Крашеные волосы
15312
90
Вот, пришла сюда пообсуждать. Красите ли вы волосы?

Про себя. крашу. нравиться. к своему цвету пока нет желания возвращаться
zizi
Не крашу. Но хочуууу! Прям зубы сводит как хочу! Скоро пойду кардинально менять цвет волос.
Ёлка
Ой! А что это сказала сейчас *кардинально менять цвет волос* :umnik:
zizi
Крашу постоянно в блонд :спок: Просто не могу представить себя темно-русой как раньше :dnknow:
Dogmatic
Так надо отрастить :yes.gif:и красить.
Dogmatic
и интимную прическу что ли не разу не делал? :миг:
Ёлка
ну там же делаю прическу и с покраской естественно..:улыб:
natalka2
не, я напрочь все сбриваю :миг:
Ёлка
В смысле не красил? :ха-ха!:
Да вам прямо на "смех без правил" хоть сейчас! :ха-ха!:
Dogmatic
Конечно. И вам. Прям сейчас.
Dogmatic
а мне можно туда? метнутся? :ха-ха!:
Ёлка
За меня вот пусть Наталка сгоняет, а мы и тут посидим:улыб:
Dogmatic
чёт у вас разговор то без меня не клеится.. :tease:
natalka2
Вот и хозяин клея пришел! Щас все склеит... :ха-ха!:
zizi
про меня: некрашенные волосы у других воспринимаю ровно, себе не позволяю. Только чуть корни отрастут - жесть аж в зеркало смотреть не могу, противно :зло:

полагаю это комплексы с подросткового периода: все девчёнки красились а мне мама не разрешала. И теперь остановиться не могу :ха-ха!:
ДжэйнЭйр
Это не комплексы, это нормально. Многие стараются выглядеть хорошо для других, а вы для себя в первую очередь:улыб:
Vau
Я крашу волосы. Не красила до 21 года совсем. Сейчас делаю это регулярно. :улыб:
zizi
Не красила лет до 23 совсем. Потом несколько лет мелировалась. Потом стала краситься. Была темно-красной в основном, потом перешла на почти родной коричневый (немного светлее чем натуральный цвет).
zizi
Вот, пришла сюда пообсуждать. Красите ли вы волосы?
Про себя. крашу. нравиться. к своему цвету пока нет желания возвращаться
А в каком месте, простите? :umnik:
zizi
крашу. с 15 лет. мне жутко не нравился мой пепельный оттенок волос - теперь могу его вспомнить только по обрезанному в 14 лет хвосту:) после этого хвосты обрезались несколько раз... так и лежат (не знаю, зачем храню) - родного цвета, рыжий, чёрный и блонд:улыб:
NATALYA33
Я раньше очень часто красилась....
Потом года два со своим цветом волос ходила...
Но это надоедает... всегда хочется чего то новенького, свеженького...
сделала милирование ....
пока нет желания перекрашиваться....
изоЛьда
крашу. с 15 лет. мне жутко не нравился мой пепельный оттенок волос...
Зато щас вроде как раз мода на пепельный. :злорадство:
zizi
Покрасила волосы первый раз месяц назад....оч понравилось...в эту пятницу опять записалась на окрашивание...
Жаль что раньше не красила..:улыб:
Rumeal
Да ты чё... И что - мучаются все?..
Пепельных красок-то нетю...
Крыска
Вот еще парадокс. Красок нетю, а волосы появляются. :dnknow:
zizi
нпп Крашу волосы уже давненько, и какая я только не была: и черная, и рыжая, и всякоразномелированная, но года 3-4 назад остановилась на блондинке, коей и являюсь сейчас, но вот в последнее время стала задумываться о покраске в свой природный....эээ... окрас :хехе:Возможно, скоро буду шоколадной)
zizi
раньше постоянно красила....сначала в блондинку (у меня свой блондинистый, но делала еще светлее, с оттенками там разными), потом в темно-каштановый, с промежуточными "рывками" в гранатовый и красный :смущ:потом опять в блондинку вернулась...сейчас наконец-то свои отросли, чему я бесконечно рада...многие подруги говорят, что у меня и свой красивый, да и меня он устраивает вполне:улыб:
zizi
Начала красить с 17ти лет. Первая покраска вместо ожидаемого каштанового цвета обернулась бордовым :eek: а мой родной цвет - светло русый. Далее - шоколадный, рыжий, рыже-черный (собственное извращение), черный, снова рыжий и вот недавно решила вернуться к своему цвету. Т.к. рыжий выводится очень трудно, решила с волосами ничего не делать и просто ждать:улыб:Теперь я желтовато-светло-русая :ухмылка: пока терплю сие безобразие:улыб:
zizi
Покрасилась в первый раз пару недель назад:улыб:Всегда ходила гордая, что у меня натуральный цвет волос, а потом был переломный момент в личной жизни, взяла и покрасилась и не жалею! :live:
MariVa
кстати, на себе проверено, что как раз в переломные моменты покраска очень даже к месту приходит...все мои "игры" с цветом, в т.ч. возвращение к натуральному, так или иначе связаны с ключевыми моментами в личной жизни :agree:
zizi
Крааашу, причём цвет меняла кардинально. Свой пепельно-русый, потом был иссиня-чёрный много лет, а последние несколько лет - блондинка!
Elle Driver
да, это точно кардинально...
вот мои бы волосы таких перемен вряд ли вынесли. да и я себя черной совсем не представляю. вообще не мой цвет. но некоторым так идет!
Lassie
ооо а как Вы гранатовый выводили? я один раз сглупила...крашу просто на полтона чтобы выровнять выгоревший цвет...а тут колорист эксперимент предложила...ну в общем, я этот красный ненавижу уже..хочуууу своиииии....
Rumeal
крашу. с 15 лет. мне жутко не нравился мой пепельный оттенок волос...
Зато щас вроде как раз мода на пепельный. :злорадство:
пусть мода будет хоть на гладко выбритый затылок)))) ну не нра мне этот пепел)))))
zizi
да и я себя черной совсем не представляю. вообще не мой цвет. но некоторым так идет
Некоторые с черным цветом просто старше выглядят.
Ofeelya
Черный цвет действительно старит. Тех, у кого он не природный. :yes.gif:
Таис
природный он всё равно не такой. У меня в детстве был чёрный, ну не такой как у южных народов, но всё же чёрный. Но, кстати да как я вернулась из рыжего обратно в чёрный так сразу стала смотреться повзрослей и серьёзней.
ДжэйнЭйр
нпп

А кто-нибудь знает как (может быть я сейчас буду глупости писать?) вымывать из крашенных волос краску? Есть какие-нибудь средства?
Волосы крашу с 12 лет))) Ну сначала мама мне красила, потом сама))
karapyzina
Ничего себе мама. Что то я такое слышала, но точно не знаю. Надо в салонах узнавать...
karapyzina
мне б такую маму !
вроде делают смывку в салонах, скока стоит не знаю.
ДжэйнЭйр
Я просто думала, что если смывать раз-два покрашеные волосы, а вот если волосы красились годами,красками начиная от хны до всяческой химии, то будет ли результативно финансовое вложение средств в смытие краски?
ДжэйнЭйр
А что про маму то?
Почему бы нет?
karapyzina
мне мама не разрешала волосы красить :cray-1: я первый раз покрасила на школьный выпускной :death: а подружки все красились во всю, я таааак комплексовала :cray-1: