На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Eka26
старый хомяк
Вот такая тенденция сложилась....куча друзей мужчин, с девушками как-то не получается дружить.И все кто когда-то пытались ухаживать, но не сложилось по тем, или иным причинам, становятся просто друзьями.....И становлюсь я таким своеобразным другом-девушкой
.... и на футбол, и в баню....и на всякие мужицкие мероприятия попадаю беспрепятственно.....как лучший друг.Это все конечно здорово и я их всех очень люблю...Но, какая-то не здоровая тенденция.

Лерчик-перчик
activist
У меня тоже всегда практически так было.... Начиная со школьной скамьи, участвовала во всех авантюрах мальчишеских, всегда меня принимали, как говорится "за своего пацана"
Может, конечно, мне это помогло понять со временем, что лучшие и верные друзья - это все-таки мужчины, но бывали ситуации, когда, находясь в мужской компании, мне нравился тот или иной человек, но рассчитывать на что-то большее я не могла, так как была ТОЛЬКО другом для них всех.

не верю я в "дружбу" со стороны мужчины, в подсознании у них стоит цель.
Катюш Вот тут я тоже пыталась найти ответ
Для себя сделала вывод, в такую дружбу верят только те, которые ей обладают
я обладаю, и я довольна этим

Лерчик-перчик
activist
Не совсем согласна с этим... Быть может, у вас были в жизни именно такие случаи. Я могу с полной уверенностью сказать, что мужчины-друзья существуют, у меня есть несколько таких друзей, и я уверена, что мыслей о сексе со мной у них не возникает 

вот вырастет.....и поговорим с тобой по мужски 

Когда усы выростут, тогда и поговорим. 

НПП
А вообще тема не в том, может ли мужчина быть другом для женщины....это каждый выбирает для себя....
А вообще тема не в том, может ли мужчина быть другом для женщины....это каждый выбирает для себя....
НППА в чем тема? Хде вопрос?
Я же написАла по человечески.....если все становятся друзьями....это не совсем здоровая тенденция.Вот и скажи, согласен ты со мной или нет 

Вот ежели б тебя все нах посылали, тады да, тады тебе туда и надо было бы идти, полечиться.
А вот друзья - иц гуд. Ну видать ты простая, "своя деваха". У меня таких подруг несколько есть, любу их более всего, они самые кульные, как говорится.
А вот тот самый единственный ешо просто тебя не нашел, ну или ты его не нашла, сидишь тут на форуме, вместо поисков.
Вот что стало с тем, с кем недавно замечательно свидание прошло, а? Убила пади, и съела, не оценив его достоинСТВ (во множенственном числе, попрошу заметить).
А вот друзья - иц гуд. Ну видать ты простая, "своя деваха". У меня таких подруг несколько есть, любу их более всего, они самые кульные, как говорится.
А вот тот самый единственный ешо просто тебя не нашел, ну или ты его не нашла, сидишь тут на форуме, вместо поисков.

Вот что стало с тем, с кем недавно замечательно свидание прошло, а? Убила пади, и съела, не оценив его достоинСТВ (во множенственном числе, попрошу заметить).
Ага.....так и сделала, не хотел дружить со мной 

Дружить? Выходит ты сама же только дружбу и предлагаешь? Какая-то не здоровая тенденция. 

Втом то и дело, что не предлагаю....может как -то располагаю
Вот чем девушка может расположить тебя к дружбе???

Ну спросила. Ты мне предлагаешь всех под одну гребень? Вот встретимся когда с тобой, тогда и скажу к чему ты меня располагаешь. 

НЕТУ их у меняяяяяя.....НЕТУУУУУУУУ
Запарили
Дружочки

Дружочки

Я тебе и так ответить могу к чему ты расположишься....без встреч 

Хитренький какой.....исправил пост
Ну ладно....шахмат у меня тоже нет

а ты посоветуйся со своим осведомителем....он поделится ощущениями 

Ну осведомитель это - твой.
Кстати, опромедчиво ты это написала. 
Я не имею привычки "справки наводить". Ежели мне надо, спрашиваю прямо.
Жаль, ответа не последовало, а казалось опять любопытный веселый флуд зарождался. Придеться дальше грустить.:(

Я не имею привычки "справки наводить". Ежели мне надо, спрашиваю прямо.
Жаль, ответа не последовало, а казалось опять любопытный веселый флуд зарождался. Придеться дальше грустить.:(
просто - ТЫ ТАКАЯ. изменить ты сама ничего не сможешь, даже если захочешь, разве что перессориться с друзями. Какие черты характера и физики виновны - это тема пожалуй не для ЖФ.
Ну тогда прийдется проверять опытным путем.....будешь смотреть и рассказывать ощущения 

В том то и дело, что "черты физики" к дружбе совсем не располагают 

ты откуда знаешь? нюхала себя чужим носом? слышала свой голос чужим ухом? видела свой вгляд со стороны?
Ну тогда прийдется проверять опытным путем.....будешь смотреть и рассказывать ощущенияСмотреть на что, кого, простите?![]()

если бы знала - не задавала бы тогда таких вопросов 

Вопрос как раз и возник....ПОЧЕМУ воспринимают как друга
Внешность тут ,в принципе, не при чем.....И собственно смысла нет говорить о внешности, вы же меня не видели.....чтобы высказывать такие предположения.

Ладно...проехали....
Я передумала.....

В чем?
Как можно обсуждать ту сторону человека, которую ты даже не видел?? 

Ладно...проехали....Сдалась. Али с осведомителем своим поговорила и терь всё-всё про меня знаешь?Я передумала.....

Ага.....
И так слишком много впечатлений....Тебя я уже не вынесу 

Уфф, слава богу. Рано меня еще выносить, рано.

Предлагаю замутить голосовалку ,рано тебя выносить или в самый раз 

Предполагаю результаты, но.. Заводи топик. 

на мой взгляд ,пора! хочет много ,а сам не готов даже для малого
Rumeal
Независимая экспертиза
Как это не готов? Это она передумала, а не я. Дык кого выносить? 

Тебя выносить...
Вот только я голосовалки мутить не умею....Не мог бы ты ее сам замутить? 

НЕ, я не можу, это же ЖФ, а я М.

Вот вот......ключевое слово НЕ МОЖУ 

Ну вот так выходит.
Знаю рамки дозволенного. 

Rumeal
Независимая экспертиза
Испужался, что меня в мусорку снесут.
И потом, не я выказал такой интерес, сколь мне ешо кукушка накукукает.

И потом, не я выказал такой интерес, сколь мне ешо кукушка накукукает.