Как ты меня понимаешь....
ЗЫ. А лучше деньги ложить не в сумочку, а на банковский счет в швейцарском банке...
lena_sunny
activist
Ну дык чтоб "закрепить":) дабы рыбка не сидела с крючка..
Пс: и ваше эт как вариант не применительно и данной конкретной ситуации
Пс: и ваше эт как вариант не применительно и данной конкретной ситуации
MATPELLlKA
activist
хотя у них самих тямы насчет подарков хватает, а вот деньги положить в сумочку девушки - нет..странные они..Чтобы мужчина догадался о наших желаниях, надо ооочень тонко намекать.
Например, сделать наклейку на сумочку "Деньги класть сюда!" И поставить сумочку на самое видное место. Есть шанс, что поймет намек
natalka2
Эмоциональная наркоманка
..ну это уж толстенький такой...ммм..о чем это я??? а ну да..намёк..
MATPELLlKA
activist
..ну это уж толстенький такой...ммм..о чем это я??? а ну да..намёк..Я тут в одной книжке встретила такое мнение о толщине намеков:
Некоторым нужно дать кирпичом по голове, чтобы привлечь их внимание. А некоторых требуется бить БОЛЬШИМ кирпичом (с).
Так что думаю, не такой уж он и толстенький, этот наш намек)))
влюблен :)..и это означает, что он не жадныйЭто означает, что он при бабках! Татьяна, тряси его быстрее как грушу переспевшую!!!
Сейчас читают
Леди и джентльмены..?
22355
193
маленькие слабости
12285
117
Зачем девочки любят "козлов"?
10906
59
Да я сам в шоке Как аватарок перед сном насмотрюсь - меня потом всю ночь эротические кошмары мучают...
И не говори! Нет бы кто пирожков сладких с брусникой испек да на чай позвал... Только измываться могут!
Спешу сообщить всем неравнодушным к моей ситуации - я успокоилась. Купил он именно такие, как я и намекала, смотрятся на мне потрясающе! Просто он принес мне их на работу - эффект неожиданности сделал свое дело. А вчера мы с дочей их рассмотрели повнимательней. И, кстати, ей они тоже невероятно понравились (попросила одеть их как-нибудь). Короче, я в них влюбилась! А всем сеньеритам форума я желаю побольше приятных сюрпризов, будьте всегда любимы
Ну вот - хорошо, когда всё хорошо кончается!
MATPELLlKA
activist
Спешу сообщить всем неравнодушным к моей ситуации - я успокоилась. Купил он именно такие, как я и намекала, смотрятся на мне потрясающе!Что лишний раз подтверждает старую истину: " женщина может сделать из ничего три вещи - шляпку, салат и скандал".
про это я вам и говорила!
носите с удовольствием
носите с удовольствием
Хм. Хорошо же вы настроились их поносить :-)
Мне как-то раз на 8М муж подарил утюг. Хороший утюг. Одно только - я немного не такой хотела. Расстроилась страшно.
Уже и с мужем сто лет назад разошлись, и утюг сдох пару лет назад, служил верой и правдой, и меня устраивал на самом-то деле, и купила я на смену почти такой же, а я всё помню то своё состояние, когда пришлось изо всех сил выдавливать из себя "спасибо", на самом деле думая "твою мать, ну ты бы хоть спроси-и-ил... ы-ы-ы..."
У меня с украшениями всё строго наоборот. Покупаю я только то, что мне нравится - так нравится, что я просто не могу не купить, даже если пришла за совсем другим... А как только начинаю носить - всё, остываю. То не так, это не этак... Вот в очередной раз купла себе новые серьги, старые маме отдала. Теперь смотрю на маму - блин, и зачем я это сделала, смотрятся они прекрасно, а свои, в несколько раз дороже... - ну хоть плачь :-)
Мне как-то раз на 8М муж подарил утюг. Хороший утюг. Одно только - я немного не такой хотела. Расстроилась страшно.
Уже и с мужем сто лет назад разошлись, и утюг сдох пару лет назад, служил верой и правдой, и меня устраивал на самом-то деле, и купила я на смену почти такой же, а я всё помню то своё состояние, когда пришлось изо всех сил выдавливать из себя "спасибо", на самом деле думая "твою мать, ну ты бы хоть спроси-и-ил... ы-ы-ы..."
У меня с украшениями всё строго наоборот. Покупаю я только то, что мне нравится - так нравится, что я просто не могу не купить, даже если пришла за совсем другим... А как только начинаю носить - всё, остываю. То не так, это не этак... Вот в очередной раз купла себе новые серьги, старые маме отдала. Теперь смотрю на маму - блин, и зачем я это сделала, смотрятся они прекрасно, а свои, в несколько раз дороже... - ну хоть плачь :-)
ну я думаю с мамой проблем-то нет, неужели она Вам не даст их одеть?
это сильно нагло - самой деньги "вымогать"?это в зависимости от стадии, в которую ваши с ним отношения вошли на данный момент
Хм. Хорошо же вы настроились их поносить :-)
Я не настроилась их поносить, я теперь очень хочу их одеть, т.к. посмотрела на них другими глазами, мысли и чувства привела в порядок, поэтому мне теперь очень хорошо и спокойно.
Короче, я в них влюбилась!и пусть они принесут Вам удачу !!!!!!!!!!!!
Очень рада за вас, что у вас так все получилось замечательно! Успехов вам в дальнейшем, и счастья вашей семье!
> мысли и чувства привела в порядок, поэтому мне теперь очень хорошо и спокойно
Так и надо :-)
Так и надо :-)
Честно говоря, не ожидала такого понимания , приятно. Спасибо девочки! А то что лет мне столько - так я на них просто не выгляжу, нас с дочерью подругами считают и в душе мне не больше 30, отсюда и эмоции. Поверьте, и у вас так будет, не зря же говорят: женщине столько лет -на сколько она вглядет, а мужчине столько - сколько дает ему женщина
Вы знаете я вам честно завидую по-доброму. Я тоже очень хочу что бы в моей семье тоже так было. Будем надеяться что все так и будет!
Обязательно будет, может, даже лучше. банально звучит - но верьте обязательно, убеждаюсь сама - мысль материальна. Ждите подарка и он появится
Я не про подарок, а про отношения! Что вы так долго вместе, и так дорожите друг другом. Подарки это дело такое! В этом году мне точно не от кого ждать. Муж может догадается хоть букет цветов с курьером прислать, буду благодарна. Не догадается ну что теперь поделать!
простите за непонимание. Мужчины после 40 начинаю ценить семью, хотя есть и другие примеры ( к большому сожалению), но мы не об этом. Если он стоящий, обязательно оценит Ваше терпение и любовь, но для этого нужно время и силы. Мы оба ценим наше ВСЕ, а это главное. Приоритеты в жизни расставлять надо, и когда старше становишься, то видишь -что является важным, а что второстепенным. Ой, что-то я много написала, думаю, не загрузила?
Да нет конечно, у нас с вами очень похожи взгляды на понятие семьи. Просто у нас еще очень молодая семья
Это здорово, она у Вас уже есть, семья состоялась! У меня дочь спрашивает - за кого выходить замуж, хотя пока цели такой нет. А на работе одна дама, у которой взрослый сын - на ком жениться?
А у Вас уже есть, это же здорово! Любви Вам большой-большой! И намекните мужу, что сотруднице вашей прислал кто-то цветы, предсталяешь, она такая была счастливая... Он поймет. Мужчин надо "делать"(это по секрету).
А у Вас уже есть, это же здорово! Любви Вам большой-большой! И намекните мужу, что сотруднице вашей прислал кто-то цветы, предсталяешь, она такая была счастливая... Он поймет. Мужчин надо "делать"(это по секрету).
А можно вдвоем в магазин ходить- мы всегда так делаем. Тогда вероятность приобретения "не того" подарка гораздо меньше
А присутствие сюрприза так вообще не наблюдается! Но я предпочитаю при дорогих подарках не иметь сюрприза, но иметь то что действительно нужно!
то, что мне действительно нужно я и сама себе могу купить, а вот чтобы - и сюрприз и приятный....это уметь надо...или сильно постараться ...
А присутствие сюрприза так вообще не наблюдается! Но я предпочитаю при дорогих подарках не иметь сюрприза, но иметь то что действительно нужно!Ну я думаю, сережки с бриллиантами и жемчугом, как написала автор, это не дешевый подарок. В этом случае, пусть лучше сюрприза не будет. А вот сюрприз может быть и не такой дорогой, -зато действительно неожиданнный и приятный.
Как я люблю сюрпризы... (мечтательно) .. это же просто счастье получить подарок сюрпризом, особенно когда даже ни о чем таком и не думала. Пусть даже то, что мне может и не понравится потом. Но от самого факта сюрпрайза буду в восторге..
Девушка за рулём
veteran
ну вот вы наминутку подумайте, эти серьги у вас же не единственные? Вашему супругу они , я так понимаю, очень сильно понравились! Вывод только один, носите их для него, когда идёте с ним куда-то, пусть глаз радуется. А те, что вам хотелось бы, купите в другой раз - совместно! Если подареные вам так не глянутся, не носите их каждый день. Носите для мужа. и , поверьте, со временем, возможно, вы измените к ним своё отношение. Они будут уже не столько ювелиркой, сколько частью заботы и внимания о вас, от вашего супруга.
Здорово, что все разрешилось и подарок понравился! Оказывается, Ваш муж очень внимательно выбирал, вспоминая Ваши пожелания.А мне меньше повезло. Один раз подарил девушке золотые сережки - понравились, несколько раз одела, потом ей подруги на работе сказали: "Что эт ты такое надела?Такие длинные не идут тебе. ", ну и перестала их носить. Не угадал с формой, в общем. В следующий раз через несколько лет решил исправиться - посмотрел, какие она носит чаще всего (ей мама в детстве еще подарила) - пошел, нашел аналогичного стиля, только красивее и с камешком. Подарил - понравились(или сделала вид, что понравились ), но через пару дней сказала, что не может серебро носить. Оказывается, не всем людям такой металл подходит по медико-санитарным показаниям, уши болят от серебра. А я-то откуда знал. Но не обиделся нисколько. Жаль, конечно, что не удалось приятное сделать, но не денег, разумеется. Третий раз ничего дарить не стал. Носит (наверное) до сих пор те сережки, что мама подарила.
не отчаивайтесь, Ваши старания дорогого стоят!
деньги надо вымогать сразу!! иначе когда вы дойдете до нужной стадии может быть уже поздно... вымогать, имею ввиду...это сильно нагло - самой деньги "вымогать"?это в зависимости от стадии, в которую ваши с ним отношения вошли на данный момент
НПП
А мне вот совсем ничего не подарил муж и даже не поздравил словами, подарка-то я и не ждала особо, все что мне надо, я себе и сама купить могу, а вот хоть кусочка душевного тепла - хотелось. И так мне сейчас одиноко и тоскливо, что пишу об этом здесь и сейчас, хотя против моих правил выносить мусор из избы....
Так что девушки, радуйтесь вниманию своих любимых, даже если они 20 тысяч не на то спалили. ))) (хотя в этом-то топике в конце выяснилось, что очень даже на ТО )))) )
А мне вот совсем ничего не подарил муж и даже не поздравил словами, подарка-то я и не ждала особо, все что мне надо, я себе и сама купить могу, а вот хоть кусочка душевного тепла - хотелось. И так мне сейчас одиноко и тоскливо, что пишу об этом здесь и сейчас, хотя против моих правил выносить мусор из избы....
Так что девушки, радуйтесь вниманию своих любимых, даже если они 20 тысяч не на то спалили. ))) (хотя в этом-то топике в конце выяснилось, что очень даже на ТО )))) )
Выяснилось, что обладательница бриллиантов с жемчугами обладает довольно гибкой психикой... И только...
А вы не расстраивайтесь. Бывает ещё хлеще - когда нет ни мужа ни любовника, и вообще никто ничего не дарит и даже не звонит. Но даже в этом нет никакой трагедии. Скорее наоборот - не приходится делать хорошую мину при плохой игре.
А вы не расстраивайтесь. Бывает ещё хлеще - когда нет ни мужа ни любовника, и вообще никто ничего не дарит и даже не звонит. Но даже в этом нет никакой трагедии. Скорее наоборот - не приходится делать хорошую мину при плохой игре.
ну и что, теперь моя очередь смеяться?
Квакер, это специально для вас - не стоит разыгрывать из себя лесное дерьмо )))) :
И мудрец, не просвещенный Дао и не пофигист по натуре, огорчился, заплакал и убежал.
Мораль: Дерьма бояться — в лес не ходить.
Шел той же тропой другой Мудрец, просвещенный Дао и не пофигист по натуре, шел он, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинку из леса выпрыгнуло Страшное Крутое Лесное Дерьмо и говорит:
– Мудрец, я тебя сейчас съем!
Мудрец, просвещенный Дао и не пофигист по натуре, ответил:
– Hет, Страшное Крутое Лесное Дерьмо, это я тебя съем!
Стали они спорить, препираться и состязаться в крутости. Но Мудрец, просвещенный Дао и не пофигист по натуре, оказался сильнее, чем Страшное Крутое Лесное Дерьмо. И съел его.
Мораль: Добро опять победило зло, но у этой победы какой-то подозрительно неприятный вкус…
Шел по той же тропе и другой Мудрец, не просвещенный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинку из леса выпрыгнуло Страшное Крутое Лесное Дерьмо и говорит:
Мудрец, не просвещенный Дао и пофигист по натуре, ответил:
– Да **** я тебя и твоих ****** родителей, пи****** ******* **********!!!
И ударом ботинка отшвырнул Страшное Крутое Лесное Дерьмо далеко от тропинки. Путь Мудреца стал свободным, однако сильно запахло дерьмом.
Мораль: Hе тронь дерьмо, а то завоняет.
В другое время шел по той тропе еще некий Мудрец, просвещенный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу,размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинку из леса выпрыгнуло Страшное Крутое Лесное Дерьмо и говорит:
Мудрец, просвещенный Дао и пофигист по натуре, не удостоив ни словом ни взглядом Страшное Крутое Лесное Дерьмо, продолжил свой путь. И Страшное Крутое Лесное Дерьмо огорчилось, заплакало, убежало и скрылось в чаще Леса, ибо оно обожало беседы с Мудрецами…
Мораль: Размышляя о Смысле Жизни — не опускайся до разговоров со всяким дерьмом...
Однажды Мудрец, не просвещенный Дао и не пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинку из леса выпрыгнуло Страшное Крутое Лесное Дерьмо и говорит:
– Мудрец, я тебя сейчас съем!!!
И мудрец, не просвещенный Дао и не пофигист по натуре, огорчился, заплакал и убежал.
Мораль: Дерьма бояться — в лес не ходить.
Шел той же тропой другой Мудрец, просвещенный Дао и не пофигист по натуре, шел он, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинку из леса выпрыгнуло Страшное Крутое Лесное Дерьмо и говорит:
Мудрец, просвещенный Дао и не пофигист по натуре, ответил:
– Hет, Страшное Крутое Лесное Дерьмо, это я тебя съем!
Стали они спорить, препираться и состязаться в крутости. Но Мудрец, просвещенный Дао и не пофигист по натуре, оказался сильнее, чем Страшное Крутое Лесное Дерьмо. И съел его.
Мораль: Добро опять победило зло, но у этой победы какой-то подозрительно неприятный вкус…
Шел по той же тропе и другой Мудрец, не просвещенный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинку из леса выпрыгнуло Страшное Крутое Лесное Дерьмо и говорит:
Мудрец, не просвещенный Дао и пофигист по натуре, ответил:
– Да **** я тебя и твоих ****** родителей, пи****** ******* **********!!!
И ударом ботинка отшвырнул Страшное Крутое Лесное Дерьмо далеко от тропинки. Путь Мудреца стал свободным, однако сильно запахло дерьмом.
Мораль: Hе тронь дерьмо, а то завоняет.
В другое время шел по той тропе еще некий Мудрец, просвещенный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу,размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинку из леса выпрыгнуло Страшное Крутое Лесное Дерьмо и говорит:
Мудрец, просвещенный Дао и пофигист по натуре, не удостоив ни словом ни взглядом Страшное Крутое Лесное Дерьмо, продолжил свой путь. И Страшное Крутое Лесное Дерьмо огорчилось, заплакало, убежало и скрылось в чаще Леса, ибо оно обожало беседы с Мудрецами…
Мораль: Размышляя о Смысле Жизни — не опускайся до разговоров со всяким дерьмом...
в любом случае я тебя прощаю
мужа поди притчами залечила - вот он и не видит тебя в упор
в любом случае я тебя прощаю
а я вот, самые душевные и искренние поздравления получила от женщин... особенно вдохновил звонок родной сестры, мужа на сюрприз не хватило и одарил деньгами которые успешно потратила на сапоги и платье
Мне вот тоже. Я второй год без подарка при живом то муже!Я тоже очень редко от своего мужчины подарки получаю, объясняет тем, что не знает, что дарить. Наверное, считает, что тогда лучше вообще без подарка...
Странно и обидно
Я тоже очень редко от своего мужчины подарки получаю, объясняет тем, что не знает, что дарить. Наверное, считает, что тогда лучше вообще без подарка...
Злобный_Карлик
Нащайнике
Я жене тоже редко подарки делаю. Не потому, что я не хочу их делать, просто действительно не знаю что дарить. Лучше устрою, ужин романтический - сам все приготовлю, игры придумываю, ну без цветов, конечно никуда. Цветы дарю часто. А если хочу что-то подарить, действительно хорошее - просто идем с женой и покупаем то, что она выберет. Не в подарках счастье.
Lasurita
guru
Я там в закрытом Филологом топике приблизительно об этом же говорила... по-моему, вы все правильно делаете.
Не в подарках счастье.Конечно, не в подарках счастье, но все любят их получать (или почти все, наверное, существуют люди- "исключение от правил")
Само даже настроение "трепета" когда разворачиваешь подарок.. М-м-м...
А вот цветы в букетах терпеть не могу!!!!!!!!!!
Считаю бессмысленнейшей тратой денег, лучше дарить цветы в горшках, ведь потом будешь ухаживатьза этим цветочком, поливать и радоваться, а букет выбросишь через 2-3 дня.
Злобный_Карлик
Нащайнике
А вот цветы в букетах терпеть не могу!!!!!!!!!!А я считаю бессмысленной тратой денег купить подарок, который человеку не понравится или попросту не нужен.
Считаю бессмысленнейшей тратой денег,
Но тут я для себя разграничиваю понятия подарок и сувенир