На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Elle Driver
v.i.p.
Поднимай попу и вперёд!!!

На самом деле, нужно просто выбрать, что понравится. Я ходила на разные варианты и поняла, что лично мне более всего пошло - тренажёрный зал, йога, танцы и пойдёт скорее всего стрип (не успела попробовать).
Нужно выбрать такое, чтобы ХОТЕЛОСЬ ходить, тогда и выпинывать себя не придётся

На самом деле, нужно просто выбрать, что понравится. Я ходила на разные варианты и поняла, что лично мне более всего пошло - тренажёрный зал, йога, танцы и пойдёт скорее всего стрип (не успела попробовать).
Нужно выбрать такое, чтобы ХОТЕЛОСЬ ходить, тогда и выпинывать себя не придётся

Спасибо. 
Я точно знаю, что аэробика - прыгалки/скакалки - это не по мне.
Бассейн люблю....
Буду копаться и искать СВОЁ направление.
По йоге у меня есть два диска. Но, видимо, правду девочки говорят, что заняти в группе (не дома) - это другое...

Я точно знаю, что аэробика - прыгалки/скакалки - это не по мне.
Бассейн люблю....
Буду копаться и искать СВОЁ направление.
По йоге у меня есть два диска. Но, видимо, правду девочки говорят, что заняти в группе (не дома) - это другое...

сейчас посмотрела, где этот клуб находится (я тоже на Народной живу). повеселилась.
клуб на 5-ом этаже здания расположен, одно взгромождение бренного тельца туда - уже фитнес )))
клуб на 5-ом этаже здания расположен, одно взгромождение бренного тельца туда - уже фитнес )))
Elle Driver
v.i.p.
Конечно другое. На йоге нужно присутствие тренера.
Удачи Вам!
Удачи Вам!

Это точно, я когда в Иммер ходиала, а он находится на 7 этаже и если лифт не работал, то мне уже ничего не надо было после взбора на 7 этаж

хехе, девушки, это Вы ещё в Экстриме не занимались - 11 цокольный
правда лифт работал почти всегда..

Сейчас читают
Ударить чужого ребенка ???
23391
62
Список детсадов по районам
18270
63
пневматика в новосибирске
56423
58
Ни фига себе!?!Ой сколько вопросов сразу
Вы не работаете? Вы одинокая?
Сорри за вопросы...Но всё же - ?...
![]()

Откуда такое удивление?
А некоторые знаете, еще и по утрам, перед работой, часиков в семь на тренировки ходят. Летом очень удобно. Я тоже так делать буду

Тем более, волейбол для меня не тренировка, не аццкий спорт, а три часа удовольствия

Просто диву даюсь ВАМ - 
Как будто у вас 40 часов в сутках.
Просто молодец!

Просто молодец!

Большое значение имеет то, что спортклуб напротив дома, а абонимент безлимитный, когда захотела, тогда и пошла

Тогда ищите такой, чтобы удобнее всего было добираться

немаловажный фактор еще, что за всё уплОчено, и деньги жалко, если не ходить, пропадут..ага, дорогая? 

Тоже верно, но у нас там и не такая большая стоимость, чтобы только из-за денег там надрываться
Да и вообще, весь мой спорт сейчас для души больше - йога, волейбол, никаких напрягов
А вот раньше, бывало, я ходила на 2 тренировки подряд - сайкл и танцы, первое время у меня вот такое лицо было
, потом привыкла 

Да и вообще, весь мой спорт сейчас для души больше - йога, волейбол, никаких напрягов

А вот раньше, бывало, я ходила на 2 тренировки подряд - сайкл и танцы, первое время у меня вот такое лицо было

Просто диву даюсь ВАМ -просто у них нет детей
Просто молодец!![]()
вот - вот и у меня лицо было такое же
хотя когда я с занятия выходила я была счастлива.
Но увы пока офис был рядом с офисом сестры она меня пинала нещадно. а щас всё, не пинает

Но увы пока офис был рядом с офисом сестры она меня пинала нещадно. а щас всё, не пинает

Ну да, но у них есть подруги, у которых есть дети, и ничего, тоже справляются, может потому что до детей привыкли всегда быть в форме?

вот чё интересно: мне не жалко было хотя я вообщето весьма практичная, а тут любую причину могла выдумать что б не пойти и жаба не давила 

вы там все к полноте склонны что ли?
ну у меня есть ребёнок
только я НЕ хожу не из - за ребёнка

Где там?
А что в спортзал все только из-за "похудеть" ходят?
А что в спортзал все только из-за "похудеть" ходят?

да при чём тут полнота ? в целом ради общего тонуса 

А психологи советуют с комплексами не жить, а бороться! Поэтому, даже если и из-за них, считаю, что это очень хорошо 

ну про 11 цокольный я, конечно, переборщила
не знаю, почему вдруг решила "закопать" Экстрим так глубоко

Об этом можно на спортивном почитать

Уже столько раз писали об этом, на МиК, например.
Это типы тренировок. Почитайте описание на сайте любого спортклуба
Это типы тренировок. Почитайте описание на сайте любого спортклуба

вот. похвастаться зашла: записалась на массаж. хожу ))))
у кого еще есть чем гордиться?
подвиги в студию!!
у кого еще есть чем гордиться?
подвиги в студию!!
Я тоже на массаж хожу. И на шейпинг.

И мясо 2 недели не ела - такая легкость в теле была...
А вчера меня шашлыками соблазнили, и все мое вегетарианство нарушено...

И мясо 2 недели не ела - такая легкость в теле была...
А вчера меня шашлыками соблазнили, и все мое вегетарианство нарушено...

ого! 2 недели! поздравляю...
от шашлыка тяжело удержаться конечно..
а что ели? все подряд, кроме мяса или как то особо питались?
от шашлыка тяжело удержаться конечно..
а что ели? все подряд, кроме мяса или как то особо питались?
Уф, да много чего не ела...
Те же самые 2 недели без шоколада для меня сущей пыткой показались - обычно я его плитками наворачиваю, а тут...
Как выдержала - сама не понимаю...Когда очень уж сладкого хотелось - всякие ананасы - финики вяленые ела...
Ну и минус всякие сыры - колбасы - копчености, вреднючие бутерброды. В основном - кефир, овощи сырые, овощи вареные, фрукты. Ну и хлеб зерновой (чтобы голодной смертью не умереть).
В общем-то, не сложно...Если никто не соблазняет пироженками (Вик, слышишь?!!! ;)) и шашлыками...
Те же самые 2 недели без шоколада для меня сущей пыткой показались - обычно я его плитками наворачиваю, а тут...

Ну и минус всякие сыры - колбасы - копчености, вреднючие бутерброды. В основном - кефир, овощи сырые, овощи вареные, фрукты. Ну и хлеб зерновой (чтобы голодной смертью не умереть).
В общем-то, не сложно...Если никто не соблазняет пироженками (Вик, слышишь?!!! ;)) и шашлыками...
Так это я не соблазняла, это я так, побаловаться немного. В следующий раз с тортом целым прийду