На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто что может подсказать, хочу попробовать, но не уверена, что мне пойдет , не хотелось бы испортить свое милое личико

Так фото выкладывайте,а мы оценим
а у меня, например, после одного занятия...ммм..так губки увеличиваются..и никакого силикона не надо..

Наташа,ну не с****ть же ей постоянно

Сейчас читают
События в Кондопоге
62701
447
Распространение скрытых форм проституции
21789
176
Поздравляю всех научных сотрудников
8537
64
Думаю желающих тут будет более чем
после того как я думаю, уж далеко не самый плохой хирург Оксане Пушкиной делали ботокс..и вон сего стало, я вообще ничего не хочу увеличивать..меня и так любят..

подфорум такой, Мода и красота..
но лучше здесь оставайтесь, завтра девченки понабегут, оживят темку..весело будет..

но лучше здесь оставайтесь, завтра девченки понабегут, оживят темку..весело будет..

Злобный_Карлик
Нащайнике
"дуйте на Мик, ф поиск)"перевожу: ищите на форуме "Мода и красота"
?

Злобный_Карлик
Нащайнике
Кто что может подсказать, хочу попробовать, но не уверена, что мне пойдет , не хотелось бы испортить свое милое личикоКрасота должна быть естественной, а не силиконовой![]()
Более модный метод Наталки?
Злобный_Карлик
Нащайнике
может быть и не модный, но приятный
попробовать то я точно хочу, только вот без вреда и без последствийво-первых, глЯньте на Алексу)
во-вторых, если без вреда и последствий, то совета нужно и впрямь спрашивать у форума, а не у специалиста

в-третьих, писАть заглавными - это от Еки26?)
думаешь она знает, кто такая
Эка?
Эка?

думаю, узнАет)) если пришла сюда) тем более сегодня они с Румилом здесь по-эстонски зависали))
А вот Алекса божилась, что это у нее свои родные такие.
НПП
Категорически не советую. ИМХО
Категорически не советую. ИМХО
А Вы уже где-нибудь у специалиста консультировались? Видели как у нас в Новсибирске губы увеличивают? Я думаю фигова... 
Хотя мож найдете хорошего врача..

Хотя мож найдете хорошего врача..
И ЧЕГО ВАМ ПОКОЯ НЕ ДАЕТ МОЕ НАПИСАНИЕ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ?
КАК ХОЧУ, ТАК И ПИШУ.

С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ, ЧТО Я ЛИШИЛАСЬ ПОКОЯ?
ПИШИТЕ, КАК ХОТИТЕ 

Кто что может подсказать, хочу попробовать, но не уверена, что мне пойдет , не хотелось бы испортить свое милое личикоНапишите мне в "личку", я знаю некоторую информацию про эту процедуру.![]()
Я тоже долго мучилась по этому поводу, хотела все
попробовать, но не знала пойдет ли мне новый образ, потому что я всегда своей внешностью была более, чем довольна, и практически все считали меня идеальной.
Но всегда же интересно поэксперементировать со своей внешностью, для того, чтобы подобрать наилучший для себя вариант, но, разумеется, не хотелось никаких хирургических вмешательств и неизменных неожиданных результатов или
каких-нибудь неприятных последствий.
И мне одна знакомая рассказала, что есть возможность абсолютно безопасным способом подобрать любой размер губ и проверить
подойдет ли он тебе, причем в живую, ни на
фотошопе, ни какое-нибудь компьютерное моделирование, а прям на тебе, и без ввода какого-либо геля.
Вообщем, я попробовала, и была в восторге, поняла, что ничего увеличивать я не собираюсь, хотя немного пухлее губки, чем у меня свои,
мне идут
поэтому я иногда
захаживаю на эту процедуру, для того, чтобы разнообразить свой образ, тем более эта процедура улучшает состояние губ,
после неё губы становятся более мягкими и нежными, туда входит витаминный состав...
попробовать, но не знала пойдет ли мне новый образ, потому что я всегда своей внешностью была более, чем довольна, и практически все считали меня идеальной.
Но всегда же интересно поэксперементировать со своей внешностью, для того, чтобы подобрать наилучший для себя вариант, но, разумеется, не хотелось никаких хирургических вмешательств и неизменных неожиданных результатов или
И мне одна знакомая рассказала, что есть возможность абсолютно безопасным способом подобрать любой размер губ и проверить
фотошопе, ни какое-нибудь компьютерное моделирование, а прям на тебе, и без ввода какого-либо геля.
Вообщем, я попробовала, и была в восторге, поняла, что ничего увеличивать я не собираюсь, хотя немного пухлее губки, чем у меня свои,
мне идут

захаживаю на эту процедуру, для того, чтобы разнообразить свой образ, тем более эта процедура улучшает состояние губ,
после неё губы становятся более мягкими и нежными, туда входит витаминный состав...
Rumeal
Независимая экспертиза
Дык Наталка там же про этот способ давно писала, сос..ть надо активней! 

Лерчик-перчик
activist
А я-то думала, с чего это у меня такие губки пухленькие? 

Rumeal
Независимая экспертиза
Вот такая вот полезная конфетка - чупа-чупс. 

Я тоже долго мучилась по этому поводу, хотела всеинтересно...и что прям любого размера??
мне идутпоэтому я иногда
а какие ощущения во время процедуры?
не болезненная?)
и точно никакого вреда от неё нет??
любого) но сильно большие пробовать не советую, все должно
быть как никак гармонично
причем могут только верхнюю или нижнюю увеличить...
ни чуть, ощущения очень даже приятные!
вреда точно нет, только польза
попробовать себя в новом
образе + губы после этой процедуры очень нежные и мягкие, хочется их постоянно трогать) ну про целовать я вообще молчу)
быть как никак гармонично

причем могут только верхнюю или нижнюю увеличить...
ни чуть, ощущения очень даже приятные!
вреда точно нет, только польза

образе + губы после этой процедуры очень нежные и мягкие, хочется их постоянно трогать) ну про целовать я вообще молчу)
можешь написать, где именно ты делала эту процедуру?
или оставить какую-нибудь контактную информацию? телефон?
сколько не узнавала, ничего более подходящего пока не нашла, по твоим словам вариант просто идеальный...
или оставить какую-нибудь контактную информацию? телефон?
сколько не узнавала, ничего более подходящего пока не нашла, по твоим словам вариант просто идеальный...
можно просто вытянуть губы и так ходить....
я таких видела....
я таких видела....

Несколько знакомых делали - было очень мило. Но почему-то все они увеличивали лишь верхнюю губу. Странно...
да поясните, в чем суть???Машу Малиновскую в телеке видели? Во туда и суть!
![]()
Ну. у нее уже перебор. Не знаю. у моих, кто делал, ниче так смотрелось, аккуратненько...
Материалы для данной процедуры используются разные, одни-полностью рассасываются через полгода, выглядят естествеено, и все супер, другие на всю жизнь, это дешевле естественно, чем раз в полгода ходить и повторять процедуру, биополимеры дают очень много побочных эффектов, вот как раз у Маши Малиновской стоит биополимер, т.е. на всю жизнь, удалять только хирургическим путем, еще биополимер может мигрировать, потом будут ловить под глазом
и еще много- много страшного можно ждать, если уж делать, то делать хорошими препаратами.

А почему вы это говорите что без вмешательств,просто попробывать? Когда это так же вводят в губы?
Процедура, о которой говорила я, не требует никакого хирургического вмешательства, с помощью неё можно увеличить губы и посмотреть как это будет выглядеть на тебе абсолютно безвредным и даже полезным способом. Сейчас я иногда хожу на эту процедуру в целях профилактики и для смены образа 

А что делают то именно?
Если это не вмешательство извне- нашлепки на губы силиконовые накладывают или как?
Что делают то именно?:)))
Если это не вмешательство извне- нашлепки на губы силиконовые накладывают или как?
Что делают то именно?:)))
Да не знает она, её уж раз пиццот спрашивали, видать тожа под наркозом, тока не такая подготовленная, как ты была.
у нас в городе, по ощущениям что-то похожее на массаж)
размера любого) но сильно большие пробовать не советую, все должно быть как никак гармонично причем могут только верхнюю или нижнюю увеличить...
ни чуть, ощущения очень даже приятные! вреда точно нет, только польза попробовать себя в новом образе + губы после этой процедуры очень нежные и мягкие, хочется их постоянно трогать) ну про целовать я вообще молчу)
Никакого хирургического вмешательства нет, и разумеется, никаких нашлепок
наркоза не делают, это совершенно не больно и даже приятно!
собственные губы становятся больше, до такого размера, который вы захотите сами.
Советую перечитать п.9 правил
размера любого) но сильно большие пробовать не советую, все должно быть как никак гармонично причем могут только верхнюю или нижнюю увеличить...
ни чуть, ощущения очень даже приятные! вреда точно нет, только польза попробовать себя в новом образе + губы после этой процедуры очень нежные и мягкие, хочется их постоянно трогать) ну про целовать я вообще молчу)
Никакого хирургического вмешательства нет, и разумеется, никаких нашлепок

собственные губы становятся больше, до такого размера, который вы захотите сами.
Советую перечитать п.9 правил
Никакого хирургического вмешательства нет, и разумеется, никаких нашлепокА КАКИМ ОБРАЗОМ они становятся больше?наркоза не делают, это совершенно не больно и даже приятно!
По-моему это уже глум идет чистой воды:)
То есть губы массируют и они увеличиваются?
Попросите Догматика - он легонько ладошкой хлопнет разок - такие пухлые губки будут!!! Главное, чтоб зубки внутрь не попадали, если перестарается...