Ты скажи-расскажи, чо те надо, чо те надо?
5050
31
Вопрос: Какие знаки внимания по отношению к нашему прекрасному полу входят в бескорыстный джентельменский набор? :а\?:
ver
Открыть дверь, например, уступить место, помочь с машиной (толкнуть)...вот что пока в голову пришло
ver
это зависит от уровня джентельмененности мужчинки :ха-ха!:
Kolombina
Ну вот, к примеру, молодой человек, "заушник", этакий таежный мишка, третий год "шатунит" в городе, чего бескорыстного можно ожидать? :а\?:
ver
цветка в горшке который он сам вырастил :ха-ха!:
ДжэйнЭйр
А если цветочки оранжерейные и сильноароматные - это уже платить ему за это чем-то надо? :а\?:
ver
так минутку :безум: мы наверно с Вами друг друга не поняли :umnik: я думала речь идёт бескорыстности в плане что джентльмену достаётся даром
ver
если вы ему денег не должны, то значит и ничего не должны вообще! :улыб:
Natulich
Да, по-моему, тоже стоит всегда, априори, считать, что вы ему ничего не должны, что бы не подарил. Разве что если вы этот подарок попросили :спок: Все остальное должно делаться по желанию: хочешь дарить - дари, не хочешь - фиг с тобой, но требовать взамен "оплату", блин...как-то тупо :безум:
Natulich
Уф-ф, то есть цветы - это атрибут бескорыстного джентельменского набора? (перекрестилась)
ver
нее, он может думать, что хочет... но если вы ему ничего не обещали, глазки не строили, тогда это сугубо его проблемы... пусть тратит сколько хочет...
ver
(перекрестилась)
а если он Вам колечко подрит :ха-ха!: что Вы будете делать ? :смущ:
Natulich
глазки не строили
эппи
А вот такие начинающие мачо чего-то все-таки ожидают от старших по возрасту, статусу и т.п. дам, или возможны случаи оказания подобных знаков внимания исключительно бескорыстно, из уважения т.е.? :а\?:
ver
я думаю это их проблемы, они таким образом самоутверждаются, не более того. Вы главное, не засоряйте свою головку такой чепухой, если подарил что-то - поблагодарите, поверьте, Вас это совершенно ничему не обязывает.
эппи
Знаете, напишу одну свою историю, о которой мне до сих пор больно вспоминать.
Мне было 17 и я была, как ни странно, совершеннейшим ребенком. Девчата давно уже с парнями дружили и не только, а мне бы только собаку да мотоцикл, да поплавать вдоволь. Поэтому и другу лучшему - 13 было. А потом все-таки пришла первая любовь. А вот только мальчик-то этот сильно плакал, уговаривал подождать его пять лет. Смешно тогда мне было. Года два назад нашел меня мой старый дружок, позвонил и такую обиду на меня вылил. Жизнь не сложилась, трижды женился-развелся, после моих насмешек всех женщин тварями считал. Ладно, что было, то было. Вот почему сейчас хочу понять, что этому-то медвежонку от меня надо, чувства какие-то если имеются (надеюсь, что сыновьи :ха-ха!:), то не надсмеяться над ними ненароком, покорректнее быть. Ради Вас, девчата, стараюсь, не понимаете, что-ли?:миг:
ver
а зачем же Вы насмехались над мальчиком ? Вы ж его описываете "другу лучшему - 13 было" , а над друзьями разве можно :хммм:
ver
я же не говорю, что его нужно послать. :not_i: Но если Вы так будете анализировать любую ситуацию - Вы с ума сойдете. Каждый человек учится на своих ошибках. И не корите себя за прошлый случай, проблема была не в Вас, а в том парне. Да если бы я все случаи оказания знаков внимания (а порой не только знаки) так рассматривала, что бы от меня сейчас осталось?
ver
что этому-то медвежонку от меня надо
этот-то уже взрослый как я понимаю личность сформировавшаяся, так что ни чё страшно с ним не случится имхо. Но насмехаться не надо :миг:а то может и в глаз заехать
ДжэйнЭйр
Но насмехаться не надо а то может и в глаз заехать
с исключительно СЕРЬЁЗНЫМ видом :ха-ха!: насмешки фтопку :ха-ха!:
ДжэйнЭйр
Начинаю репетировать серъезный вид под противогазом, а то ведь букетик-то его шикарный на три части разделила, да дама нашим раздала, якобы всех нас с наступающим праздником поздравляет. Ой, как бы уже сегодня не подлетело :ха-ха!:
ver
ууууууууууууу, ну фсё :ха-ха!: тут противогазом не спастись !
надо автомат Калашникова где - то срочно надыбать :help.gif:
ДжэйнЭйр
Да ну его, автомат, у меня под столом ухват на всякий случай имеется, полезная в работе вещица, однако, сойдет за рогатину при случае :ха-ха!:
Вот-вот, уже и насмехаемся ...сообща...:миг:
ver
а меня - то он не знает :tease: :ха-ха!:

а что такое ухват ?
ДжэйнЭйр
а что такое ухват ?
Все, поставила все точки над и. Вроде, понял...
ver
если на вас норковая шуба,то могу её бескорыстно снять, и уйти с ней в даль далекую :ха-ха!:
aleksT
Жене на 8 марта подаришь шубку :миг:
aleksT
если на вас норковая шуба,то могу её бескорыстно снять, и уйти с ней в даль далекую :ха-ха!:
А я думала, что в даль далекую мужчинам токо с тиотками приятно ходить:миг:
ver
Вот блин мужики пошли! С чужой шубкой в даль далекую любой дурак может! Сто лет почти прошло, а джентельменский набор прежний - даме - цветы, детям - мороженное.) Всех на проторенную дорожку тянет, конечно кольца с бриллиантом никто не ждет (безкорыстно), но что-нибудь оригинальное можно сообразить?