Хорошо.....что же вы такие пропитанные уважением никогда не даете девушке выбор....вводите в заблуждение.Почему же вам таким положительным слабо сказать:Маша!!! Я тут с девушкой познакомился.....но еще не решил кто из вас лучше, вот сейчас пообщаюсь, а ты подожди.И что бы выбрала ваша девушка??? Я говорю о том, что у человека должен быть выбор, всегда.
Есть масса факторов, по которым можно понять, что не все гладко....А вы в свою очередь всегда мните себя гениальными конспираторами.Ответь мне на вопрос....ты никогда ничего не скрывал от своей девушки , что бы в последствии могло бы разрушить отношения?Только давай честноПопрошу опять не обобщать.
Масса факторов - это уже несколько другое, тут уже надо конкретней говорить, ибо они тоже разные бывают. Хотя, я всё равно сяду и поговорю напрямую. Ну прямолинеен я, за что порой и "получаю".
Скрывал ли? Хмм. Серьезно никогда не обманывал, чтобы скрывать, а мелочи.. может и были какие, но они точно не могли испортить отношения. Почему тогда не говорил? Да чтобы не обидеть какой-то фигней, хоть даже на полчаса.
Заботливый И не изменял ни разу наверняка....хотя это тоже подойдет под твою теорию, не сказал, чтобы не расстроилась. Для того, чтобы говорить об уважении, нужно постараться хотя бы с самим собой быть честным.
Хорошо.....что же вы такие пропитанные уважением никогда не даете девушке выбор....вводите в заблуждение.Почему же вам таким положительным слабо сказать:Маша!!! Я тут с девушкой познакомился.....но еще не решил кто из вас лучше, вот сейчас пообщаюсь, а ты подожди.И что бы выбрала ваша девушка??? Я говорю о том, что у человека должен быть выбор, всегда.Во-первых, НЕ ОБОБЩАТЬ! Уже устал тыкать это.
Во-вторых, что за обиды на весь мужской род?
В-третьих, а девушку вы встречали, которая бы так честно призналась? А ведь Ж-пол (особенно если девушка особо привлекательна) гораздо чаще имеет запасной вариант, при чем целенаправлено. Давно известное понятие и факт. Но! Относится это не ко всем. Будьте объективней.
Справедливости ради, скажу вам, что не допускаю обобщения и в мужских разговорах, когда перегибают, встаю и на защиту женщин. Эт чтобы вам яснее была моя позиция.
Заботливый И не изменял ни разу наверняка....хотя это тоже подойдет под твою теорию, не сказал, чтобы не расстроилась. Для того, чтобы говорить об уважении, нужно постараться хотя бы с самим собой быть честным.Абсолютно честен, и не только с собой. И не изменял.
Читайте внимательнее, я сказал что если и скрывал, то не значительные мелочи, которые, если и были бы обидны девушке, то немного и ненадолго. Думаете измена подходит под это определение?
Я обобщаю......потому как конкретно о вас ничего сказать не могу.Не спорю...девушек таких тоже предостаточно.....поэтому можно абстрагироваться и поговорить о женщинах и мужчинах в целом. Обиды на весь мужской род нет...просто печальная статистика.....Я всего лишь, говорю о том, что все так или иначе проявляем неуважение друг к другу....и здесь уже каждый предпочитает свои способы.Я говорю о том, что я предпочитаю ЗНАТЬ.
Не соглашусь насчет даже абстрагированного обобщения. Все люди и точка!
Я тоже предпочитаю ЗНАТЬ, но не таким методом. Потому сразу в отношениях обычно обозначаю свою позицию. Пусть расскажет как есть и не думая о том КАК рассказать. Всё видно и понятно. Любое утаивание, умалчивание, задумчивость при ответе с бегающими глазами и т.д. напрягают отношения.
Я тоже предпочитаю ЗНАТЬ, но не таким методом. Потому сразу в отношениях обычно обозначаю свою позицию. Пусть расскажет как есть и не думая о том КАК рассказать. Всё видно и понятно. Любое утаивание, умалчивание, задумчивость при ответе с бегающими глазами и т.д. напрягают отношения.
Сейчас читают
Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы.
265510
778
Сколько ты стоишь???
18048
132
Чего ждут от нас мужчины в Новый год?
13448
88
Ну тогда вы просто эксклюзив....я с такими людьми не встречалась, только в сказках читала.
А что ты ,дорогой
-----------------------------------------
О,заочно стал дорогим,польщён
скажешь на то, что эти подозрения как правило оправдываются?? Развитое самомнение??
нет у меня фактов,посему сказать не могу.
Обычно как происходит,появляется зерно сомнения(или его кто то добрый заносит),посредством бурной фантазии(причём не обсудив это со второй половиной) это выливается в потрясающее по своей художественной сути обвинение,подкрепляется безапеляционным доказательством-я женщина и моя интуиция 100% доказательство и выносится вердикт-виновен. А находящийся рядом мужчина блаженно любующийся своей ненаглядной и думающий как у них всё хорошо может и не подозревать о процессах в голове ненаглядной
О,заочно стал дорогим,польщён
скажешь на то, что эти подозрения как правило оправдываются?? Развитое самомнение??
нет у меня фактов,посему сказать не могу.
Обычно как происходит,появляется зерно сомнения(или его кто то добрый заносит),посредством бурной фантазии(причём не обсудив это со второй половиной) это выливается в потрясающее по своей художественной сути обвинение,подкрепляется безапеляционным доказательством-я женщина и моя интуиция 100% доказательство и выносится вердикт-виновен. А находящийся рядом мужчина блаженно любующийся своей ненаглядной и думающий как у них всё хорошо может и не подозревать о процессах в голове ненаглядной
Вот встретились, почти.)
При чем тут сказки. Никто не идеален. Кто в чем косячит. А лично про меня вон у некоторых местных спросите ,всё расскажут и пояснят.
При чем тут сказки. Никто не идеален. Кто в чем косячит. А лично про меня вон у некоторых местных спросите ,всё расскажут и пояснят.
Я не говорю сейчас о тетках истеричках......Можно делать выводы по многим факторам....и вот когда их накопится достаточно много, делается окончательное решение убедиться в своих догадках...и как правило, они оправдываются.
У некоторых......широкое понятие....Конкретнее пожалуйста
Да ну! Кто старое помянет... Пусть меня простят лучше все, во имя вчерашнего прощеного.))
Ну одного Вы уже нашли информатора.
Как и я.
Как и я.
Вот так вот вы не обдуманно и МЧ проверяете, наверное.Всё черевато..
Eka26, а вот расскажите, неужели Вы сами никогда не оказывались в ситуации, когда есть рядом кто-то, да не совсем так, да не совсем то. И вот знакомитесь с другим и пытаетесь понять, то или не то, остаться здесь или уйти туда? Вот ни разу даже мыслей таких не возникало? Ни разу такой ситуации не было? Круто наверно, я так не умею....
Ладно, ладно, а то щас по кругу пойдем.
Я человек категоричный и живу по принципу или все, или ничего, поэтому и к выбору партнера подхожу очень основательно.У меня такого не было.....Но я говорю именно о совместном проживании.....а не о так называемой "дружбе".Как только человек взял на себя такую ответственность, значит он априори определился.
А если совместного проживания нет, значит можно и налево одним глазком глянуть?Или при появлении совместного проживания тайны должны резко закончиться?
А Вы не задумывались, что частенько совместное проживание это не осознанный выбор спутника жизни на годы, а вынужденная мера из-за нехватки времени?
А Вы не задумывались, что частенько совместное проживание это не осознанный выбор спутника жизни на годы, а вынужденная мера из-за нехватки времени?
Ну у кого как......Я лично считаю, что в процессе ухаживания партнеры присматриваются друг к други и каждый из них свободен в своем выборе.А вот когда начинают жить вместе, значит выбор сделан.
Ну у кого как......Я лично считаю, что в процессе ухаживания партнеры присматриваются друг к други и каждый из них свободен в своем выборе.А вот когда начинают жить вместе, значит выбор сделан.Я правильно понял ваше мнение на вопрос Змейки о взгляде "налево", что да, пока живут раздельно, можно ходить гулять "как попало"? Вне зависимости от длительности отношений?
Тут каждый решает для себя....Для меня это период выбора....И речь не о гульбе "как попало"....А вообще очень глобальный вопрос и у каждого он решается по своему.
Т.е. при совместном проживании люди приобретают некие права друг на друга? Так я поняла?
Они приобретают ответственность за свой выбор.
Я то думал это отношениями, чувствами определяется, а оказывается...
Все должно быть в совокупности, помимо любви долны быть уважение, ответственность.....и т.д.
ЕКАтерина, дарлинг (простите), ну неужели ты (простите) не видишь, что противоречишь себе??
Хотя, может у тебя понятие уважения другие, конечно.
Хотя, может у тебя понятие уважения другие, конечно.
Да ничего я не противоречу......Просто ситуации бывают настолько разные, что трудно выдумать какую то всеобщую модель восприятия, что такое хорошо и что такое плохо.Выше я приводила реальную ситуацию и объясняла, почему я повела себя конкретным образом....А здесь понятие на столько размытое, что я даже боюсь высказывать какие то доводы.Бывает, что человек влюбляется и летят к чертям все его прошлые принципы
Это.. Вы, двое, мож уже накинетесь друг на друга и карманы проверите?
Ты давай еще тут поругайся мне А то и у тебя проверю!!
А ты свечку подержишь?
Иль переживание острое у тебя за нас?)
Иль переживание острое у тебя за нас?)
Уу, да у вас оказывается уже и ссора семейная какая-то. Уж лучше я удалюсь, проверяйте сами друг друга.)))
Такая суровая не только подержит, а ишо и засунет... Вот тебе будет фантазия с медсестрой.
Тааааакк...... Значит суровая я...ага.Ну хорошо, хорошо....поживем увидим
Куда удалюсь то??? Баба Яга против
Дык опасно тут с вами, вон сувать друг другу чет собрались, извращенцы.
Ну, собственно, сувать не я собралась.....поэтому я бы на твоем месте почаще оглядывалась
Вот я и удаляюсь отсель.
А ты видимо оглядываться не собираешься? Любишь такие "приятные сюрпризы"?
А ты видимо оглядываться не собираешься? Любишь такие "приятные сюрпризы"?
Так я уверена в этом, а вот ты, нет
Конечно, ты еще не подумал...а я уже знаю.Годы проверок дают о себе знать
Вот что значит оказывается - мудрая женщина. Тока не предсказывай мое будущее, плыз.
Так, суровые эстонские парни, разошлись! Один работу работать, другая пироги печь.
Чего это разошлись......Не хочу я пироги печь, надоело.