Чтоб не почковаться, будем кучковаться?
22398
166
ver
слушаюсь и повинуюсь :ха-ха!:
ver
"Легенда о н (не помню)", так там для меня самое шокирующим было зрелище выброшенного на рисовое поле тельца новорожденного мальчика
Ага, у меня была такая подружка.
Очень красивая, ухоженная, из тех, что "знают себе цену". Причём, не из охотниц за чужими деньгами, т.к. имела свой крупный бизнес, который состряпала своими руками. :бебе:
И, соответственно, те мужчины, которые ей нравились, и в силу своего возраста, и положения в обществе, и заработанной мат. базы и т.д. и т.п. - короче уже были женаты. И ведь она лезла напролом, разбивая эти семьи (сразу скажу, никогда её не поддерживала в этим...), искренне считая, что вот он -"ПРЫНЦ" её мечты. :спок:
Но так же банально это всё и заканчивалось, в итоге, когда первая эйфория проходила и глаза приоткрывались получше, оказывалось, что прынц -то и не прынц, а так себе... Он тут же бросался и искался новый объект на руку и сердце. А все эти разбитые семьи прынцев для неё были, как "пушечное мясо"... Она устраивала свою личную жизнь, а на разбитые чужие - начхать. Лес рубят- щепки летят. :шок: Причём, она действительно искренне считала, что ничего аморального она не совершала, влезая в эти несчастные семьи. Всё могут короли!!!!!
Varya
Она устраивала свою личную жизнь, а на разбитые чужие - начхать. Лес рубят- щепки летят.
Ничего удивительного. Не думаете же Вы, что она должна была быть озабочена не попытками посторить свое счастье, а тем, чтобы сохранить счастье совершенно чужой ей женщины, по иронии судьбы являющейся женой приглянувшегося ей мужчины?
Да конечно ей наплевать на посторонних женщин. Обычное дело.
Lasurita
А где же моральные принципы, которые должны быть у каждого человека?Наверняка многие считают так же как Вы, но мне это непонятно. Есть такое понятие, как нравственность.
Varya
Есть такое понятие, как нравственность.
ver
Безнравственно пытаться строить свое счастье на чьем-то горе
Mega
Наличие детей еще никого не привязало намертво.
Ундина
Безнравственно пытаться строить свое счастье на чьем-то горе
Вот однозначтно так, да? Даже если для мужчины, которого любят - это не горе, а счастье; а горе - только для его жены (официальной или гражданской)?
А что, например, полюбить женатого мужчину - безнравственно?
Полюбить- нет, а вот уводить его из семьи, по моему мнению - безнравственно. Но это лично моё мнение, понятие морали у всех разное...
Varya
Уводить? Он что - бессловесное животное, которого можно взять вот так и увести на веревке?
Если мужчина уходит из семьи, он именно уходит. Сам.
Ундина
я бы добавила что чаще всего он именно НЕ уходит, :безум: он успевает и там и там :ха-ха!:
ДжэйнЭйр
Ну а если и уходит, то все-таки его "увели из семьи", почему-то некоторые именно так и считают, ага, взяли за поводок и увели :безум:
queeny
услышала я в каком - то американском кино давным давно такую фразу: оправдание как и задница (не забанят ? :безум:) у каждого найдётся и у каждого своё. Услышала и запомнила. И убеждаюсь в правильности.
queeny
:ха-ха!: Но тем не менее, подобные бычки существуют....:миг:
ver
Но тем не менее, подобные бычки существуют....
Стойло нужно было покрепче запирать
queeny
Ага, если бы только лассо...
Вот надоело бычку сено, да мумучие телята, да и пирожком втихушку с коровкой в бигудях тож уже не хотся....А тут, в кустиках, такая экзотика и новизна ощущений, вот и забывает бычок, что после праздичного уик-энда опять в стойло возвращаться прийдется...пусть даже в другое...:миг:
ver
ннп
кстати, а вот и статистика подоспела.... тут
queeny
так вам,вымрем мы ,а вы будете сидеть все в одиночестве :злорадство:
queeny
И не только вымирают, вот ведь такие ж эгоисты есть - их и так не хватает, а они, вместо того, что бы генофонд улучшать, на всякие глупости себя тратят :зло:
cortes
так вам,вымрем мы ,а вы будете сидеть все в одиночестве :злорадство:
Ну и вымрете, так кто ж тогда злорадствовать будет? :а\?: Тогда уж хоть...анализ в хранилище сдайте что ли :ха-ха!:
ver
мы самостоятельно не умеем,
нам помогать надо :beee:
cortes
Нее, мы одного сохраним и будем над ним опыты проводить, идеала делать :tease:
ver
Какой анализ?!?!?! Просто нас надо хранить лучше - давать чаще пить холодное пиво, для лучшей заморозки организма! :улыб:И не ругать за это!
ver
Не боись, Вера, на наш век хватит :ха-ха!:
queeny
Бедный мужик,
мир праху его
аминь:хммм:
Стармех
Просто нас надо хранить лучше - давать чаще пить холодное пиво, для лучшей заморозки организма! :улыб:И не ругать за это!
Вообще не ругать! :зло:
И кормить не реже трёх раз в неделю :зло:
queeny
Ириш, давай хотя бы парочку замылим что ли:улыб:вдруг один не выдержит :ха-ха!:
cortes
Что это он бедный? Представляете как все женщины над ним трястись будут?:улыб:
cortes
может, ты в Бухенвальде привык три раза в неделю кормиться - я против! Четыре!!!
queeny
дерево будут тряси на которое он залезет с перепугу,
с криками: слезай,уже пятнадцать минут отдыхаешь :tease:
cortes
Три раза в неделю? :eek: К весне чтоли готовитесь? В форму приходите?:улыб:
Стармех
может, ты в Бухенвальде привык три раза в неделю кормиться - я против! Четыре!!!
Я привык три раза в день кормиться! Но никто мне не готовит,окромя себя самого
queeny
Нее, мы одного сохраним и будем над ним опыты проводить, идеала делать :tease:
Ага, давайте кастинг объявим :ха-ха!:
Наши условия - свежее пиво (после честной работы, ессно), трехразовая кормежка и мягкий унитаз или чего еще нужно мужчине для создания идеального ареала обитания? Договоримся... :ха-ха!:
ver
Я готов:смущ:
ver
А одежду, одежду думаешь не надо ему? :а\?: :ха-ха!:
queeny
А одежду, одежду думаешь не надо ему? :а\?: :ха-ха!:
Время - деньги :ха-ха!:
queeny
А зачем она ему? в простынь как в бане завернется и все:улыб:
Vau
Нет, выдадим ему такую пижаму и шапочку, подопытного, с номером на груди :спок: :ха-ха!:
queeny
Точно! Пижама будет розовая с мишками :ха-ха!:
Vau
и с сердечками :bad:
cortes
Я готов:смущ:
Вот - лозунг настоящего мужчины - всегда готов! :ха-ха!: А где ТТХ? С износоустойчивостью как?:миг:
ver
Износостойкий
могу сертификат привезти,заключение предыдущих владельцев