Заняться собой
36469
286
2224607
Поднимай попу и вперёд!!! :зло: :зло: :зло:

:миг:

На самом деле, нужно просто выбрать, что понравится. Я ходила на разные варианты и поняла, что лично мне более всего пошло - тренажёрный зал, йога, танцы и пойдёт скорее всего стрип (не успела попробовать).

Нужно выбрать такое, чтобы ХОТЕЛОСЬ ходить, тогда и выпинывать себя не придётся :роза:
Elle Driver
Спасибо. :роза:
Я точно знаю, что аэробика - прыгалки/скакалки - это не по мне.
Бассейн люблю....
Буду копаться и искать СВОЁ направление.
По йоге у меня есть два диска. Но, видимо, правду девочки говорят, что заняти в группе (не дома) - это другое... :а\?:
2224607
сейчас посмотрела, где этот клуб находится (я тоже на Народной живу). повеселилась.
клуб на 5-ом этаже здания расположен, одно взгромождение бренного тельца туда - уже фитнес )))
2224607
Конечно другое. На йоге нужно присутствие тренера.

Удачи Вам! :роза:
Matryona
Это точно, я когда в Иммер ходиала, а он находится на 7 этаже и если лифт не работал, то мне уже ничего не надо было после взбора на 7 этаж:улыб:
Vau
хехе, девушки, это Вы ещё в Экстриме не занимались - 11 цокольный :ухмылка: правда лифт работал почти всегда..
Elle Driver
Спасибо... :роза::улыб:
2224607
Ни фига себе!?!
Вы не работаете? Вы одинокая?
Сорри за вопросы... :dnknow: Но всё же - ?... :а\?:
Ой сколько вопросов сразу :ха-ха!:
Откуда такое удивление?
А некоторые знаете, еще и по утрам, перед работой, часиков в семь на тренировки ходят. Летом очень удобно. Я тоже так делать буду:yes.gif:
Тем более, волейбол для меня не тренировка, не аццкий спорт, а три часа удовольствия:улыб:
queeny
Просто диву даюсь ВАМ - :dnknow:

Как будто у вас 40 часов в сутках. :улыб:

Просто молодец! :respect:
2224607
Большое значение имеет то, что спортклуб напротив дома, а абонимент безлимитный, когда захотела, тогда и пошла:миг:
queeny
Согласна. Это очень способствует пойти...
У меня Такого нет. :dnknow:
2224607
Тогда ищите такой, чтобы удобнее всего было добираться:улыб:
queeny
немаловажный фактор еще, что за всё уплОчено, и деньги жалко, если не ходить, пропадут..ага, дорогая? :ха-ха!:
natalka2
:live: поэтому и хочу купить абонемент :улыб:
natalka2
Тоже верно, но у нас там и не такая большая стоимость, чтобы только из-за денег там надрываться:миг:
Да и вообще, весь мой спорт сейчас для души больше - йога, волейбол, никаких напрягов:улыб:
А вот раньше, бывало, я ходила на 2 тренировки подряд - сайкл и танцы, первое время у меня вот такое лицо было :безум:, потом привыкла :ха-ха!:
2224607
Просто диву даюсь ВАМ - :dnknow:

Как будто у вас 40 часов в сутках. :улыб:
Просто молодец! :respect:
просто у них нет детей
queeny
вот - вот и у меня лицо было такое же :ха-ха!: хотя когда я с занятия выходила я была счастлива.
Но увы пока офис был рядом с офисом сестры она меня пинала нещадно. а щас всё, не пинает :хммм:
quaker
Ну да, но у них есть подруги, у которых есть дети, и ничего, тоже справляются, может потому что до детей привыкли всегда быть в форме?:миг:
natalka2
вот чё интересно: мне не жалко было хотя я вообщето весьма практичная, а тут любую причину могла выдумать что б не пойти и жаба не давила :ха-ха!:
queeny
вы там все к полноте склонны что ли?
quaker
ну у меня есть ребёнок :dnknow: только я НЕ хожу не из - за ребёнка
quaker
Где там?
А что в спортзал все только из-за "похудеть" ходят?:улыб:
quaker
да при чём тут полнота ? в целом ради общего тонуса :dnknow:
quaker
А психологи советуют с комплексами не жить, а бороться! Поэтому, даже если и из-за них, считаю, что это очень хорошо :спок:
Matryona
ну про 11 цокольный я, конечно, переборщила :ха-ха!: не знаю, почему вдруг решила "закопать" Экстрим так глубоко
queeny
а что такое хот ярон? и сайкл?
Veruni
Об этом можно на спортивном почитать:улыб:
Veruni
Уже столько раз писали об этом, на МиК, например.
Это типы тренировок. Почитайте описание на сайте любого спортклуба:хехе:
zizi
вот. похвастаться зашла: записалась на массаж. хожу ))))
у кого еще есть чем гордиться?
подвиги в студию!!
zizi
Я тоже на массаж хожу. И на шейпинг.
:смущ:
И мясо 2 недели не ела - такая легкость в теле была...
А вчера меня шашлыками соблазнили, и все мое вегетарианство нарушено...:хммм:
Tani005
ого! 2 недели! поздравляю...
от шашлыка тяжело удержаться конечно..
а что ели? все подряд, кроме мяса или как то особо питались?
zizi
Уф, да много чего не ела...
Те же самые 2 недели без шоколада для меня сущей пыткой показались - обычно я его плитками наворачиваю, а тут... :шок: Как выдержала - сама не понимаю...Когда очень уж сладкого хотелось - всякие ананасы - финики вяленые ела...
Ну и минус всякие сыры - колбасы - копчености, вреднючие бутерброды. В основном - кефир, овощи сырые, овощи вареные, фрукты. Ну и хлеб зерновой (чтобы голодной смертью не умереть).
В общем-то, не сложно...Если никто не соблазняет пироженками (Вик, слышишь?!!! ;)) и шашлыками...
Tani005
ну это целая диета...
zizi
Ну да, что-то в этом роде...:миг:
Tani005
Так это я не соблазняла, это я так, побаловаться немного. В следующий раз с тортом целым прийду:смущ::ха-ха!: