cortes
мелкопоместный лавочник
Смотрю пишут тут о просмотре( с маниакальной настойчивостью ) телефонов,асек,почты...чтобы найти подтверждение своего уязвлённого самолюбия.
А кто-нить проверяется на вероятность ЗППП живя с кем-то?
А кто-нить проверяется на вероятность ЗППП живя с кем-то?
проверяться на вероятность это как?
В смысле при половой жизни с одним партнером вероятность найти какой-нить сифогерпес на 90% меньше, чем с десятью?
В смысле при половой жизни с одним партнером вероятность найти какой-нить сифогерпес на 90% меньше, чем с десятью?
Многие женщины проверяются довольно регулярно - просто потому, что иногда посещают женскую консультацию.
А там, независимо от повода обращения, самые элементарные анализы все равно делают.
А вот у мужчин, я думаю, все гораздо более запущено. Если узнаю, что кто-то из мужчин по своей воле, скажем, раз в год, сдает такие анализы - буду приятно удивлена.
А там, независимо от повода обращения, самые элементарные анализы все равно делают.
А вот у мужчин, я думаю, все гораздо более запущено. Если узнаю, что кто-то из мужчин по своей воле, скажем, раз в год, сдает такие анализы - буду приятно удивлена.
раз в полгода это делаю..на всякий случай
Я думаю, что после всяческих коммандировок и корпоративов вы вообще в карантине 21 день должны жить
Сейчас читают
Новый Год. Кто? Где? Когда?
69617
704
Как застраховаться от измен??
13947
102
Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!
40663
176
Статистика....будь она не ладна!!!
ЭЭЭЭ в смысле?
Стройные ряды награждённых мной растут и ширятся?
Стройные ряды награждённых мной растут и ширятся?
Не спорь. Она лучше знает!
опытом корпоративных вечеринок делится
Да?! Интересно, а она после каждой из них проверяется?
лучше "раздевайся и отдавася!" хороший лозунг
ты можешь не раздеваться, не в моем вкусе
раз в полгода это делаю..на всякий случай
а как же удовольствие??? Здоровье беречь значит не пить,не курить, не танцевать до утра, не кушать шашлык, и т.д. А нафига мне это надо???
Дада, ишь хитрыя. Это что ж, выпил - проверься, покурил - проверься, потанцевал, да еще не дай бог медляк - ваще карцер, как жить?!!
жить надо преимущественно регулярно.
просто вот ситуация, - после танцулек, попития или еще чего приятного вы наедине с женщиной, там шуры -муры всякие, прелюдия, как хотите назовите....она вас расколяет до предела, прижимается, срывает одежду... и потом вопрос "а ты давно проверялся,ну или у тя все нормально?",..можно конечно соврать...а можно ответить честно..только после этого обломать весь секис....
помойму лучше жить регулярно и проверяться постоянно,от этого еще никто не умирал
просто вот ситуация, - после танцулек, попития или еще чего приятного вы наедине с женщиной, там шуры -муры всякие, прелюдия, как хотите назовите....она вас расколяет до предела, прижимается, срывает одежду... и потом вопрос "а ты давно проверялся,ну или у тя все нормально?",..можно конечно соврать...а можно ответить честно..только после этого обломать весь секис....
помойму лучше жить регулярно и проверяться постоянно,от этого еще никто не умирал
Ну проверились вот вы после очередных регулярных танцулек. Результат - положительный. Пошло поехало лечение. Как оно вам? Весело?
Веселее не лечиться и довести до хронической формы ?
Меньше знаешь - крепче спишь... правда, уже недолго.
Ну я как раз про другое. А с другой стороны гуляй пока молодой! А старому всё равно ниче не надо и не сможешь ,так что можно гулять пока не отбросишь коньГи.
а я вообще на танцульки не хожу, сижу дома в паранже, не курю и в порочащих себя связях замечена не была, так шта не страшно, не пугайте
а по поводу старых, - когда эта ваша немощная старость то наступает,можно узнать, потому как мне раньше казалось,что мужчина как дорогое вино, с годами все лучше становится
а по поводу старых, - когда эта ваша немощная старость то наступает,можно узнать, потому как мне раньше казалось,что мужчина как дорогое вино, с годами все лучше становится
а я вообще на танцульки не хожу, сижу дома в паранжеНу вот и еще одну шакидку вычислили. Сидит она, а потом как выйдет, и опять терракт. Надо бы предовратить как то... вас.
... в порочащих себя связях замечена не была...Ежели никто не заметил, то это ешо не значит, что ничего не было.
... так шта не страшно, не пугайтеЯ ж грю шакидка.
а по поводу старых, - когда эта ваша немощная старость то наступает,можно узнать, потому как мне раньше казалось,что мужчина как дорогое вино, с годами все лучше становитсяВот это у кого когда, думаю, хто-то уже старым рождается.
Гуляй, пока конец не отвалица!Нагулялся, благо не по этой причине.
ну попробуйте предотвратить. Вот вам два проводка в руку, обрежьте тот, цвет которого вам нравится...только не ошибитесь, а не то слова Филимона про отвалившейся конец можно будет применить и к вам
а вообще, я людей люблю, *выкидывая тратил в мусорное ведро*, теракты не моя стихия
а вообще, я людей люблю, *выкидывая тратил в мусорное ведро*, теракты не моя стихия
Нафига мне красный или синий, я лучше вам проводок перережу, тот шо голову с телом соединяет. А вообще эт не моя забота, гы.)
ты что такой агрессивный?? на девченок кидаешься
а я мужа проверяю,так надежней принцип прост: командировка-справка-постель
cortes
мелкопоместный лавочник
давно бы научился справки подделывать
или вы его за яйца и проверяться?
или вы его за яйца и проверяться?
Kolombina
guru
а я мужа проверяю,так надежней принцип прост: командировка-справка-постельне представляю
Lasurita
guru
принцип прост: командировка-справка-постель
_________
"Высокие отношения" (с)
_________
"Высокие отношения" (с)
принцип прост: командировка-справка-постельИ часты ты в командировки ездишь?
А я тебя справка уже есть?
Тебе-то что до моей справки, мелкий маньяк? Тебе девушек не хватает?
Miss Kis_Kis
activist
на самом деле , людям которые пренебрежительно относятся к своему здоровью , хочется сделать кастрацию-стерилизацию-операцию-зашивацию, потому что они рискуют не только здоровьем но и жизнью партнера , никогда не понимала незащищенный секс ... но если бы тьфу-тьфу-тьфу меня кто то и заразил бы какими нибудь трихомонами я бы сказала ему спасибо, что хотя бы не СПИД ! потому что все остальное мелочи , несмотря на вероятность возниковения бесплодия и хронической формы и носительства. Вы только подумайте о том что недавние танцульки и шуры муры после клуба могут быть последними приятными впечатлениями в вашей жизни.
Filimon
alcatel
А Вы в клубы че, ходите танцевать, или за трихомонами?
Miss Kis_Kis
activist
жить надо преимущественно регулярно.да нет , я как бы по выше описанной (не мной) ситуации привожу пример. Я вообще то замужем, и в клубы давно не хожу. Другие интересы и ценности. а если это единственное чем вы нашлись прокомментировать мой пост , то мне вас очень жаль.
Rumeal
Независимая экспертиза
...командировка-справка-постельИнтересно, а он тоже вас проверяет после приезда?Вф наверное, при таком раскладе, прям и живете в санатории.
Rumeal
Независимая экспертиза
...но если бы тьфу-тьфу-тьфу меня кто то и заразил бы какими нибудь трихомонами я бы сказала ему спасибо, что хотя бы не СПИД !Вот что значит оптимист, во всем видит плюсы.
kot_
activist
Я вообще то замужем, и в клубы давно не хожу.
А что, туда замужних не пускают? не ходите девки замуж!!!
А что, туда замужних не пускают? не ходите девки замуж!!!
Miss Kis_Kis
activist
Я вообще то замужем, и в клубы давно не хожу.А что, туда замужних не пускают? не ходите девки замуж!!!
интересные вы делаете выводы.
читайте внимательнее молодой человек ))> сменились ценности , другие интересы...
тут речь о другом вообще то.
мне кажется иногда лучше смолчать , чем сморозить глупость. ога ?
Zevs
guru
А по моему надо жить не налево и направо и тогда справку с собой таскать не придется...