Анекдот в тему.
У джентельмена в непогоду сломалась машина. Ночь, дождь, ветер. Вдали увидел свет. Оказалось коттедж. Постучался. Открыла шикарная женщина. Он попросился переночевать. Женщина сказала, что она одна, муж по делам и она опасается пускать мужчину. Джентельмен возразил: я джентельмен!
Утром, когда она подавала чай в саду, джентельмен заметил странный курятник. "А почему там 10 петухов" - "Петух там один, остальные джентельмены".
Таки точно, что на ЖФ все петухи?
У джентельмена в непогоду сломалась машина. Ночь, дождь, ветер. Вдали увидел свет. Оказалось коттедж. Постучался. Открыла шикарная женщина. Он попросился переночевать. Женщина сказала, что она одна, муж по делам и она опасается пускать мужчину. Джентельмен возразил: я джентельмен!
Утром, когда она подавала чай в саду, джентельмен заметил странный курятник. "А почему там 10 петухов" - "Петух там один, остальные джентельмены".
Таки точно, что на ЖФ все петухи?
Тебе мало?Я джентельмен.
Гигантнарушение п.3 правил форума. Я очень сильный телепат, и мои очень сильные телепупические способности говорят о том что ты рекламируешь щас одноименный магазин.
Уточняю: половой гигант.
Ну что, есть такой магазин?
Ну что, есть такой магазин?
Это, наверное, филиал Гиганта, где продаются половые покрытия.
... если встречаются двое несвободных людей, то:Это миф. "Рискует всем" тот, чей партнер( -ша) нетерпим к изменам. Что с полом не связано.
он ничем не рискует
она рискует всем.
Сейчас читают
Сходили типа на сплав!
22552
52
Комментарии к конкурсу "Секси Бой МФ 2015!"
92988
588
И сново сколько ты стоишь
15734
130
А так бывает? что прям вот совсем *нетерпим*
думается всё можно простить, если человек того стоит
нет?
думается всё можно простить, если человек того стоит
нет?
Очевидно, что для кого-то именно "нет". Простить нельзя.
А кому-то пофиг. А еще кому-то измены выгодны.
А кому-то пофиг. А еще кому-то измены выгодны.
Странно мне. Если эта измена обдуманная, какая-то длящаяся связь. ТО наверное вот это «невозможно простить» будет освобождением для обоих.
А если так глупо получилось, а этот предатор тебе важен и нужен, и с ним, даже и после измены тебе будет всяко разно лучше чем без него, но с несломленной гордостью, то и плевать на нее, эту самую невозможность простить.
А если он/она жуанистые по натуре, то тож видели глазки чего брали, неча после пенять.
Просто интересны мотивы категоричного «нет»
А если так глупо получилось, а этот предатор тебе важен и нужен, и с ним, даже и после измены тебе будет всяко разно лучше чем без него, но с несломленной гордостью, то и плевать на нее, эту самую невозможность простить.
А если он/она жуанистые по натуре, то тож видели глазки чего брали, неча после пенять.
Просто интересны мотивы категоричного «нет»
Топик плавно трансформируется в топик про измены, коих было - не счесть:). Меж тем изначально речь шла о гендерной разнице тяжести "наказания".
Хотя, если надо поработать адвокатом "непрощенцев", я могу. Попытаться реконструировать их образ мыслей.
Хотя, если надо поработать адвокатом "непрощенцев", я могу. Попытаться реконструировать их образ мыслей.
Таки точно, что на ЖФ все петухи?..скорее на БЗ
Я все жду когда топик почистят от флуда. Напрасно видимо жду.
Elle Driver
v.i.p.
... если встречаются двое несвободных людей, то:
он ничем не рискует
она рискует всем.
Это то же самое, что сказать - "в гражданском браке
она считает себя замужней
он - свободным"
Ну, бывает и так и эдак, но далеко не всегда, вот и всё.
ИМХО.
он ничем не рискует
она рискует всем.
Это то же самое, что сказать - "в гражданском браке
она считает себя замужней
он - свободным"
Ну, бывает и так и эдак, но далеко не всегда, вот и всё.
ИМХО.
Я все жду когда топик почистят от флуда. Напрасно видимо жду.Дык зачем сам же этот флуд зародил?
Gertsoginya
guru
ннп
Вот интересно бывают же и такие ситуации, да хочется новых ощущений но один из двух (чаще всего это мужчина) не готов уделять внимания чаще грубо говоря раз в две недели, потому что а вдруг жена запалит? А зачем тогда вооббще нужны эти встречи раз в 2 недели. По ресторанам сильно не находишься - надо же как оправдываться.
Вот интересно бывают же и такие ситуации, да хочется новых ощущений но один из двух (чаще всего это мужчина) не готов уделять внимания чаще грубо говоря раз в две недели, потому что а вдруг жена запалит? А зачем тогда вооббще нужны эти встречи раз в 2 недели. По ресторанам сильно не находишься - надо же как оправдываться.
Мужик
настоящий
Это неопытный любовник через две недели встречается, да еще и рестораны... все делается по другому
Gertsoginya
guru
может быть дело не в неопытности, а дело скорее всего в нежелании что то менять, но тогда непонятно зачем все эти отношения
Это неопытный любовник через две недели встречается, да еще и рестораны... все делается по другомуподелился бы опытом?
Т.е. ты уже согласна? И без ресторанов и прочей прилюдии? Зачотная девочка.
Т.е. ты уже согласна? И без ресторанов и прочей прилюдии? Зачотная девочка.так смотря с кем и я уже давно не девочка
Дык с Мужиком очевидно.)
Давно - эт скока?
Чтобы не злостно флудить, по теме просто вопрос задам автору.
Вы какую-то конкретную ситуацию имели ввиду, или считаете, что так всегда, во всех случаях?
Я потому ответить на вопрос не могу, так как не допонял его. В общем случае точно далеко не всегда так.
Давно - эт скока?
Чтобы не злостно флудить, по теме просто вопрос задам автору.
Вы какую-то конкретную ситуацию имели ввиду, или считаете, что так всегда, во всех случаях?
Я потому ответить на вопрос не могу, так как не допонял его. В общем случае точно далеко не всегда так.
странные умозаключения у вас, молодой человек
опытом, да запрасто)) тебе теоретическим или практическим?
Мужик
настоящий
кто тебе сказал, что наличие любовника подразумевает чтотоменяние??? Бывают отношения без серьезной цели и дальних планов, достаточно длительные, просто приятное дополнение к семейной жизни.
Мужик
настоящий
дык, про любовниц же темка, мне очень интересная
теоретическим - как удается опытному любовнику без ухаживаний и ресторанов?
речи в топике идет о женатых, заметь. Зачем замужнюю любовницу таскать по публичным местам??? Если ей непременно хочется вкусно поесть и выпить хорошего вина, можно легко устроить ужин на двоих при свечах, но приватно, да и еду заказать с ресторана))
Gertsoginya
guru
Вот пожалуй \то самое наинеприятнешее из положений для любовницы. И мне этого не понять объясню почему:
Если ты не хочешь ничего менять, значит тебя все устраивает, но тогда непонятно зачем любовница.
Если тебя что-то не устраивает , то непонятно зачем жить с человеком.
А вот так и тут вроде ничего и там вроде ничего, состояние кота подвешанного за яйца
Да и любовнице от таких отношений мало приятного, раз в 2 недели секс и раз в неделю по поцелую.....
Если ты не хочешь ничего менять, значит тебя все устраивает, но тогда непонятно зачем любовница.
Если тебя что-то не устраивает , то непонятно зачем жить с человеком.
А вот так и тут вроде ничего и там вроде ничего, состояние кота подвешанного за яйца
Да и любовнице от таких отношений мало приятного, раз в 2 недели секс и раз в неделю по поцелую.....
Мужик
настоящий
тебе этого не понять, потому что ты сама так решила вот для себя, раз и окончательно. и не хочешь даже теоретически поставить себя на место другого человека.
Вот зачем уходить от мужика, если он тебя устраивает полностью, за исключением мелочи?? Ну.. скажем целоваться вот не любит, а ты жуть как это дело любишь, ну нада тебе и все. Ну или чтот не приемлет в сексе, тот же орал вот не приемлет и все, ну воспитали его так. Да масса может быть мелочей которые можно конечно стерпеть, ниче страшного, а можно, чтобы не наживать неврозы эти мелочи снимать с любовником, пусть и раз в неделю - это не мало. Я не агитирую, я просто обьясняю, если че ))
Вот зачем уходить от мужика, если он тебя устраивает полностью, за исключением мелочи?? Ну.. скажем целоваться вот не любит, а ты жуть как это дело любишь, ну нада тебе и все. Ну или чтот не приемлет в сексе, тот же орал вот не приемлет и все, ну воспитали его так. Да масса может быть мелочей которые можно конечно стерпеть, ниче страшного, а можно, чтобы не наживать неврозы эти мелочи снимать с любовником, пусть и раз в неделю - это не мало. Я не агитирую, я просто обьясняю, если че ))
Gertsoginya
guru
спасибо за развернутый ответ )))
Ну в этом случае тогда бедная несчастная любовница...... получается у нее ситуация вообще незавидная. Ведь все равно наверное любая любовница хочет чтобы этот мужчина был с ней, а в таком случае это облом.
Ну в этом случае тогда бедная несчастная любовница...... получается у нее ситуация вообще незавидная. Ведь все равно наверное любая любовница хочет чтобы этот мужчина был с ней, а в таком случае это облом.
Мужик
настоящий
Достойный ответ девушки которая на всех мужиков смотрит исключительно: "подойдет-неподойдет на роль мужа"
Не поверишь, но есть и другие, не с одной ЭТОй мыслью в головке
И не хотят они быть с этим любовником вместе, так, поцеловацца и все дела. И чувствуют себя наоборот счастливо и удовлетворенно.
Не поверишь, но есть и другие, не с одной ЭТОй мыслью в головке
И не хотят они быть с этим любовником вместе, так, поцеловацца и все дела. И чувствуют себя наоборот счастливо и удовлетворенно.
...Не поверишь, но есть и другие, не с одной ЭТОй мыслью в головке ...И их отнюдь не мало.
Gertsoginya
guru
ну на самом деле хорошо это или плохо можно порассуждать ))))
Я скорее всего к этой категории которых много не отношусь - я вообще рассматриваю мужчину как мужа, если он мне не подходит, то далее он мне не интересен. Теперь можно меня лажать...
Я скорее всего к этой категории которых много не отношусь - я вообще рассматриваю мужчину как мужа, если он мне не подходит, то далее он мне не интересен. Теперь можно меня лажать...
Gertsoginya
guru
Просто я не знаю как рассматривать отношения с точки зрения "я люблю целоваться - муж нет", поэтому я пойду найду себе того с кем целоваться. Хорошо, можно и так, но ведь целоваться жее ты не будешь с первым попавшимся мужчиной. Он должен тебе нравится и внешене, и по своим мужским качествам , и как он себя ведет - а значит ты его рассматриваешь не только как для поцелууев..... вот собственно мое обосн6ование по этому поводу.Может оно и неправильное, но свое доморощенное так сказать
Может быть я действительно как то не так думаю, и стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь?
Может быть я действительно как то не так думаю, и стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь?
Rumeal
Независимая экспертиза
ну на самом деле хорошо это или плохо можно порассуждать ))))Да нормально это. Все (ну или почти все) через это проходят. А как еще опыта набираться? Главное, чтобы это не затянулось до пенсии.
Просто я не знаю как рассматривать отношения с точки зрения "я люблю целоваться - муж нет", поэтому я пойду найду себе того с кем целоваться. Хорошо, можно и так, но ведь целоваться жее ты не будешь с первым попавшимся мужчиной. Он должен тебе нравится и внешене, и по своим мужским качествам , и как он себя ведет - а значит ты его рассматриваешь не только как для поцелууев..... вот собственно мое обосн6ование по этому поводу. Может оно и неправильное, но свое доморощенное так сказать
Оно всё так, только совокупность абсолютно ВСЕГО, что вам нравится найти в одном человеке анрил. Ну разве если только вы влюблены до беспамятства, в этих случаях "слепость" наступает, что может и хорошо даже.
Gertsoginya
guru
Ну почему же сразу идеал - антриал, допустим я не расцениваю мужчин по 2 критериям : или идеал - или совсем не мой типаж. Я как правило рассчитываю общий коэффициент по нескольким критериям (так принято оценивать систему с точки зрения системного анализа), вывождится общий коэффициент, чем он выше тем больше мужчина подходит под понятие идеал, и очень редко бывают моменты когда парни имеют одинаковый коэффициент . Вообщем как то так.
Elle Driver
v.i.p.
Оно всё так, только совокупность абсолютно ВСЕГО, что вам нравится найти в одном человеке анрил.
+ 500
И вот тут, по прошествии первого периода безумств на почве страсти - начинается проверка на вшивость и зрелость
У обоих, разумеется.
+ 500
И вот тут, по прошествии первого периода безумств на почве страсти - начинается проверка на вшивость и зрелость
У обоих, разумеется.
Rumeal
Независимая экспертиза
Я бы сказал не парни, а люди.Отвечал я вам, согласно диалога с Мужиком о том, почему ходят налево, но не уходят совсем.
Была у меня любовница (хотя такая была не одна). Всё её устраивало в муже, кроме того, что не хватало у него сил на удовлетворение супруги по ее запросам. Вот и решила найти любовника. Но никаких мыслей о разводе не допускает.
ЗЫ: Спасибо за напоминание о системном анализе, он мне в свое время в одном месте уже свербил.
Была у меня любовница (хотя такая была не одна). Всё её устраивало в муже, кроме того, что не хватало у него сил на удовлетворение супруги по ее запросам. Вот и решила найти любовника. Но никаких мыслей о разводе не допускает.
ЗЫ: Спасибо за напоминание о системном анализе, он мне в свое время в одном месте уже свербил.
Gertsoginya
guru
Я собственно и хотела услышать то что вы мне и написали :))) По поводу того почему не уходят
А системный анализ вам случаем на на АВТФе НГТУ свербил????
А системный анализ вам случаем на на АВТФе НГТУ свербил????
Elle Driver
v.i.p.
По поводу того почему не уходят
Искать идеальное совпадение?
Так его нет
Искать идеальное совпадение?
Так его нет
Gertsoginya
guru
да понятно что нет идеального совпадения и идеальных людей, я ведь не на этом настаиваюЯ говорю о том что можно максимально приблизить своего избранника к своему идеалу, используя нехитрые способы оценки :))))
Вот допустим вы формируете критерии, расставляете весовые коэффициенты (по степени важности конкретно для вас), и рассчитываете насколько тот или иной ковалер для вас подходит. Грубовато конечно, но в общем смысле понятно. Иначе никак ))))))
Одни люди это делают интуитивно, но мешает им в этом эмоции, а другие машинальнокак я
Вот допустим вы формируете критерии, расставляете весовые коэффициенты (по степени важности конкретно для вас), и рассчитываете насколько тот или иной ковалер для вас подходит. Грубовато конечно, но в общем смысле понятно. Иначе никак ))))))
Одни люди это делают интуитивно, но мешает им в этом эмоции, а другие машинальнокак я
Rumeal
Независимая экспертиза
Я собственно и хотела услышать то что вы мне и написали :))) По поводу того почему не уходят :oНу про последний свой пример могу сказать, что иная ситуация, чем у вас предполагаемая. Её муж полностью устраивает. И интересы, и взаимопонимание, и гуляют почти всегда вместе, но и без поблем иногда отдельно (что тоже надо). Единственное - секс. И то, просто не хватает (или не хватало уже, не спрашиваю) ей.
А согласно вашей же теории среднего коэффициента, то опять не понятно как был выбран ваш избранник. Выходит его вы через системный анаЛиз не пропускали.
А системный анализ вам случаем на на АВТФе НГТУ свербил????Нет. Это было в АГТУ в Барнауле.
Gertsoginya
guru
увы когда мы знакомились сего чудесного метода я не знала )))) опыт приходит с годами
Rumeal
Независимая экспертиза
Век живи, век учись. (с) )))
Elle Driver
v.i.p.
Можно и иначе, просто "почувствовать "родственную душу"Когда общение на большинство тем доставляет удовольствие, никогда вместе не скучно и... вы чувствуете себя не только любовниками, но и друзьями.
Маленький показатель - комфортно ли вам просто молчать, находясь друг с другом рядом, и не чувствуете ли вы при этом одиночества
Можно и иначе, просто "почувствовать "родственную душу"Когда общение на большинство тем доставляет удовольствие, никогда вместе не скучно и... вы чувствуете себя не только любовниками, но и друзьями.
Маленький показатель - комфортно ли вам просто молчать, находясь друг с другом рядом, и не чувствуете ли вы при этом одиночества
Rumeal
Независимая экспертиза
Вот тут разница есть - друзья, любовники или пара.
У меня есть и были люди с которыми чувствуется родственное, но они друзья, любовники и не более.
У меня есть и были люди с которыми чувствуется родственное, но они друзья, любовники и не более.