На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
всюду идет пропаганда того, что женщины должны стать сильнее, что мужчины - ничтожество.
Неправильно заметил.
Идет пропаганда НЕОГРАНИЧЕННЫХ возможностей и прав женщин.
Не ограниченных ни семьей, ни детьми...
Т.е. женская суть выхолащивается....
А мужчины... Втолковывание - нет для мужины большего счастья и большей потребности, чем быть рядом с НЕЙ ....
Мой взгляд:-)
Неправильно заметил.
Идет пропаганда НЕОГРАНИЧЕННЫХ возможностей и прав женщин.
Не ограниченных ни семьей, ни детьми...
Т.е. женская суть выхолащивается....
А мужчины... Втолковывание - нет для мужины большего счастья и большей потребности, чем быть рядом с НЕЙ ....
Мой взгляд:-)
Это называется правильно расставить приоритеты. Молодца! 

Ой ну спасибо засмущали. Ну бывает что он пивка, а я кефирчика. Ха. мы годовщину отношений на 2 года отмечали: Я суши и вино, он курицу гриль, и коньяк
И вообще я не люблю делить доходы и расходы, мы получаем деньги, кладем в один конверт, платим все необходмиые платежи, а на оставшиеся деньги мы определяем приоритеты и покупаем то что нужнее. А в последнии месяцы, мы вообще только в икее деньги тратили. Как хорошо что их сейчас нет
. Мне как то для дома вещи покупать приятнее чем для себя одежду. А еще мне очень хочется что бы у меня муж был очень хорошо одет. И тут мой косяк, мы все в него вкладываем, а мне почти ничего и не остается

Немного видимо не дописала
- он с пивком, она - с кефирчиком, каждый по своим углам, каждый со своими делами, почти не общаясь друг с другом 

Почему, у телека к примеру, или просто на кухне, где, как известно нет уединеных мест.
Кстати мой муж относительно этого говорит, что у меня вообще расчет! И что у нас не семья, а бизнес. 

я не люблю делить доходы и расходы, мы получаем деньги, кладем в один конверт, платим все необходмиые платежи, а на оставшиеся деньги мы определяем приоритеты и покупаем то что нужнее.и жить так я считаю это очень хорошо и правильно. с моей точки зрения. Возможно нам с Вами просто повезло. Я знаю семьи где всё сааавсем не так. И очень грустно бывает за девчёнок... девчёнкам этим скоро 40, чуть не полжизни вместе с мужьями, дети большие уже, а вот ...

Сейчас читают
есть ИДЕЯ! :) Новосибирск - город с человеческим..
2557
35
Ищу приятное музыкальное сопровождение для ВИДЕОролика
4972
33
Место для фотовыставки
2506
15
По необходимости? Это - семья?
По-моему - это просто совместное проживание
По-моему - это просто совместное проживание

У нас одна есть такая семейная пара, женились после нас. Вот их как то позвали в кино. Они час ругались, кто из них будет платить за это гребанное кино. Решили, ну и какое им после этого кино?
Кстати мой муж относительно этого говорит, что у меня вообще расчет! И что у нас не семья, а бизнес.Пральна, здоровый семейный бизнес.) Он же тоже участвует. Так и скажи: Мы с тобой деловые партнеры днем вне дома, семья - у телека с кефиром, злостные люлбовники - ночью. Вот те и пример ролевых игр.)![]()
это ещё чё ! У меня подруганька: Она от него скрывает факт что купила себе тушь !!!! За 150 р !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Я не поняла почему он так говорит ? В чём расчёт - то ?
Ну значит для их бюджета это тоже большая сумма. Я вот тоже уже зп за март почти всю потратила, могу сказать 150 р это всетаки деньги 

Хорошо если не так, но многие проводят время друг с другом когда нет другого выхода, предпочитая разбегаться по разным местам - н-р, жена дома с ребенком, а муж с друзьями, а вместе только в постели, причем чаще действительно просто спят (25-28 лет!), зато муж с работы (на усилении был) с помадой приходит 

для их бюджета это тоже большая сумману да канешна !!

ага..
..он с помадой на члене, она с вытертыми коленками.(шеф на ковер вызывал)..устали очень на работе..и баиньки.. 

И при этом у них может быть кредитов кучу или еще сто-нибудь.
Вот именно. И при этом, если она скрывает от него свои покупки, значит ее такая ситуация устраивает.
или еще сто-нибудьна себя любимого он тратит сколько посчитает нужным.
ННП
Капец, девчонки, что к чему?
Инна наоборот привела хороший позитивный пример, а Наталья
всё перевернула и понеслось. Почему все любят только плохое обсасывать??? 
Капец, девчонки, что к чему?
Инна наоборот привела хороший позитивный пример, а Наталья

значит ее такая ситуация устраиваетещё банальнее: боится разводиться.
А вам нравится считать чужие деньги ?
ее это устраивает, им так хорошо, вот и пусть так будет

А вы прям в курсе сколько он получает и сколько тратит?
А вам нравится считать чужие деньги ?увольте. Мне просто жаль её, давно друг друга знаем, и плакать она ко мне приходит регулярно.
я в курсе. сама я в этот курс не лезла, но получилось так что в курсе.
Хм...я дальше не буду ничего говорить, может некрасиво получится, тк виртуальное общение лишено эмоций

Вообще конечно, скрывать не нужно конечно. Это глупо. Хотя я могу просто об этом не сказать, потому что для меня например покупка туши несущественно, и я не говорю, потому что ну никто эти 150 рублей не будет считать. Или пошел мой ненаглядный с мальчиками пивка попить, звоню в первом часу ночи, мол ты где: называет кабак на другом конце города. Явился значит под утро, думают на что он гулял, у него с собой тысяча была. На следующий день проболтался, что еще 2 занял
Не хотел говорить, стыдно было. Ну что я его теперь убивать что ли буду. Сама знаю что если начнешь куралесить, то фиг остановишься.
Хотя жалко было, могли бы чего полезного купить на эти 2 тысячи 

А Вам по сколько, если не секрет? Лет.
Поверьте если я сейчас начну выссказываться, вы можете даже обидеться :)Вы как-нибудь приходи на встречу, если хотите мы поговорим на эту тему.
ВЫ как-нибудь прихоДИГрамотно.))) И на ты и на Вы, не обидишь.))
на встречу, если хотите мы поговорим на эту тему.Вы хотите поговорить об этом?![]()
Вика, чет я седне к тебе вообще цепляюсь, ты уж прости гада, понесло.))) 

Я все записала и простила, отомщу потом 

Ну, началось-то с того что я сказала какая она молодец и не делает как некоторые, так вопросы уточняющие пошли 

Кто вождь такой пропаганды я не знаю, но регуляяярно это лезет изо всех щелей.Что есть, то есть.

везет же..а мой ни разу не приготовил..и не прибрался..всё на моих хрупких плечах..Зато он на такое глаза закрывает, за что другой муж поубивал бы.![]()

Зато он на такое глаза закрывает, за что другой муж поубивал бы.На какое?![]()

Ого, а вы откуда в курсе подробностей личной жизни Наталки?

я в тебе разочарована
ты - неверная жена 

Ого, а вы откуда в курсе подробностей личной жизни Наталки?Все очень просто.![]()
Я ясновидящая.
И внимательноясночитающая.

чего
ты с чего это взяла??
я - верная..я -ангел во плоти..