даэто и есть один из аспектов любви.. в моем понимании
Вам! Как бы мне такому же отношению к этому вопросу научиться?....
А они вам нужны, отношения такие, если обманул и теперь у вас доверия нет и есть желание проверять? Ну будете проверять, себя напрягать, до поры, потом надоест и скорее всего плюнете и закончите всё, включая отношения. Нет?
Вам! Как бы мне такому же отношению к этому вопросу научиться?....Ну Наталка у нас вообще девушка особенная.
А вам вряд ли удастся научиться. Я вот тоже не могу заново поверить, если раз уже подвели мое доверие.
Как бы мне такому же отношению к этому вопросу научиться?....
Видимо нужны, если хочется верить....
Сейчас читают
Топик от ver
4646
38
Про женатых.....продолжение следует
27859
203
Прозвища учителей
14671
84
Ну Вы прям говорите как будто была измена, предательство...все не так серьезно...
Да нет, я не об этом... Я о сознательном закрывании глаз на все факты, даже на те, которые лезут даже в эти закрытые глаза...
Ну тут Вы, конечно, правы, сознательно закрывать глаза на факты - не вариант...Тут надо определиться настолько ли значимы эти факты, чтобы подорвать (или прервать) отношения...
Зачем Вам это?странное у вас понятие, если вы не проверяете сотовый телфон, карманы и т.д, то это значит он вытирает о вас ноги..мда уж..
Всю жизнь жить, позволяя вытирать о себя ноги?
Сомнительное удовольствие... для мазохистов с низкой самооценкой разве что...
Тут надо определиться настолько ли значимы эти факты, чтобы подорвать (или прервать) отношения...
_______
Точно. И насколько Вас уважают, тоже немаловажно.
_______
Точно. И насколько Вас уважают, тоже немаловажно.
странное у вас понятие, если вы не проверяете сотовый телфон, карманы и т.д, то это значит он вытирает о вас ноги..мда уж..
________
Когда я это говорила?
Речь совершенно о другом: о том, что люди ДЕЛАЮТ ВИД, что безоговорочно верят в ложь, которую им уже втирали неоднократно
________
Когда я это говорила?
Речь совершенно о другом: о том, что люди ДЕЛАЮТ ВИД, что безоговорочно верят в ложь, которую им уже втирали неоднократно
2МариВа
Верно, всегда нужно взевишать все ЗА и ПРОТИВ, прежде чем принять решение.
А вообще нам сложно въехать что у вас к чему, вы не освещаете ситуацию, да и ИМХО, пожалуй правильно.
2Наталка
Не, Наташ, там немного про другое.
Верно, всегда нужно взевишать все ЗА и ПРОТИВ, прежде чем принять решение.
А вообще нам сложно въехать что у вас к чему, вы не освещаете ситуацию, да и ИМХО, пожалуй правильно.
2Наталка
Не, Наташ, там немного про другое.
НПП
Конечно подобный мониторинг дело не красивое....но мое мнение, предупрежден-значит вооружен.Я предпоситаю знать, чем закрывать на все глаза и позволять себя обманывать....
Конечно подобный мониторинг дело не красивое....но мое мнение, предупрежден-значит вооружен.Я предпоситаю знать, чем закрывать на все глаза и позволять себя обманывать....
Мониторите ли вы карманы (деньги, "резинки"..), телефон (входящие, исходящие, смс..), форум и т.п. своего мужа?специально никогда раньше не проверяла... но стали возникать подозрения, и они легко подтвердились когда залезла в телефон...
Проверяю. Люблю все знать и все контролировать.
Пенек! то-то я думаю, кто в раздевалке постоянно шарится по карманам у мну?
НПП
Если есть подозрения, не грех и проверить.....как правило, они подтверждаются.Как-то не хочется в дураках ходить.
Если есть подозрения, не грех и проверить.....как правило, они подтверждаются.Как-то не хочется в дураках ходить.
ТЫ хочешь первым с филолога шерсть повыдергать?
НППА не стрёмно просто из личного восприятия?
Серега, к тебе тот ж вопрос? Карманы, кстати, ты тоже ее проверяешь? Все иль ток средний?
А вот когда вас наглым образом предадут.....возможно, вы другими глазами посмотрите на этот вопрос.
Начнет у всех потенциальных предателей по карманам шариться.
Ну и при чем тут карманы......не только же с помощью них можно узнать, что тебя обманывают.Я же говорю...если есть подозрения, то лучше проверить.
А вот когда вас наглым образом предадут.....возможно, вы другими глазами посмотрите на этот вопрос.Вы сначала спросите, предавали ли уже.
Ну и при чем тут карманы......не только же с помощью них можно узнать, что тебя обманывают.Я же говорю...если есть подозрения, то лучше проверить.Вообще-то тут именно про проверки такие вопрос. Или вы что имели ввиду тогда?
Ну речь шла не только о карманах......интернет тоже имеет место быть...телефон.Но опять же, оговорка....я это сделаю, только если у меня будут весомые подозрения.
ннп. Херней Вы занимаетесь, господа "шарилищикипокарманам".
Я думаю, как и многие, что лезть стоит в том случае, если хочешь расстаться с человеком и что-либо нарыть на него. В остальном случае получите себе только "геморрой с кулак" (с) и нервные срывы.
Кто-нибудь согласен со мной? (из трех сегодняшних собеседников. гыыы)
Я думаю, как и многие, что лезть стоит в том случае, если хочешь расстаться с человеком и что-либо нарыть на него. В остальном случае получите себе только "геморрой с кулак" (с) и нервные срывы.
Кто-нибудь согласен со мной? (из трех сегодняшних собеседников. гыыы)
То есть ты предпочитаешь носить ветвистые рога и делать вид, что все отлично...зато совесть чиста.Респект тебе тогда...я на такие подвиги не готова.
не мля,в хронической неувененности в себе и окружающих,лихорадочно шарить по телефонам,аськам,личкам...
но есть еще категория предусмотрительных людей .. их хоть запроверяйся...никогда не забывают стирать смс-ки, звонки и архивы... вовремя стирают следы своих коварных преступлений
Мы там выше обсуждали подобный случай.
Зачем носить рога? Почему единственный способ - исподтишка залезть к своему же парню в "личку", так сказать? Я всегда посажу и прямо в глаза спрошу, что к чему. И лично мне, понятно, где Она слукавила, где сказала правду. И только так, считаю, стоит выяснять отношения и недопонимание. Остальное, а точнее, такое вот шпионство, низко.
Исключение (и это тоже упоминалось) - когда Она (Он) категорически не хочет сознаваться, а соответственно, нарываются на док-ва. Но даже в таком случае, я бы предложил вместе почитать, к примеру, хистори.
Зачем носить рога? Почему единственный способ - исподтишка залезть к своему же парню в "личку", так сказать? Я всегда посажу и прямо в глаза спрошу, что к чему. И лично мне, понятно, где Она слукавила, где сказала правду. И только так, считаю, стоит выяснять отношения и недопонимание. Остальное, а точнее, такое вот шпионство, низко.
Исключение (и это тоже упоминалось) - когда Она (Он) категорически не хочет сознаваться, а соответственно, нарываются на док-ва. Но даже в таком случае, я бы предложил вместе почитать, к примеру, хистори.
А прятать лихорадочно свой телефон и менять пароли каждую неделю...это проявление мужественности ,наверное????
вовремя стирают следы своих коварных преступлений
помаду на брюках?
помаду на брюках?
А зачем в карманы то лезть, если расстаться хочется? Это делают из-за своей неуверенности, боязни потерять человека.
А прятать лихорадочно свой телефон и менять пароли каждую неделю...это проявление мужественности ,наверное????Вы прямо-то пробовали спросить что за иксня такая?
Хааа......да у вас же правды не найдешь, как у змеи ног.Насмешил.
Оо, ну это уже старая песня. Выходит вы и не пытались, сами себе понапридумывали и трясетесь, наверняка боитесь его потерять, ага?
ЗЫ: Не стОит обобщать.
ЗЫ: Не стОит обобщать.
вовремя стирают следы своих коварных преступленийпомаду на брюках?
или сперму на юбке?
Т.е Вы оправдываете лазания по карманам?
Да нет у меня никого.....и нигде я не шарюсь....Но если нужно бы было, проверила.
Естествено нет, но я понимаю, почему на это идут.
Лаадно, у всех есть страсть к подглядыванию. В той ли иной мере. Плохо, когда это паталогия.
Кароче, румын.. топик бестолковый, давай о деревенских тетках.
Кароче, румын.. топик бестолковый, давай о деревенских тетках.
Не, погоди, я вот люблю в окна подглядывать, например. А в деревнях это ваще удобно делать.
Да нет у меня никого.....и нигде я не шарюсь....Но если нужно бы было, проверила.No commets