А Вы проверяете?
36170
270
Мониторите ли вы карманы (деньги, "резинки"..), телефон (входящие, исходящие, смс..), форум и т.п. своего мужа? :ухмылка:
Rumeal
УЖАС! Никогда не не делала этого, не делаю и не буду делать!!! по моему мнению, это неуважение к мужчине.. :wub1.gif:
natalka2
пральна - меньше знаешь - крепче спиш. :ухмылка:
Rumeal
В числе т.п. важный пункт - "история аськи". :злорадство:
Rumeal
а у него ася только на работе, была б дома, тоже никогда не полезла...:улыб:
natalka2
Н-ну молодец! :live:
Rumeal
нех компромат копить. :спок:
Rumeal
:o..а ты сам то как?
natalka2
Категорически нет. Это к теме о доверии. Не веришь, проверяешь, фсат!
Деодат
А никто не заставляет.
Rumeal
юношеский максимализм
пройдёт
Rumeal
Категорически не приемлю, чтобы мониторили мой телефон и остальные вещи, указанные автором, поэтому и сама не сторонница подобного, НО один раз дернул меня черт залезть в историю его аськи, в чем я созналась ему; привело к серьезному разговору и подрыву его доверия ко мне. Больше - ни-ни!!! :yes.gif:
ДжэйнЭйр
Ну вот если кто имеет смелость сознаться, пусть ответит на ваш вопрос.
Rumeal
Нет, это глупо и недостойно ИМХО :nea.gif:.
Rumeal
А если нечего скрывать, то какие проблемы ? В чем недоверие то ?
Rumeal
Если честно- то думаю мониторят многие и многие.. просто не сознаются:улыб:
Jannie
просто противно, что шарятся по твоим личным вещам, это независимо есть, что скрывать или нет..:улыб:
natalka2
:agree:вот-вот, как-будто за спиной у тебя козни всякие строят...
А вообще ведь всех ещё в детстве мама учила: "Нельзя читать письма, адресованные не тебе" :1:
Mega
а смысл? травмировать свою психику? увольте..:улыб:
queeny
а вот если очень любопытно? :злорадство:
Natulich
Эээ, ты знаешь, я пересиливаю, даже если очень, не 15 же лет уже, и примеры есть до чего эти проверки довести могут...Не знаю, как-то нечестно всё это, как по чужим карманам шарить... :nea.gif:
queeny
согласна, спокойней так живется... :agree:
чего нервы зря тратить.... :dnknow:
Natulich
Ну-ну, какие все правильные:миг:А вот если совершенно случайно наткнуться на "чужую переписку", и ошарашиться от того, что близкий Вам человек ведет двойную жизнь, что и тогда это вас не заноозит к проверкам?
ver
не...это не "правильные"
это без опыта жизненного
ver
нее, это я говорю после того, как давно-давно зареклась себе не читать и не лазить никуда.... (один раз сделала и после рассталась с человеком)...
не хочу портить свое мнение о любимом человеке.... пусть я буду в розовых очках.... :спок:
ver
не верю в такие "случайности":улыб:
Rumeal
никогда...
сама не буду делать, и к факту проверки меня отнесусь с агрессией.
дело не в том, есть ли что скрывать или нет, дело в праве каждого на личное пространство.
natalka2
Да, слабо верится, но бывают...как и случайно обнаруженный при стирке презерватив, в то время как в этом нет необходимости, клочок бумаги в виде закладки в книге, оказавшийся обрывкам письма, дамский лифчик явно не твоего размера, завалившийся в щель за диваном... :secret:
ver
.... звонки и молчание трубки
убила бы!
Шлёндра
и я про то же. Куда к черту полетят Ваши правильные принципы, если вдруг повод к проверке возникнет! А доверять можно только себе... на 99%:миг:
ver
дамский лифчик явно не твоего размера, завалившийся в щель за диваном... :secret:
Ну это надо полным дураком быть, чтоб приводить в свою квартиру любовницу..:улыб:
ver
а пока нет повода, так и живем.... :спок:
Jess
А вот если любимый человек категорически против, даже если вы взяли его телефон просто найти нужный номер или еще по какой причине ? Вот тогда мне кажется стоит задуматься ,а неслишком ли уж ограждает он свою частную жизнь.
natalka2
дамский лифчик явно не твоего размера, завалившийся в щель за диваном... :secret:
Ну это надо полным дураком быть, чтоб приводить в свою квартиру любовницу..:улыб:
А на дачу?
ver
у нас нет дачи, но мне кажется, на даче могут часто пьяные компании быть, и не обязательно, что это муж ..хм..с кем-то..:улыб:
Jannie
а нельзя его попросить, чтоб он сам нашел нужный Вам номер? это так сложно?? :спок:
natalka2
А почему ? Почему это так ущемляет его или вашу свободу ? Я вот честно не понимаю. Всегда спокойно даю свой телефон мужу и он мне также. Никаких проблем. И если мне надо прочесть какое то смс от общих знакомых.
Зачем делать проблему, если вам нечего скрывать. Я не говорю о тех случаях, когда специально проверяют телефон. Если проверяют значит подозревают.
Jannie
дело в том, что есть такое понятие как "личное пространство", в которое заглядывать не стоит..имхо..мне бы было неприятно, а я отношусь в людям, также, как я хотела бы, чтобы они относились ко мне..
:улыб:
никакой проблемы нет, просто неприятно, это тоже самое, что кто-то роется в моих личных вещах..ведь телефон сотовый - мой, а не семейный, правда же???
:улыб:
Natulich
а пока нет повода, так и живем.... :спок:
Искренне Вам желаю, что бы никогда его не возникло :роза:
Jannie
Просто в таких случаях у людей, как правило, срабатывает рефлекс, будто их как раз хотят проверить. Это подсознательно, и тоже из разряда доверия и личного пространства.
То что у вас в паре (за что вам :respect:) встречается редко и приходят к этому обычно не сразу.
Jannie
Всегда спокойно даю свой телефон мужу и он мне также. Никаких проблем. И если мне надо прочесть какое то смс от общих знакомых.
нет, ну если вдруг муж попросит у меня телефон, я ему дам без вопросов. Только вот я уверена, что он при этом не станет проверять список последних вызовов или читать все входящие/исходящие SMS :dnknow:. Мне кажется, что автор топика все-таки спрашивал о ситуациях, когда специально телефон, карманы и т.д. проверяют
Rumeal
Ой, все такие благородные...
Информацию надо уметь получать и уметь перерабатывать.

Если, допустим, появляются какие-то подозрения, то все будут гнать их от себя? Или всё же попытаются (допустим, тайно) прояснить ситуацию? И не всегда для того, чтоб устроить скандал, если обнаружится соперник/соперница, а для того, чтобы найти для себя лучший выход из этой ситуации - кто-то решит побороться за отношения, кто-то решит, что лучше расстаться (за "жертву" можно ещё и бонусы получить).
Одна моя знакомая, например, просто по факту подтверждения подозрений "отлучила" мужа от общей постели, не разведясь, заводит себе любовников (правда, от мужа это скрывает всё же, насколько возможно), живут вместе с ребёнком (не пришлось делить имущество) - в общем, судя по всему устроила всем "удобство" .
Галинка
честно, не пойму....
вот люблю я человека, вот я в себе уверена, что никто, кроме меня ему не нужен... зачем мне себе в голове какие-то странные мысли прокручивать.. .зачем мне настроение себе портить...
вместо этого я лучше вскуснейший ужин приготовлю или еще чего, что давно не делала... :dnknow:
Галинка
Информацию надо уметь получать и уметь перерабатывать
Кому надо?

Если, допустим, появляются какие-то подозрения, то все будут гнать их от себя?
А если они не появляются - надо всё равно "рыть" пока не найдёшь, чтобы потом перерабатывать?

А пример со знакомой конечно удачный...в плане разрешения ситуации с проверками....
Rumeal
да уж.. недай бог до такого докатиться...

зачем все это?

у нас все на доверии, но если у меня например деньги кончились а он еще спит я могу спокойно залезть в карман и взять сколько мне надо. при этом никогда не разглядываю сопутствуюшие чеки, бумажки с записями. засовываю все на место. взяла что хотела и все.
queeny
А если они не появляются