Вот у меня когда то было МЧ парикмахер. Вот насмотрелась я с ним всякой такой экстраваганщины.
..А чем рыжие плохи?Почему плохи?
Я сам не почитаю рыжих, однако это уже дело вкуса, но не понимаю, почему они плохи.
Так и знал, что ты отреагируешь первой.) Я тя седне заценю, ок?Ведь рыжая рыжей рознь, да и не главное это.
..Вы тут уже свиданки назначаете?
Сейчас читают
Замуж за рубеж?
12343
55
Она была мне верна 10 лет. Решил расстаться. Любимая....
25717
151
400 лет подвигу Ивана Сусанина
28366
91
Я сам не почитаю рыжихну что прям ни одной рыжей не было чтоль ?
Да цену он себе набивает! Странный такой, блондинки и брюнетки это однообразно, а рыжих не почитает... Вопрос: Кого же ты почитаешь то?
ну что прям ни одной рыжей не было чтоль ?Были были, и седне будет
Шучу.
Кого же ты почитаешь то?Интересных, вумных, с хорошим ЧЮ.
Не знаю, какой-то детский комплекс тогда был. Самое интересное, что после первого окрашивания волосы сменили естественный цвет на темно-шотенистый
Если честно, задевает очень ваше высказывание, что люди не способные выделиться как личность выделяются внешностью . Так вот, если лично вам интересны девушки со скромной внешностью, то не нужно других принижать. Только интерес в том, "серые мышки" вас вероятно тоже не очень привлекают, т. к. их по Нску миллионы ходят, а ВАШ взгляд они наверно не тормозят?..
Вы не внимательно читали, это не утверждение, а предположение (при чем придуманное давным давно, и не мной), один из вариантов, встречающихся в жизни.