А Вы проверяетесь?
10771
50
Смотрю пишут тут о просмотре( с маниакальной настойчивостью ) телефонов,асек,почты...чтобы найти подтверждение своего уязвлённого самолюбия.
А кто-нить проверяется на вероятность ЗППП живя с кем-то?
cortes
проверяться на вероятность это как?
В смысле при половой жизни с одним партнером вероятность найти какой-нить сифогерпес на 90% меньше, чем с десятью? :ха-ха!:
Zmeyka
Многие женщины проверяются довольно регулярно - просто потому, что иногда посещают женскую консультацию. :улыб:
А там, независимо от повода обращения, самые элементарные анализы все равно делают.

А вот у мужчин, я думаю, все гораздо более запущено. Если узнаю, что кто-то из мужчин по своей воле, скажем, раз в год, сдает такие анализы - буду приятно удивлена.
Таис
раз в полгода это делаю..на всякий случай
cortes
Я думаю, что после всяческих коммандировок и корпоративов вы вообще в карантине 21 день должны жить :ха-ха!:
Eka26
Откуда такие думки?
cortes
Статистика....будь она не ладна!!! :ха-ха!:
Eka26
ЭЭЭЭ в смысле? :eek:
Стройные ряды награждённых мной растут и ширятся? :шок:
cortes
Не льсти себе :ха-ха!: Я обобщила....
cortes
Не спорь. Она лучше знает! :yes.gif::ха-ха!:
Rumeal
Да.....пусть не спорит! :umnik:
Rumeal
опытом корпоративных вечеринок делится :eek:
aleksT
Да?! Интересно, а она после каждой из них проверяется? :ха-ха!:
Rumeal
Новый лозунг "ДоверяйСЯ, но проверяйСЯ!" :ха-ха!:
Таис
Отдавайся и проверяйся
Таис
лучше "раздевайся и отдавася!" хороший лозунг :tease:
Dogmatic
ты можешь не раздеваться, не в моем вкусе :tease:
aleksT
раз в полгода это делаю..на всякий случай
aleksT
Дада, ишь хитрыя. Это что ж, выпил - проверься, покурил - проверься, потанцевал, да еще не дай бог медляк - ваще карцер, как жить?!! :шок: :ха-ха!:
Rumeal
:ха-ха!:жить надо преимущественно регулярно.
просто вот ситуация, - после танцулек, попития или еще чего приятного вы наедине с женщиной, там шуры -муры всякие, прелюдия, как хотите назовите....она вас расколяет до предела, прижимается, срывает одежду... и потом вопрос "а ты давно проверялся,ну или у тя все нормально?",..можно конечно соврать...а можно ответить честно..только после этого обломать весь секис....
помойму лучше жить регулярно и проверяться постоянно,от этого еще никто не умирал :ха-ха!:
drivebaby
Ну проверились вот вы после очередных регулярных танцулек. Результат - положительный. Пошло поехало лечение. Как оно вам? Весело?
Rumeal
Веселее не лечиться и довести до хронической формы ? :ха-ха!:
ДжэйнЭйр
Меньше знаешь - крепче спишь... правда, уже недолго. :ха-ха!:
ДжэйнЭйр
Ну я как раз про другое. А с другой стороны гуляй пока молодой! А старому всё равно ниче не надо и не сможешь ,так что можно гулять пока не отбросишь коньГи. :ха-ха!:
Rumeal
а я вообще на танцульки не хожу, сижу дома в паранже, не курю и в порочащих себя связях замечена не была, так шта не страшно, не пугайте :tease:
а по поводу старых, - когда эта ваша немощная старость то наступает,можно узнать, потому как мне раньше казалось,что мужчина как дорогое вино, с годами все лучше становится:смущ:
Rumeal
Гуляй, пока конец не отвалица!
drivebaby
а я вообще на танцульки не хожу, сижу дома в паранже
Ну вот и еще одну шакидку вычислили. Сидит она, а потом как выйдет, и опять терракт. Надо бы предовратить как то... вас. :злорадство:
... в порочащих себя связях замечена не была...
Ежели никто не заметил, то это ешо не значит, что ничего не было. :злорадство:
... так шта не страшно, не пугайте :tease:
Я ж грю шакидка.
а по поводу старых, - когда эта ваша немощная старость то наступает,можно узнать, потому как мне раньше казалось,что мужчина как дорогое вино, с годами все лучше становится:смущ:
Вот это у кого когда, думаю, хто-то уже старым рождается. :ха-ха!:
Filimon
Гуляй, пока конец не отвалица!
Нагулялся, благо не по этой причине.:yes.gif:
Rumeal
ну попробуйте предотвратить. Вот вам два проводка в руку, обрежьте тот, цвет которого вам нравится...только не ошибитесь, а не то слова Филимона про отвалившейся конец можно будет применить и к вам:улыб:
а вообще, я людей люблю, *выкидывая тратил в мусорное ведро*, теракты не моя стихия:миг:
drivebaby
Нафига мне красный или синий, я лучше вам проводок перережу, тот шо голову с телом соединяет. :злорадство: А вообще эт не моя забота, гы.) :help.gif:
Rumeal
ты что такой агрессивный?? на девченок кидаешься
cortes
а я мужа проверяю,так надежней :ха-ха!: принцип прост: командировка-справка-постель
давно бы научился справки подделывать
или вы его за яйца и проверяться?
а я мужа проверяю,так надежней :ха-ха!: принцип прост: командировка-справка-постель
не представляю :death:
принцип прост: командировка-справка-постель
_________
"Высокие отношения" (с) :ха-ха!:
Lasurita
принцип прост: командировка-справка-постель
И часты ты в командировки ездишь? :ха-ха!:
filolog
А я тебя справка уже есть?
cortes
Тебе-то что до моей справки, мелкий маньяк? Тебе девушек не хватает? :ха-ха!:
filolog
на самом деле , людям которые пренебрежительно относятся к своему здоровью , хочется сделать кастрацию-стерилизацию-операцию-зашивацию, потому что они рискуют не только здоровьем но и жизнью партнера , никогда не понимала незащищенный секс ... но если бы тьфу-тьфу-тьфу меня кто то и заразил бы какими нибудь трихомонами я бы сказала ему спасибо, что хотя бы не СПИД ! потому что все остальное мелочи , несмотря на вероятность возниковения бесплодия и хронической формы и носительства. Вы только подумайте о том что недавние танцульки и шуры муры после клуба могут быть последними приятными впечатлениями в вашей жизни.
Miss Kis_Kis
А Вы в клубы че, ходите танцевать, или за трихомонами?
drivebaby
:ха-ха!:жить надо преимущественно регулярно.
просто вот ситуация, - после танцулек, попития или еще чего приятного вы наедине с женщиной, там шуры -муры всякие, прелюдия, как хотите назовите....она вас расколяет до предела, прижимается, срывает одежду... и потом вопрос "а ты давно проверялся,ну или у тя все нормально?",..можно конечно соврать...а можно ответить честно..только после этого обломать весь секис....
помойму лучше жить регулярно и проверяться постоянно,от этого еще никто не умирал :ха-ха!:
да нет , я как бы по выше описанной (не мной) ситуации привожу пример. Я вообще то замужем, и в клубы давно не хожу. Другие интересы и ценности. а если это единственное чем вы нашлись прокомментировать мой пост , то мне вас очень жаль.
...командировка-справка-постель
Интересно, а он тоже вас проверяет после приезда?:миг:Вф наверное, при таком раскладе, прям и живете в санатории. :ха-ха!:
Miss Kis_Kis
...но если бы тьфу-тьфу-тьфу меня кто то и заразил бы какими нибудь трихомонами я бы сказала ему спасибо, что хотя бы не СПИД !
Вот что значит оптимист, во всем видит плюсы. :live: :ха-ха!:
Miss Kis_Kis
Я вообще то замужем, и в клубы давно не хожу.

А что, туда замужних не пускают? не ходите девки замуж!!! :tease:
kot_
Я вообще то замужем, и в клубы давно не хожу.
А что, туда замужних не пускают? не ходите девки замуж!!! :tease:

интересные вы делаете выводы.
читайте внимательнее молодой человек ))> сменились ценности , другие интересы...
тут речь о другом вообще то.
мне кажется иногда лучше смолчать , чем сморозить глупость. ога ?
Miss Kis_Kis
А по моему надо жить не налево и направо и тогда справку с собой таскать не придется... :ха-ха!::миг: