MATPELLlKA
activist
Ви есть очьень много кушайть (c)Фи, как грубо, мАладой человек.
Деушке похвастаться некому, а Вы сразу "зажрались"
нпп
в принципе вместо серёжек могло быть что угодно. и чем дороже подарок, тем "жальче" зря потраченных денег.
это я всё к тому, что совсем не факт, что автор зажралась, раз эмоционирует по поводу такого казалось бы пустяка, как серьги с брюлликами. скорее наоборот.
автор, переключите своё внимание с серег на то, что муж очень хотел сделать вам приятный сюрприз. и радуйтесь этому, раз порадоваться подарку в этот раз не получилось.
в принципе вместо серёжек могло быть что угодно. и чем дороже подарок, тем "жальче" зря потраченных денег.
это я всё к тому, что совсем не факт, что автор зажралась, раз эмоционирует по поводу такого казалось бы пустяка, как серьги с брюлликами. скорее наоборот.
автор, переключите своё внимание с серег на то, что муж очень хотел сделать вам приятный сюрприз. и радуйтесь этому, раз порадоваться подарку в этот раз не получилось.
Matryona
Запойная
тут никого серёжками с брульянтами не удивишь
ясно, так вот хочу ответить сеньору, что я с мужем-лейтенантом с 18 лет "по землянкам" ползала (читайте - жила) и сама 10 лет отслужила в армии. Я не зажралась-я все это заслужила и даже большеНу точно зажрались, простите.
я с вами со всеми согласна (кроме того сеньера) и я понимаю все всегда правильно: и денег мне жалко, но отношения во сто крат дороже, но вот так как-то получилось, что я несколько не ожидала, вот и все.
Вы все здесь из олигарховских дочек и жён?
надо же...как звёзды сошлись
меня можно удивить
надо же...как звёзды сошлись
меня можно удивить
Сейчас читают
бесплатно (часть 2)
249811
445
Вернуть на ранней стадии?
25285
218
Долговременная укладка
162516
231
эппи
veteran
С вами я спорить не буду, не хочу тратить силы на доказательства того, что "я-не верблюд".
> но как мне их носить?
Надевайте и носите. Всё равно вы не видите, что там у вас в ушах. Месяц поносите, потом через день, потом через два, потом раз в неделю, месяц, и т.д.
Потом продадите и купите другие :-)
Надевайте и носите. Всё равно вы не видите, что там у вас в ушах. Месяц поносите, потом через день, потом через два, потом раз в неделю, месяц, и т.д.
Потом продадите и купите другие :-)
ясно, так вот хочу ответить сеньору, что я с мужем-лейтенантом с 18 лет "по землянкам" ползала (читайте - жила) и сама 10 лет отслужила в армии. Я не зажралась-я все это заслужила и даже большеНу раз ЗАСЛУЖИЛИ (!!) и даже БОЛЬШЕ(!!!) киньте их ему в лицо с криком: как ты посмел мне такое г@вно подсунуть!!!
з.ы. Если серьезно - очень мало подарков "сюрпризом" попадают в точку. Я бы лично ни за что не сказал любимому человеку, что этот подарок меня расстроил и что это ваще г.... Поэтому я предпочитаю, чтобы мне вообще лучше подарки не дарили.
MATPELLlKA
activist
тут никого серёжками с брульянтами не удивишьДа догадываюсь, что скажи я , что у мну муж инопланетянин, тоже никто не удивится))
Но похвастаться-то хооочется
А вообще, это ужасно, тратить 20 (или больше) тысяч на украшение, которое женщине МОЖЕТ не понравиться.
Духи, косметика - фигня, расходники, можно подарить подружке, сестре, маме, коллеге, а бриллианты не станешь же дарить.
Духи, косметика - фигня, расходники, можно подарить подружке, сестре, маме, коллеге, а бриллианты не станешь же дарить.
Dogmatic
old hamster
Чо грубо то? Очень даже нежно!Ви есть очьень много кушайть (c)Фи, как грубо, мАладой человек.
Деушке похвастаться некому, а Вы сразу "зажрались"
Лучше не говорить... а потом как нибудь в магазине показать какие вам нравятся...
Спасибо! Я и хотела услышать мнение мужчины, а вы начинаете: зажрались... Но последний ответ вызвал улыбку
нет, не все. а что бриллианты нынче недоступная роскошь?
Да где я написал то "зажрались"?!! Вот так всегда - кто то скажет другой какое нибудь слово, а всех собак повесят на бедного Догматика...
я иначе бы сказала
доступная ,но роскошь
для меня,например
доступная ,но роскошь
для меня,например
Спасибо! Я и хотела услышать мнение мужчины, а вы начинаете: зажрались... Но последний ответ вызвал улыбкуПОЧЕМУ?
мне перевели Ваше высказывание, уж простите переводчика
мне перевели Ваше высказывание, уж простите переводчика???????????????????
Не... роскошь - это то, что смотрится роскошно :-)
А то, что продаётся в наших магазинах на это слово никак не тянет :-)
А то, что продаётся в наших магазинах на это слово никак не тянет :-)
MATPELLlKA
activist
Поэтому я предпочитаю, чтобы мне вообще лучше подарки не дарили.
В крайнем случае даешь техзадание с указанием размера-цвета-марки-прозводителя и места где купить.
Да я Догматику писала (про то, что бросить эти сережки в лицо и т.д.), ну просто ответил и смешно и серьезно.
Самый лучший совет вам Крыска написала. Носите, пусть видит, что его подарок нравится. Потом скажите, что еще одни "ну ужаасть как хочется, милай"! ))) Купит и будет у вас, то что нравится. А эти на черный день положите. Драгоценности это полезное вложение капитала..)))
Скорее всего так и будет-не смогу я сказать, у него крылья подрежутся сразу же, я его знаю. Не переживу я его расстроенных глаз, поэтому буду носить. Всем спасибо за участие :), большое спасибо.
простите, может и сама бы так отреагировала, не знаю...но вот знаете, неужели же материальная составляющая для вас так важна?в смысле не цена, а конкретно вещь? не, я все понимаю, если бы мне, например, гвоздодер на ДР подарили, я бы тоже психанула...но ваш муж ходил выбирал, от души, с любовью,хотел вас порадовать, ему казалось что это красиво и послужит хорошим подарком для такой прекрасной и любимой женщины как вы..а вы..."слишком простые", "другие хотела"...даже противно как-то...
хорошо, конечно, если вы действительно сделаете так как написали, но меня вот вообще удивляет такой подход к вопросу...вы уж определились бы - или сюрпризы хотите или четко - взяли за руку и отвели, а не так что "намекнули" а потом расстраиваетесь, что не то...
хорошо, конечно, если вы действительно сделаете так как написали, но меня вот вообще удивляет такой подход к вопросу...вы уж определились бы - или сюрпризы хотите или четко - взяли за руку и отвели, а не так что "намекнули" а потом расстраиваетесь, что не то...
дааааа это бывает
но я теперь вумная стала я заранее намекаю какая форма мне нравится и какое что
но я теперь вумная стала я заранее намекаю какая форма мне нравится и какое что
а вообще когда камень дарят он как правило становится талисманом, так что может он неспроста Вам именно их выбрал и они Вас защитят от чего - нибудь. Правда что, носите и счасья Вам и мужу Вашему
А мне подарили розовое нижнее белье.
Вот сижу и думаю: это что, намёк, что типа ЙА БЛОНДИНКО?
Вот сижу и думаю: это что, намёк, что типа ЙА БЛОНДИНКО?
да нет, это говорит, что мужчина - романтик..
В принципе да.
Вообще определение "романтика" такое многозначное... где-то тема была про романтический секс - так я так и не придумала, что ответить. Потому что не знаю, что под этим подразумевается
Вообще определение "романтика" такое многозначное... где-то тема была про романтический секс - так я так и не придумала, что ответить. Потому что не знаю, что под этим подразумевается
а может сказать? тем более что дорогие. если еще можно обменять на то что вы хотели. а то будеде мучиться всю жизнь
ЗЫ а че так рано подарил то?
ЗЫ а че так рано подарил то?
Наташ, а если кольцо с брУльянтом дарит мужчина, это что значит?
влюблен :)..и это означает, что он не жадный
влюблен :)..и это означает, что он не жадныйили хочет показать,что "я не жадный"
зы:ой какая я злая
Если не жадный, лучше бы налички подкинул...
Неа...
В прошлый раз обнаружил в кармане "лишних" 8 тыс. руб. Говорит, давай я тебе букет цветов на них куплю. Моя совесть не позволила пустить на пучок травы такие деньги...А попросить их на мои мелкие нужны - наглости не хватило....
В прошлый раз обнаружил в кармане "лишних" 8 тыс. руб. Говорит, давай я тебе букет цветов на них куплю. Моя совесть не позволила пустить на пучок травы такие деньги...А попросить их на мои мелкие нужны - наглости не хватило....
а как они там оказались?? он положил??
а почему не взяла?
а почему не взяла?
lena_sunny
activist
влюблен :)..и это означает, что он не жадныйили хочет затащить вас в постель
А хрен его знает, откуда они у него берутся...
А не взяла, потому что не давал...
Наташ, как думаешь - это сильно нагло - самой деньги "вымогать"?
А не взяла, потому что не давал...
Наташ, как думаешь - это сильно нагло - самой деньги "вымогать"?
natalka2
Эмоциональная наркоманка
не обязательно..а если секс уже был??? часто и такое бывает..
Tani005
guru
Как ни прискорбно это звучит, ему это уже удалось...влюблен :)..и это означает, что он не жадныйили хочет затащить вас в постель
я не умею..не наглая я..
хотя у них самих тямы насчет подарков хватает, а вот деньги положить в сумочку девушки - нет..странные они..
хотя у них самих тямы насчет подарков хватает, а вот деньги положить в сумочку девушки - нет..странные они..