"Легенда о н (не помню)", так там для меня самое шокирующим было зрелище выброшенного на рисовое поле тельца новорожденного мальчика
Почему начинают встречаться с женатыми?Ага, у меня была такая подружка.
Очень красивая, ухоженная, из тех, что "знают себе цену". Причём, не из охотниц за чужими деньгами, т.к. имела свой крупный бизнес, который состряпала своими руками.
И, соответственно, те мужчины, которые ей нравились, и в силу своего возраста, и положения в обществе, и заработанной мат. базы и т.д. и т.п. - короче уже были женаты. И ведь она лезла напролом, разбивая эти семьи (сразу скажу, никогда её не поддерживала в этим...), искренне считая, что вот он -"ПРЫНЦ" её мечты.
Но так же банально это всё и заканчивалось, в итоге, когда первая эйфория проходила и глаза приоткрывались получше, оказывалось, что прынц -то и не прынц, а так себе... Он тут же бросался и искался новый объект на руку и сердце. А все эти разбитые семьи прынцев для неё были, как "пушечное мясо"... Она устраивала свою личную жизнь, а на разбитые чужие - начхать. Лес рубят- щепки летят. Причём, она действительно искренне считала, что ничего аморального она не совершала, влезая в эти несчастные семьи. Всё могут короли!!!!!
Она устраивала свою личную жизнь, а на разбитые чужие - начхать. Лес рубят- щепки летят.
Ничего удивительного. Не думаете же Вы, что она должна была быть озабочена не попытками посторить свое счастье, а тем, чтобы сохранить счастье совершенно чужой ей женщины, по иронии судьбы являющейся женой приглянувшегося ей мужчины?
Да конечно ей наплевать на посторонних женщин. Обычное дело.
Ничего удивительного. Не думаете же Вы, что она должна была быть озабочена не попытками посторить свое счастье, а тем, чтобы сохранить счастье совершенно чужой ей женщины, по иронии судьбы являющейся женой приглянувшегося ей мужчины?
Да конечно ей наплевать на посторонних женщин. Обычное дело.
А где же моральные принципы, которые должны быть у каждого человека?Наверняка многие считают так же как Вы, но мне это непонятно. Есть такое понятие, как нравственность.
Есть такое понятие, как нравственность.
Любовь, она зачастую не понимает и не выбирает, есть штамп в паспорте или нет. Безнравственно пытаться строить свое счастье на чьем-то горе ИМХО
Сейчас читают
Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы.
265477
778
Мужчину в баню!
12196
52
Болтушка-8 (все о наших питомцах)
117819
1003
Безнравственно пытаться строить свое счастье на чьем-то горе
Наличие детей усугубляет ситуацию.
Наличие детей еще никого не привязало намертво.
Безнравственно пытаться строить свое счастье на чьем-то горе...и то не всегда
Нет, конечно же, не однозначно
Люди имеют право на ошибки, бывает и так, что семейная жизнь превращается во взаимную пожизненную каторгу. ненавидящих друг друга чужих людей. Все бывает...
Уводить? Он что - бессловесное животное, которого можно взять вот так и увести на веревке?
Если мужчина уходит из семьи, он именно уходит. Сам.
Если мужчина уходит из семьи, он именно уходит. Сам.
я бы добавила что чаще всего он именно НЕ уходит, он успевает и там и там
Ну а если и уходит, то все-таки его "увели из семьи", почему-то некоторые именно так и считают, ага, взяли за поводок и увели
услышала я в каком - то американском кино давным давно такую фразу: оправдание как и задница (не забанят ? ) у каждого найдётся и у каждого своё. Услышала и запомнила. И убеждаюсь в правильности.
Но тем не менее, подобные бычки существуют....
Но тем не менее, подобные бычки существуют....
А, ну если речь о бычках, кто тогда виноват?
Стойло нужно было покрепче запирать
Стойло нужно было покрепче запирать
Подкарауливают злобные увадильщицы - рраз ему лассо на шею и всё, попался!!!
Ага, если бы только лассо...
Вот надоело бычку сено, да мумучие телята, да и пирожком втихушку с коровкой в бигудях тож уже не хотся....А тут, в кустиках, такая экзотика и новизна ощущений, вот и забывает бычок, что после праздичного уик-энда опять в стойло возвращаться прийдется...пусть даже в другое...
Вот надоело бычку сено, да мумучие телята, да и пирожком втихушку с коровкой в бигудях тож уже не хотся....А тут, в кустиках, такая экзотика и новизна ощущений, вот и забывает бычок, что после праздичного уик-энда опять в стойло возвращаться прийдется...пусть даже в другое...
ннп
кстати, а вот и статистика подоспела.... тут
кстати, а вот и статистика подоспела.... тут
так вам,вымрем мы ,а вы будете сидеть все в одиночестве
И не только вымирают, вот ведь такие ж эгоисты есть - их и так не хватает, а они, вместо того, что бы генофонд улучшать, на всякие глупости себя тратят
так вам,вымрем мы ,а вы будете сидеть все в одиночествеНу и вымрете, так кто ж тогда злорадствовать будет? Тогда уж хоть...анализ в хранилище сдайте что ли
мы самостоятельно не умеем,
нам помогать надо
нам помогать надо
Нее, мы одного сохраним и будем над ним опыты проводить, идеала делать
Какой анализ?!?!?! Просто нас надо хранить лучше - давать чаще пить холодное пиво, для лучшей заморозки организма! И не ругать за это!
Бедный мужик,
мир праху его
аминь
мир праху его
аминь
Просто нас надо хранить лучше - давать чаще пить холодное пиво, для лучшей заморозки организма! И не ругать за это!
Вообще не ругать!
И кормить не реже трёх раз в неделю
Вообще не ругать!
И кормить не реже трёх раз в неделю
Ириш, давай хотя бы парочку замылим что ливдруг один не выдержит
Что это он бедный? Представляете как все женщины над ним трястись будут?
может, ты в Бухенвальде привык три раза в неделю кормиться - я против! Четыре!!!
дерево будут тряси на которое он залезет с перепугу,
с криками: слезай,уже пятнадцать минут отдыхаешь
с криками: слезай,уже пятнадцать минут отдыхаешь
Три раза в неделю? К весне чтоли готовитесь? В форму приходите?
может, ты в Бухенвальде привык три раза в неделю кормиться - я против! Четыре!!!
Я привык три раза в день кормиться! Но никто мне не готовит,окромя себя самого
Я привык три раза в день кормиться! Но никто мне не готовит,окромя себя самого
Нее, мы одного сохраним и будем над ним опыты проводить, идеала делатьАга, давайте кастинг объявим
Наши условия - свежее пиво (после честной работы, ессно), трехразовая кормежка и мягкий унитаз или чего еще нужно мужчине для создания идеального ареала обитания? Договоримся...
А одежду, одежду думаешь не надо ему?
А одежду, одежду думаешь не надо ему?Время - деньги
А зачем она ему? в простынь как в бане завернется и все
Нет, выдадим ему такую пижаму и шапочку, подопытного, с номером на груди
Точно! Пижама будет розовая с мишками
Я готовВот - лозунг настоящего мужчины - всегда готов! А где ТТХ? С износоустойчивостью как?
Износостойкий
могу сертификат привезти,заключение предыдущих владельцев
могу сертификат привезти,заключение предыдущих владельцев