старые журналы Бурда
6213
21
Незнаю уже куда приткнуться с этим своим вопросом. Надеюсь Мастер Церемоний позволит мне задать его здесь! Девочки дайте скопировать выкройку с журнала №7 за 2006 год. Или научите куда стукнуться. Спасиб. :бебе:
мож я отстала от жизни но в библиотеке вроде были раньше
на сибмаму попробуйте сходить, на подфорум "шитье", может там быстрее найдете
Понеслись темы мод.))
А что в интернете нету?
Это же надо пойти, записаться , я уже и не помню куда и как это делается :хммм:
Rumeal
Что на ЖФ еще обсуждать как не моду? Карбюраторы чтоль? :tease:
на сибмаме могу только читать, спам фильтр не пропускает письмо с подтверждением регистрации..увы и ах...Потому пишу тут , может у кого есть богатые запасы ..а?:смущ:
queeny
Не поспоришь :agree:
куда и как
в ГПНТБ с паспортом в обеденный перерыв рваните :миг:
попробуйте сходить в Дом ткани (возле цирка, тел. в дубльгисе). там под залог паспорта и за 20 руб/день можно взять журнал напрокат.
Если ваши успехи в интернет-поиске выкройки увенчаются успехом с меня приз , давайте?:смущ:
это мне больше нравится, чем библиотека, спасибо. Записала.
Хмм, любопытно, а какой приз?
*возник спортивный интерес*
ну , думаю, что приз будет не сильно ценнным. Ведь, как оказалось откопировать все выкройки с этого номера можно за 20 рублей в доме ткани. Осталось проверить это на практике. Девочки, там кстати такие заманчивые летние штанишки...Откопирую, готова поделиться. :спок:
Ну вот, так не интересно. :beee:
Rumeal
Ну вот, так не интересно. :beee:
не расстраивайтесь так! можно поднять тему "Хвастушки", сподвигнуть девушек на встречу в реале и прийти посмотреть на результат.
Nastia438
Хмм, это что за тема такая?)
Rumeal
других посмотреть, себя показать... :смущ: похвастаться, одним словом.
Nastia438
Аа, ну е-мое, я то думал, да и было уже. Я как-то вроде не выказывал особого рвения со всеми встречаться и встречаться, хотя компания веселая, клевая, но это думаю еще спереди у всех местных форумчан, и я только с радостью присоеденюсь, если позовут.)
Надеюсь, выкройки не испортишь? А то случались удивительные дамы... ))
нее, я аккуратненько! У меня калька есть и карандашик. :миг:
В общем если больше нигде не найдешь - обращайся))