На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не знаю, кто там извращенец, несколько серий до вчерашней пропустили.
Но вчера было про то, что Рита жила с каким-то парнем, они всякие деенжные махинации вдвоем проводили, типа народ на деньги разводили.
Рита сказала ему, что беременная, а он ей предложил сделать аборт. Она от него ушла к матери. А там от соседки узнала, что мама умерла.
Бред.
Но вчера было про то, что Рита жила с каким-то парнем, они всякие деенжные махинации вдвоем проводили, типа народ на деньги разводили.
Рита сказала ему, что беременная, а он ей предложил сделать аборт. Она от него ушла к матери. А там от соседки узнала, что мама умерла.
Бред.
извращенецразвращенец. малолетних. вероятно, тот самый парень.
Рите-то шышнадцать всего.
ой-ой-ой:)
скачайте уже в конце концов из сетки, посмотрите все за вечер и не мучьтесь:)
там дальше больше, больная фантазия - или мама и дочка - полные идиотки:)
скачайте уже в конце концов из сетки, посмотрите все за вечер и не мучьтесь:)
там дальше больше, больная фантазия - или мама и дочка - полные идиотки:)
Bloondinka
Волшебница...
...или мама и дочка - полные идиотки:)+500!!

Кратко, Женя окажется, живой и они будут с Ритой вместе. Конец.
со смоими со скоростями я одну серию буду сутки тянуть (это если не оборвётся). да и не супер-пупер интересно в общем-то.. так..

Моя мама читает в Телесемь краткое описание серий на след.неделю. Уже давно говорит, что такую ерунду навернули.
А что у нас будут показывать после этого сериала? Мы же не позволим этому топику умереть
А что у нас будут показывать после этого сериала? Мы же не позволим этому топику умереть