iddqd
Анекдот в тему.

У джентельмена в непогоду сломалась машина. Ночь, дождь, ветер. Вдали увидел свет. Оказалось коттедж. Постучался. Открыла шикарная женщина. Он попросился переночевать. Женщина сказала, что она одна, муж по делам и она опасается пускать мужчину. Джентельмен возразил: я джентельмен!
Утром, когда она подавала чай в саду, джентельмен заметил странный курятник. "А почему там 10 петухов" - "Петух там один, остальные джентельмены".

Таки точно, что на ЖФ все петухи?
Джонти
Ну.... пару раз это ничего... Лишь бы совсем не пришибло!:миг:
wsoroka
Тебе мало?
Я джентельмен.

Гигант
нарушение п.3 правил форума. Я очень сильный телепат, и мои очень сильные телепупические способности говорят о том что ты рекламируешь щас одноименный магазин.
Upjohn
Уточняю: половой гигант.

Ну что, есть такой магазин?
wsoroka
Это, наверное, филиал Гиганта, где продаются половые покрытия. :yes.gif:
wsoroka
щас... погоди... ищу...
Upjohn
... если встречаются двое несвободных людей, то:
он ничем не рискует
она рискует всем.
Это миф. "Рискует всем" тот, чей партнер( -ша) нетерпим к изменам. Что с полом не связано.
Пеппи
А так бывает? что прям вот совсем *нетерпим*

думается всё можно простить, если человек того стоит

нет?
femid
Очевидно, что для кого-то именно "нет". Простить нельзя.
А кому-то пофиг. А еще кому-то измены выгодны.
Пеппи
Странно мне. Если эта измена обдуманная, какая-то длящаяся связь. ТО наверное вот это «невозможно простить» будет освобождением для обоих.
А если так глупо получилось, а этот предатор тебе важен и нужен, и с ним, даже и после измены тебе будет всяко разно лучше чем без него, но с несломленной гордостью, то и плевать на нее, эту самую невозможность простить.
А если он/она жуанистые по натуре, то тож видели глазки чего брали, неча после пенять.

Просто интересны мотивы категоричного «нет»
femid
Топик плавно трансформируется в топик про измены, коих было - не счесть:). Меж тем изначально речь шла о гендерной разнице тяжести "наказания".
Хотя, если надо поработать адвокатом "непрощенцев", я могу. Попытаться реконструировать их образ мыслей.
wsoroka
Таки точно, что на ЖФ все петухи?
:nea.gif:..скорее на БЗ:yes.gif:
Пеппи
Я все жду когда топик почистят от флуда. Напрасно видимо жду.
Upjohn
... если встречаются двое несвободных людей, то:
он ничем не рискует
она рискует всем.

Это то же самое, что сказать - "в гражданском браке
она считает себя замужней
он - свободным"

Ну, бывает и так и эдак, но далеко не всегда, вот и всё.
ИМХО.
Upjohn
Я все жду когда топик почистят от флуда. Напрасно видимо жду.
Дык зачем сам же этот флуд зародил? :dry:
Rumeal
Ты сейчас флудишь.
Upjohn
ннп

Вот интересно бывают же и такие ситуации, да хочется новых ощущений но один из двух (чаще всего это мужчина) не готов уделять внимания чаще грубо говоря раз в две недели, потому что а вдруг жена запалит? А зачем тогда вооббще нужны эти встречи раз в 2 недели. По ресторанам сильно не находишься - надо же как оправдываться.
Gertsoginya
Это неопытный любовник через две недели встречается, да еще и рестораны... все делается по другому :yes.gif:
Мужик
может быть дело не в неопытности, а дело скорее всего в нежелании что то менять, но тогда непонятно зачем все эти отношения
Мужик
Это неопытный любовник через две недели встречается, да еще и рестораны... все делается по другому :yes.gif:
поделился бы опытом? :ха-ха!:
Kolombina
Т.е. ты уже согласна? :eek: И без ресторанов и прочей прилюдии? Зачотная девочка. :ха-ха!:
Rumeal
Т.е. ты уже согласна? :eek: И без ресторанов и прочей прилюдии? Зачотная девочка. :ха-ха!:
так смотря с кем :ха-ха!: и я уже давно не девочка :хехе:
Kolombina
Дык с Мужиком очевидно.)
Давно - эт скока? :смущ:

Чтобы не злостно флудить, по теме просто вопрос задам автору.
Вы какую-то конкретную ситуацию имели ввиду, или считаете, что так всегда, во всех случаях?
Я потому ответить на вопрос не могу, так как не допонял его. В общем случае точно далеко не всегда так.
Rumeal
странные умозаключения у вас, молодой человек :хммм:
Kolombina
опытом, да запрасто)) тебе теоретическим или практическим?:миг:
Gertsoginya
кто тебе сказал, что наличие любовника подразумевает чтотоменяние??? :eek: Бывают отношения без серьезной цели и дальних планов, достаточно длительные, просто приятное дополнение к семейной жизни.
Elle Driver
дык, про любовниц же темка, мне очень интересная :tease:
Мужик
теоретическим - как удается опытному любовнику без ухаживаний и ресторанов? :улыб:
Kolombina
речи в топике идет о женатых, заметь. Зачем замужнюю любовницу таскать по публичным местам??? Если ей непременно хочется вкусно поесть и выпить хорошего вина, можно легко устроить ужин на двоих при свечах, но приватно, да и еду заказать с ресторана))
Мужик
спасибо за исчерпывающий ответ
Мужик
Вот пожалуй \то самое наинеприятнешее из положений для любовницы. И мне этого не понять объясню почему:
Если ты не хочешь ничего менять, значит тебя все устраивает, но тогда непонятно зачем любовница.
Если тебя что-то не устраивает , то непонятно зачем жить с человеком.
А вот так и тут вроде ничего и там вроде ничего, состояние кота подвешанного за яйца:улыб:
Да и любовнице от таких отношений мало приятного, раз в 2 недели секс и раз в неделю по поцелую.....
Gertsoginya
тебе этого не понять, потому что ты сама так решила вот для себя, раз и окончательно. и не хочешь даже теоретически поставить себя на место другого человека.
Вот зачем уходить от мужика, если он тебя устраивает полностью, за исключением мелочи?? Ну.. скажем целоваться вот не любит, а ты жуть как это дело любишь, ну нада тебе и все. Ну или чтот не приемлет в сексе, тот же орал вот не приемлет и все, ну воспитали его так. Да масса может быть мелочей которые можно конечно стерпеть, ниче страшного, а можно, чтобы не наживать неврозы эти мелочи снимать с любовником, пусть и раз в неделю - это не мало. Я не агитирую, я просто обьясняю, если че ))
Мужик
спасибо за развернутый ответ )))
Ну в этом случае тогда бедная несчастная любовница...... получается у нее ситуация вообще незавидная. Ведь все равно наверное любая любовница хочет чтобы этот мужчина был с ней, а в таком случае это облом.
Gertsoginya
Достойный ответ девушки которая на всех мужиков смотрит исключительно: "подойдет-неподойдет на роль мужа" :ха-ха!:
Не поверишь, но есть и другие, не с одной ЭТОй мыслью в головке :ухмылка:
И не хотят они быть с этим любовником вместе, так, поцеловацца и все дела. И чувствуют себя наоборот счастливо и удовлетворенно.
Мужик
...Не поверишь, но есть и другие, не с одной ЭТОй мыслью в головке :ухмылка:...
:agree:И их отнюдь не мало.:yes.gif:
Rumeal
ну на самом деле хорошо это или плохо можно порассуждать ))))
Я скорее всего к этой категории которых много не отношусь - я вообще рассматриваю мужчину как мужа, если он мне не подходит, то далее он мне не интересен. Теперь можно меня лажать...
Gertsoginya
Просто я не знаю как рассматривать отношения с точки зрения "я люблю целоваться - муж нет", поэтому я пойду найду себе того с кем целоваться. Хорошо, можно и так, но ведь целоваться жее ты не будешь с первым попавшимся мужчиной. Он должен тебе нравится и внешене, и по своим мужским качествам , и как он себя ведет - а значит ты его рассматриваешь не только как для поцелууев..... вот собственно мое обосн6ование по этому поводу.:хммм:Может оно и неправильное, но свое доморощенное так сказать

Может быть я действительно как то не так думаю, и стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь?
Gertsoginya
ну на самом деле хорошо это или плохо можно порассуждать ))))
Да нормально это. Все (ну или почти все) через это проходят. А как еще опыта набираться? Главное, чтобы это не затянулось до пенсии.
Просто я не знаю как рассматривать отношения с точки зрения "я люблю целоваться - муж нет", поэтому я пойду найду себе того с кем целоваться. Хорошо, можно и так, но ведь целоваться жее ты не будешь с первым попавшимся мужчиной. Он должен тебе нравится и внешене, и по своим мужским качествам , и как он себя ведет - а значит ты его рассматриваешь не только как для поцелууев..... вот собственно мое обосн6ование по этому поводу. Может оно и неправильное, но свое доморощенное так сказать
Оно всё так, только совокупность абсолютно ВСЕГО, что вам нравится найти в одном человеке анрил. Ну разве если только вы влюблены до беспамятства, в этих случаях "слепость" наступает, что может и хорошо даже.
Rumeal
Ну почему же сразу идеал - антриал, допустим я не расцениваю мужчин по 2 критериям : или идеал - или совсем не мой типаж. Я как правило рассчитываю общий коэффициент по нескольким критериям (так принято оценивать систему с точки зрения системного анализа), вывождится общий коэффициент, чем он выше тем больше мужчина подходит под понятие идеал, и очень редко бывают моменты когда парни имеют одинаковый коэффициент . Вообщем как то так.
Rumeal
Оно всё так, только совокупность абсолютно ВСЕГО, что вам нравится найти в одном человеке анрил.

+ 500

И вот тут, по прошествии первого периода безумств на почве страсти - начинается проверка на вшивость и зрелость:улыб:
У обоих, разумеется.
Gertsoginya
Я бы сказал не парни, а люди.:миг:Отвечал я вам, согласно диалога с Мужиком о том, почему ходят налево, но не уходят совсем.
Была у меня любовница (хотя такая была не одна). Всё её устраивало в муже, кроме того, что не хватало у него сил на удовлетворение супруги по ее запросам. Вот и решила найти любовника. Но никаких мыслей о разводе не допускает.

ЗЫ: Спасибо за напоминание о системном анализе, он мне в свое время в одном месте уже свербил.:улыб:
Rumeal
Я собственно и хотела услышать то что вы мне и написали :))) По поводу того почему не уходят:улыб::смущ:

А системный анализ вам случаем на на АВТФе НГТУ свербил???? :безум:
Gertsoginya
По поводу того почему не уходят

Искать идеальное совпадение?

Так его нет:улыб:
Elle Driver
да понятно что нет идеального совпадения и идеальных людей, я ведь не на этом настаиваю:улыб:Я говорю о том что можно максимально приблизить своего избранника к своему идеалу, используя нехитрые способы оценки :))))

Вот допустим вы формируете критерии, расставляете весовые коэффициенты (по степени важности конкретно для вас), и рассчитываете насколько тот или иной ковалер для вас подходит. Грубовато конечно, но в общем смысле понятно. Иначе никак ))))))
Одни люди это делают интуитивно, но мешает им в этом эмоции, а другие машинально:улыб:как я
Gertsoginya
Я собственно и хотела услышать то что вы мне и написали :))) По поводу того почему не уходят:улыб: :o
Ну про последний свой пример могу сказать, что иная ситуация, чем у вас предполагаемая. Её муж полностью устраивает. И интересы, и взаимопонимание, и гуляют почти всегда вместе, но и без поблем иногда отдельно (что тоже надо). Единственное - секс. И то, просто не хватает (или не хватало уже, не спрашиваю) ей.

А согласно вашей же теории среднего коэффициента, то опять не понятно как был выбран ваш избранник. Выходит его вы через системный анаЛиз не пропускали.:улыб:
А системный анализ вам случаем на на АВТФе НГТУ свербил???? :безум:
Нет. Это было в АГТУ в Барнауле.:улыб:
Rumeal
увы когда мы знакомились сего чудесного метода я не знала )))) опыт приходит с годами
Gertsoginya
Век живи, век учись. (с) )))
Gertsoginya
Вот допустим вы формируете критерии, расставляете весовые коэффициенты (по степени важности конкретно для вас), и рассчитываете насколько тот или иной ковалер для вас подходит. Грубовато конечно, но в общем смысле понятно. Иначе никак ))))))

Можно и иначе, просто "почувствовать "родственную душу":миг:Когда общение на большинство тем доставляет удовольствие, никогда вместе не скучно и... вы чувствуете себя не только любовниками, но и друзьями.
Маленький показатель - комфортно ли вам просто молчать, находясь друг с другом рядом, и не чувствуете ли вы при этом одиночества:улыб:
Elle Driver
Вот тут разница есть - друзья, любовники или пара.
У меня есть и были люди с которыми чувствуется родственное, но они друзья, любовники и не более.