На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наталка, тут имя твое порочют не заслужено!! 

Зато он на такое глаза закрывает, за что другой муж поубивал бы.вот ! а за что ещё убивают - то ?
Ага, личную жизнь еще здесь не обсуждали
Беда тому, кто говорит все, что он может сказать (с)

Беда тому, кто говорит все, что он может сказать (с)
Сейчас читают
Российская Империя - были ли перспективы?
343377
1000
Этикет водителей.
162854
666
Жаркий дозор.
161642
1000
Ззз 1000 ваззз!!Ой, сначала не врубилась.![]()
![]()

Благодарю.

Да не обращайте на меня внимание, шутите дальше

Знакомая семейная пара. В деревне живут.Зато он на такое глаза закрывает, за что другой муж поубивал бы.вот ! а за что ещё убивают - то ?
Муж:
- Где была?
Она:
-В город ездила.
Он:
- Бл..довала поди? НА по морде!
А Вы говорите - за что?

НА по морде!дык не убил же

да знаю так "мужей"

у меня ситуация еще круче, жена "совершенствуется", пришлось даже няньку нанять,чтоб времени больше было у неё свободного, а так как она не работает, то жду не дождусь когда она станет еще совершенней
Кстати,вру,у меня лучше,жена хоть всё по дому делает, я накормлен,ухожен и т.д.

а мне кажется, что мне повезло. я работала на гос.предприятии, другое место не искала, т.к. ребенок в садик ходит и часто болеет. выходила из дома в 7 утра, домой приезжала злая, муж долго уговаривал уйти, я боялась, что если буду не работать, так он будет постоянно упрекать: не сготовлено, не убрано, не постирано и не отмажешься ведь. Но он сказал: делай что хочешь, одно условие - обязательно приготовленный ужин, а стирать, убирать - это когда захочется.
а вы ему каккое условие поставили?? типа" мне не важно где ты и с кем,но в этой квартире в 21-00 будет секс" 

так и знала, что кто-нибудь из мужчин процитирует этот анекдот.. 

А сейчас вы дома сидите? или все-таки работаете?
не работаю, но прям целый день дома не сижу.