А Вы проверяете?
36389
270
Rumeal
Вот спросить хочу тех, кто так думает, что раз есть повод, подозрения, зацепка, то надо промониторить. А нельзя-ли просто спросить у МЧ, поговорить, высказать свои подозрения, на чем основаны? Вы не поймете что-ли по ответам СВОЕГО МЧ, где он врет, а где нет?

Зачем?
А если это бред на почве ПМС, и всё чисто?
А у МЧ может осадок остаться, что его подозревали на пустом месте.
Не, мне кажется, мир дороже.
Eka26
бр-р-р
кто н-ть бы ко мне полез (или узнал бы о том, что начал целенаправленно "мониторить") - сразу развод и девичья фамилия. И сам никогда в жизни не полезу, только если с предварительного уведомления и согласия. Прайвеси священно и не сокральностью токома, но единственным более-менее адекватным проявлением взаимного доверия и уважения ( которые в свою очередь единственный фундамент отношений).
Был случай, при отправке в стирку моих брюк оттуда был извлечен прзерватив. Без истерик, просто вежливо поинтересовались . Соврешенно честно пояснил, что ходил на встречу с одногрупниками, а поскольку предполагалось пьянство, то всякое могло случиться, поэтому подстраховался:улыб:
Объяснение было принято и предложено следующий раз, чтобы сам свою фигню из карманов вытряхивал:улыб:
Rumeal
Не, погоди, я вот люблю в окна подглядывать, например. А в деревнях это ваще удобно делать. :ха-ха!:
Особенно в сельские сортиры заглядывать удобно - там в двери окошечко специально в форме сердечка вырезано :смущ:
byurokrat
Сейчас все мужики, прочитавшие твой пост, выдохнули со словами "Ух тыыы!!!!Мне бы так!!!!" и дико позавидовали! :respect:
Вот жеж щастлиффчег...
Dogmatic
нпп
перечитала все. бредятина. если не верить, тогда зачем вместе быть? если верить, тогда зачем шарить??? :dnknow: зачем так много страниц ни о чем?
violka
доверяй, но проверяй! - (с) Народная мудрость! :миг:
Dogmatic
Если окошечко не предусмотрено, то там, где надо дощечка отломана всегда, или щелочка какая, должна быть обязательно :ха-ха!:
violka
нпп
перечитала все. бредятина. если не верить, тогда зачем вместе быть? если верить, тогда зачем шарить??? :dnknow: зачем так много страниц ни о чем?
это из цикла когда все делится только на белое и черное без всяких полутонов и других цветов)))
Kolombina
это из цикла
не, тут не про цикл был топик :nea.gif:
violka
читай далее - там смысл высказывания :улыб:
Kolombina
когда все делится только на белое и черное без всяких полутонов и других цветов)))
читаем. и что? причем здесь полутона? это в доверии-то полутона? Афигеть!!! :безум:
violka
в жизни мало только чисто белого и чисто черного... это только в мечтах или на словах ... и в доверии то же самое... можно конечно выдавать желаемое за действительное...
Kolombina
в жизни мало только чисто белого и чисто черного... это только в мечтах или на словах ... и в доверии то же самое...
да Вы что?!) буду знать, аха!)):yes.gif:
Rumeal
Я не проверяю. Хотя иногда это имеет плачевные последствия, т.к. карманы не проверяю вообще никогда. Поэтому перестирала у мужа уже паспорт и много-много денег, разного достоинства. Ну, нет у меня привычки даже перед стиркой проверять карманы.:улыб:
violka
в жизни мало только чисто белого и чисто черного... это только в мечтах или на словах ... и в доверии то же самое...
да Вы что?!) буду знать, аха!)):yes.gif:
опять сократили мое высказывание :ха-ха!:
Kolombina
чо к чему? :dnknow: смешно-то что?
zizi
у нас все на доверии, но если у меня например деньги кончились а он еще спит я могу спокойно залезть в карман и взять сколько мне надо.
В плане доверия тоже могу, но не полезу, лучше мужа разбужу (он к этому легко относится), а вообще лучше по дороге в банкомат зайду.

Это лично моя позиция не навязываю и не хочу обидеть. Был у меня молодой человек, который постоянно проверял мой телефон (про это знаю точно, про остальное не в курсе), меня это жутко бесило, а ему все равно. И если не дай бог, там было написано от какого-нибудь однокурсника приеду я сегодня в институт или нет, закатывал истерику, хотя я была старостой и ко мне часто обращались и звонили, просто, например, чтоб узнать какие пары завтра. Замечу, поводов для ревности я ему не давала. Сейчас же даже если мне приходит смс и я прошу прочитать мужа мне ее, (если руки грязные) он принесет телефон откроет и даст самой прочитать. Хотя доверия хоть отбавляй. Мы знаем пороли к ящикам, аськам друг друга, но никогда не читаем и не открываем чужую почту и т.д.
violka
ладно, Виолка,проехали...я Вас понимаю... и могла бы доказывать свои слова...но только не вижу смысла...
Kolombina
и могла бы доказывать свои слова...но только не вижу смысла...
смысла не видите для себя?:)
Kolombina
для себя тем более)))
а зачем "для себя" на форум ломиться?
Halja
Мы знаем пороли к ящикам, аськам друг друга

Зачем??? :eek:
Elle Driver
Мы знаем пороли к ящикам, аськам друг друга

Зачем???
Так получилось, случайно, но нам даже в голову не приходит ими пользоваться. А мыслей сменить пароль чтоб муж не знал меня не посещают, потом сама же его забуду.:улыб: Хотя что он помнит пароль к моему ящику я не уверенна, а у меня просто память хорошая, замечу не избирательно, я правда много чего помню, хотя сама иногда задумываюсь, зачем мне все это в голове :dnknow:
Ofeelya
А вы в любые окна готовы подглядывать? :хехе:
Это в каком смысле? Что вы имели ввиду?))
Elle Driver
Зачем?
А если это бред на почве ПМС, и всё чисто?
А у МЧ может осадок остаться, что его подозревали на пустом месте.
Не, мне кажется, мир дороже.
Вот те на те, даже сказать нечего, кроме гы.)
Dogmatic
Особенно в сельские сортиры заглядывать удобно - там в двери окошечко специально в форме сердечка вырезано :смущ:
Как ты там говорил. Да вы, батенька, затейник. :ха-ха!:
violka
зачем так много страниц ни о чем?
Оль, исходя из твоей логики: Зачем процентов 60-70 форума?
Ofeelya
Если окошечко не предусмотрено, то там, где надо дощечка отломана всегда, или щелочка какая, должна быть обязательно :ха-ха!:
Как оказывается нас тут много, этаких спецов, можно сообщество организовать - "Подглядывающие", передавая привет Брассу. :ха-ха!:
Halja
Я не проверяю. Хотя иногда это имеет плачевные последствия, т.к. карманы не проверяю вообще никогда. Поэтому перестирала у мужа уже паспорт и много-много денег, разного достоинства. Ну, нет у меня привычки даже перед стиркой проверять карманы.:улыб:
А я к постиранному отношусь с улыбкой почему-то. Интересно поглядеть, что стало с ним.) Паспорт, конечно, эт перебор, да и денег порой жалко, но интересно, блин.)))

ЗЫ: А вы не пытались мужа-то попросить вытащить всё из карманов?)
Rumeal
Я то подглядывать готова, только не в каждое окошко :yes.gif:
Ofeelya
Я то подглядывать готова, только не в каждое окошко :yes.gif:
Мне интересно, что вы подразумеваете под "не в каждое"?) В смысле, туда, куда Догма предложил, не будете?)) Или..? Просто любопытно что-то.))
Rumeal
В туалет однозначно не буду :ха-ха!:
А если кто будет свои денежки перепрятывать, тогда подгляну :миг:
Ofeelya
А если кто будет свои денежки перепрятывать, тогда подгляну :миг:
:eek: Ах вот вы о чем. ИЗВРАЩЕНКА!!! :ха-ха!:
Rumeal
+пиццот! ИЗВРАЩЕНКА!!! Лучше айда с нами, сельские сортиры мониторить! :ха-ха!:
Rumeal
есть хорошее выражение ...Лучше быть одной, чем вместе с кем попало. :спок:
Eka26
Получается, что все ваши приятели и коллеги - кто попало :а\?:
Eka26
+5000000000000000000000000
Ofeelya
При чем тут приятели и коллеги. Я о человеке, с которым связываешь свою жизнь.....и если он тебя обманывает, к чему делать вид, что ничего не понимаешь???Это то как раз и будет неуверенность в себе.Каждый достоен уважения и самого лучшего к себе отношения, если этого нет, значит пусть идет и попытает счастья в другом месте. :спок:
Eka26
Это понятно. Мне тока не понятно, чего вы так тут спорили, доказывали про проверку мнимого МЧ.
Rumeal
Опытом поделилась....Человек БЫЛ реальный, только нет его давно.А не проверила.....так и бы и жила с твердым осознанием себя любимой и единственной.В принципе, личное дело каждого....я предпочитаю ЗНАТЬ. :спок:
Eka26
Каждый достоен уважения и самого лучшего к себе отношения, если этого нет, значит пусть идет и попытает счастья в другом месте. :спок:
Вот те здрасте! А как же ваши слова про "нужные" проверки?? Или, раз он о нихз не знает, то это совсем не значит что к нему не уважительно относятся?
Rumeal
Ну как же все трудно до вас донести.....У женщин хорошо развита интуиция...и если возникло подозрение, значит сам факт уважения с его стороны безвозвратно утерян и все дальнейшие действия я сделаю для того, чтобы не выглядеть в своих глазах полной дурой.Для меня это важно.
Eka26
У женщин хорошо развита интуиция...и если возникло подозрение, значит сам факт уважения с его стороны безвозвратно утерян и все дальнейшие действия я сделаю для того, чтобы не выглядеть в своих глазах полной дурой.Для меня это важно.
Да да...я тоже в курсе до каких шизофренических реакций доводит развитое самомнение
Eka26
Ну как же все трудно до вас донести.....У женщин хорошо развита интуиция...и если возникло подозрение, значит сам факт уважения с его стороны безвозвратно утерян и все дальнейшие действия я сделаю для того, чтобы не выглядеть в своих глазах полной дурой.Для меня это важно.
Ну как же все трудно до вас донести....
:eek:Я в ахе. Только полагаясь на внутренние подозрение, благодаря лишь интуиции (коя не дает стопроцентной гарантии) вы тут же забиваете на уважение к человеку и тупо лезите в его личное пространство, не спросив, не объяснив, ничего. Нет слов.
cortes
А что ты ,дорогой ,скажешь на то, что эти подозрения как правило оправдываются?? :злорадство: Развитое самомнение??
Eka26
...КАК ПРАВИЛО оправдываются...
Моё мнение: вы слишком в себе, да на себе, и пох вам на уважение к человеку. ИМХО
Rumeal
Есть масса факторов, по которым можно понять, что не все гладко....А вы в свою очередь всегда мните себя гениальными конспираторами.Ответь мне на вопрос....ты никогда ничего не скрывал от своей девушки , что бы в последствии могло бы разрушить отношения?Только давай честно:улыб: