На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наталка, тут имя твое порочют не заслужено!! 

Зато он на такое глаза закрывает, за что другой муж поубивал бы.вот ! а за что ещё убивают - то ?
Ага, личную жизнь еще здесь не обсуждали
Беда тому, кто говорит все, что он может сказать (с)

Беда тому, кто говорит все, что он может сказать (с)
Сейчас читают
Как же сложно, оказывается, влюбиться...
65796
355
Дозор дозорящих дозорных
81303
1000
Угадайка - играют все! (часть 2)
278268
1000
Ззз 1000 ваззз!!Ой, сначала не врубилась.![]()
![]()

Благодарю.

Да не обращайте на меня внимание, шутите дальше

Знакомая семейная пара. В деревне живут.Зато он на такое глаза закрывает, за что другой муж поубивал бы.вот ! а за что ещё убивают - то ?
Муж:
- Где была?
Она:
-В город ездила.
Он:
- Бл..довала поди? НА по морде!
А Вы говорите - за что?

НА по морде!дык не убил же

да знаю так "мужей"

у меня ситуация еще круче, жена "совершенствуется", пришлось даже няньку нанять,чтоб времени больше было у неё свободного, а так как она не работает, то жду не дождусь когда она станет еще совершенней
Кстати,вру,у меня лучше,жена хоть всё по дому делает, я накормлен,ухожен и т.д.

а мне кажется, что мне повезло. я работала на гос.предприятии, другое место не искала, т.к. ребенок в садик ходит и часто болеет. выходила из дома в 7 утра, домой приезжала злая, муж долго уговаривал уйти, я боялась, что если буду не работать, так он будет постоянно упрекать: не сготовлено, не убрано, не постирано и не отмажешься ведь. Но он сказал: делай что хочешь, одно условие - обязательно приготовленный ужин, а стирать, убирать - это когда захочется.
а вы ему каккое условие поставили?? типа" мне не важно где ты и с кем,но в этой квартире в 21-00 будет секс" 

так и знала, что кто-нибудь из мужчин процитирует этот анекдот.. 

А сейчас вы дома сидите? или все-таки работаете?
не работаю, но прям целый день дома не сижу.