эппи
veteran
Что мне делать?! Муж подарил сережки, дорогие, а я не такие хотела! Что мне делать? Сказать или нет?!
так как ювелирку нельзя (?) обменять, то не говорите.
бо толку от его знания не будет никакого, одни расстройства.
бо толку от его знания не будет никакого, одни расстройства.
Я бы сказала! Мне один раз МЧ подарил духи: CHANEL №5, а я COCO хотела, знала что для него это в те времена была большая растрата. Мне так обидно стало, я даже расплакалась. И себя жалко, и его тоже. Это конечно не такое сравнение, но все же. Он же потом спрашивать будет почему вы их не носите...
Вот этот момент я не учлаавтор, что уж совсем не нравятся???
Сейчас читают
... а почему Кэнон лучше?
54471
215
Меню на день рождения детей
49016
44
лиценз ХР
4173
18
ну они совсем обычные: жемчужинка болтается и мелкие брюллики, нет я не заелась, но мне хотелось чего-то такого... необычного, я в шоке!!!!
почему он так рано подарил??
Можете подарить их мне, мне такие давно хочется
А может попробовать договориться! Есть же порядочные люди, которые могут пойти на встречу!
кто празднику рад, тот загодя подарки дарит
я тоже уже получила )
я тоже уже получила )
да у меня сердце разрывается когда я представлю как я скажу, тем более, что когда он мне их сечас (10 мин.назад) дарил со словами: все подвиги ради тебя!
Счас придут мужчины и скажут что вы зажрались, барышня
А вообще я бы не говорила.
А вообще я бы не говорила.
попробовать можно. только без ведома мужа
он никогда сроки не выдерживает, мы с дочей ему много раз об этом говорили уже. Ну не может он дождаться, хочется побыстрее...
может у вас настроение сегодня такое....
завтра на них посмотрите, и они уже будут другими казаться, других не понадобится совсем, эти будут само то....
а на будущее лучше конкретней мужчине говорить, лучше с картинкой....
завтра на них посмотрите, и они уже будут другими казаться, других не понадобится совсем, эти будут само то....
а на будущее лучше конкретней мужчине говорить, лучше с картинкой....
Конечно, тем более ведь и муж мог учесть, то что их можно обменять, если бирка не срезана, то можно попробовать.
Но сам факт....вот так у мужчин и пропадает желание делать подарки по своей инициативе.
Но сам факт....вот так у мужчин и пропадает желание делать подарки по своей инициативе.
Лерчик-перчик
activist
Не говорить! Человек старался, выбирал, да ещё и с такими словами подарил...
он мне вчера намекнул, я его умоляла-не вздумай покупать - только со мной! А он принес! И говорит, что он как их увидел-они ему понравились, но сейчас мода несколько другая, а эти ну не такие и все! Настроение у меня было хорошее, это сейчас не пойми что!
Да понимаю вас прекрасно! Это очень тяжело, обижать любимого человека! В общем вам конечно решать.
Вот и я боюсь, что в следующий раз лучше не будет покупать. Хотя до этого мы все украшения как-то вместе выбирали и все нормально, а тут я просто в разговоре сказала, чтобы мне хотелось, но я же не имела ввиду такие!
да, не расстраивайтесь вы так уж совсем...
главное же подарок сделал, такие слова сказал... от самого факта приятно должно быть...
мне вот ничего не надо на 8 марта, лишь бы милый рядом(как небанально бы звучало)
но все равно ж что-то подарит
главное же подарок сделал, такие слова сказал... от самого факта приятно должно быть...
мне вот ничего не надо на 8 марта, лишь бы милый рядом(как небанально бы звучало)
но все равно ж что-то подарит
Мне вот тоже. Я второй год без подарка при живом то муже!
По идее, раз предупреждали, то должен всё спокойно выслушать и понять. Потом сходить и поменять.
Если же никак вообще не поймет (что странно, вы же женщина), то промолчите, потерпите такие, а потом купите какие хотели, чуть позже, может через месяцок, ну фиг с ним, что не на 8-ое.
Если же никак вообще не поймет (что странно, вы же женщина), то промолчите, потерпите такие, а потом купите какие хотели, чуть позже, может через месяцок, ну фиг с ним, что не на 8-ое.
девочки, я понимаю, такое бывает, что без подарка, просто такое время сейчас. Наступит другое, обязательно. И я тут со своими переживаниями, как-то не вяжется. Ну просто это только что случилось и я очень на эмоциях. Я даже коробочку сломала случайно и подумала - вот и коробочка какая-то не такая
Мне вот тоже. Я второй год без подарка при живом то муже!Мдя..
Че за дела. Все скинулись на пальто Санта-Розе и на подарок. Выбивается с коллектива. Румын больше всех пусть скидывается.
ничего себе! Если бы они стоили 5 тыс., а то в раза в 4 больше!
Мы её поздравим 9-го
А Румын почему больше всех?
А Румын почему больше всех?
ничего себе! Если бы они стоили 5 тыс., а то в раза в 4 больше!Тогда точно поговорить и менять. Тока вот коробочку здря сломали.)
Мужчины, ну подскажите как мужчины -что нужно сказать чтобы вам не обидно было, а?
ну вы даёте!!!!!!!!!!!!
я думала малолетка какая гундит,а тут....
я думала малолетка какая гундит,а тут....
Я уже сказал. Считаю, глупо будет на его месте обидеться на это. Хотя, я и не куплю никогда украшение без претендентки, разве что цепочку, либо, если точно знаю уже, что именно эту модель она хочет.
Дочери уже 19!ничосе! отношениям столько лет, а они все еще такие! супер! Вашему мужу!
да, мне 38, ну и что я не имею права на эмоции, а с годами у нас любовь круче стала (тьфу-тьфу-тьфу). В том-то и дело, ему так хотелось скорее подарок сделать, и я тут! но как мне их носить?
Блин, вот ситуация то а! Подарок дорогой, дочь не любит. И передарить не получится. Нужно говорить мне кажется обязательно, пока время есть и быстренько их поменять! Но надо как то корректно это объяснить.
Так вот я голову уже сломала, а он мне сейчас перезванивает и спрашивает: ну как "в жилу" подарок? (ну т.е. классный). А я ему говорю - да "в жилу", а сама думаю - что делать-то?
осспади, чо делать, чо делать?! носить! радоваться надо, кУпите Вы еще себе и другие сережки потом, правильно Вам говорят.
Перевожу, сеньор говорит что вы зажрались
Если сережки понравились мужу, значит в них что-то есть
А вы ему смс напишите что ли? Словами очень трудно это сказать. Не знаю я, но у меня бы на лице это было сразу все написано!
ясно, так вот хочу ответить сеньору, что я с мужем-лейтенантом с 18 лет "по землянкам" ползала (читайте - жила) и сама 10 лет отслужила в армии. Я не зажралась-я все это заслужила и даже больше
Я ж вам говорила еще в начале топика...кхм...про "зажрались" Ну что вот совсем-совсем не нравятся? И это первый раз за 20 лет, что не знаете даже как поступить?