Upjohn
универсальный маньяк
... если встречаются двое несвободных людей, то:
он ничем не рискует
она рискует всем.
он ничем не рискует
она рискует всем.
С чего бы? В случае огласки она рискует остаться с детьми, квартирой и прочими прелестями цивилизации, разве что в глаз получит - и это с гораздо большими шпнсами, чем если ее выкинут из дома... А вот он рискует ровно обратным результатом - чемодан с труселями у порога и гуляй, Вася...
чемодан с труселями у порога и гуляй, Вася...
да оба всем рискуют. вще фигня такие встречи. всмысле - бесперпективняк и скучно. никуда в ресторан там или клуб не выйти -могут быть знакомые... а по гостиницам толкаться - пусть и по дорогим - надоедает быстро....подарки -тоже -дорогие необоснуешь, а недорогие -неинтересно:(
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
С кем это ты встречаешься, шалопай?
Сейчас читают
Непостоянство
9084
82
возвращение после долгого расстования это реально
8214
67
Грани любви
4006
29
все зависит от того,чего они ждут от этих встреч.. можно встречаться и обоюдно получать удовольствиеот этих встреч,вести себя разумно))) и риск обнаружения сведется к минимуму. Проблема научиться разделять эти встречи и семью (особенно для женщин)...да и для мужчин...
Мне вот тоже кажется, что никто ничем не рискует, если обставить все по-грамотному, если конечно вторые половины не ведут наружку))
смысл тогда во вторых половинках?
ой, я не знаю))
Лично у меня только вторая половинка, поэтому я хорошо представляю ее смысл)
Лично у меня только вторая половинка, поэтому я хорошо представляю ее смысл)
Хотя иной раз интересно соблазнить свою половину
у каждого разный смысл...но чаще всего просто не хватает влюбленности, новизны ощущений в сексе... тепла... нежности..романтики...
Совратить предварительно шокировав чем то нестандартным,
внести нечто новое или до боли забытое старое
внести нечто новое или до боли забытое старое
А вообще - да. Опять согласна. Если подумать, смысл в половинах как правило всегда есть, даже если имеется любовник (-ца). Например, устроенный быт, который заново неохота создавать, общие дети, ради которых вместе тоже живут, обеспеченность средствами, боязнь одиночества в случае расставания. Да, много смыслов во вторых половинках)
Upjohn
универсальный маньяк
Ни с кем Сашка, я верен тебе )) А это так, обрывки подслушанных мыслей ))
Когда крышу снесло, кто-то думает о том, кто и чем рискует????
А если думает хто, то это другая пестня....
А если думает хто, то это другая пестня....
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ох, Женька, рискуешь...
>он ничем не рискует
Тебе наврали. Чтобы ты расслабился. Вот тут-то тебя тепленького...
Тебе наврали. Чтобы ты расслабился. Вот тут-то тебя тепленького...
... если встречаются двое несвободных людей, то:
он ничем не рискует
она рискует всем.
------------------------------------------
Наверно автор имел в виду встречи- любовницы Р.Абрамовича, которая тайно встречается, на стороне, с водопроводчиком из соседнего ЖЭУ.
он ничем не рискует
она рискует всем.
------------------------------------------
Наверно автор имел в виду встречи- любовницы Р.Абрамовича, которая тайно встречается, на стороне, с водопроводчиком из соседнего ЖЭУ.
И с садовником из соседнего сада
И что? Ни сантехнику, ни садовнику нечего терять?
Или все, после этого можно и умереть.
Тем более сантехнику.
А вдруг дамочка окажется клептоманкой и сопрет ключ 24х27. А он один и выдан под расписку. И куда слесарю без ключа? Опять дамочек трахать. Так все ключи и растащют.
Или все, после этого можно и умереть.
Тем более сантехнику.
А вдруг дамочка окажется клептоманкой и сопрет ключ 24х27. А он один и выдан под расписку. И куда слесарю без ключа? Опять дамочек трахать. Так все ключи и растащют.
Ну вот и понятно, кто у нас тут порнушкой не увлекается.
Мы-то с селиваном сразу проявили свои сомнительные лица.
Мы-то с селиваном сразу проявили свои сомнительные лица.
ну эт ты в Караганде про садовников заказываешь... у мня есть уже такая, с садовником из сада
Вот зря топик с жефы сюда уперли! Абрамович, садовник, водопроводчик..Лишь бы поржать, ага.
Я вот по теме строго. Если обобщать - то да. Мужчина рискует меньше. Потом у что женщины более склонны простить гульки налево и зажить опять счастливо в семье, как ни в чем. Я таких забывчивых штуки три знаю.. Вот.
Я вот по теме строго. Если обобщать - то да. Мужчина рискует меньше. Потом у что женщины более склонны простить гульки налево и зажить опять счастливо в семье, как ни в чем. Я таких забывчивых штуки три знаю.. Вот.
Да, в Караганде знают толк. Их там, знатоков, долго отбирали. Когда у меня будет много денег, я уеду жить в Караганду.
Рискует больше тот, кому больше терять... А не по половому признаку.
А это уже очень индивидуально. Что с материальной точки зрения, что с моральной, что с физической.
А это уже очень индивидуально. Что с материальной точки зрения, что с моральной, что с физической.
Как трудно жить ханжам, правда жешь, Крыска: рискуют, переживают, бедняги. И чё у вас так много условностей в жизни?
Нет. Часто бывает, что терять целую кучу всего, но заранее знает, что ниче страшного не случится - чем он рискует?
рискуют по умственному признаку, кто глупее и неопытнее - тот рискует очень сильно. Получается что мужчины.
точно-точно, нет чтоб подумать о тех 20% женщин которые без мужей... никакого пролетарского сознания.
> Часто бывает, что терять целую кучу всего, но заранее знает, что ниче страшного не случится - чем он рискует?
Если знает - то ничем.
Я говорила о реальных рисках...
Если знает - то ничем.
Я говорила о реальных рисках...
Терять, терять. А находить? Важно не то, что теряешь, а баланс.
Недавно уволился парень, два последних месяца в депрессии. Решил, что здоровье дороже. Хрен с ним, с деньгами.
Так и с М+Ж. Иногда то, что находишь, может перевешивать то, что теряешь.
Недавно уволился парень, два последних месяца в депрессии. Решил, что здоровье дороже. Хрен с ним, с деньгами.
Так и с М+Ж. Иногда то, что находишь, может перевешивать то, что теряешь.
И опять ты не в бровь, а в глаз...
Свободному человеку и рисковать-то неинтересно... Замуж, что ли, сходить... А то даже и изменить некому. Блин.
Свободному человеку и рисковать-то неинтересно... Замуж, что ли, сходить... А то даже и изменить некому. Блин.
Вот так Светочка. Снесла Марточка топег на городском, а этот остался на месте. Вывод: не любят бзшников нигде
И правды не у кого искать. Телепаты кругом.
И правды не у кого искать. Телепаты кругом.
--рискуют по умственному признаку--
Точна! не связывайтесь с идиотками и риск будет минимальный. Умная и любящая руку отдаст, но не скажет. А глупая растрещит и даже не заметит дезавуизации любимого человека.
*скандирует* Мужики! гоните в шею марципановых глупых кукол! Любите страшненьких умничек!
Точна! не связывайтесь с идиотками и риск будет минимальный. Умная и любящая руку отдаст, но не скажет. А глупая растрещит и даже не заметит дезавуизации любимого человека.
*скандирует* Мужики! гоните в шею марципановых глупых кукол! Любите страшненьких умничек!
Интересно а на них на всех клеймо поставили что ли? На одних - Хорошие да Умные, на других - Не трогать убъет??
Что я на это могу сказать, Женя?!
Вот ты не пил на 10летие НГС, а филолог пил.
*ой, пора в кусты, похоже*
Вот ты не пил на 10летие НГС, а филолог пил.
*ой, пора в кусты, похоже*
Поплакай, поплакай, на БЗ тетки хорошие, утешут
Вводная меняется. Топег на городском почистили и вернули на место. ))
НО(!) На повестке дня остается вопрос: почему нас нигде не любят?
НО(!) На повестке дня остается вопрос: почему нас нигде не любят?
Чем то мне SHE напоминает курятник. Любой забредший туда петух - конкуренция тому который топчет )))
>почему нас нигде не любят?
Тебе мало?
Гигант
Тебе мало?
Гигант
Чем то мне SHE напоминает курятник. Любой забредший туда петух - конкуренция тому который топчет )))
----------------------
Практически слово в слово я так про Ши и тамошних "бугров" и писал на Городском )))
----------------------
Практически слово в слово я так про Ши и тамошних "бугров" и писал на Городском )))
Серега, это только лишний раз говорит о нашей тесной духовной близости! И даже женщина не сможет ее разорвать!!!
Посвящаю тебе десятитысячный пост! *десятитысячный раз показал Линке изыг*
БУууу!
Посвящаю тебе десятитысячный пост! *десятитысячный раз показал Линке изыг*
БУууу!
---Интересно, а на нас на всех клеймо на одних - Хорошие да Умные, на других - Не трогать убъет?? ---
Конечно клемо, и ничем его не сотрёшь. Жаль только клейма на некоторых написаны симпатическими чернилами, пока проявишь, током тряхануть пару раз успеет. А женщины ещё в уши яду любят закапать. Пипец.
Конечно клемо, и ничем его не сотрёшь. Жаль только клейма на некоторых написаны симпатическими чернилами, пока проявишь, током тряхануть пару раз успеет. А женщины ещё в уши яду любят закапать. Пипец.