ver
guru
Как-то пробегая вечером мимо телика, услышала про перспективы будущего семейного института. Ну не хватает на всех мужчинок! Так что в будущем социологи вполне ожидают массовое появление "шведских семей". . Как я себе это представила такую семью в своей типовой трехе, в ужас пришла! Вот люблю своих подруг, но, почему-то, жить с ними не хотелось бы
НИКОГДА не соглашусь на это..чтоб на моим глазах мой мужчина..тр***л девочку, даже подружку??? ..убью нах.. и ее и его..
и вообще - я не бисексуальна..
и вообще - я не бисексуальна..
karapyzina
guru
Лучше уже раз-два в неделю юзать чужого мужа, а жить с муже да еще и с какой нить мадамой я не хотела бы))
ver
guru
А кто хочет-то? Только стращают, что и хотенья нашего спрашивать никто не будет. Сейчас по статистике только каждая пятая женщина - замужем, делиться, вроде, пора
Полагаю ,что к тому времени когда в этом возникнет острая необходимость, мировоззрение перестроится и такая ситуация будет восприниматься абсолютно нормально. ведь живут же как-то в мусульманских странах и жизни другой не представляют
ты же не ревнивая )))
ЗЫ: я бы тоже была против.
ЗЫ: я бы тоже была против.
А ведь и сейчас такое практикуется, правда, неявно. У моей подруги муж неофициальный, имеет две семьи, сначала жены друг-другу волосы выдирали, потом заключили пакт о ненападении
Сейчас читают
Технические вопросы по съемке от чайников
254976
760
Внимание как наркотик
81700
349
Ваши Авторы
3857
31
заключили пакт о ненападениино тем не менее в одну квартиру не съехались
Это хорошо, что мужчинка состоятельный попался, обеих жен и квартирками и содержанием обеспечивает. Знаю еще пару таких случаев... Вон, некоторые наши известные политики, тоже в этом отношении весьма продвинутые. А дурной (?) пример-то заразителен. И прийдется кому-нибудь когда-нибудь пятиместную кровать заводить...
мужчинка состоятельный попался, обеих жен и квартирками и содержанием обеспечивает.и сей факт я полагаю явился основным для заключения пакта о ненападении
Я против! КАТЕГОРИЧЕСКИ... Что будет дальше я не знаю. Но пока моя точка зрения такова
дык я тоже против и так же КАТЕГОРИЧЕСКИ
Да, и это тоже, а также то, что мужчинка очень мужчинистый попался, одной жены ему недостаточно. Ультиматуум поставил, если перемирие не заключат, уйдет к любовнице жить (правда) Но главную роль сыграли дети, мальчишки-братья, погодки, пока очень дружны и внешне похожи на отца.
Не, не для меня это.
Не согласна я делиться. Я собственница
Не согласна я делиться. Я собственница
Очень деликатный вопрос
А вот хотелось бы и другую сторону послушать, то есть тех девчат, с которыми мы не хотим делиться. Вот моя подруга начала встречаться с женатым мужчиной в надежде его развести. Жена его тогда на последнем месяце находилась (козел ИМХО!).
Почему начинают встречаться с женатыми?
А вот хотелось бы и другую сторону послушать, то есть тех девчат, с которыми мы не хотим делиться. Вот моя подруга начала встречаться с женатым мужчиной в надежде его развести. Жена его тогда на последнем месяце находилась (козел ИМХО!).
Почему начинают встречаться с женатыми?
По тому что трудно контролировать свои чувства. Как говорится сердцу не прикажешь. Умом понимаешь что будет больно. Когда мужчина (женатый) говорит что любит причем любит по настоящему и не только говорит , но и неоднократно доказывает свои чувства то сердце тает и уже отдаешся своим чувствам. И лелеешь надежду что он разведется и будет только твоим.
И лелеешь надежду что он разведется и будет только твоим.
Сейчас по статистике только каждая пятая женщина - замужем, делиться, вроде, пораver, вы ж замужем?Делится пора!
А вы думаете, чего я так интересуюсь? Мне - хондроз, ей - гипертонию и остальные головняки
Катя, у Вер же еще свекровь впридачу, которой завтраки-обеды-ужины в постель надо
в доме две женщины??? да никогда! минимум три.
На первое
Данная тема актуальна, только в плане того, чтобы нам здесь просто высказать свое мнение – отношение к многоженству. А вот то, что нашей стране это не грозит – я уверена на все 100%. После войны соотношение мужчин – женщин было значительно плачевнее, нежели сейчас, и ничего! Никого многоженства не появилось! Ни для нашего это народа и не для нашей культуры! А информацию подобную, видимо, пишут мужчины, с расчетом на то, что позапугают женщин и будут они кидаться на всех, кто в штанах. Ни фига!!! Еще раз повторю – каждому свое, и свое не каждому!
А хорошие мужчины всегда были в цене, не зависимо на количественного соотношения. И всегда на них охотились женщины, пытаясь увести из семьи. Так было и так будет, пока есть женщины!
Данная тема актуальна, только в плане того, чтобы нам здесь просто высказать свое мнение – отношение к многоженству. А вот то, что нашей стране это не грозит – я уверена на все 100%. После войны соотношение мужчин – женщин было значительно плачевнее, нежели сейчас, и ничего! Никого многоженства не появилось! Ни для нашего это народа и не для нашей культуры! А информацию подобную, видимо, пишут мужчины, с расчетом на то, что позапугают женщин и будут они кидаться на всех, кто в штанах. Ни фига!!! Еще раз повторю – каждому свое, и свое не каждому!
А хорошие мужчины всегда были в цене, не зависимо на количественного соотношения. И всегда на них охотились женщины, пытаясь увести из семьи. Так было и так будет, пока есть женщины!
в доме две женщины??? да никогда! минимум три.Вот будет утром очередь в сортир...
да какая разница как их называть, можно и такие имена для фетишу приделать )))
MATPELLlKA
activist
в доме две женщины??? да никогда! минимум три.Можно полюбопытсвовать, как Вы предполагаете они поделят домашнюю работу между собой? По-очереди? Или одна готовит, другая убирает, третья стирает?
Мужик
настоящий
Или одна готовит, другая убирает, третья стирает?готовит - ресторан, убирает - домохозяйка, стирает - стиралка.
MATPELLlKA
activist
готовит - ресторан, убирает - домохозяйка, стирает - стиралка.СУПЕР! Можно к Вам в гарем?
ver
guru
Да шутит он И от одной-то жены мужчинки, бывает, не знают куда сбежать, а тут - сразу три пилы
ver
guru
СУПЕР! Можно к Вам в гарем?
MATPELLlKA
activist
Да шутит он И от одной-то жены мужчинки, бывает, не знают куда сбежать, а тут - сразу три пилыНу мужчинки то наверное да.
Но он же МУжик!
ver
guru
Но он же МУжик!
MATPELLlKA
activist
расшифруйте, каковы же особенности не мужчинки, а национального Мужика?Да у него на автаре все нарисовано. Что тут расшифровывать?))))))
ver
guru
Ну, первую особенность увидела - если что, втроем не донесешь
MATPELLlKA
activist
Ну, первую особенность увидела - если что, втроем не донесешьА мы ухватом его и перекатами.
И,исходя из принципа, что женщины у него не работают, а все делает служба добрых услуг, вызовем такси и так уж и быть одного дворника для перетаскивания "тяжелого предмета"
ver
guru
А мы ухватом его и перекатами.
Мужик
настоящий
та запрасто, давай хвастайся начинай, что у тебя есть замечательного?
MATPELLlKA
activist
Сообщение удалено. Удалил MATPELLlKA
MATPELLlKA
activist
мы его спугнули...испугался..убежал....Похоже, что не мужик, раз спужался.
О! Вернулся.
ну щас. чего вас бояться, девченок)) смешные вы и прикольные
MATPELLlKA
activist
та запрасто, давай хвастайся начинай, что у тебя есть замечательного?Да ВСЁ! я прям растерялась, не знаю с чего начать..
Мужик
настоящий
сваху найми *подсказываю тихонько* только профессиональную
ну щас. чего вас бояться, девченок)) смешные вы и прикольныеНу , пасибо, оценили, наконец-то А вот и правда, почему это мужчины поднимают эту проблему - своего острого дефицита, "обделены" женщины, а страдают по этому поводу почему-то Муж-Чины
MATPELLlKA
activist
сваху наймиТак это... Сваху это когда замуж...
Я-то в гарем хочу)
Приходишь домой с работы уставшая как лошадь, злая как собака, а там вторая жена с третьей сидят, ужин горячий держат, носочки вяжут, мужу массажик раслабляющий делают, с ребятенкам уроки сделали, собаку выгуляли....
Только и остается умиляться и радоваться.
Ну чем не рай?
ver
guru
мужу массажик раслабляющий делают
НИКОГДА не соглашусь на это..чтоб на моим глазах мой мужчина..тр***л девочку
_________
Вы вообще сторонница верности или допускаете полигамность своего мужчины, но с условием, чтобы Вы не знали об этом достоверно?
_________
Вы вообще сторонница верности или допускаете полигамность своего мужчины, но с условием, чтобы Вы не знали об этом достоверно?
ведь живут же как-то в мусульманских странах и жизни другой не представляют
Мужик
настоящий
аааа! понял, эт ты хочешь завести себе гарем с двумя тетками для хозяйства и мужика для утех. Вот молодца, гламурненько))
причем уже полностью готов, уже только на массажик расслабляющий способен))