да и это не только от него такое наблюдалось.выборка репрезентативна?
Ну так там же две однешки? Вот и подумай как можно извернуться.
Вторая сдается в следующем году, а так хочется жить нормально и сейчас!
Ох, ну нашла за что приципиться, молодец. И это меня еще занудой порой называют, нуну.
Вы что ли серьёзно надеетесь услышать рекомендации что Вам делать с квартирами...или так....всхлипнуть решили ?
Так вы продайте обе 1-ки (недостроенную тоже можно продать, в цене правда потеряете много). Должно в итоге хватить как минимум на 2-ку, а то и на 3-ку.
Нормально жить можно только если прикладывать к этому усилия.
Еще вопрос - 3-ка, в которой вы сейчас все живете - это ваша или же все-таки свекрови?
Нормально жить можно только если прикладывать к этому усилия.
Еще вопрос - 3-ка, в которой вы сейчас все живете - это ваша или же все-таки свекрови?
Деньги любят счёт (народная мудрость)
Рубль копечку берёжет (народная мудрость)
Сейчас читают
Ухоженная женщина...
30160
212
Шампунь без лаурилсульфат натрия?
92768
228
Первая реакция на провал оппозиции на прошедших выборах
31398
173
а ты следи за словами и никто цепляться не будет
Знаете, иногда в шутках можно обнаружить и рациональное зернышко. А уж всхлипнуть - это точно, давно хочется, особенно по-поводу мужской инфальтивности, типа я - пуп рода человеческого, а как что-то глобальное порешать надо, так вовсе даже и не пуп...
не время и не место...всхлипывать
а про квартиры - есть спец.форум
а про квартиры - есть спец.форум
Общая долевая собственность. Вот вообще почему две однешки - дочка подрастает, НИ ЗА ЧТО не будет жить взрослая ни со мной, ни со свекровью. Зачем такая жизнь? Планировала - одну однеху нам с мужем, вторую - ей, когда самостоятельная будет.
Общая долевая собственность. Вот вообще почему две однешки - дочка подрастает, НИ ЗА ЧТО не будет жить взрослая ни со мной, ни со свекровью. Зачем такая жизнь? Планировала - одну однеху нам с мужем, вторую - ей, когда самостоятельная будет.
а ты следи за словами и никто цепляться не будетЧто-то я вот щас про твои "яйца" вспомнил.
Ты попутал мальчик, у Матрены нет яиц
Ну незнаю, она сама практически призналась в теме "Встреча в реале".
ты что-то путаешь
на встрече в реале я молчала все полтора часа
на встрече в реале я молчала все полтора часа
ДА мне делать нех. Я просто ответил на то, что она за какую-то фигню просто решила прицепиться. То ли где-то я на больное ей наступил, вот я и вспомнил, что она также не всегда следит за тем где запятые ставит, чтобы не умничала по мелочам, вот и всё.
не всегда следит за тем где запятые ставити это говорит человек, который не знает, как правильно пишется слово из 1 слога "грудь"?
тошно уже от твоей нудистики, вот и цепляюсь. думала, сам поймёшь и помолчишь немного.
Вот я и сказал, что цепляешься. А уж то, что это от "нудистики" моей, дык тут я, простите, по вашей женской логике не смог догадаться.
Интересно, если все на форуме начнут друг другу хрень не в тему говорить, только чисто из личной антипатии, что будет, уууу...
Интересно, если все на форуме начнут друг другу хрень не в тему говорить, только чисто из личной антипатии, что будет, уууу...
ЗЫ: До сего относился к тебе, Вам, гораздо положительней. Жаль.
..нука перестаньте!!! Денис и Юля..это ДЕВИЧКОВЫЙ ДОБРЫЙ ФОРУМ..
Ну, чего разошлись то? Ну-ка давайте свои мизинцы скрещайте!!!!
Перестал. Мезинец не дам, в баскетбол без него не удобно будет играть.
Деньги любят счёт (народная мудрость)Эх, поздно пост увидел!
"Рупь не деньги, рупь - бумажка!
Экономить - тяжкий грех!"
(В.С. Высоцкий)
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
И это не мое высказывание. И не ставил авторства
---------------------------------------------------------------------------
раз нет копирайта, значит твоё. а за слова надо уметь отвечать
------------------------------------------------------------------
Matryona
--------------------------------------------------------------------------------
И это не мое высказывание. И не ставил авторства
---------------------------------------------------------------------------
раз нет копирайта, значит твоё. а за слова надо уметь отвечать
------------------------------------------------------------------
Matryona
я б не стала хату продавать на Вашем месте...
а чё свекровь категорически не хоче войти в Ваше положение и съехать в однёшку ? А чем мотивирует - то ? Ей самой то прикольно что ли с вами жить ?
а чё свекровь категорически не хоче войти в Ваше положение и съехать в однёшку ? А чем мотивирует - то ? Ей самой то прикольно что ли с вами жить ?
не согласная я с Владимром Семёновичем.
Так что...звиняйте,дядько.
Так что...звиняйте,дядько.
хрень не в тему говоритьдержи себя в руках!
ты меня не понял. повторю ещё раз: 1) хватит нудеть, тошно уже!!! 2) за свои слова надо отвечать (это к вопросу о хрени).
Жальменя это не трогает
всё, за сим отвечать в этом топе больше не буду
Это чисто спорт, и к экономии отношение не имеет.
я б не стала хату продавать на Вашем месте...А кто же ей тогда кофу в постель подавать будет? А сбегать мне надо срочно, не квартира стала, а постоялый двор для ейных родственников. Вот такая я внешне гостеприимная, а в душе уже притомили.
А кто же ей тогда кофу в постель подавать будет?это шутка ?
а зачем Вы её балуете ? Она здорова ?
Ну кофу-не кофу, а завтрак и ужин - будь добра, принеси, а то обида начнется. Да мне и не в тягость
Да мне и не в тягостьну если не в тягость тогда наверно не в тягость
я просто ТАКОГО не могу понять ... т.е это не оценка Ваших действий мной, а просто я нахожусь в крайнем удивлении
Естественно она не хочет с вами разъезжаться, коль у вас такие порядки!Я бы тоже не захотела уезжать от такой снохи!
Я бы тоже не захотела уезжать от такой снохи!я бы точно не захотела жить в одной квартире со снохой/зятем даже если б они мне как божеству поклонялись
Да не поклоняюсь я ей Иногда даже откровенно с дочкой втихушку над ней хихикаем беззлобно. Вот чего она с автоответчиком 20 минут разговаривала, аж до ругани дело дошло, что не понимает она "по-вашему, по иностранному". Анекдот!
А вот свою маму очень рано потеряла, не уберегла, не могу себе этого простить и никогда не прощу. Не хочу, чтобы муж испытывал такие же эмоции по-поводу своей матери, как и я....
А вот свою маму очень рано потеряла, не уберегла, не могу себе этого простить и никогда не прощу. Не хочу, чтобы муж испытывал такие же эмоции по-поводу своей матери, как и я....
Вы знаете...читаю сейчас Вас и просто бальзам на душу.
Ой, Наталья Паловна, я знаю Вашу светлую мечту жить большой дружной семьей, надеюсь, что так оно и случится. Но, чаще всего, это только иллюзии. С какой бы заботой я не относилась к свекрови, но всегда хотелось жить только с мужем, быть хозяйкой, иногда - лентяйкой, почему-то очень часто хочется побыть наедине ;). Но такое ощущение, что наши свекровви (и тещи) забывают, что такое молодость, в итоге получается шоу "за стеклом"
я аналогично отношусь к бабушке своего мужчины, т.к. мои обе бабушки умерли да при том не хорошо так вышло...
Но жить в одной квартире с ней я бы согласилась только в одном случае - если она лежачая и за ней не кому кроме меня ухаживать. Я вообще считаю что семья должна жить отдельно от родственников, по крайней мере с МОИМ характером это сложно - принимать чьих - то родственников на ПМЖ или самой туда идти. Опыт у меня был более 2 - ух лет с первым сожителем жили с его мамой. И его бабушкой. И ребёнок маленький. Жесть
Но жить в одной квартире с ней я бы согласилась только в одном случае - если она лежачая и за ней не кому кроме меня ухаживать. Я вообще считаю что семья должна жить отдельно от родственников, по крайней мере с МОИМ характером это сложно - принимать чьих - то родственников на ПМЖ или самой туда идти. Опыт у меня был более 2 - ух лет с первым сожителем жили с его мамой. И его бабушкой. И ребёнок маленький. Жесть