УВЕЛИЧЕНИЕ ГУБ опрос
4938
20
Max Hawk III
veteran
Нравятся ли мужчинам пухлые губы?
Очень
Нравятся
Не очень
Терпеть не могу
Собственно вопрос - а зачем женщины их (губы) увеличивают? правад интересует мнение мужчин, находят ли они это привлекательным. Мой ответ: "терпеть не могу"
Очень
Нравятся
Не очень
Терпеть не могу
Собственно вопрос - а зачем женщины их (губы) увеличивают? правад интересует мнение мужчин, находят ли они это привлекательным. Мой ответ: "терпеть не могу"
natalka2
Эмоциональная наркоманка
а какие нравятся? узкие что ли?
просто много раз от мужчин слышала отзывы о Анджелины Джоли..что типа классные пухленькие губки..вот мы, девушки и ведемся...
просто много раз от мужчин слышала отзывы о Анджелины Джоли..что типа классные пухленькие губки..вот мы, девушки и ведемся...
Matryona
Запойная
самое место опросу мужчин на женском форуме
самое место опросу мужчин на женском форумеГыгы, ага.
Я могу ответить Нравятся. Но есть случаи, кому они вообще никак не катят. Но вообще, пухленькие губки - мммм....
Лерчик-перчик
activist
Но вообще, пухленькие губки - мммм....Значит, не зря я чупа-чупсами балуюсь
Filimon
alcatel
Гы.. интересно, а чем наталка балуется?
таааакс..хватит уже опошлять мои девственное имя и репутацию!!!
Сейчас читают
Как застраховаться от измен??
13945
102
Вам нравятся "драчуны" ?
16899
105
Хочу я замуж! :)
53151
516
Наталка не балуется, она работает! Над корректировкой! Губ!
Max Hawk III
veteran
просто много раз от мужчин слышала отзывы о Анджелины Джоли..что типа классные пухленькие губки.может у меня вкус нестандартныйпухлые не нравятся.
неправильно интерпретировал..
не работаю а получаю удовольствие..
не работаю а получаю удовольствие..
Ну, получаешь удовольствие от работы. Это ж идеально. Это ж этим мало кто похвастаться может.
egornsk
RAZVALUTION
а где традиционный пункт "пох"? мне так отдельно взятые органы не нравятся никакие, мне нравится организм в целом. или не нравится.)
...мне нравится организм в целом. или не нравится.)Как же так? Если, например попа или грудь у девушки зачотные, но остальное не фонтан, то что же, даже оценить первые два достоинства не сможешь? Оценить - это ж не значит "полюбить".
воот! меня всегда удивляло, когда мужчина оценивает женщину по частям!!! ощущение, что он воспринимает ее как неодушевленный предмет!!
А мужика как кошелек оценивают и ничо, да?
это тоже неприятно...но вот бывает что и мужчины и женщины идут на поводу у таких запросов...
воот! меня всегда удивляло, когда мужчина оценивает женщину по частям!!! ощущение, что он воспринимает ее как неодушевленный предмет!!Я вам разве что повторить вопрос свой могу адресованый Егору. Выходит раз вам человек не нравится в целом, то и никаких вообще достоинств вы в нем не способны увидеть, так?
могу, если оценивать его отвлеченно... т.е. примерно, как неодушевленный предмет (читай- часть одушевленного )
Ну если учитывать, что попа, грудь, те же губы (а прочее) не в состоянии жить, дышать самостоятельно, то тогда да, соглашусь.
кагто не могу представить что мне может понравиться "куколка" с летсом новодворской
хотя наверняка могут найтись любители
хотя наверняка могут найтись любители
А я каждый день вижу где-либо страшненьких (в лице) куколок, но с очень даже аппетитными округлостями. Наверное, на мне розовые очки.