never ever
Любовь или есть или нет. Если человек любит, то контроль - оскарбление его любви. Если не любит, то смысла его контролировать - пусть идет себе лесом.
Любовь или есть или нет. Если человек любит, то контроль - оскарбление его любви. Если не любит, то смысла его контролировать - пусть идет себе лесом.
Неа, как-то это гнустно, хотя иногда и хочется, чисто из любопытства Кроме того, точно знаю, что он меня тоже бы не мониторил, даже если бы сильно ревновал
Bloondinka
Волшебница...
Я своего мужа не проверяю..
А он регулярно лазит в мой телефон, несется вперед меня если вдруг пришла какая -нибудь смс-ка.. И не дай бог поздравить меня завтра кому-нибудь из коллег или партнеров с праздником... Скандал обеспечен!!
А он регулярно лазит в мой телефон, несется вперед меня если вдруг пришла какая -нибудь смс-ка.. И не дай бог поздравить меня завтра кому-нибудь из коллег или партнеров с праздником... Скандал обеспечен!!
natalka2
Эмоциональная наркоманка
..и как ты с ним живешь??? жуть!
queeny
вне иллюзий
А исправить эту ситуацию не пробовала? Ну поговорить там... Если тебя это не устраивает, конечно...
Ofeelya
guru
Если вы ему это позволяете, значит вы к этому нормально относитесь, а так бы уже давно поговорили.
в этом случае, говори, не говори , а человека не изменишь..имхо..
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 8)
392312
995
Хороший и необычный прецедент
167556
846
Выставка хобби, увлечений и творчества HOBBY TIME
41635
85
Можно в ответ то же самое делать, сомневаюсь, что ему это понравится.
Галинка
Добрая, если не злить!
Уберите звук на телефоне тогда (по крайней мере с сообщений, если есть такая возможность).
А вообще, по-моему (прошу прощения, если не права), Вы в своём браке несколько разочарованы (и скорее всего супруг это чувствует - отсюда и такое поведение).
А вообще, по-моему (прошу прощения, если не права), Вы в своём браке несколько разочарованы (и скорее всего супруг это чувствует - отсюда и такое поведение).
Если честно- то думаю мониторят многие и многие.. просто не сознаютсяТоже так думаю.
Насчет форумов я не поняла, если честно.
Информация на форумах - открытая ДЛЯ ВСЕХ.
Это что, получается, всем читать можно, а "половине" - неприлично?
А Вы проверяетесь? ЗППП....
Обязательно начну мониторить в случае безоговорочных подозрений в чем-то, что мне не нравится (не обязательно именно факт измены). Естесственно при условии, что от прямого вопроса на тему человек уйдет, или соврет. В общем если ответ меня не удовлетворит.
Просто так лезть и читать на случай "а мало ли! всеж мужики изменяют" - нафига мне это надо. Во-первых если поймает на этом мне будет не особо комфортно (а по закону пакости поймает обязательно), а во-вторых пусть у человека будет личное пространство.
Ну и не вижу смысла узнавать подробности если с человеком расставаться не намереваюсь - мне ж хуже будет.
Просто так лезть и читать на случай "а мало ли! всеж мужики изменяют" - нафига мне это надо. Во-первых если поймает на этом мне будет не особо комфортно (а по закону пакости поймает обязательно), а во-вторых пусть у человека будет личное пространство.
Ну и не вижу смысла узнавать подробности если с человеком расставаться не намереваюсь - мне ж хуже будет.
Что есть безоговорочный случай?
Поймали в процессе на ком-то,или на голом месте шиза поехала?
Поймали в процессе на ком-то,или на голом месте шиза поехала?
Это когда я точно знаю, что было, а виновник не сознается. Откуда точно знаю? Один единственный раз подсказала интуиция, залезла в аську нашла подтверждение (заметьте, я не изучала ВСЕ контакты, мне одного вполне хватило), устроила разборку. А через пару недель выгнала к чертовой матери.
Не пожалела ни разу.
На ровном это было месте, или не очень - фиг его знает. Просто в башке щелкнуло "знаю".
Думаю, что даже если бы тогда я не полезла (а меня долго перед этим совесть с гордостью мучали в формате "ах как это нехорошо!"), через некоторое время сам бы спалился, ну или дама обозначила бы свое существование. И результат был бы ровно тот же.
Ощущение то запомнила, если (ттт) опять возникнет - сделаю ровно то же самое.
Не пожалела ни разу.
На ровном это было месте, или не очень - фиг его знает. Просто в башке щелкнуло "знаю".
Думаю, что даже если бы тогда я не полезла (а меня долго перед этим совесть с гордостью мучали в формате "ах как это нехорошо!"), через некоторое время сам бы спалился, ну или дама обозначила бы свое существование. И результат был бы ровно тот же.
Ощущение то запомнила, если (ттт) опять возникнет - сделаю ровно то же самое.
Точно, можно знать только по факту,в остальном-вариации на тему....
Подтверждение чего вы увидели в аське? У меня в аське женских контактов(по работе и просто поболтать) до *** и больше,но это не подразумевает измену.
Есть подозрение что Вы сами себя распаляли до белого каления(знаю одну такую,нафантазировала до небес,а потом результаты бурной фантазии выдала за факт )
Подтверждение чего вы увидели в аське? У меня в аське женских контактов(по работе и просто поболтать) до *** и больше,но это не подразумевает измену.
Есть подозрение что Вы сами себя распаляли до белого каления(знаю одну такую,нафантазировала до небес,а потом результаты бурной фантазии выдала за факт )
Не знаете досконально ситуацию - не высказывайте дурацких предположений.
Я умею отличить дружескую беседу, воспоминания за компанию с бывшей о днях давно минувших, здоровое чувство юмора и результаты изменыэт во-первых, а во-вторых у меня нет ни грамма сомнений, что вот ТОГДА это была именно измена и именно с той особой.
ЗЫ для профилактики не проверяю никогда.
Я умею отличить дружескую беседу, воспоминания за компанию с бывшей о днях давно минувших, здоровое чувство юмора и результаты изменыэт во-первых, а во-вторых у меня нет ни грамма сомнений, что вот ТОГДА это была именно измена и именно с той особой.
ЗЫ для профилактики не проверяю никогда.
Сразу Феликс Эдмундович вспоминается: если вы не сидите,это не ваша заслуга,а наша недработка
Вот вы щас глупость полнейшую сказали.
Золотое правило подобного рода проверок: знать, что ищешь и почему считаешь что найдешь и (!) знать, что будешь делать с полученной информацией.
Я четко знала, что я ищу подтверждение того, что в нашей постели периодически возникается некая Маша, четко знала, что учитывая любовь Маши и молчела моего к общению через инет (в частности аська) в хистори не может не быть подтверждения регулярных измен. И я четко знала, что если я эти подтверждения прочитаю получат они у меня оба волшебного пенделя по самым больным местам.
Если бы на тот момент я не была бы готова оборвать отношения, выбрав поводом измену я бы никуда не полезла вообще. Не потому что совесть не позволяет, а потому что нафига мне геморрой на собственный зад?
Золотое правило подобного рода проверок: знать, что ищешь и почему считаешь что найдешь и (!) знать, что будешь делать с полученной информацией.
Я четко знала, что я ищу подтверждение того, что в нашей постели периодически возникается некая Маша, четко знала, что учитывая любовь Маши и молчела моего к общению через инет (в частности аська) в хистори не может не быть подтверждения регулярных измен. И я четко знала, что если я эти подтверждения прочитаю получат они у меня оба волшебного пенделя по самым больным местам.
Если бы на тот момент я не была бы готова оборвать отношения, выбрав поводом измену я бы никуда не полезла вообще. Не потому что совесть не позволяет, а потому что нафига мне геморрой на собственный зад?
Ну и могу добавить: если у мужчины болезненное отношение к тому, что дама может залезть в его личную переписку/оказаться там где её(дамы) быть по плану не должно, значит у него просто напросто рыльцо очень в пуху. В противном случае ему возможность того, что залезут в его карман максимум неприятна, а в большинстве случаев по барабану.
----------------------------------------
Всё-же не зря я Феликса помянул
Ну да...ну да...все мы изначально заочно принимаем решения,
а после находим правдоподобный повод
Всё-же не зря я Феликса помянул
Ну да...ну да...все мы изначально заочно принимаем решения,
А можно говорить не намеками а прямым текстом? Эсспешали для блондинок
все мы изначально заочно принимаем решения,
Да, так бывает. И вполне может быть, что заочное решение как раз принято на основе того. что и обнаруживается (ну есть у некоторых интуиция, а другие подставляются). Человек в этом случае сам виноват, что не сумел "замести следы". 60% дам могут обнаружить при желании измену. Хотя некоторые почему-то не замечают этого годами,хотя мужик умудряется проводить почти каждые выходные с любовницей.
Да, так бывает. И вполне может быть, что заочное решение как раз принято на основе того. что и обнаруживается (ну есть у некоторых интуиция, а другие подставляются). Человек в этом случае сам виноват, что не сумел "замести следы". 60% дам могут обнаружить при желании измену. Хотя некоторые почему-то не замечают этого годами,хотя мужик умудряется проводить почти каждые выходные с любовницей.
Галинка, а все потому, что мы видим то что хотим видеть. Ведь если заканчивать отношения не хотим, а реанимировать не умеем (распространенная ситуация), то зачем портить нервы себе и окружающим?
Галинка, а все потому, что мы видим то что хотим видеть.
-------------------------------------------------------
И таки да! ( К счастью не все)
------------------------------------------------------- Ведь если заканчивать отношения не хотим, а реанимировать не умеем (распространенная ситуация), то зачем портить нервы себе и окружающим?
малодушием попахивает и неуважением к б/у молчелу
-------------------------------------------------------
И таки да! ( К счастью не все)
------------------------------------------------------- Ведь если заканчивать отношения не хотим, а реанимировать не умеем (распространенная ситуация), то зачем портить нервы себе и окружающим?
малодушием попахивает и неуважением к б/у молчелу
А при чем тут неуважение? Вполне себе нормальный молчел. Ну не сошлись во взглядах на отношения, чтож теперь.
При чем тут малодушие не очень поняла...
При чем тут малодушие не очень поняла...
Блондинка-не цвет волос,состояние души
Да ты чоооо?!!! Офигеть!... Прям истина открылась! (или подсказал кто?)
з.ы. Интересно - в битве экстрасенсов не собираешься участвовать? Душу насквозь видеть по паре постов на форуме - далеко не каждому дано!
з.ы. Интересно - в битве экстрасенсов не собираешься участвовать? Душу насквозь видеть по паре постов на форуме - далеко не каждому дано!
Elle Driver
v.i.p.
Мониторите ли вы карманы (деньги, "резинки"..), телефон (входящие, исходящие, смс..), форум и т.п. своего мужа?
Лазить просто так - ффу
Если есть серьёзный повод - считаю, что если есть возможность узнать правду - это сделать стоит.
Но тут каждый сам выбирает - надеть розовые очки, или снять их.
Лазить просто так - ффу
Если есть серьёзный повод - считаю, что если есть возможность узнать правду - это сделать стоит.
Но тут каждый сам выбирает - надеть розовые очки, или снять их.
Gertsoginya
guru
ннп
По молодости лазила, читала аськи и т.д., волновала свою нервную систему просто так. Теперь специально не лазию, НО будет ПОВОД обшарю все нах... строить из себя бедную овечку или терпеть не буду
По молодости лазила, читала аськи и т.д., волновала свою нервную систему просто так. Теперь специально не лазию, НО будет ПОВОД обшарю все нах... строить из себя бедную овечку или терпеть не буду
...А пример со знакомой конечно удачный...в плане разрешения ситуации с проверками....Это как - удачный?
И разрешило ли это ситуацию? Я вот думаю тема иная там, ничего не разрешала она, а нашла зацепку, отмазу, ей просто легче стало от того, что есть терь повод спокойно ходить налево, а то сдерживалась, бедная.
...Это что, получается, всем читать можно, а "половине" - неприлично?Можно просто читать форум, а можно целенаправленно читать собщения своего благоверного на предмет..
А Вы проверяетесь? ЗППП....Не понял. ПроверяетеСЬ или проверяете?
На второй вариант отвечал - нет.
Rumeal
Независимая экспертиза
...Если есть серьёзный повод - считаю, что если есть возможность узнать правду - это сделать стоит....Вот спросить хочу тех, кто так думает, что раз есть повод, подозрения, зацепка, то надо промониторить. А нельзя-ли просто спросить у МЧ, поговорить, высказать свои подозрения, на чем основаны? Вы не поймете что-ли по ответам СВОЕГО МЧ, где он врет, а где нет?
Я вот думаю тема иная там, ничего не разрешала она, а нашла зацепку,
Да нет, ситуацию она как раз разрешила - у её мужа свой бизнес, и он большую часть времени живёт в другом городе, хотя там же живёт его кровный родственник, который мог бы часть дел взять на себя (соотношение примерно три недели там, неделю в семье за месяц). Она говорила ему. что устала от такого графика (он там, а тут на ней всё - ребёнок, ремонт в доме, вопросы по его бизнесу - ночью сорваться в аэропорт документы передавать или грузчиков контролировать тут при загрузке и т.п.). Мужик не понимал "намёков". Потом оказалось, что в том городе у него женщина, из чего жена сделала вывод, что муж и сам хочет проводить больше времени там, чем здесь.
Она купила новый хороший диван в зал - мужу спать, когда он дома (спальню оставила за собой), с любовниками общается, пока муж в отъезде. Если бы муж подал на развод- она бы согласилась, только он не подал. Перед родителями выглядят, как будто всё нормально. Даже я, если б не знала (свечку, конечно не держала) - не заметила бы, что так живут - друг с другом разговаривают спокойно.
Да, и имея штамп в паспорте она получает с первого раза визы на въезд в страны, куда одиноких или разведёных пустили бы с трудом.
Да нет, ситуацию она как раз разрешила - у её мужа свой бизнес, и он большую часть времени живёт в другом городе, хотя там же живёт его кровный родственник, который мог бы часть дел взять на себя (соотношение примерно три недели там, неделю в семье за месяц). Она говорила ему. что устала от такого графика (он там, а тут на ней всё - ребёнок, ремонт в доме, вопросы по его бизнесу - ночью сорваться в аэропорт документы передавать или грузчиков контролировать тут при загрузке и т.п.). Мужик не понимал "намёков". Потом оказалось, что в том городе у него женщина, из чего жена сделала вывод, что муж и сам хочет проводить больше времени там, чем здесь.
Она купила новый хороший диван в зал - мужу спать, когда он дома (спальню оставила за собой), с любовниками общается, пока муж в отъезде. Если бы муж подал на развод- она бы согласилась, только он не подал. Перед родителями выглядят, как будто всё нормально. Даже я, если б не знала (свечку, конечно не держала) - не заметила бы, что так живут - друг с другом разговаривают спокойно.
Да, и имея штамп в паспорте она получает с первого раза визы на въезд в страны, куда одиноких или разведёных пустили бы с трудом.
А какая, миль пардон, разница? Одно дело личная переписка. Её даже конституция защищает. А другое массовая информация. То есть перед тысячами юзеров не стыдно, а перед второй половиной стыдно? Оригинально. ИМХО выискивать или нет посты на форуме/публикации в СМИ/телепередачи с участием/авторством конкретного человека это совершенно нормальное явление.
Вот спросить хочу тех, кто так думает, что раз есть повод, подозрения, зацепка, то надо промониторить. А нельзя-ли просто спросить у МЧ, поговорить, высказать свои подозрения, на чем основаны? Вы не поймете что-ли по ответам СВОЕГО МЧ, где он врет, а где нет?Спрошу и пойму. Очень хорошо также пойму, если врет. Собственно в приведенном примере сначала осторожно спросила, потом спросила напрямую, получила ответ формата "я не я, корова не моя и ваще доверять надо, отвали нафиг" пришлось тыкнуть носом в доказательства. Можно было, конечно, этого избежать и просто гордо уйти. Но я живой человек со своими слабостями и у меня была внутренняя потребность именно найти доказательства - нашла. успокоилась. пошла своей дорогой.
Теперь ситуация яснее.
Однако, он не подает на развод. Но ведь он не в курсе, что она тоже гуляет, сами говорили, если только догадывается и не хочет знать.
А так, я приводил где-то подобный пример. Но там обоюдно было оговорено и решено продолжать жить в свое удовольствие в плане "прогулок" на стороне, но не разрушая семью. При чем, казалось бы, как же так?!!! Ан нет, у них стало даже проще и спокойней после того как перестали скрывать что-либо друг от друга.
Однако, он не подает на развод. Но ведь он не в курсе, что она тоже гуляет, сами говорили, если только догадывается и не хочет знать.
А так, я приводил где-то подобный пример. Но там обоюдно было оговорено и решено продолжать жить в свое удовольствие в плане "прогулок" на стороне, но не разрушая семью. При чем, казалось бы, как же так?!!! Ан нет, у них стало даже проще и спокойней после того как перестали скрывать что-либо друг от друга.
Я так понимаю высказывание и вопрос ваши про мониторинг форума.
В данной случае мы говорим не о том: "Как же так он всем про меня...??" А о том ищет ли она целенаправлено это, на форуме, в частности. Не заостряйте внимание, это лишь один из источников инфо.
В данной случае мы говорим не о том: "Как же так он всем про меня...??" А о том ищет ли она целенаправлено это, на форуме, в частности. Не заостряйте внимание, это лишь один из источников инфо.
Она же вчера писала, что необходимо было просто дое***ся,
а поведение молчела способствовало этому
Собственно в приведенном примере сначала осторожно спросила, потом спросила напрямую, получила ответ формата "я не я, корова не моя и ваще доверять надо, отвали нафиг" пришлось тыкнуть носом в доказательства. Можно было, конечно, этого избежать и просто гордо уйти. Но я живой человек со своими слабостями и у меня была внутренняя потребность именно найти доказательства - нашла. успокоилась. пошла своей дорогой.Согласен. Если тупо отрицает, то бывает требуются док-ва, так что понял, отстал.
Про форумы и прочая: я считаю, что не стоит в форумах писать ничего такого, что могло бы обидеть/задеть/расстроить близких людей при условии, что у людей есть минимальный шанс узнать ник. Хочешь вынести сор из избы/обсудить свои гуляния/недостатки половины (все мы люди, что скрывать) зарегься под другим ником в конце концов, а не ной "да как он/она смел(а) тыкнуть на "найти все сообщения пользователя".
Ну чтоб тупо признавались я таких не видела. Обычно отмазываются всеми способами пока свечку не подержишь
Она же вчера писала, что необходимо было просто дое***ся,Не способствовало бы поведение не возникло бы необходимости
Про форумы и прочая: я считаю, что не стоит в форумах писать ничего такого, что могло бы обидеть/задеть/расстроить близких людей при условии, что у людей есть минимальный шанс узнать ник. Хочешь вынести сор из избы/обсудить свои гуляния/недостатки половины (все мы люди, что скрывать) зарегься под другим ником в конце концов, а не ной "да как он/она смел(а) тыкнуть на "найти все сообщения пользователя".Я согласен, но повторюсь, тема тут не про это.
Приям наболевшая тема....
А если человека уже припёрли к стенке за лож (не проверяя, "друзья" информацию предоставили), сознался, не общались какое-то время, сказал, что все обдумал, переосознал, решил, что так больше делать никогда не будет делать....Можно проверить?.... (врал же уже)
А если человека уже припёрли к стенке за лож (не проверяя, "друзья" информацию предоставили), сознался, не общались какое-то время, сказал, что все обдумал, переосознал, решил, что так больше делать никогда не будет делать....Можно проверить?.... (врал же уже)