
А Вы японский молодняк видели?
Вот там реально не поймешь, кто.
Пока не разденется.

А Вы японский молодняк видели?
Вот там реально не поймешь, кто.
Пока не разденется.

да лаааадно. и сейчас есть милые девушки в рюшах и платьях. и шпильках и танкеточках. я сама тому пример! а джинсы канешна, поменьше бы носили
я вот (хвастаясь) всю зиму проходила в юбках! так сказать - под лозунгом-никаких тебе штанов. накупила юбок и рядилась каждый день.
какие там красавицы, чудесные уложенные волнами волосы, глаза, изумительные платья, перчатки и шляпки
ну а фильмы? ну давайте сравним Одри Хепберн с недоразумениями нынешними. Ну почему они такие ЖЕНЩИНЫ. А сейчас малопонятные андроиды.
Сейчас читают
Онищенко предложил ограничить право родителей на отказ от вакцинации
120362
520
Кофейный дозор
86453
1000
УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?!
144281
624
Из "нынешних" я тоже могу назвать - кто мне нравится - Софи Марсо, Ума Турман. Или мы "наших" обсуждаем? Тогда отмечу (правда, наверное, не это поколение имелось в виду?) Остроумову, Немоляеву (видала с ней интервью - какая интересная женщина!).
А из современных запомнилась мне актриса из "Бедной Насти" - имя не знаю, у неё была второстепенная роль - Наташи. И ещё которая служанку играла, в которую барин влюбился (имя героини не помню).
О, а ещё мне Анна Большова нравится - голос красивый, внешность "мягкая".
А из современных запомнилась мне актриса из "Бедной Насти" - имя не знаю, у неё была второстепенная роль - Наташи. И ещё которая служанку играла, в которую барин влюбился (имя героини не помню).
О, а ещё мне Анна Большова нравится - голос красивый, внешность "мягкая".
Сдается мне, это из серии спора о вкусах.
А гермафродиты с немытыми волосами или детей не имеют (в силу радикально свихнутых мозгов), или родив становятся более-менее вменяемыми (инстинкты, гормогы никто не отменял еще).
А гермафродиты с немытыми волосами или детей не имеют (в силу радикально свихнутых мозгов), или родив становятся более-менее вменяемыми (инстинкты, гормогы никто не отменял еще).
у моей мамы есть фото как раз с такой прической волнами. Все просто застывают с открытым ртом возле стены, где оно висит. Я сама каждый раз приезжаю к родителям и насмотреться не могу: тонкие черты лица, идеально уложенные волны волос. Жаль у меня этой фотки нет, а тобы выложила здесь.
Я спрашивала как она делала эту прическу. Говорит что начесывали, а потом акуратно и долго каждую прядь укладывали. Причем делали это чаще в парикмахерской, т.к. цены позволяли ходить на укладку раз в неделю точно.
Мне тоже нравится когда женщина ходит в юбках, платьях, это женственно. Сейчас сама стала чаще одевать юбки, блузки, а то все джинсы и джинсы, хотя их тож обожаю.
Я спрашивала как она делала эту прическу. Говорит что начесывали, а потом акуратно и долго каждую прядь укладывали. Причем делали это чаще в парикмахерской, т.к. цены позволяли ходить на укладку раз в неделю точно.
Мне тоже нравится когда женщина ходит в юбках, платьях, это женственно. Сейчас сама стала чаще одевать юбки, блузки, а то все джинсы и джинсы, хотя их тож обожаю.

а я вот почему - то вообще ни джинсы ни брюки не люблю. 
Люблю юбки.

Люблю юбки.

я просто с детства была пацанкой, одного спортивного костюма на лето не хватало, еще и с папой везде каталась: в гараж, по делам, машину продавать, ремонтировать. Как-то раньше это интересно было. Поэтому и ходила я в основном в брюках, джинсах. Даж период был, что у меня ни одной юбки не было. Сейчас наверстываю упущенное время, уже жду не дождусь когда снег растает, чтоб обуть новые моднявые сапожки с коротеньким пальто и обязательно платье

Ой ! а я вспомнила: да и у меня был период из спортивного костюма не вылазила ! 
как давно это было ...

как давно это было ...

а какие у меня были кросовки...... 2 пары адидасовских, одни классика синие с белыми полосками по бокам, а другие, как футбольные, бутсы с длинными языками и это в начале 90-х. Мне все завидовали.
Не знаю...может это подростковая мода 
Я тоже люблю женственность в одежде, шпильки, платья, но и джинсы тоже, и даже драные красиво смотрятся летом с босоножками и каким-нибудь летящим топом

Я тоже люблю женственность в одежде, шпильки, платья, но и джинсы тоже, и даже драные красиво смотрятся летом с босоножками и каким-нибудь летящим топом

даааа.....
барахолка Красноярска тогда рулила как-надо, спортивные костюмы монтана уходили в лёт.
Интересные времена были, мы тут с мамой ностальгировали недавно.
Я сама очень люблю шпильки, но ходить не могу на них, зато отрываюсь и меряю их постоянно у подруги, она просто летает в них как в тапочках.
барахолка Красноярска тогда рулила как-надо, спортивные костюмы монтана уходили в лёт.
Интересные времена были, мы тут с мамой ностальгировали недавно.
Я сама очень люблю шпильки, но ходить не могу на них, зато отрываюсь и меряю их постоянно у подруги, она просто летает в них как в тапочках.
я сейчас нахожусь в стадии заставления себя купить обувь без каблука. Последние лет 6 хожу на шпильках, устаю но прихожу в магазин и как зомби покупаю опять на шпильках
чё за фигня
чё за фигня

Для меня тоже шпильки лучше плоских, я просто не умею в таких ходить, у меня из плоской только унты. но в них я разрешаю себе как попало ходить 

я совсем без каблука тож не могу, см 5-6 обязательно должно быть, но не больше :(, иначе больше 5 м не пройду. Недавно просматривала свою обувь и поняла, что я просто маньячка, каждый сезон покупаю новую и не одну пару.
я сейчас нахожусь в стадии заставления себя купить обувь без каблука. Последние лет 6 хожу на шпильках, устаю но прихожу в магазин и как зомби покупаю опять на шпилькахНас надо сложить и разделить пополам.
чё за фигня![]()

У меня все наоборот - иду за "шпильками", а в результате покупаю что-то суперудобное на каблуке не выше 6 см.

Нас надо сложить и разделить пополам.и будет одна нога у нас на шпильке а вторая в суперудобном

я до сих пор не могу забыть как вышла с подружками погулять в разных сапогах. Модель одна, а цвет разный.Нас надо сложить и разделить пополам.и будет одна нога у нас на шпильке а вторая в суперудобном![]()
а я в школу без юбки пришла
Раздеваюсь стою такая красотка, а там взвод омона в тир приехали и стоят на первом этаже - ждут когда им откроют
реально это была жесть
они меня наверно на долго запомнили

офигеть 
зато у скольких мужчин вы оставили воспоминание о себе!

зато у скольких мужчин вы оставили воспоминание о себе!
А я в основном без каблуков хожу. На работе обязательно шпилька, стандарты такие. По улице не могу на высоких каблуках ходить. Ноги быстро устают. Есть 2 пары выходных сапог. У меня просто в голове бзик: либо шпилька см так 10, либо тапочки без каблуков. Про джинсы: есть одни, зимой джинсы не ношу! Юбки и платья обожаю, но ношу к сожалению не часто, на это есть свои причины! 

Вы хотя бы в пятом
а я в 11 - ом
девки мои до сих пор ржут 
а я в 11 - ом

у меня летом платье было зашибательское. В меленький цветочек, с рукавами-фонариками и всё абсолютно в рюшечках, я его с туфлями носила с большой розой на носке и на голове всякие волны мастрячила
До сих пор помню как в ЦП две клушки подростковые громко ржали над энтим платишком, и сопровождали комментариями про "моду из бабкиного комода"
Мне то пофик, я всё равно королева, но такие наряды на улицах города воспринимаются явно неоднозначно
До сих пор помню как в ЦП две клушки подростковые громко ржали над энтим платишком, и сопровождали комментариями про "моду из бабкиного комода"
Мне то пофик, я всё равно королева, но такие наряды на улицах города воспринимаются явно неоднозначно
про каблуки: я ношу обувь на каблуках круглый год, исключение было когда была беременная и после родов почему-то кости таза от каблуков болели. Есть очень удобные взъемы, когда каблук даже и не чуствуется, нужно искать удобные для ноги.
... красавицы, чудесные уложенные волнами волосы, глаза, изумительные платья, перчатки и шляпки...В нашей стране только Рената Литвинова так одевается, по-моему.