На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рябина
experienced
Не знаю с чего начать,каша в голове.У меня шок,мать моего гражд. мужа ходит перед ним топлес и считает,что это нормально
У меня возникают нехорошие мысяли по поводу их связи.Недавно узнала,что бывшая из девушек тоже думала так.Он конечно отрицает.Говорит,что она и на пляже так ходит.Пляж одно,а перед сыном совсем другое,Я не представляю свою маму,что она ходит перед моим братом топлес.Хочется верить ему,дурные мысли покоя не дают 

она где ходит ? Вы живёте с ней в одной квартире ?
А попробуйте и Вы перед его папой так же походить.
Ну, или перед соседом, на худой конец. Скажите ему, что это тоже норма, что Вы и на работе так же ходите.

Лерчик-перчик
activist
Я знаю семейку одну, так они все друг перед другом практически всегда нагишом ходят, причем как говорит мой знакомый (он - единственный ребенок в этой семье), у них так было, сколько он себя помнит... Каких-то отклонений я в нем не заметила, но лично я такого не приемлю 

Мы отдельно живем от нее,она у себя дома так ходит,он часто на обеде там бывает,отца у него нет...Я только один раз наблюдала эту картину летом на даче,когда он ее парил в бане и она вышла топлес.Так противно
Да Вы не расстраивайтесь, ну он - то привык, для него это норма, её Вам всё равно не переделать. У меня вон родственница одна тоже норовит из бани голая до домика добежать, хоть и стыдно перед соседями, но не отстреливать же её.
я стараюсь конечно,но пока не получается,для меня это дико 

Сейчас читают
Дневной дозор
152719
1001
Почему меня не любят тиотки?
17050
215
Как вам реорганизовать Рабкрин?
50526
466
Вы его любите? Если нет - то бросайте нафик нафик такое удовольствие. Однозначно у мамаши с головой что-то не то
Будет потом и перед внуками с голыми сиськами ходить 

В том-то и дело,что люблю.Вот сейчас сижу на работе и голова забита этой хренью

Летом вы ее увидели, а сейчас только голова забилась???
да нет,просто разговор получился на днях...до этого не знала как спросить
Если вы столько это терпели, значит и дальше сможете. Да это не нормально, НО, зная об этом вы спокойно жили, значит впринципе можете смирится с этим.
у нее с головой не всё в порядке просто, нудистка, блин.. 

А перед вами она также ходит? Или перед гостями она одевается?
И как вообще себя с сыном ведет?
Вообще конечно, я от таких ситуаций всегда в ауте
И как вообще себя с сыном ведет?
Вообще конечно, я от таких ситуаций всегда в ауте

да,но я не знала,что она так и дома ходит,сама я это видела один раз
у нее с головой не всё в порядке просто, нудистка, блин..А вот нудисты не считают, что у них с головой не в порядке.![]()

я видела один раз,но по его словам,что когда ее знакомые приходят она так же себя ведет и говорит им,а что здесь такого...и вообще я стараюсь с ней не общаться,мы у нее один раз только были
грудь - то хороша?
а фигура?
а душа?
а фигура?
а душа?

говорит им,а что здесь такого...

Она гостям раздеться догола не предлагает?
Я бы с молодым человеком вела разговор в стиле "это не нормально, не прилично, не красиво и для мужчины не полезно". Ну как-то так...наверное....
Да пусть она ходит, если нравится...
Мож она Вас таким образом хочет отпугнуть..мол виш какая у нас семейка..поживешь с нами также ходить будешь
Мож она Вас таким образом хочет отпугнуть..мол виш какая у нас семейка..поживешь с нами также ходить будешь

Ну так вам ничего не остается как вливаться в семью - раздевайтесь и ходите вместе

...когда он ее парил в бане ...

По теме.
1. Ну видели вы ОДИН раз, ну подумаешь.
2. Мужа-то просили поговорить с мамой, чтобы она хотя бы при вас так впредь не делала просто из уважения к вам?
3. А какие-то признаки особого влечения к матери у мужа вы наблюдали, раз уж даже в связи подозреваете?
4. По поводу нормы, дык она у всех своя, рамок нет.
Ну так вам ничего не остается как вливаться в семью - раздевайтесь и ходите вместеДада, раздевайтесь и семейное фото в студию!![]()

А кто их устанавливал? И как они "выглядят", чего определяют? Для кого? Ась?
А вообще, можете не отвечать, так как разговоров про нормы было уйма.

А вообще, можете не отвечать, так как разговоров про нормы было уйма.
Странноватое поведение, с точки зрения нашего менталитета, конечно : ) Но в каждой семье свои рамки нормы, свои рамки допустимого.
Я уже писала как-то на форуме о своем шоке, который я испытала в Германии 2 года назад. Очень наглядно иллюстрирует разницу в границах норм : )
Однажды столкнулась в подъезде жилого дома с совершенно голым бюргером (в тапочках был, правда: )) - он видите ли вышел закрыть входную подъездную дверь, а халат или хоть какую-нибудь хламидку накинуть ему было недосуг... Я впечатлилась, конечно (да и было чем, надо сказать :o), но изо всех сил пыталась контролировать мышцы лица... но округлившиеся глаза, видимо, выдавали мое изумление
Мне потом мои знакомые немцы пояснили, что у них это вообще-то норма - ходить голыми дома, неважно кто: и мамы и папы при детях так разгуливают запросто. А уж по выходе из душа - так вообще за здорово живешь: вышел папаша как есть, уселся в креслице и кофеек попивает, читая газетку : )) Так что...
Ваши-то не из немцев?
Я уже писала как-то на форуме о своем шоке, который я испытала в Германии 2 года назад. Очень наглядно иллюстрирует разницу в границах норм : )
Однажды столкнулась в подъезде жилого дома с совершенно голым бюргером (в тапочках был, правда: )) - он видите ли вышел закрыть входную подъездную дверь, а халат или хоть какую-нибудь хламидку накинуть ему было недосуг... Я впечатлилась, конечно (да и было чем, надо сказать :o), но изо всех сил пыталась контролировать мышцы лица... но округлившиеся глаза, видимо, выдавали мое изумление

Ваши-то не из немцев?

кому интересна её душа, у неё ж есть тити )
м-да уж..меня в Греции немцы тож удивили.Дело было в аквапарке..лежу никоко не трогаю на
лежаке.Рядом играют немцы в футбол..так вот, они так орут, ужас просто..и когда какая-то команда победила, они все с этой команды сняли трусы и пели какую-то песню..я в шоке была..
лежаке.Рядом играют немцы в футбол..так вот, они так орут, ужас просто..и когда какая-то команда победила, они все с этой команды сняли трусы и пели какую-то песню..я в шоке была..

... Я впечатлилась, конечно (да и было чем, надо сказать :o)...В последствии-то не зазнакомились, не опробовали у того бюргера его "гамбюргер"?

и им было чем гордиться кроме победы в футболе ? 

я стеснительная..

Молодой человек, Вы всем вообще хамите или это только мне так исключительно повезло?
Это они бегали-бегали, орали-орали, чтобы внимание твое привлечь, а ты никак. Вот и осталось последнее, на что уж Наталка точно должна была клюнуть. 

у них не было ни единого шанса..т.к немцы лично для меня.. 

я на пляже видела как две семейные французские пары в возрасте загорали. Одна из француженок была топлес. Причему, с ее то фигурой ей вообще балахон носить надо. Тоже было как-то не по себе. Как это, при друге мужа ходить с голыми титями. Но, у них это нормально.
Нет, не всем. Да и вам ответил не для хамства, и не потому, что были в прошлом недопонимания, а так просто, ну смеха ради, уж больно напрашивалась сия подколка.) Так что простите, коли обидел.
queeny
вне иллюзий
Да это нормально у них, на отдыхе так их сразу и видно, сидит такая семейка, в картишки себе режется 

у них не было ни единого шанса..т.к немцы лично для меня..Ну они-то этого не знали. Бедные, а так старались, даже сговорились ради тебя хором раздеться. А ведь потом у многих из них пади рамсы дома были, мол шо цэ за такэ?!!![]()

А, кстати, как это немцы тебе

ДжэйнЭйр
guru
у них это нормальнода и у нас уже на пляже посмотришь - полно.
ну кого видела, не понравились ни внешностью, ни поведением, а обаяния - вообше ноль.. 

Даа?? Ну у нас я что-то прям такого не замечала - чтобы и с детьми-подростками, и со стариками...
Хотя на пляже сто лет не была...может и правда так уже
Хотя на пляже сто лет не была...может и правда так уже

на счёт стариков конечно нет, но вот просто девушек/женщин топлес на пляже до фига на городском 

У меня знакомая как-то пошла на нудистский пляж, что-то попробовать ей захотелось (от нее не ожидал). Пришла, толком никого не было грит, шла-шла и тут наткнулась на парочку в процессе. "Больше не пойду" - говорит.)) Хотя парочка всего-то практиковала классический секс, ну что такого? 

так я тоже там один раз была всего..и тож в кустиках..вообщем в процессе была..
а если просто одной приходить..там наверно скучно..

а если просто одной приходить..там наверно скучно..
Так что простите, коли обидел.

Да действительно, что такого?!! 
А если бы не классический - ещё бы пошла?

А если бы не классический - ещё бы пошла?

*** Бедные, а так старались, даже сговорились ради тебя хором раздеться.***

вот язва то Вы!!!

вот язва то Вы!!!