Девочки, я так рада, что вам этот тестик всем поднял настроение, еще раз укрепил веру в себя, молодцы!
772000 получилось. сама не ожидала Чёт много...
а у нас парень на работе набрал 670 000
а я 620000
а я 620000
Сейчас читают
Выходные и ЖФ
34841
293
Посоветуйте пожайлуста, где отдохнуть зимой на Алтае
42460
39
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1343749
817
Я думаю у вашего мужчины можете смело тербовать;)
А мне у кого требовать,мужчины нет,женщины уже тоже
788000
Думаю, что мильон наберёт тот, кто внимательнее всех читает глянцевые журналы.
Пошла навёрстывать упущенное...
Думаю, что мильон наберёт тот, кто внимательнее всех читает глянцевые журналы.
Пошла навёрстывать упущенное...
Я вот втрой раз сделала, причем мне кажется что теже самые ответы вбила и у меня уже 813 500, дорожаю прям на глазах
Девочки!!! я - тетка деревенская ..я ни разу не покупала и не пользовалась тональным кремом и корректором, поэтому плохо представляю как и тем более в какой последовательности их использовать.. ..мож кто подскажет, для общего просвещения??? а то так и останусь тёмной.. :(..а у меня 770000 всего..
я выбрала такую последовательность, но не знаю правильно, или нет.. очищение кожи, увлажнение, нанесение корректора, нанесение тонального крема, пудра, румяна, тени, карандаш для глаз, тушь, карандаш для губ, помада
..неужели после наложения этого кило штукатурки, люди нормально себя ощущают???
я выбрала такую последовательность, но не знаю правильно, или нет.. очищение кожи, увлажнение, нанесение корректора, нанесение тонального крема, пудра, румяна, тени, карандаш для глаз, тушь, карандаш для губ, помада
Наталка, не грей голову) я тоже не шмогла выбрать там) наугад тыкнула на последний вариант от балды)
..Оль, я так не могу, я ж дева по гороскопу, мне надо проанализировать всё, а иначе какая польза от анкеты??
ну тады ой) я не знаю чиво за чем наклыдывается) это лучше у профессионалов спросить)
женщины уже тожеа нефиг было стиральной машинкой дразницца
я выбрала такую последовательность, но не знаю правильно, или нет.. очищение кожи, увлажнение, нанесение корректора, нанесение тонального крема, пудра, румяна, тени, карандаш для глаз, тушь, карандаш для губ, помадавсе правильно выбрала, почти)) только сначала подводят карандашом глаза, а потом растушевывают тенями
получается я права !
блин откуда я это знаю ?
блин откуда я это знаю ?
Нету, а еще они два или три дела одновременно не могут делать
.. и даже не понимают зачем мы три дела одновременно делаем
неандертальцыНе, просто они смотрят оооочень далеко (женщинам и не снилось).
Но оооочень узко.
ну у них есть Большое Важное Дело а всё остальное приходится делать нам и желательно быстро
616 000 - чет я дешево стою. Значит остаюсь мужчиной!
и прально! а и так мущщинов маловато ужо)