Вот у меня когда то было МЧ парикмахер. Вот насмотрелась я с ним всякой такой экстраваганщины.
..А чем рыжие плохи?Почему плохи?
Я сам не почитаю рыжих, однако это уже дело вкуса, но не понимаю, почему они плохи.
Так и знал, что ты отреагируешь первой.) Я тя седне заценю, ок?Ведь рыжая рыжей рознь, да и не главное это.
..Вы тут уже свиданки назначаете?
Сейчас читают
Поедемте завтра на каток!!!
71510
481
красота и материнство (часть 72)
221267
999
Поздравляем победителей!!!
48173
261
Я сам не почитаю рыжихну что прям ни одной рыжей не было чтоль ?
Да цену он себе набивает! Странный такой, блондинки и брюнетки это однообразно, а рыжих не почитает... Вопрос: Кого же ты почитаешь то?
ну что прям ни одной рыжей не было чтоль ?Были были, и седне будет
Шучу.
Кого же ты почитаешь то?Интересных, вумных, с хорошим ЧЮ.
Не знаю, какой-то детский комплекс тогда был. Самое интересное, что после первого окрашивания волосы сменили естественный цвет на темно-шотенистый
Если честно, задевает очень ваше высказывание, что люди не способные выделиться как личность выделяются внешностью . Так вот, если лично вам интересны девушки со скромной внешностью, то не нужно других принижать. Только интерес в том, "серые мышки" вас вероятно тоже не очень привлекают, т. к. их по Нску миллионы ходят, а ВАШ взгляд они наверно не тормозят?..
Вы не внимательно читали, это не утверждение, а предположение (при чем придуманное давным давно, и не мной), один из вариантов, встречающихся в жизни.