УВЕЛИЧЕНИЕ ГУБ
20185
65
Стармех
Ну вот зачем вы ,дядя Женя ,его подстрекаете....мы ж тут все без зубов останемся :ха-ха!:
Eka26
А вы его контролируйте - силу, замах...:улыб:зато какие губки будут! Машка Распутина от зависти удавится!
Стармех
Да боюсь ...он пол головы снесет и проблема губок отпадет сама собой:хехе:
еlse
Разумеется, там не просто массаж делают, а со специальными кремами и маслами, но все на натуральной основе. Эффект потрясающий, и, главное, не наносит никакого вреда,я была в востороге! Иначе бы, разумеется, я туда больше не пошла.
sexy_lady
Дайте пож-а контакты и опишите процедуру подробнее!И как по цене?
natalka2
Оксане Пушкиной делали совсем не Ботокс, а синтетический филлер, который назывался "Артеколл", поставки его в Росиию давно запрещены. А по поводу Ботокса почитайте информацию, прежде чем писать, препарат разрешен к применению даже совсем у маленьких детишек, и неврологи его применяют на протяжении уже не одного десятка лет для лечения спастических сосотояний, кривошеи, ДЦП, косоглазия и т.д. в гораздо больших дозах, нежели косметологи. Просто обращаться нужно к профессионалам, а не к тем, кого "подружка научила". Говорю это как сертифицированный врач-дерматокосметолог с 8-летним стажем работы.
Nastenaa
Липофилинг процедура совсем не новая, пробовали ее давно, даже грудь пытались им делать, все хорошо в этой процедуре: крайне низкая себестоимость ( берутся собственные жировые клетки), отсутствие каких-либо реакций организма, т.к. ткань своя и т.д. Единственный и главный недостаток-крайне низкая продолжительность эффекта, как правило месяца 3-4, на тыле кистей и того меньше, зато достаточно выражен отек. Поэтому и отказались от него практически в большинстве стран. Там все-таки тенденции к тому, чтобы была минимальная травматизация и как можно большая продолжительность эффекта. Тем более сейчас на рынке присутствуют достойные препараты, которые являясь гиалуроновой кислотой сохраняют длительность эффекта до 1,5 лет, являясь абсолютно безопасными и полностью бидеградируемыми. А вот китайскими гелями Реплери, которые сейчас очень популярны в нашем городе, из-за своей дешевизны, пользоваться очень не рекомендую. Скупой платит дважды, и не только деньгами, но и своим здоровьем. С уважением, практикующий врач-дерматокосметолог. По всем вопросам в личку.
Expertcosmet
"уникальная" и "новая" - абсолютно разные понятия. Уникальность моей операции заключается в добавлении в жировые клетки специальных препаратов, пролонгирующих жизнедеятельность жировых клеток. Эффект от первой операции длиться до 7 месяцев, при этом остается 5-10% жировой ткани. Эффект от второй операции +5-10%. И так далее...Но не больше 3 операций, как правило.
Никто от липофилинга не отказывался. Вы, видимо не посещаете конгрессов по пластической хирургии, в силу того что врач-дерматокосметолог; а я отмечаю, что с каждым годом липофилинг внедряется все интенсивнее и интенсивнее. И нет еще такого препарата, который бы мог сравниться с таким наполнителем, как АУТОЖИРОВЫЕ КЛЕТКИ.
При всем своем уважении к вам, коллега!:миг:
JANE_
А Вы уже где-нибудь у специалиста консультировались? Видели как у нас в Новсибирске губы увеличивают? Я думаю фигова... :death:
Хотя мож найдете хорошего врача..
а как у нас губы увеличивают ?? прям даже инетерсно стало
Турман
да нормально у нас губы увеличивают) это не процедура экстра-класса
doktorzinin
вот именно :agree:
вполне себе нормально увеличивают
а если мозгов нет, это не значит, что процедуру плохо сделали
Nicegirl
Тут главное к специалисту попасть и не гнаться за дешевизной, нормальные филлеры стоят денег.
У меня мать практикующий врач, так постоянно кто то на переделку приходит, а это уже гораздо сложнее.
Метатель
Тут главное к специалисту попасть и не гнаться за дешевизной, нормальные филлеры стоят денег.
У меня мать практикующий врач, так постоянно кто то на переделку приходит, а это уже гораздо сложнее.
Обычно если филлер уже поставили, и поставили не очень хорошо, на переделку приходят лишь в том случае, если его поставили глубоко и он быстро рассосался. Тут можно ввести еще раз препарат, уже правильно. Буквально 1 мес назад две девушки сделали увеличение губ в крупной клинике - в обеих случаях глубокое введение препарата. Через 1 неделю, после рассасывания гематом, новые Губы также рассосались :зло:
Если приходят с "кривыми" губами, правильное разминание как правило помогает устранить проблему....при этом устраняется наличие филера в губах :help.gif:
Nicegirl
А прикинь когда губы накачаешь и прокосячешь гденибуть,получишь по губе и будет взрыв :ха-ха!:
Nicegirl
... а я верхнюю себе хочу подправить... надо же, правда?:yes.gif: