УВЕЛИЧЕНИЕ ГУБ опрос
4934
20
Нравятся ли мужчинам пухлые губы?
Очень
Нравятся
Не очень
Терпеть не могу

Собственно вопрос - а зачем женщины их (губы) увеличивают? правад интересует мнение мужчин, находят ли они это привлекательным. Мой ответ: "терпеть не могу"
Max Hawk III
а какие нравятся? узкие что ли?

просто много раз от мужчин слышала отзывы о Анджелины Джоли..что типа классные пухленькие губки..вот мы, девушки и ведемся...
Max Hawk III
самое место опросу мужчин на женском форуме
Matryona
самое место опросу мужчин на женском форуме
Гыгы, ага.:улыб:
Я могу ответить Нравятся. Но есть случаи, кому они вообще никак не катят. Но вообще, пухленькие губки - мммм....
Rumeal
Но вообще, пухленькие губки - мммм....
Значит, не зря я чупа-чупсами балуюсь :злорадство:
Лерчик-перчик
Гы.. интересно, а чем наталка балуется?
Filimon
таааакс..хватит уже опошлять мои девственное имя и репутацию!!! :ха-ха!:
Filimon
Наталка не балуется, она работает! Над корректировкой! Губ!
natalka2
просто много раз от мужчин слышала отзывы о Анджелины Джоли..что типа классные пухленькие губки.
может у меня вкус нестандартный:улыб:пухлые не нравятся.
Rumeal
неправильно интерпретировал..
не работаю :злорадство:а получаю удовольствие.. :tease:
natalka2
Ну, получаешь удовольствие от работы. Это ж идеально. Это ж этим мало кто похвастаться может. :live: :ха-ха!:
Max Hawk III
а где традиционный пункт "пох"? мне так отдельно взятые органы не нравятся никакие, мне нравится организм в целом. или не нравится.)
egornsk
...мне нравится организм в целом. или не нравится.)
Как же так? Если, например попа или грудь у девушки зачотные, но остальное не фонтан, то что же, даже оценить первые два достоинства не сможешь? Оценить - это ж не значит "полюбить".:улыб:
egornsk
воот! меня всегда удивляло, когда мужчина оценивает женщину по частям!!! ощущение, что он воспринимает ее как неодушевленный предмет!!
Kolombina
А мужика как кошелек оценивают и ничо, да?
Filimon
это тоже неприятно...но вот бывает что и мужчины и женщины идут на поводу у таких запросов...
Kolombina
воот! меня всегда удивляло, когда мужчина оценивает женщину по частям!!! ощущение, что он воспринимает ее как неодушевленный предмет!!
Я вам разве что повторить вопрос свой могу адресованый Егору. Выходит раз вам человек не нравится в целом, то и никаких вообще достоинств вы в нем не способны увидеть, так?
Rumeal
могу, если оценивать его отвлеченно... т.е. примерно, как неодушевленный предмет (читай- часть одушевленного )
Kolombina
Ну если учитывать, что попа, грудь, те же губы (а прочее) не в состоянии жить, дышать самостоятельно, то тогда да, соглашусь.
Rumeal
кагто не могу представить что мне может понравиться "куколка" с летсом новодворской :ха-ха!:
хотя наверняка могут найтись любители:улыб:
egornsk
А я каждый день вижу где-либо страшненьких (в лице) куколок, но с очень даже аппетитными округлостями. Наверное, на мне розовые очки. :dnknow: