На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Black Night
veteran
Или все мы немного блондинки.
На моем телефоне закончились деньги.
Пока мой поехал в гараж, пошла за продуктами. Обошла три магазина, естественно, забыв пололнить баланс.
Мужчина уже домой вернулся, звонит мне.
Мне слышится: "Положи себе деньги на телефон".
Начинаю оправдываться: "Я уже прошла все магазины и забыла, представляешь?"
Он: "Я говорю, что я положил тебе деньги на телефон. Разговариваешь-то ты со мной как?!"
Я: "Не знаю..."
На моем телефоне закончились деньги.
Пока мой поехал в гараж, пошла за продуктами. Обошла три магазина, естественно, забыв пололнить баланс.
Мужчина уже домой вернулся, звонит мне.
Мне слышится: "Положи себе деньги на телефон".
Начинаю оправдываться: "Я уже прошла все магазины и забыла, представляешь?"
Он: "Я говорю, что я положил тебе деньги на телефон. Разговариваешь-то ты со мной как?!"
Я: "Не знаю..."
Elle Driver
v.i.p.
Чёрт! Тоже куча приколов была, но как назло ни одна в голове не пробегает мимо.
Если поймаю - напишу
Если поймаю - напишу

ver
guru
А я, когда очки носила для работы на компътере, подсадила себе зрения. Разные казусы случались, то поздороваешься с кем-нибудь незнакомым, то уедешь не по маршруту А один раз возвращаюсь вечером с работы, темно, лужи кругом блестят, тут на моем пути появилась какая-то ямка. Вот, решила ее перепрыгнуть, а оказалась вовсе даже не ямка :(, а ...тень от столба. Вот, наверное, встречный парень удивился, чего это девки на столбы прыгают?
Black Night
veteran

Подруга моя вечером стояла на остановке. Подошел ее троллейбус, она побежала к нему... и со всего размаха врезалась в столб. Как потом рассказывала, столб был на остановке один и был какой-то тонкий.
Крыска
unreal
У меня на прошлой неделе память отшибло.
Начальник пошёл на семинар на весь день, и я прекрасно об этом знала, и накануне он мне напомнил, что его весь день не будет.
Я такая сижу на следующий день на рабочем месте - его нет. Телефон звонит, люди его спрашивают - я отвечаю, что скоро будет, да уже вот-вот, нет, не знаю, почему задерживается, и всё такое.
Пол-одиннадцатого, двенадцать, час - твержу одно и то же как попугай.
Искать друг друга с собаками у нас не принято, поэтому на сотовый ему не звоню.
Короче, весь день так.
На следующее утро опять звонок - тот же голос его спрашивает. Я опять начинаю ту же литанию, что-де скоро будет, ля-ля-три рубля... Потом робко говорю - а вы сотовый его знаете? Да, говорит, знаю. Я кладу трубку - ну и х**и ты мне второй день звонишь, если сотовый знаешь...
Через полчаса нарисовываются они вместе.
Начальник мне с порога - ты чё??? Я ж тебе говорил!
Я такая - ой, бл*!!! Забыла...
Мужик так жалостливо на меня посмотрел...
В блондинку, что ли, перекраситься... Или старый парик а-ля Чиччолина достать...
Начальник пошёл на семинар на весь день, и я прекрасно об этом знала, и накануне он мне напомнил, что его весь день не будет.
Я такая сижу на следующий день на рабочем месте - его нет. Телефон звонит, люди его спрашивают - я отвечаю, что скоро будет, да уже вот-вот, нет, не знаю, почему задерживается, и всё такое.
Пол-одиннадцатого, двенадцать, час - твержу одно и то же как попугай.
Искать друг друга с собаками у нас не принято, поэтому на сотовый ему не звоню.
Короче, весь день так.
На следующее утро опять звонок - тот же голос его спрашивает. Я опять начинаю ту же литанию, что-де скоро будет, ля-ля-три рубля... Потом робко говорю - а вы сотовый его знаете? Да, говорит, знаю. Я кладу трубку - ну и х**и ты мне второй день звонишь, если сотовый знаешь...
Через полчаса нарисовываются они вместе.
Начальник мне с порога - ты чё??? Я ж тебе говорил!
Я такая - ой, бл*!!! Забыла...
Мужик так жалостливо на меня посмотрел...
В блондинку, что ли, перекраситься... Или старый парик а-ля Чиччолина достать...
ver
guru
А можно еще посмеяться и над встречной "блондинкой", или за флуд почикают?
Сейчас читают
Что такое любовь?
9488
131
Серьезная проблема
8233
118
Заговор. Он же приговор.
31986
224
ver
guru
Вот сегодня письмо заказное отправляла, о-о-0-чередь. Стою за блондинкой с огроменной пачкой писем, матерюсь про себя...Сзади подходит дама, оказвшаяся знакомой этой блондинки. Разговорились, начали рассуждать о высоких материях. Неожиданно подошедшая дама спрашивает:
- Ой, долго, наверное, стоять прийдется! У тебя все письма заказные?
- Нет, все - простые!
- А чего ж ты тогда здесь стоишь?
- Как чего? Видишь написано:
"прием заказных
почтовых отправлений",
вот я и хочу отправить почтой!
- Да скинь ты в ящик!
- Ящиком иногда письмо не доходят, уже несколько раз кидала в ящик. Больше не хочу отправлять ящиком, хочу почтой!
У меня, почему-то, тушь поплыла, попозже письмо отправлю...
- Ой, долго, наверное, стоять прийдется! У тебя все письма заказные?
- Нет, все - простые!
- А чего ж ты тогда здесь стоишь?
- Как чего? Видишь написано:
"прием заказных
почтовых отправлений",
вот я и хочу отправить почтой!
- Да скинь ты в ящик!
- Ящиком иногда письмо не доходят, уже несколько раз кидала в ящик. Больше не хочу отправлять ящиком, хочу почтой!
У меня, почему-то, тушь поплыла, попозже письмо отправлю...
vert
v.i.p.
Над собой не хочу, над вами (в широком смысле) можно?
Прохаживаюсь как-то в тоговом центре. То ли я догнал, то ли меня догнала одна дамочка и, отвернув башку в сторону, берёт меня под руку, другой рукой машет, мне что-то заясняет. Я опешил, озираюсь, может хозяин найдётся, заберёт от меня. Она, видимо, не дождавшись от меня ответа, вытаращилась на меня и несколько секунд не могла сказать ни слова. А её мужик, оказывается, стоял в сторонке и ухмылялся, глядя на это кино.
Прохаживаюсь как-то в тоговом центре. То ли я догнал, то ли меня догнала одна дамочка и, отвернув башку в сторону, берёт меня под руку, другой рукой машет, мне что-то заясняет. Я опешил, озираюсь, может хозяин найдётся, заберёт от меня. Она, видимо, не дождавшись от меня ответа, вытаращилась на меня и несколько секунд не могла сказать ни слова. А её мужик, оказывается, стоял в сторонке и ухмылялся, глядя на это кино.
Оо, да я один раз так в чужую машину ломилась, тож попутала 

А еще как-то с мужем в автомате стреляли по корабликам. Он, зоркий сокол - целится и промахивается, целится и опять промахивается. Ну тут я, уже слегка миопийная, целюсь и выбиваю, выбиваю, выбиваю. Муж:
- И как это ты умудряешься попасть?
- Как, как, там - три полоски, подвожу корабль под среднюю, тогда стреляю!
- ?????
Оказалось, что полоски-то было всего две - по бокам, дак они ж у меня съзжались и третью образовывали! Но зато какой результат!
- И как это ты умудряешься попасть?
- Как, как, там - три полоски, подвожу корабль под среднюю, тогда стреляю!
- ?????
Оказалось, что полоски-то было всего две - по бокам, дак они ж у меня съзжались и третью образовывали! Но зато какой результат!
Кстати да, забавно, у меня зрение тоже плохое, но и в морской бой и в тире я стреляла чуть ли не лучше всех...
И я в чужую машину ломилась! Буквально через одну от моей она стояла. Я даже с таким деловым видом еще вокруг бампера походила - там косяк был, вспоминала откуда это у меня. Потом на сигналку нажимаю, а "пик-пик" совсем с другой стороны!

Adeli
guru
ездила недавно в Казахстан на поезде в плацкартном вагоне
все знают, что нижние боковые места трансформируются в столики
а эти какие-то как первый раз
заходит парочка, нашли своё боковое нижнее и вытаращив глаза жалуются проводнику:
"Ээээээ, ми былет с кроват покупали, а тут стоооол...."
занавес
все знают, что нижние боковые места трансформируются в столики
а эти какие-то как первый раз

заходит парочка, нашли своё боковое нижнее и вытаращив глаза жалуются проводнику:
"Ээээээ, ми былет с кроват покупали, а тут стоооол...."
занавес
а я как-то в спорт клуб захожу, а там узкий коридор и стена в тренажёрку - стеклянная. Ну иду вся такая богиня
, парень, слезая с велика, засматривается на меня, я на ходу так полоборота головой (девочки вы знаете, эффектная поза
) а он, потеряв равновесие, валится с велика..далее я гордо усмехаясь (продолжая движение)...врубаюсь в открытую стеклянную дверь..со всего маху..грохоту было. "нашли друг друга два одиночества, вставай, ХХХламур ты наш" - откомментировал мой тренер 

В Москве как то зашла в магазин огромный-приогромный! И представляете, все в вешалках, ветринах, и ве зеркальное, всего много! И вот после двадцати минут хождения, решила, ну его нафиг! Пойду от сюда! Иду к выходу, смотрю (у меня зрение не очень) девушка идет, и так на меня похожа, и одета так же! И бабац! И в зеркало влетела!
Вот ещё вспомнила...Буквально в декабре, поразилась своей изобретательности. Девять утра, звонит тел.:" Здравствуйте, я по объявлению, Вы лыжи продаете?" Я:"Нет", ни какого объявления не давала. потом ещё пять подобных звонков...Потом я начала продавать лыжи!
-Какие у Вас лыжи?
-Мини
Видимо не расслышали марку
-А они горные или беговые?
-А какие хотите, хотите горные, хотите беговые! А на работу на них вообще красота ездить, за бампер преципился и едишь, раз побка объедишь и за другой бампер цепляешься и едишь!
Потом рассказывала, какие у меня замечательные лыжи снеговичок, деревянные, одна правда сломанная, но если ее изолентой перемотать, то они ещё 20 лет служить будут! И продовала дешево - за 30 тысяч! Некоторые смеялись, говорили, что денег не хватит, не которые просто в ступор входили!
-Какие у Вас лыжи?
-Мини
Видимо не расслышали марку
-А они горные или беговые?
-А какие хотите, хотите горные, хотите беговые! А на работу на них вообще красота ездить, за бампер преципился и едишь, раз побка объедишь и за другой бампер цепляешься и едишь!
Потом рассказывала, какие у меня замечательные лыжи снеговичок, деревянные, одна правда сломанная, но если ее изолентой перемотать, то они ещё 20 лет служить будут! И продовала дешево - за 30 тысяч! Некоторые смеялись, говорили, что денег не хватит, не которые просто в ступор входили!
vosp
activist
Со мной случАй был в 6-ой стоматологии.У них там для удобства в регистратуре выдают номер твоей карточки пациента,чтоб потом удобнее находить было.У меня был номер,начинающийся на "0--",а дальше ещё какие-то цифрыИ вот именно,что после "0" чёрточка стояла,типа дефис.Она-то меня до греха и довела..Вот,я пришла зубик полечить,подхожу к регистратуре,у меня спросили номер карточки.А я говорю не "Ноль и бла-бла-бла(цифры)",а "О"(букву О) и бла-бла-бла.И в ответ:"Девушка,вы что?Какое"О"?Где вы видите "О"?Это ноль!Вы что ноль от "О" отличить не можете?"И дальше тирада минуты на две об умственном развитии пациентов.Потом карточка уже у врача была,а я мимо регистратуры бегом-бегом,не оглядываясь.
У меня раз ситуация была.
Сидели в пиплсе на вокзальной магистрали....
там где туалет всего 2 двери и зеркало, получается видимость, что 4....
так вот, пошла я носик припудрить, и подумав, что в первой кабинке занято, начала ломиться в следующую дверь, т.е. врезалась в зеркало...
потом весь вечер красная как рак сидела...
правда и посмеялась от души..
Сидели в пиплсе на вокзальной магистрали....
там где туалет всего 2 двери и зеркало, получается видимость, что 4....
так вот, пошла я носик припудрить, и подумав, что в первой кабинке занято, начала ломиться в следующую дверь, т.е. врезалась в зеркало...
потом весь вечер красная как рак сидела...
правда и посмеялась от души..
эппи
veteran
помните, раньше в транспорте общественном были компостеры и все передавали билетики прокомпостировать (правильно написала?). Так вот, еду в автобусе и стою возле компостера, мне все передают билетики, передают. И тут дама внущительных размеров с оранжевыми губами передает билет троллейбусный. Я ей так спокойно говорю: вы троллейбусный передали (типа ошиблись). А она мне так горомко грудным голосом отвечает - а я по-вашему где еду?

Хорошая тема, со мной много разного случалась (не смотря на то, что я не самая рассеянная девушка и зрение в норме) и мужчину постороннего под ручку брала по ошибке в магазине и в машину чужую ломилась.
Я один раз в школу без юбки пришла, в раздевалке снимаю пальто, бац, а там колготки и свитер, пришлось бежать домой.
А на первом курсе института тоже был явно не мой день – не помню, сколько именно какой транспорт стоил (давненько было), но суть в том, что договорилась с человеком встретиться в городке (живу там). Денег было ровно на маршрутку с речного, села в центре не на тот автобус и уехала на левый берег, пришлось возвращаться на метро на речной, соответственно денег на маршрутку уже не хватает. Раньше ходили большие коммерческие автобусы в городок, я туда сажусь, достаю деньги (рублями как помню) и жду отправления, держу их стопочкой в руке, тут толстая тетка, двигаясь по проходу, толкает меня и они рассыпаются. Короче пришлось вылезать и ехать на автобусе обычном. Опоздала я на встречу на 2 часа, и предупредить не могла, так как телефона не было в то время у меня. Вот такая чепуха

Я один раз в школу без юбки пришла, в раздевалке снимаю пальто, бац, а там колготки и свитер, пришлось бежать домой.

А на первом курсе института тоже был явно не мой день – не помню, сколько именно какой транспорт стоил (давненько было), но суть в том, что договорилась с человеком встретиться в городке (живу там). Денег было ровно на маршрутку с речного, села в центре не на тот автобус и уехала на левый берег, пришлось возвращаться на метро на речной, соответственно денег на маршрутку уже не хватает. Раньше ходили большие коммерческие автобусы в городок, я туда сажусь, достаю деньги (рублями как помню) и жду отправления, держу их стопочкой в руке, тут толстая тетка, двигаясь по проходу, толкает меня и они рассыпаются. Короче пришлось вылезать и ехать на автобусе обычном. Опоздала я на встречу на 2 часа, и предупредить не могла, так как телефона не было в то время у меня. Вот такая чепуха
Ну вот, это случилось прямо сейчас. Сидим с мужем в комнате - он работает на компе, а я на ноуте собралась смотреть фильм, одеваю наушники, включаю и думаю, что-то звук глухой какой-то...А любимый мне и говорит - наушники то включи
. А я их воткнула в разъем для микрофона оказывается и звук идет из колонок ноута, а я как дура сижу в больших таких наушниках

Я один раз в школу без юбки пришла
Предисловие. Приключилась со мной эта история еще когда в школе училась, лет 15-16 было. Любила я очень на коньках кататьтся. Только выходные я сразу на каток, суббота-воскресенье весь день там. Оговорюсь что дело было в другом городе, на севере. А там каток - единственно развлечение для детей и молодежи на выходные. Почти все знакомые там, ну и сами понимаете возраст как раз такой, когда с мальчиками очень хотелось флиртовать. А какток, к слову, крытый, не под небом, но холодный, т.е. замораживался естественным путем. И мы там естественно переодивали наши тяжелые шубы- дубленки на более легкие курточки, чтобы кататься было удобнее.
Ну а теперь собственно кульминация.
Когда ехала на хаток, садясь в машину, у меня треснули в самом интересном месте брюки по шву. Брюки были песочного цвета, под ними штанцы черного. Приехав на каток, я ничего не подозревая сняла длинную дубленку, одела короткую куртку, переобулась и пошла кататься. Примерно пол часа не могла понять почему вокруг меня все хохочут.
Ну а теперь собственно кульминация.
Когда ехала на хаток, садясь в машину, у меня треснули в самом интересном месте брюки по шву. Брюки были песочного цвета, под ними штанцы черного. Приехав на каток, я ничего не подозревая сняла длинную дубленку, одела короткую куртку, переобулась и пошла кататься. Примерно пол часа не могла понять почему вокруг меня все хохочут.
chokozaika
experienced
Мой муж страшно храпит. За ночь я его раз 20 в бок толкаю, и подушкой закрываюсь.
Как то сплю себе спокойненько вдруг сквозь сон слышу жуткий храп, танк отдыхает. Я его раз локтем, другой, не понимает зараза.... Тут как размахнусь и БАЦ кулаком по нему. Он проснулся, и давай меня окончательно рассталкивать. Итут я просыпаясь понимаю, что это я храпела
.. Извинялась до утра. Теперь у нас дома это прикол: жена храпит, а муж огребается 
Как то сплю себе спокойненько вдруг сквозь сон слышу жуткий храп, танк отдыхает. Я его раз локтем, другой, не понимает зараза.... Тут как размахнусь и БАЦ кулаком по нему. Он проснулся, и давай меня окончательно рассталкивать. Итут я просыпаясь понимаю, что это я храпела

Не совсем про нас любимых, про мужа расскажу. Произошло сегодня. Приехали, как всегда в кофейню. Подходя ко входу, муж мне сразу выдал заказ, а сам пошел в туалет(я ему говорила дома кофе не пить). Ну вообщем, возвращается, кофе попили, вниз спустились, рассчитались. Выходим на улицу, и тут я замечаю, что у него к ботинку длиииииный кусок туалетной бумаги прилип. То есть все это время он по кофейне вместе с ним рассекал. Муж с умным видом отцепил бумажку и сказал – Главное, морду кирпичом делать, тогда все подумают, что так и должно быть! 

Хорошо, что к ботинку, а не к чему-нибудь другому. 
Как бы вы потом оба морды кирпичом делали?

Как бы вы потом оба морды кирпичом делали?

мда с юбками это отдельная история. Будучи ещё школьницей (11 класс) и только прийдя в новую школу, отправилась с классом в кино (в Маяковский). Дело было весной, есесно весна, 11 класс..что одеть? мега короткую юбочку-плиссе, конечно. Вобщем выходим уже из кинотеатра, а там между дверями поток воздуха снизу получается, я останавливаюсь как раз там и жду подруг.. стою-стою...вижу у мальчиков и классухи эпидемия - глаза у всех дёргаются
взгляд вниз...юбка летает а-ля Мерилин Монро, только полностью вверх.. Репутация до окончания школы у меня подпортилась..

Ну я бы сделала вид, что его не знаю! 
а он пусть выкрчивается! Машина во дворах стояла - там бы и встретились

а он пусть выкрчивается! Машина во дворах стояла - там бы и встретились

Когда я только пришла на работу, у шефа неметилось совещание. Он меня предпредил, что к нему должен прийти посетитель (фамилию не помню, пусть будет Вася). Начальник удаляется в кабинет, после чего заходит молодой человек и тоже в его кабинет. Я понимаю, что началось совещание с этим Васей, и поэтому никого не пускаю к начальнику. Спустя какое-то время заходит еще один мужчина и увереный шагом идет к кабинету шефа. Я встаю и с таким умным видом : " К нему нельзя, у него важное совещание. Там с ним Василий" На что мне отвечают: "Девушка - Вася - это я" :-)
Конечно, посмеялись от души, с тех пор у меня хорошая память на лица всех сотрудников и компаньонов:-)
Конечно, посмеялись от души, с тех пор у меня хорошая память на лица всех сотрудников и компаньонов:-)
Katic
member
Когда только начинала ездить на авто, был микроавтобус, муж твердил: остановилась, заглушила, поставь на скорость, ест-но, задумалась,,,,, остановилась, включила скорость, вышла, ЗАГЛУШИТЬ забыла
, машина, снеся деревяный заборчик, заглохла сама, занавес
хорошо, автобус высокий, повреждений не было, забор поставили обратно

хорошо, автобус высокий, повреждений не было, забор поставили обратно

Ручник, мля. Ручник.
Я вот тут в субботу оставил свой микроавтобусик почти впритык к попе цыфиры, а сам пошёл снег расчищать. Через полчаса прихожу обратно (не глушил) и с удивлением обнаружил, что оставил машину на драйве.
Хозяин цыфиры был очень рад, что у меня ручник хорошо держит

Я вот тут в субботу оставил свой микроавтобусик почти впритык к попе цыфиры, а сам пошёл снег расчищать. Через полчаса прихожу обратно (не глушил) и с удивлением обнаружил, что оставил машину на драйве.
Хозяин цыфиры был очень рад, что у меня ручник хорошо держит

ver
guru
А я сегодня узнала новый способ избавиться от ненужного воздыхателя. Сосед тут один частенько глазки мне строит, так вот сегодня спускаюсь со своего девятого этажа с собакой на прогулку, в лифт зашли, двери закрылись, а она как газанет.. густо так. А куда с подводной лодки то денешься
Дак тут еще лифт остановился, воздыхатель мой опарфюменный вошел, глазки хотел построить, а они у него просто вылезли, гуд бай май лайф, гуд бай 

привет всем! я сдесь у вас недавно! был недавно случай, на рабту устроилась недавно, еще всех толком не знаю! мы ходим на обед в кафе непротив, так вот дня 2 назад пообедав я выходила из кафе и решила пройтись чтоб "на меня обратили внимание" мужчины стоящие около кафе, дак я так голову задрала и забыла что там скользко, упала, все поржали, мне было так стремно.... 

Andrew999
guru
А вот у меня случай был! Еще по институту когда надо было писать диплом, записался я в ГПНТБ и через неделю потерял читательский билет. Прихожу востанавливать на "записи" очередь человек 15, я очередь выстоял сзади выстроилось уже такая же как была очередь.
- Я говорю я читательский потерял, мне бы его восстановить.
- Как фамилия?
- Потеряев.
Вся очередь сзади меня просто лежала со смеху....
- Я говорю я читательский потерял, мне бы его восстановить.
- Как фамилия?
- Потеряев.
Вся очередь сзади меня просто лежала со смеху....
Лет несколько назад с нами в квартире жила моя двоюродная бабушка, у которой был ранее инсульт. Ну... и она после этого чё попало делала... - мысли-то уже не те... 
Так вот, прихожу домой, а она плиту включила и ушла к себе в комнату... естессно на плите стояла сковородка и всё сгорело!
Я звоню матери на работу и говорю: "Баба Нюра тут коры мочит!?! Достала уже!..."
А мать мне: "А чё дома ХЛЕБА НЕТУ? Купить не можешь?!?"....
Я ей говорю, что не в хлебе дело!....
А она мне, что типа не понимает ЭТОТ сленг!...
:)

Так вот, прихожу домой, а она плиту включила и ушла к себе в комнату... естессно на плите стояла сковородка и всё сгорело!
Я звоню матери на работу и говорю: "Баба Нюра тут коры мочит!?! Достала уже!..."
А мать мне: "А чё дома ХЛЕБА НЕТУ? Купить не можешь?!?"....

Я ей говорю, что не в хлебе дело!....

А она мне, что типа не понимает ЭТОТ сленг!...

История про мня. Собираюсь утром на работу, ранняя осень, холодно, ходили уже в плащах, но так как было сухо, то ещё в туфлях. Надела джинсы, плащ и примеряю туфли, которые лучше к этому прикиду подходят. Чтобы сравнить, на одну ногу надела красную балетку с большим цветком, на другую ногу - простую чёрную балетку. Посмотрела, для себя определилась, в каких пойду и начала, что-то дальше копошиться - собираться.
И только подойдя к остановке и опустив глаза вниз обнаружила, что так и не переобулась в одинаковые туфли. Чапаю себе такая королевична,
на одной ноге красная туфля с цветком, на другой чёрная. Каблуки были одинакового размера, потому, и не почувствовала разницу..
Домой бежала галопом, хорошо, что было утро и народу было немного.
На работе обхохотались, не знаю, что бы делала, если бы увидела всё это уже в пути... 
И только подойдя к остановке и опустив глаза вниз обнаружила, что так и не переобулась в одинаковые туфли. Чапаю себе такая королевична,

Домой бежала галопом, хорошо, что было утро и народу было немного.

Года четыре назад у нас была "девятка", Мне нужно было в больницу, муж пошел на стоянку за ней. А была зима и мороз -30, естественно на такой машине никакого прогрева не было и за ночь она замерзла. Муж звонит со стоянки и говорит: "вызывай такси, я тут надолго машину отогревать, возми с собой мою старую дубленку и пимы(сапоги такие теплые) и завези мне на стоянку". Я вызвала такси собираю то, что муж просил, только последнее слово мне послышалось как "пила". Привожу на стоянку дубленку и пилу. Долго надо мной пацаны со стоянки смеялись: "пила то ему для чего"
lori
activist
Когда были студентками поехали летом Санкт-Петербург,тогда был Ленинград.Среди нас была такая продвитнутая в политике девушка, после долгих хождений по эрмитажу,магазинам и т.д. и т.п. потащила она нас вечером (на закуску) на встречу с Собчаком. Большой зал, камеры.Мы вообще с девчонками не очень тогда понимали кто это,зачем он нам?
Сели на последний ряд, жуем пирожки в обе щеки, мерим вещи купленные.И вдруг...не предупреждая наша умная подруганка встает и задает ему вопрос. Тут на нас камеры!Всесь зал обернулся!Вид у нас был.......никогда не забуду!
Сели на последний ряд, жуем пирожки в обе щеки, мерим вещи купленные.И вдруг...не предупреждая наша умная подруганка встает и задает ему вопрос. Тут на нас камеры!Всесь зал обернулся!Вид у нас был.......никогда не забуду!
Однажды в студенчестве пришла делать ЭКГ. В первый раз. Мне говорят: "Раздевайтесь до пояса". Ну я и разделась - сняла брюки, колготки. Врач смотрит на меня непроницаемым взглядом: "Вы же не к гинекологу пришли". Представляю, что ей приходится наблюдать...
Katic
member
не над собой, правда, но смешно, проходила мед.комиссию для техосмотра, знакомый увязался, говорит: не знаю по каким врачам, отвечаю: иди за мной, пройдем. Заходим в кабанеты, по очереди, отмечаемся. следующий врач - гинеколог, у мужчин ест-но уролог, я к гинекологу, он за мной, я молчу, вот так и стоим в очереди , девочки и он, потом понял, обиделся, всё ещё вспоминаем, смеёмся

Лерчик-перчик
activist
Вчера сидим с милым дома, он на кухне чего-то возится, я сижу переписываюсь по sms с мамой, решаем с ней созвониться (она у меня в другом городе живет), я пишу ей, чтобы она позвонила по такому-то номеру прямо сейчас. Мама почему-то не звонит, я уже начинаю волноваться, и тут у моего милого начинает мурлыкать телефон (смс-ка пришла), я его зову и ещё жалуюсь ему: "Ой, что-то мама так долго не звонит... " Оказалось, что смс, адресованную маме, я отправила своему любимому, даже не знаю почему, как-то просто на автомате
Посмеялись вместе 
ЗЫ: Будьте внимательнее девочки, а то вдруг тоже отправите милому смс, адресованную совсем не ему

ЗЫ: Будьте внимательнее девочки, а то вдруг тоже отправите милому смс, адресованную совсем не ему

Elizaveta
guru
Я так вообще однажды на работу приехала в сапогах без одного носка, в смысле один сапог с длинным острым носком, а второй без. Укороченный. Это Зайка моя развлекалась, ночью ей не спалось. А я утром торопилась, вполутьме одевалась, чтобы никого не разбудить. На работу из Дзержинского района в Кировский доехала и даже не заметила. Видимо с поднятым носом ехала. Заметила только на работе, что носок отгрызен. Домой на машине привезли.
Как-то шла на курсы в Доме офицеров. Поднимаюсь по лестнице, за мной военный идёт. Красавчик такой, с выправкой. Ну, я бёдрами виляю, у меня разрез сзади такой пикантный, стараюсь. Лестница закончилась, захожу в аудиторию, девчонки говорят - заправь комбинацию, в разрезе светится... Вот и повиляла бёдрами перед мужиком. Интересно что он думал, глядя на этот цирк.
Ну, а то, что в чужую машину садилась, в тапках из дома выходила и на работу без юбки приезжала - это, как я поняла, дело для всех обычное, ничего нового.
Как-то шли с подругой по территории стадиона Спартак, ветер был, волосы растрепались. Расчёски есть, а зеркал не оказалось. Ну, подошли к ближайшему окну, стоим расчёсываемся, поправляемся... Ой, не могу вспоминаю - уже в поддыхе щекочет, а ведь лет 25 прошло. Короче, это оказалась мужская раздевалка. Случайно перевела взгляд с "зеркала" внутрь комнаты и вижу картину"К нам приехал ревизор!". Стоят парни застывшие, кто без штанов, кто как и глаза выпученные.