На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Во что-то выливается женская горячность?
6997
41
Хм...
А расскажите-ка мне девонки, было ли с вами вот такое горячее настроение, чтоб хряснуть тарелкой об пол?
По моему это очень присуще женщинам.
было али нет?
А расскажите-ка мне девонки, было ли с вами вот такое горячее настроение, чтоб хряснуть тарелкой об пол?
По моему это очень присуще женщинам.
было али нет?
тюююю ... было ли...
сколько их погибло смертью храбрых
- тарелочек, очков, ваз и много там чего
сколько их погибло смертью храбрых

В такие моменты лучше треснуть тарелкой об лоб. Свой.
Посуды в доме целой больше будет в будущем

Посуды в доме целой больше будет в будущем

я когда так, то как желатин делаюсь и даже говорить не могу
и ничего ни разу в жизни не разбила
так и молчу и слушаю внутренние свои желатиновые сотрясания
и ничего ни разу в жизни не разбила
так и молчу и слушаю внутренние свои желатиновые сотрясания
себя жалко - лучше тарелку.. а кто-то бутылки бъет на помойке для разрядки (недавно по телеку слышала и подумала, что попробую при случае :D)
Бывает, но посмотришь на свои любимые тарелочки и жалко их становится
Тогда я иду в тренажерный зал и выгоняю всю дурь из себя там.

шикарно
разгорячилась и шасть на помойку, бутылку хрясь и розочкой за ведро обороняться
красотищща
разгорячилась и шасть на помойку, бутылку хрясь и розочкой за ведро обороняться
красотищща
Сейчас читают
Кто пришел на БЗ?
38243
240
When You Look At Me или как познакомиться на улице
9518
94
Надо оцифровать видеокассеты
8166
32
...так и молчу и слушаю внутренние свои желатиновые сотрясанияА потом накопиться и... побежите по улицам с автоматом. Хотя не, это американская фишка. Поедете по улице на танке.

Бить бутылки на помойке?-там жешь плохо панет.
Психологи говорят, что для нервной системы вообще полезно чёнить периодически поразрушать. Не важно что: бутылки, мафинки, чужие семьи, клумбу с цветами у соседа или собственный замок из песка.

Бывает, но посмотришь на свои любимые тарелочки и жалко их становитсяА меня останавливает то, что потом изо всех углов придется осколки выгребать. Мне причём.![]()

А вот моя давняя мечта - сбросить с балкона хрустальную вазу.

Мужики тарелки тоже бьют и всё остальное тоже! правда Ира? 

Ваза такая плохая???? Или просто хочется увидеть как она разбивается??? И осколки опять же не надо будет выскребать

dalekaya_lyna
experienced
только раз разбила тарелку - и все ушло! в том числе желание чего - то бить в доме.
теперь хожу в спортзал бить грушу - намного полезней
теперь хожу в спортзал бить грушу - намного полезней

... клумбу с цветами у соседа или собственный замок из песка.Дада, вандализм - форева!

А вот моя давняя мечта - сбросить с балкона хрустальную вазу.Что мешает?![]()

Скоро Пасха, яйцами лупиться будем?![]()

Ваза такая плохая???? Или просто хочется увидеть как она разбивается??? И осколки опять же не надо будет выскребатьВот именно! Смотреть, как она разбивается! И осколки не выгребать.![]()

Только вот могут привлечь. За хулиганство.

А надо, это, рано утром, когда никого нет 

А лучше ночью, и на капот кому-нидь, вот веселуха. 

Нее, ночью не будет видно как осколки разлетаются

Я один раз телефон зашвырнула, правда далеко он не улетел, так как я в машине сидела. Сильно меня разговор с моим благоверным расстроил..))) Вот и прекратила его таким образом. Телефон слава производителю, остался цел. Машина тоже. Но это был первый и единственный раз когда у меня возникло такое непреодолимое желание чего то в кого то швырануть.

НПП
Видимо, мне повезло.Я спокойная как удав.На меня можно орать в течении длительного времени....я буду преспокойно читать газету/ есть....и т.д. Чем провоцирую еще более усердные вопли в свою сторону и как следствие, битье различных хрупких вещей
Видимо, мне повезло.Я спокойная как удав.На меня можно орать в течении длительного времени....я буду преспокойно читать газету/ есть....и т.д. Чем провоцирую еще более усердные вопли в свою сторону и как следствие, битье различных хрупких вещей

тарелки не бью, вещи не разбрасываю. срабатывает внутренний голос: а убирать потом кто будет? я иду гулять несмотря на время суток и погоду
ннп
А я тут на днях такой компотище из вишни заварганила, да впопыхах солью его посахарила! Хожу, вся себя на части порвать хочу. Тут, к счастью, соседская тараканиха от потравы эвакуировалась и прям в замочную скважину свое яйцо тащит. Ну, как со всего маху дам ей по шеяке...она аж заплакала. Вот хоть и знаю, что нельзя смеяться над чужим горем, но злость моя улетучилась...
А я тут на днях такой компотище из вишни заварганила, да впопыхах солью его посахарила! Хожу, вся себя на части порвать хочу. Тут, к счастью, соседская тараканиха от потравы эвакуировалась и прям в замочную скважину свое яйцо тащит. Ну, как со всего маху дам ей по шеяке...она аж заплакала. Вот хоть и знаю, что нельзя смеяться над чужим горем, но злость моя улетучилась...

Ни разу ничего не била, не швыряла, не выбрасывала, не рвала. Ни одной истерики с собой не припомню)
Ни разу ничего не била, не швыряла, не выбрасывала, не рвала. Ни одной истерики с собой не припомню)Приложите зеркальце к носу, подышите. А то мож эта...

компот был из вишни на коньяке???Да нет, скорее я вчерась была коньячной вишенкой

Ну как что, зеркальце мож протереть пора. 

Вот, всем понятно? Женская горячность выливается...в мусорку! 

Я видимо тормоз нынче. Мне не понятно почему в мусорку? 

Дык всю ж нашу деликатную полемику с БЗ во вторсысрье сдали, не заметил
? Вишь, все притихли, да по уголкам тока шушукаются

Аа, эт вы про "Почему?"? Дык там не тока "дамы" высказывались вроде. Потому-то я и не въехал. Ну лан.
Да не, в тестовый форум (мусорку) глянь, но там половину вообще стерли, полемику в городском форуме тож любопытно почитать
Почитал, смешно, даже отписал.)
Читала, смело, оценила, еще больше зауважала
А за флуд нас могут и снести....

Сам об этом (флуде) думаю, как только тебе ответ пишу.))
Надо чет по теме написать, мм.. Во!
Помню, моя первая любовь любила бить посуду как раз. Первый раз я конечно в ахе был, тем более прошло не мало времени с момента знакомства. А потом привык, она это как-то делала не в меня просто.)) Хотя осколки бывало прилетали. Но почему-то это меня веселило тогда.
А еще помню, высказалась одна знакомая, да так, что перестали мы общаться, при чем с ее же подачи, хотя до того общались очень тяпло и регулярно (не пошлить).
ЗЫ: Высказывалась она не про меня, а так, что-то накопилось видать.
Надо чет по теме написать, мм.. Во!
Помню, моя первая любовь любила бить посуду как раз. Первый раз я конечно в ахе был, тем более прошло не мало времени с момента знакомства. А потом привык, она это как-то делала не в меня просто.)) Хотя осколки бывало прилетали. Но почему-то это меня веселило тогда.

А еще помню, высказалась одна знакомая, да так, что перестали мы общаться, при чем с ее же подачи, хотя до того общались очень тяпло и регулярно (не пошлить).
ЗЫ: Высказывалась она не про меня, а так, что-то накопилось видать.