На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Вроде бы подходит по теме "По данным ООН, в России свыше 90% женщин подвергаются насилию в семье. Ежегодно более 14 тысяч россиянок гибнут от рук мужей или партнеров. Также около 2 млн детей подвергаются насилию со стороны родителей. Более того, 50 тысяч детей в течении года убегают из дома, спасаясь от семейного насилия, а 7 тысяч становятся жертвами сексуальных преступлений." web-страница Касается ли вас проблема насилия в семье или ООН опять ошибается?
Alex_B
v.i.p.
Не читайте на ночь советских газет (c).

ver
guru
Вроде бы подходит по теме "По данным ООН, в России свыше 90% женщин подвергаются насилию в семье.

Ne budu ni kem
old hamster
В том то и дело, что милицейские сводки и оффициальная статистика преуменьшает эту проблему - кто будет выносить сор из избы.
Alex_B
v.i.p.
А Вас каким местом это касается?
Имеется практический интерес или просто "как всё плохо в современной России"?
ЗЫ. Радио-свобода - унылое пропагандистское говно для идиотов
Рекомендую ознакомиться с этой новостью сего уважаемого сайта. Намного полезней для нервов будет
Имеется практический интерес или просто "как всё плохо в современной России"?

ЗЫ. Радио-свобода - унылое пропагандистское говно для идиотов

Рекомендую ознакомиться с этой новостью сего уважаемого сайта. Намного полезней для нервов будет

Ne budu ni kem
old hamster
Обратных данных каких? Что нет насилия и все прекрасно?
Сейчас читают
Дневная доза
187134
1000
Ассоциации игра (часть 67)(NF)
338799
618
ЧР по футболу (часть 5)
241695
1000
Ne budu ni kem
old hamster
Причем тут современная Россия? Если бы так стояла проблема то тогда и тему нужно было бы выносить на политическом. Речь то действительно ли так широко распространено насилие в семьях и где как ни женском это рассмотреть?
ver
guru
Нет, женского насилия, странно, но факт имеет место.
vert
v.i.p.
Обратных данных каких? Что нет насилия и все прекрасно?Да нет. Обратных, это значит, как там у них в ООН. Баб гоняют или нет? Наврать-то каждый может. Маловероятно, что я общаюсь только с теми, кто входит в небитые 10%. Поэтому есть сильные подозрения, что Вам наврали.

Ne budu ni kem
old hamster
Вы думаете что все, с кем вы общаетесь станут вам говорить о том, что они подверглись насилию со стороны мужа? Что никого здесь муж ни разу не ударил? Кажется даже АлексТ признавался в таком проступке
Таша
morgenmuffel
Я думаю, что целевая аудитория для вопроса выбрана неправильно. Здесь бить некогда - все в Интернете.
Конечно, есть насилие - куда ж ему деться. Ничего не могу сказать про процентное отношение, но даже в классе моего сына есть дети, которых бьют. Кто-то считает это воспитанием. И жён пострадавших или регулярно страдающих знаю. И это "бьёт, значит, любит" ненавижу всей душой.

Конечно, есть насилие - куда ж ему деться. Ничего не могу сказать про процентное отношение, но даже в классе моего сына есть дети, которых бьют. Кто-то считает это воспитанием. И жён пострадавших или регулярно страдающих знаю. И это "бьёт, значит, любит" ненавижу всей душой.
Marrrka
Марина
Обратитесь к Асме! Он про насилие прочтет лекцию и научит!
ИМХО - только как поставит себя сама женщина. Либо согласится с этим жить и терпеть, но терпеть ВСЕГДА. Либо порвет отношения. Пускай схематично, но вот так думаю. И повезло представителям обоих полов, если они не сталкивались с подонками (тоже обоих полов). Но это не означает, что таковых нет вообще. И об этом, вообще-то, не трепятся направо и налево.
ИМХО - только как поставит себя сама женщина. Либо согласится с этим жить и терпеть, но терпеть ВСЕГДА. Либо порвет отношения. Пускай схематично, но вот так думаю. И повезло представителям обоих полов, если они не сталкивались с подонками (тоже обоих полов). Но это не означает, что таковых нет вообще. И об этом, вообще-то, не трепятся направо и налево.
Marrrka
Марина
А статистика - слишком неточное дело. Не верьте. Думаю, не стоит обобщать и сводить эти цифры, хоть ООН, хоть какой организацией.
Крыска
unreal
> Касается ли вас проблема насилия в семье или ООН опять ошибается?
Касалась.
А в чём ошибалась ООН? (о социальных оценках)
Касалась.
А в чём ошибалась ООН? (о социальных оценках)
zhadina
guru
добрый день,
да, касалось. Равно как и многие другие события, о которых в 18 лет думаешь, (поглаживая себя "копытом" по груди и поправляя корону) - "нет, вот с другими такое бывает, они сами виноваты, а чтоб со мной, так никогда и ни за что не свете".
Просто об этом не говорят. По разным причинам.
да, касалось. Равно как и многие другие события, о которых в 18 лет думаешь, (поглаживая себя "копытом" по груди и поправляя корону) - "нет, вот с другими такое бывает, они сами виноваты, а чтоб со мной, так никогда и ни за что не свете".

Просто об этом не говорят. По разным причинам.
не касается, считаю ,что если мужчина допустил насилие значит он не мужчина и бежать от него надо как можно быстрей.
Крыска
unreal
Вот если так считаете, то как раз касается, и очень... Ибо категоричное мнение всегда не на пустом месте вырабатывается.
Может, категоричность вызвана паническим страхом этого коснуться? Или отрицанием возможности насилия в свой адрес по причине, допустим, собственной неуязвимости или превосходства? Почему человек, не имеющий представления о чем-либо, позволяет себе судить об этом столь безапелляционно, будь то насилие в семье или брак по расчету...
Не факт
. В моей семье (в семье родителей, бабушек-дедушек, в моей собственной) никогда не было насилия. Поэтому отсутствие насилия я воспринимаю как само собой разумеещееся. И если вдруг с ним столкнусь, то это будет для меня шоком, настолько большим, что мое отношение к мужчине, допустившем подобное, изменится раз и навсегда. Я не вижу в своем муже задатков к применению насилия, и если вдрг такое случится, то это будет означать, что мужа своего я не знаю - и это меня глубоко разочарует.

Или страх, или импринт, конечно.
Нет чтобы философски сказать: "Бьёт - значит любит". И успокоиться на этом, отметя все связанные с этим страхи...
А кто боится - тот притянет, с очень большой долей вероятности...
Нет чтобы философски сказать: "Бьёт - значит любит". И успокоиться на этом, отметя все связанные с этим страхи...
А кто боится - тот притянет, с очень большой долей вероятности...
> отсутствие насилия я воспринимаю как само собой разумеещееся. И если вдруг с ним столкнусь, то это будет для меня шоком, настолько большим, что мое отношение к мужчине, допустившем подобное, изменится раз и навсегда.
У меня в своё время и изменилось. В общем, ничего страшного не произошло. Вроде бы.
Вроде бы...
У меня в своё время и изменилось. В общем, ничего страшного не произошло. Вроде бы.
Вроде бы...
А если мужчина хочет ударить, но никогда не ударит? По разным причинам - воспитание, страх возмездия, да мало ли что. Вот не бьет, но иногда желание возникает... В этом случае ваше отношение к мужчине изменится или нет? Есть два варианта: когда вы знаете о его желании и когда не знаете.
да, от воспитания многое зависит, а куда девать темперамент? Хорошо если на твое воспитание накладывается спокойный характер, а если бы ты теряла над собой контроль во время ссор? Била бы мужа?
и ваще, когда женщины бьют - это хуже
и ваще, когда женщины бьют - это хуже

Elle Driver
v.i.p.
Ух, ты, дрессированный 
А раздеться пока спичка горит смогёшь?

А раздеться пока спичка горит смогёшь?
Мужик
настоящий
нужно мне больно раздеваться, достаточно ширинку расстегнуть. 
ты меня побить чтоли хочешь? не стесняйся, я мазахист, только возбудить не забудь сначала

ты меня побить чтоли хочешь? не стесняйся, я мазахист, только возбудить не забудь сначала

не стесняйся, я мазахист, только возбудить не забудь сначала
Однозначно не мазохист.
Мазохистов битьё-то как раз и возбуждает.
Однозначно не мазохист.

Мазохистов битьё-то как раз и возбуждает.

Разоблачила. ПрофессиАнал. 

Разоблачила. ПрофессиАнал.Мы, садисты, люди талантливые.![]()

я немного агрессивная с детства, всегда старалась ударить или укусить. Однажды попробовала так же с мужем поступить, ударила первой, потом как в анекдоте, когда очнулась, он сказал,что не приемлет насилия, но если кто то его бьет,то ему уже не важно кто перед ним, мужчина,женщина. С тех пор насилия нет в семье.
PS а в детстве мне пришлось драться,старший брат вечно меня лупил, а я отвечала.
PS а в детстве мне пришлось драться,старший брат вечно меня лупил, а я отвечала.
Мужик
настоящий
а меня старшая сестра лупила 

вот везуха вашей старшей сестре.
из детства: я на свою младшую только замахнуться собираюсь (за дело между прочим), а она уже бежит к маме: юля меня бьёёёт.
и юля полдня стоит в углу.
из детства: я на свою младшую только замахнуться собираюсь (за дело между прочим), а она уже бежит к маме: юля меня бьёёёт.

так тебе и нада, нефик маленьких обижать, вот! 

ия всегда маме жаловалась, но мама не всегда была дома, а брат старше меня на 10 лет.
Картина маслом, мне 16 лет,ему 26,ругаемся жуть, в нем почти 2 метра росту,во мне 180, мама пытается разнять, а она у нас 160
как вспомню вид со стороны,так смех меня охватывает.
Картина маслом, мне 16 лет,ему 26,ругаемся жуть, в нем почти 2 метра росту,во мне 180, мама пытается разнять, а она у нас 160

я на свою младшую только замахнуться собираюсь (за дело между прочим), а она уже бежит к маме: юля меня бьёёёт. и юля полдня стоит в углу.
Распространенная родительская ошибка.
А младшие - они наглые, да.
Распространенная родительская ошибка.
А младшие - они наглые, да.

А нас родители наказывали обоих с братом, меня за то что бью, его за то что ябедничает 

Ага, только если нас ставили в рядом находящиеся углы, мы всеравно доставали друг друга, пришлось родителям перестановку сделать, чтобы по диагонали раставлять
ой как вспомню 

ННП
Мы тоже с сестрой в далеком детстве дрались пока до слез не дойдет. И тоже на меня жаловаться бежала сразу, та еще сдавалка была, засранка.
Однажды я ей во время битвы зуб выдрал, а она как-то мне дала "кирпич проглотить" (эт када по горлу как следует опнут), так как не умеет контроллировать конечности на эмоциях когда, вот ногой и въехала, кады я полез.
Мы тоже с сестрой в далеком детстве дрались пока до слез не дойдет. И тоже на меня жаловаться бежала сразу, та еще сдавалка была, засранка.
Однажды я ей во время битвы зуб выдрал, а она как-то мне дала "кирпич проглотить" (эт када по горлу как следует опнут), так как не умеет контроллировать конечности на эмоциях когда, вот ногой и въехала, кады я полез.

А младшие - они наглые, да.в нашей семье она средняя. есть ещё третий ребёнок, совсем не наглый. хороший парень.![]()
Matryona
Запойная
у нас разница год и восемь.
и как я мечтала её побить, уххх.
и как я мечтала её побить, уххх.
ну вот что за жизнь: маленьких нельзя, старших тоже.. каторга, а не жизть..
Не, начальник еще живой-здоровый пригодится - чтобы зарплату платить.