Сколько ты стоишь???
18094
132
Vau
У меня 790.000:хехе:
Hoda
Девочки, я так рада, что вам этот тестик всем поднял настроение, еще раз укрепил веру в себя, молодцы! :flowers: :роза: :flowers: :роза: :flowers: :роза:
Vau
772000 получилось. :eek: сама не ожидала Чёт много... :безум:
Vau
а у нас парень на работе набрал 670 000 :eek:
а я 620000
Veruni
Ага, у меня вон знакомый 870 000 :шок: :cray-1:
Vau
Где можно забрать свои 600 тыщ с копейками? :улыб:
lebanese
Я думаю у вашего мужчины можете смело тербовать:улыб:;)
Vau
А мне у кого требовать,мужчины нет,женщины уже тоже :dnknow:
Vau
788000

Думаю, что мильон наберёт тот, кто внимательнее всех читает глянцевые журналы. :yes.gif:

Пошла навёрстывать упущенное... :ха-ха!:
Vau
Я вот втрой раз сделала, причем мне кажется что теже самые ответы вбила и у меня уже 813 500, дорожаю прям на глазах :ха-ха!:
Vau
Девочки!!! я - тетка деревенская :cray-1:..я ни разу не покупала и не пользовалась тональным кремом и корректором, поэтому плохо представляю как и тем более в какой последовательности их использовать.. :cray-1:..мож кто подскажет, для общего просвещения??? а то так и останусь тёмной.. :(..а у меня 770000 всего.. :wub1.gif:

я выбрала такую последовательность, но не знаю правильно, или нет.. :dnknow: очищение кожи, увлажнение, нанесение корректора, нанесение тонального крема, пудра, румяна, тени, карандаш для глаз, тушь, карандаш для губ, помада
:безум:..неужели после наложения этого кило штукатурки, люди нормально себя ощущают???
natalka2
Наталка, не грей голову) я тоже не шмогла выбрать там) наугад тыкнула на последний вариант от балды)
violka
:1:..Оль, я так не могу, я ж дева по гороскопу, мне надо проанализировать всё, а иначе какая польза от анкеты?? :ха-ха!:
natalka2
ну тады ой) я не знаю чиво за чем наклыдывается) это лучше у профессионалов спросить)
cortes
женщины уже тоже :dnknow:
а нефиг было стиральной машинкой дразницца :tease:
Vau
799000-практически горда собой :хехе:
Vau
767500 долларов
natalka2
я выбрала такую последовательность, но не знаю правильно, или нет.. :dnknow: очищение кожи, увлажнение, нанесение корректора, нанесение тонального крема, пудра, румяна, тени, карандаш для глаз, тушь, карандаш для губ, помада
:безум:..неужели после наложения этого кило штукатурки, люди нормально себя ощущают???
все правильно выбрала, почти)) только сначала подводят карандашом глаза, а потом растушевывают тенями:миг:
Юляша
получается я права !
блин откуда я это знаю ? :безум:
queeny
наверно, а у мужчин, говорят, её нет :secret:
ДжэйнЭйр
Нету, а еще они два или три дела одновременно не могут делать :secret:
queeny
.. и даже не понимают зачем мы три дела одновременно делаем :ха-ха!:
ДжэйнЭйр
А кстати, девочки, зачем?:улыб:
Matryona
неандертальцы :dnknow:
Не, просто они смотрят оооочень далеко (женщинам и не снилось).
Но оооочень узко. :ха-ха!:
queeny
ну у них есть Большое Важное Дело :ха-ха!: а всё остальное приходится делать нам :ха-ха!: и желательно быстро :ха-ха!:
Vau
616 000 - чет я дешево стою. Значит остаюсь мужчиной! :ха-ха!:
tpi
и прально! а и так мущщинов маловато ужо)