Чтоб не почковаться, будем кучковаться?
22395
166
cortes
Даа, и тапки с зайцами пушистыми - это такой домашний вариант, а на работу мы в костюме будем отправлять, не бойтесь :secret: :ха-ха!:
queeny
Дома шорты
на работу костюм тройку (фирмы майер), туфли лакированные
парфюм-шанель эгоист
cortes
А вариант для пикника забыли?!
* по Эгоист-Платинум - зачот* :tease:
queeny
на пикник обычно езжу в камуфляже и берцах
Эгоист всё же чёрный предпочитаю :tease:
cortes
Эй, что это ты развыбирался тут??? Сказано в пижаме дома и в чепчике, значит в пижаме! А на работу в простом костюме пойдешь, производства фабрики Синар" :ха-ха!:
cortes
Из личного дела: "Ареал обитания не определён, периодически мигрирует"
А экзотических вирусов из эммиграции не подкинете? Мы не бюрократы, но пачпорт и справочки там разные прихватите, что поделать, нелегкую миисию выбираете....:миг:
cortes
В камуфляже? Чтоб незаметным среди зелени быть? У меня камуфляж ассоциируется с пейнтболом почему-то... :а\?:
*Черный так черный, Эгоист, но Платинум лучше всё-равно :tease:*
Ундина
Уводить? Он что - бессловесное животное, которого можно взять вот так и увести на веревке?
Если мужчина уходит из семьи, он именно уходит. Сам.
Не в бровь а в глаз.
Так сказать, пример из личной жизни.
Развёлся. Там осталась дочь. Было больно. Выбор дался нелегко но это был мой выбор. И как жизнь показала, выбор был правильным.
Сейчас счастлив во втором браке. Но "налево" тянет частенько. Иногда даже удаётся сходить тайком. При этом на разрыв отношений не пойду не при каком раскладе.
Резюме. Как не обзови расставание двоих ("увели" или "ушёл","ушла"), только для этого есть внутренние причины...не зависящие от внешних факторов.
ver
http://news.ngs.ru/more/35332.php
занятное чтиво
Адучун76
только для этого есть внутренние причины...не зависящие от внешних факторов.
:agree: Но вот ситуация - допустим нет внешних факторов, ну на острове Вы, на необитаемом, нет других женщин вообще.. Вот честно, тогда б тоже ушли жить отдельно? Если "Да", тогда в самом деле это были именно внутренние причины...
Это я еще и к тому, что не только спрос пораждает предожение, но и предложения стимулируют спрос ИМХО.
ver
Ну дык, стойло-то стойлом, да ведь его ж на выпас да на выгул тож отпускать приходится, а там его уже в кустиках и подкарауливают...
Не-е, лично у меня проблем нет (ну оч надеюсь). Как-то посчастливилось не на "бычка" нарваться :миг:
Но ведь чисто - посчастливилось, им же тест на "бычковатость" до женитьбы еще никто не вменил...:миг:
ver
М-да-а...Про остров-это сильно. Задумался. Нет не ушёл бы. А если б и ушёл, то вернулся. Но тут вопрос в том что мысль уйти из семьи родилась у меня раньше чем меня "увели". Тогда как сейчас я такой мысли не допускаю...Ну а остров...одиночество всегда хуже.
ver
Да не в этом дело... Дело в субъективном восприятии некоторыми женщинами мужских поступков, когда в том, что ушел муж, проще обвинить ту, к которой он ушел, а не себя, например : )
ver
Что же Вы, уважаемая, всё про бычков да про бычков. А вот на Востоке говорят - "каждый баран сам носит свои яйца". Справедливо во всех смыслах, по-моему и в первую очередь по обсуждаемой теме. :ухмылка:
Ундина
Дело в субъективном восприятии некоторыми женщинами мужских поступков, когда в том, что ушел муж, проще обвинить ту, к которой он ушел, а не себя, например : )

;)Замечательная мудрость, серъезно, причем давно понятая мной! :respect:
Девчата, не дадим себя кастрировать! :ха-ха!: