УВЕЛИЧЕНИЕ ГУБ
20025
65
Кто что может подсказать, хочу попробовать, но не уверена, что мне пойдет , не хотелось бы испортить свое милое личико:смущ:
Nicegirl
Так фото выкладывайте,а мы оценим
Nicegirl
а у меня, например, после одного занятия...ммм..так губки увеличиваются..и никакого силикона не надо..:смущ:
natalka2
Наташа,ну не с****ть же ей постоянно
cortes
:ха-ха!:..ну регулярно - вот мой совет..зато свои, а не силиконовые..
Nicegirl
попробовать то я точно хочу, только вот без вреда и без последствий :миг:
Nicegirl
Думаю желающих тут будет более чем
Nicegirl
после того как я думаю, уж далеко не самый плохой хирург Оксане Пушкиной делали ботокс..и вон сего стало, я вообще ничего не хочу увеличивать..меня и так любят..:улыб:
cortes
"дуйте на Мик, ф поиск)"
?
Nicegirl
подфорум такой, Мода и красота..:улыб:

но лучше здесь оставайтесь, завтра девченки понабегут, оживят темку..весело будет..:улыб:
Nicegirl
"дуйте на Мик, ф поиск)"
?
перевожу: ищите на форуме "Мода и красота":хехе:
Nicegirl
Кто что может подсказать, хочу попробовать, но не уверена, что мне пойдет , не хотелось бы испортить свое милое личико:смущ:
Красота должна быть естественной, а не силиконовой
Nicegirl
да не модно силикон уже. забудьте...
zizi
Более модный метод Наталки?
cortes
может быть и не модный, но приятный
Nicegirl
попробовать то я точно хочу, только вот без вреда и без последствий
во-первых, глЯньте на Алексу)
во-вторых, если без вреда и последствий, то совета нужно и впрямь спрашивать у форума, а не у специалиста :ха-ха!:
в-третьих, писАть заглавными - это от Еки26?)
violka
думаешь она знает, кто такая
Эка?:улыб:
natalka2
думаю, узнАет)) если пришла сюда) тем более сегодня они с Румилом здесь по-эстонски зависали))
violka
А вот Алекса божилась, что это у нее свои родные такие.
Nicegirl
НПП
Категорически не советую. ИМХО
Nicegirl
А Вы уже где-нибудь у специалиста консультировались? Видели как у нас в Новсибирске губы увеличивают? Я думаю фигова... :death:
Хотя мож найдете хорошего врача..
violka
И ЧЕГО ВАМ ПОКОЯ НЕ ДАЕТ МОЕ НАПИСАНИЕ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ? :ха-ха!: КАК ХОЧУ, ТАК И ПИШУ.
Eka26
С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ, ЧТО Я ЛИШИЛАСЬ ПОКОЯ? :ха-ха!: ПИШИТЕ, КАК ХОТИТЕ :tease:
Nicegirl
Напишите мне в "личку", я знаю некоторую информацию про эту процедуру.
Nicegirl
Я тоже долго мучилась по этому поводу, хотела все
попробовать, но не знала пойдет ли мне новый образ, потому что я всегда своей внешностью была более, чем довольна, и практически все считали меня идеальной.
Но всегда же интересно поэксперементировать со своей внешностью, для того, чтобы подобрать наилучший для себя вариант, но, разумеется, не хотелось никаких хирургических вмешательств и неизменных неожиданных результатов или
каких-нибудь неприятных последствий.
И мне одна знакомая рассказала, что есть возможность абсолютно безопасным способом подобрать любой размер губ и проверить
подойдет ли он тебе, причем в живую, ни на
фотошопе, ни какое-нибудь компьютерное моделирование, а прям на тебе, и без ввода какого-либо геля.
Вообщем, я попробовала, и была в восторге, поняла, что ничего увеличивать я не собираюсь, хотя немного пухлее губки, чем у меня свои,
мне идут :улыб:поэтому я иногда
захаживаю на эту процедуру, для того, чтобы разнообразить свой образ, тем более эта процедура улучшает состояние губ,
после неё губы становятся более мягкими и нежными, туда входит витаминный состав...
Лерчик-перчик
Дык Наталка там же про этот способ давно писала, сос..ть надо активней! :ха-ха!:
Rumeal
А я-то думала, с чего это у меня такие губки пухленькие? :ха-ха!:
Лерчик-перчик
Вот такая вот полезная конфетка - чупа-чупс. :ха-ха!:
sexy_lady
Я тоже долго мучилась по этому поводу, хотела все
попробовать, но не знала пойдет ли мне новый образ, потому что я всегда своей внешностью была более, чем довольна, и практически все считали меня идеальной.
Но всегда же интересно поэксперементировать со своей внешностью, для того, чтобы подобрать наилучший для себя вариант, но, разумеется, не хотелось никаких хирургических вмешательств и неизменных неожиданных результатов или
каких-нибудь неприятных последствий.
И мне одна знакомая рассказала, что есть возможность абсолютно безопасным способом подобрать любой размер губ и проверить
подойдет ли он тебе, причем в живую, ни на
фотошопе, ни какое-нибудь компьютерное моделирование, а прям на тебе, и без ввода какого-либо геля.
Вообщем, я попробовала, и была в восторге, поняла, что ничего увеличивать я не собираюсь, хотя немного пухлее губки, чем у меня свои,
мне идут :улыб:поэтому я иногда
захаживаю на эту процедуру, для того, чтобы разнообразить свой образ, тем более эта процедура улучшает состояние губ,
после неё губы становятся более мягкими и нежными, туда входит витаминный состав...
интересно...и что прям любого размера??
а какие ощущения во время процедуры?
не болезненная?)
и точно никакого вреда от неё нет??
Лерчик-перчик
у нас в городе,
по ощущениям что-то похожее на массаж)
Nicegirl
любого) но сильно большие пробовать не советую, все должно
быть как никак гармонично :улыб:
причем могут только верхнюю или нижнюю увеличить...
ни чуть, ощущения очень даже приятные!
вреда точно нет, только польза:миг:попробовать себя в новом
образе + губы после этой процедуры очень нежные и мягкие, хочется их постоянно трогать) ну про целовать я вообще молчу)
sexy_lady
можешь написать, где именно ты делала эту процедуру?
или оставить какую-нибудь контактную информацию? телефон?
сколько не узнавала, ничего более подходящего пока не нашла, по твоим словам вариант просто идеальный...
Nicegirl
можно просто вытянуть губы и так ходить....
я таких видела.... :ха-ха!:
Nicegirl
вот телефон
8-960-794-99-77
Nicegirl
Я перечитала несколько раз и не поняла, в чем процедура заключается?
Nicegirl
Несколько знакомых делали - было очень мило. Но почему-то все они увеличивали лишь верхнюю губу. Странно...
fairytale
да поясните, в чем суть???
:хехе:
Машу Малиновскую в телеке видели? Во туда и суть!
Filimon
Ну. у нее уже перебор. Не знаю. у моих, кто делал, ниче так смотрелось, аккуратненько...
Hoda
Материалы для данной процедуры используются разные, одни-полностью рассасываются через полгода, выглядят естествеено, и все супер, другие на всю жизнь, это дешевле естественно, чем раз в полгода ходить и повторять процедуру, биополимеры дают очень много побочных эффектов, вот как раз у Маши Малиновской стоит биополимер, т.е. на всю жизнь, удалять только хирургическим путем, еще биополимер может мигрировать, потом будут ловить под глазом :eek: и еще много- много страшного можно ждать, если уж делать, то делать хорошими препаратами.
Ерема
А почему вы это говорите что без вмешательств,просто попробывать? Когда это так же вводят в губы?
еlse
Процедура, о которой говорила я, не требует никакого хирургического вмешательства, с помощью неё можно увеличить губы и посмотреть как это будет выглядеть на тебе абсолютно безвредным и даже полезным способом. Сейчас я иногда хожу на эту процедуру в целях профилактики и для смены образа :улыб:
sexy_lady
А что делают то именно?
Если это не вмешательство извне- нашлепки на губы силиконовые накладывают или как?
Что делают то именно?:)))
Беретта
Да не знает она, её уж раз пиццот спрашивали, видать тожа под наркозом, тока не такая подготовленная, как ты была.
Nicegirl
у нас в городе, по ощущениям что-то похожее на массаж)

размера любого) но сильно большие пробовать не советую, все должно быть как никак гармонично причем могут только верхнюю или нижнюю увеличить...
ни чуть, ощущения очень даже приятные! вреда точно нет, только польза попробовать себя в новом образе + губы после этой процедуры очень нежные и мягкие, хочется их постоянно трогать) ну про целовать я вообще молчу)

Никакого хирургического вмешательства нет, и разумеется, никаких нашлепок:улыб:наркоза не делают, это совершенно не больно и даже приятно!
собственные губы становятся больше, до такого размера, который вы захотите сами.
Советую перечитать п.9 правил
sexy_lady
Никакого хирургического вмешательства нет, и разумеется, никаких нашлепок:улыб:наркоза не делают, это совершенно не больно и даже приятно!
собственные губы становятся больше, до такого размера, который вы захотите сами.
А КАКИМ ОБРАЗОМ они становятся больше?
По-моему это уже глум идет чистой воды:)
То есть губы массируют и они увеличиваются?
еlse
Попросите Догматика - он легонько ладошкой хлопнет разок - такие пухлые губки будут!!! Главное, чтоб зубки внутрь не попадали, если перестарается...:улыб: