Взять все и бросить
27565
181
Gertsoginya
да, действительно странно :dnknow:
а почему вы решили пожениться? он сделал вам предложение?
Veruni
Ну мы 3 года встрчаемся, около 2 живем вместе, как то уже решили что хватит быть холостыми, ну и предложение соотвественно было.
Gertsoginya
а вы представьте, что это не 2 года а всю жизнь вот так: ругаться из-за того, кто будет мыть посуду, не знать, чем заняться в выходные (в межсезонье), терзаться из-за того, что не обращают внимание.
А потом подумайте: а надо ли это?
Veruni
а почему он не играет пока вас дама нет и не прекращает, когда вы приходите?
если сел, то доиграть важнее всего на свете
Львенок
ВОт и думаю, надо ли?
А где гарантия что с другим мужчиной будет все иначе? И лучше? А может даже и еще хуже:хммм:
Gertsoginya
ВОт и думаю, надо ли?
А где гарантия что с другим мужчиной будет все иначе? И лучше? А может даже и еще хуже:хммм:
странная мотивация выходить замуж :eek:
dalekaya_lyna
Я не говорю о том что это мотивация, я к тому почему нелегко взять все и бросить.
Gertsoginya
Я не говорю о том что это мотивация, я к тому почему нелегко взять все и бросить.
Прочитала весь топик, и тоже задаю такой вопрос, что держит то? Привычка, так это плохая привычка.
У меня есть знакомая девушка, они с парнем 7 лет встречались, а потом расстались. Через год она встретила СВОЮ половинку, через 2 они поженились (с найденой половинкой), и живут счатливо. :улыб:
Бывают конечно и отрицательные примеры, но это, как мне кажется, не ваш случай.))
Gertsoginya
Вопрос задавала не на пустом месте. Были у меня отношения, когда я говорила человеку: я не чувствую себя женщиной рядом с тобой, даже говорила, что мне надо для того, чтоб все хорошо было (хотя бы комплименты или вообще обращать внимание на мою внешность иногда). не понимал меня человек. Ушла от него и сейчас счастлива с мужем.
Советовать не буду, но надо быть честным перед собой и знать на что идешь, когда в брак вступаешь. И если сейчас тебе не нравится человек, вряд ли потом будет лучше. Это мое личное мнение. Мне в тех отношениях (тоже не полгода встречались) помог честный ответ на этот вопрос, хотя и больно было рвать все, и отвыкала непросто. Кстати, мужа встретила почти сразу:)
Gertsoginya
Автор, а Вы вообще - любите его?

Если все так и будет продолжаться,
(а мне кажеца, что будет), то ничего хорошего из брака не выйдет....
А вообще не представляю, как можно с геймерами жить....
Gertsoginya
А как вы столько времени прожили? вот так в ссорах и распрях?
Когда дети появятся уходить, если всё таки решите, будет гораздо сложнее.
а вообще есть отличное выражение: ты лучше голодай, чем что попало ешь, ты лучше будь один чем вместе с кем попало.
хотя опять же мы со своей колокольни судим, а у вас чувство, привязанность :dnknow:
Gertsoginya
А где гарантия что с другим мужчиной будет все иначе?
Будет так же, в какой-то степени, но относится вы к этому будете уже иначе. Компьютер, гараж, футбол, страйк, рпг, работа и моногое многое другое, что отвлекает мужчину от женщины были, есть и будут всегда. Если вы не хотите примириться с этим, ищите другого, с его увлечениями возможно примиритесь.
Gertsoginya
Если бы у меня жена в 9 вечера приходила из-за массажа и спорта, да еще претензии предъявляла, я бы ее вообще домой не пускал. Почему муж то должен подстраиваться, вечером в игре народу больше и играть интереснее.
Я тоже раньше много играл, пока жена просто рядом сидела, ну не понимал я чем, еще заниматься. Теперь в игры практически не играю, если раньше было не оторвать, то теперь не интересно. И я очень жалею о тех моментах, когда жена чувствовала, что игра для меня важнее, чем она.
Gertsoginya
Дык вот именно что нет. Видеть его не могу и по одной простой причине. Игра LineAge2. Он сидит вечерами играет, даже не разговариваем.
На призыв солнышко иди ко мне, ответ: Щас иду, идет часа полтора-два не меньше. Мне хочется взять его и убить за такое поведение. И не хочу я блин уже за него замуж, если он вот так будет жить от осады к осаде очередного замка, а детей строгать в перерывах восстановления магической силы. Пипец. Как сделать так чтобы он раз и навсегда понял. Просто взять и отменить.
Никак, только заменить на другого. У меня та же ситуация. Последние 10 лет.
Gertsoginya
я не против пусть играет, но играет до того момента как я прихожу домой

Это анриал.
Игра увлекает, а во многих играх нет возможности взять и остановиться, особенно если игры онлайн.
А если у них и сообщество своё есть, то шансы идут к нулю.

Уверяю Вас, если будете раза три в неделю приходить домой в одно время с мужем и заранее договоритесь, что в эти дни он не будет играть (придумаете общее занятие) - дело может пойти на лад. Не сразу.
Ну а если и так не получится - Вам делать выводы...
veselinka
и с появлением ребёнка ничего не изменилось?
Gertsoginya
это у вас весесння дипрессия.
у всех бывает -что охота на пляж и песок. и ни одного знакомого лица вокруг
есть возможность? -езжайте!!
Gertsoginya
прочитала все комменты...
что сказать или посоветовать не знаю...
могу точно сказать, что после свадьбы ситуация не изменится, как сидел перед компом так и будет сидеть...
я замужем, до свадьбы про комп и про футбол ничего не говорилось и даже близко "видно" не было...после начался кошмар...постоянные игрушки ( и я прихожу не в 9, а максимум в 7, он позже меня домой приходит, на работу ему минимум к 11 ), фотбол по ночам ( я сплю плохо, а квартирка однокомнатная и все "телодвижения" егойные засыпать не дают), а самое главное говорит!!! принимай меня таким, каков я есть...
на все мои "ухищрения" женские реакции ноль, вот если ему надо - то обратит внимание...чувствуешь себя "домашним животным" - позовут когда захотят по шерстке погладят, а не нужна так и пнуть могут...
так что сейчас иногда мелькают мысли: "а мое ли это, а надо ли оно мне"...а эти мысли ничего хорошего не несут, только разлад в самою себя вносят...
"на одной любви далеко не уедешь"...
и все таки желаю Вам (как и себе конечно) - прежде всего терпения, а так же определиться и понять этих наших мужчин :роза:
Льдинка Ли
а что тут понимать,они там живут, а не здесь...у меня сын в Линейдж2 играет... разговоры и уговорыне помогали...сейчас просто забираем модем...
Kolombina
Вообще кончено сложно признавать именно свои ошибки и легче списывать все на остальных , но все таки виноваты оба. Вчера не сел играть, так как был серьезный разговор о том как быть дальше, нет его по моему даже не тянуло. Видимо игра - это способ отодвинуться от реальности, чтоже придется как то менять реальность.

ТО oeNigger : я не говорю что прихожу домой в 9 из-за спорта и массажа, этот самый персловутый спорт и массаж начинается уже дома после 9 на полтора часа. А прихожу поздно из-за того что у меня каждый день английский с 5 до 8-30 вечера.
И тогда у меня сразу вопрос возникает, вот вы такие все ....типа давайте нам еду и заботу, ну ну мало кто на некрасивых то женится. Вы же сами понимаете что сначала человека выбирают внешне, а только потом уже внутреннее. Я хочу выглядеть достойнно именно из-за нег, чтобы он чувствовал что рядом с ним настоящая красивая женщина а не так...... ведь набрать вес, одеть халат, не мыть голову, не заниматься спортом, кушать вдоволь - это знаете как? ОЧЕНЬ ЛЕГКО! А вы попробуйте наоборот? Вы думаете мы блин карячимся в залах от того что нам это МАССУ удовольствия доставляет? (не обобщаю про всех) - нет конечно, для меня зал - это каторга, но я понимаю что есть слово НАДО. И если для меня важнее выглядеть как истинная красивая женщина , чем мыть посуду.

После вчерашнего разговора... пути решения найдены слабо, он требует еды и внимания, у меня нет времени. Он не хочет чтобы мне кто-то помогал по дому, я хочу. У кого есть контакты проверенных людей которых можно пустить в дом, хотелось бы найти домохозяйку спокойную опрятную женщину, чтобы она приходила пару раз в неделю и убирала в квартире и готовила? Буду благодарна.
Gertsoginya
По-моему, Вы - эгоитска. Не в обиду. С такими людьми как Вы очень сложно общаться, а тем более, жить. Любите его - ломайте себя. И уж поверьте, он любит не красивую картинку с идеальным знанием английского, а просто ЖЕНЩИНУ. Ведь многие женщины хорошо выглядят и с карьерой все неплохо, но это не есть смысл жизни! Главная ценность - семья! Удачи Вам! :роза:
Lady Di
Да семья, но понимате это не для всех:улыб:
Для кого то суждено и нравится быть заботливой матерью и идеально справляться с домашним хозяйством, кто то получает от этого удовольствие.
А для кого то это невыносимо, и другие получают удовольствие от работы и карьеры..... Так что тут нельзя говорить что главное это СЕМЬЯ, главное чтобы было комфортно обоим.
Gertsoginya
Вот вы ответили на свой вопрос- у вас разные взгляды на семейную жизнь :dnknow: остаётся либо приводить их к одному знаменателю, либо искать человека с таким же отношением к семье, как у вас. :роза:
Gertsoginya
если зал - каторга,то это не ваше...выбирете другой вид спорта... или еще что-то, но что-бы это было с удовольствием...
Gertsoginya
ну и что получается: домашние дела - каторга, не для меня.....фитнесы и прочие залы (ды и английский видимо туда же) - то же каторга, то же не для меня (ну тут хотя бы для него...)
А мож ему в одном месте не нужен весь этот зал и прочее, а нужен нормальный устроенный быт ? (судя по всему, это так)
Вообще у неуверенных в себе женщин есть устойчивый стереотип, что музчина любит глазами и генеталиями, а потом уж.... да, если ерчь о первом знакомстве и конфетно-букетном периоде.
Если стаж совместной жизни, то большинство таких вещей не замечает (и анекдот про противогаз и выщипанные глаза совсем жизненный), и на первый план вылазиют зваимокомфортность, взаимопонимание и т.д....(хотя вам же похоже лет по 25 максимум)
Да и женщина, запустившая домашнее хозяйство - не зер гут. хотя бы одно его направление она должна держать крепко и быть асом (например - готовка. а у борку, мойку и всякую чистку может взять супруг (у нас так))
byurokrat
Отдыхать всегда приятнее чем заниматься чем либо.
Судя по вашему ответу вам под 30 может быть с хвостиком. Но вы знаете у меня к сожалению очень много примеров на глазах когда мужу 30-35 , и он имеет любовницу, я не хочу быть в такой ситуации, и нельзя сказать что котлеты прижут мужа к ноге.
Все должно быть совокупно. И если муж не обращает внимания (про противогаз), то такому браку лучше не быть.
Gertsoginya
Взгляд со стороны: ваш любимый все время за компом проводит, вы занимаетесь совершенствованием себя. странная семья получается. Может вашему мч не хватает вашего внимания, заботы что ли о нем обычного домашнего даже семейного уюта поэтому он и проводит время с игрушками .
Gertsoginya
Но вы знаете у меня к сожалению очень много примеров на глазах когда мужу 30-35 , и он имеет любовницу,

В Вашей ситуации как раз Вы не видите опасности не такой ухоженной, скажем, "соседки", которая и накормит, и приголубит, и "будет его понимать", то есть элементарно общаться и выслушивать. Примеров таких масса, когда зацикленная на внешности женщина в итоге удивлённо оказывается у разбитого корыта, когда её муж уходит к "не такой стройной, постарше и вообще некрасивой".

Каждый мужик больше ведётся на "своё". Кто-то на фигуру, кто-то на уют, кто-то на внимание, кто-то на юмор (я имею в виду не секс, а именно "зацепка, то, что ему интересно, на что его тянет").
Непохож ваш на того, которому важнее всего маникюр-педикюр и накачанные ноги. Похоже, это лично Вам важнее.

Так что, ИМХО, Вы делаете ошибку, делая в данной ситуации ставку на внешность:миг:
Elle Driver
[
В Вашей ситуации как раз Вы не видите опасности не такой ухоженной, скажем, "соседки", которая и накормит, и приголубит, и "будет его понимать", то есть элементарно общаться и выслушивать. Примеров таких масса, когда зацикленная на внешности женщина в итоге удивлённо оказывается у разбитого корыта, когда её муж уходит к "не такой стройной, постарше и вообще некрасивой".
Полностью согласна с вами. Мне кажется что нужно грамотно совмещать и занятия своей внешностью и домашним уютом. Думаю вашему мч будет осень приятно что его любимая не только красавица , но и заботливая хозяйка.
Elle Driver
ага. именно так.
Очень немного мужчин,у которых внешность и педюкир являются доминантой, и этим мужика вжизь не удержать - всегда найдется та, у которой ногти длинее и попа круглее, и чем дальше в лес, тем меньше возможностей выигрывать у 18-летних старлеток - это их поле:улыб:
и про разбитое карыто с макияжем тоже верно - не думаю, что найдется юноша в своем уме, который захочет житьс модельной дивой (подкласс банкиров мы не смотрим, ибо для них жена такой же объект статусной покупки , как собака)

Если мужик гулящий - ничем его не удержишь от "походов", и бежит он не потмоу, что жена чем-то хуже - да лучше она в 100 раз - просто такова его кобелиная порода... (клинические случаи 150 кг и вечных бигудей отбросим - от таких просто уходят)
Опятьже анекдот в тему - эх, красавица ты у меня, умница, каких свет не видывал - была бы еще чужой - цены бы тебе не было:улыб:(вот вся правда жизни).
ПыСы: - а если б.муж только играет, значит тут ему менее интерсно. почему - разбираться надо глубже
Elle Driver
Я уже писала что "...Все должно быть совокупно..."
Я не говою что перманентно зацикленна на внешности, что салон-маникюр-педикюр-поскраска-массаж-обертывания-магазины-SPA, нет, такого нет, но следить за собой нужно или кто то может поспорить об этом ?:улыб:
Ну если он поведется на оладьи у какой то клушки, то в таком случае я могу только развести руками и пожелать ему удачи. Потому что точно не стану домохозяйкой, это не мое, я просто умру от скуки и бездвижности жизни, это равносильно запереть меня в камеру одиночку, я человек - батарейка, которому надо двигаться бежать скакать а не передвигаться по квартире в полусонном состоянии. Могу немного больше уделять этому внимания, но не готовить в 12 ночи котлеты и варить борщ, и готовить обед из 3 блюд.

Надо как то выкраивать время на готовку, думаю как.............
:dry:
И все ради него, любимого.
byurokrat
эх, красавица ты у меня, умница, каких свет не видывал - была бы еще чужой - цены бы тебе не было (вот вся правда жизни).

:respect:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
в точку!
Gertsoginya
Пожарить оладьи - это 20 минут. Вместе с приготовлением теста.

Если мужик сидит заброшенный по вечерам, в доме нет уюта, а жена в это время фитнесом занимается, то неправильно это, ИМХО, вот и всё.

Я правда хочу обратить Ваше внимание на это, ничего более.
Elle Driver
Только что читала ваш пост в теме про домработницу и то как вы говорите о том что некоторые рвут себя на британский флаг для того чтобы быть суперженщиной. И всегда приходится чем то жертвовать. В нашем случае это хоз работы и готовка:улыб:
Gertsoginya
Вопрос в том - ЕМУ это надо?

...и дополню - не жертвовать полностью, и не пытаться по-максимуму выложиться во всех областях, согласны?:улыб:
Gertsoginya
Потому что точно не стану домохозяйкой, это не мое
Да совсем необязательно становиться домохозяйкой. Просто надо поптытаться уделять дому и домашнему уюта чуть больше времени, чем Вы это делаете сейчас. Сложно только начать, потом втянетесь.
Я вот тоже домой зачастую в 9 вечера прихожу, но такого, чтобы у меня муж остался без ужина или без глаженной рубашки на утро - этого я стараюсь не допускать :nea.gif:. И это при том, что домашнюю работу тодже не шибко люблю. По себе знаю, если домашние дела накапливать, то растут они в геометрической прогрессии - и потом с ними вообще справиться невозможно. Я обычно утром полчаса-час трачу на то, чтобы сделать что-нибудь по дому (приготовить, погладить и т.д.). Если неделю забью на это - то все, 2 выходных безвылазно провожу дома :(.
Gertsoginya
но не готовить в 12 ночи котлеты и варить борщ
вот Вы замуж собираетесь. А дети входят в Ваши планы ? это я к тому что готовить придётся и если надо то и в 2 ночи. Конечно не все выбирают такой варинт, некоторые всю жизнь живут для себя
ДжэйнЭйр
ННПНачали с того, что муж все вечера(!!!) проводит за игрой. Постепенно дошли до того, что совместный вечер у Вас начинается в районе 23 часов(в 21 приходите, следом 1-1,5 часа занимаетесь массажем и спортом). В конце-концов выяснилось, что вина в бОльшей степени за неудовлетворённость совместной жизнью лежит на Вас. Что еще Вы хотите от людей услышать? Меняйте свой образ жизни или мужчину.
esenina
Только мужика тогда надо найти олигофрена, чтобы ничем до 23 увлечся не смог, а сидел и снюнки пускал.

Я вот чего хочу сказать, все эти упреки в адрес второй половины до добра не доводят. Как с одной так и с другой стороны. Нерациональны они ни разу.
Любой человек будет выбирать то, что ему интересней. Между "посидеть рядом на диване" и "поиграть на компе", что будет интересней? Я думаю, где-то после первого года совместной жизни ответ будет вполне однозначный. Нужно искать совместное ИНТЕРЕСНОЕ времяпроведение. И не во время игры (тут согласен, мало есть способов вытащить из за компа), а в первые разы (пока не втянулся в новое) запланированно и оговорено. Только не надо это делать как с пациентом - реакция отторжения сразу даст себя знать (ну да уже наверное не раз прочувствовали). Честно говоря, пока детей нет у вас гораздо больше ресурсов для проведения подобных мероприятий.
Zlork
Я вообще не понимаю смысла так за собой ухаживать, и всю эту красоту дома держать.

Начипуриццо - и вперёд!

Когда дети маленькие - настолько сложно куда-то обоим пойти, развлечься:улыб:
Gertsoginya
Кстати как вариант..... но к сожалению время не остановить, и я не могу быть в двух местах одновременно.
Одно занятие - на будующее для карьеры чтобы было что детям кушать.
Другое для него - чтобы он знал что его жена самая красивая. Самое обидное что другие мужчины делают комплименты а он:хммм:
Кххмм.. интересно что вы будете говорить через лет пять супружеской жизни, особенно если появятся дети... Если сейчас у вас нет общих интересов, то, думаю, лучше это прекратить, и найти себе чела по интересам...
Но скорее всего вы просто устали друг от друга, когда действительно лучше разойтись...
Gertsoginya
Странная Вы, чесс слово...любимому мужчине блинчиков испечь после работы - да это 20 минут! И наблюдать как он их довольно лопает:улыб:Что может быть приятней?
Хотя, когда замужем была были те же проблемы...+ребенок.
После развода пришлось научиться и готовить быстро, и уборку наводить, и в салоны красоты успевать:улыб:Плюс еще и карьеру делала.
Сейчас ничто не внапряг:улыб:С удовольствием готовлю, убираюсь - при этом успеваю и в кафешках с подружками посидеть, и собой заняться....Только вот мужчины нет рядом, который бы вкусно кушал и отдыхал после работы в прибранной уютной квартире:улыб:И поверьте, мы сами виноваты в том, что они не вылезают из-за компа....Сейчас я это хорошо понимаю.
Vetusia
неа, виноваты всегда обе стороны
quaker
Главное чтобы это ещё и понимали обе стороны...а это гораздо сложнее(не говорю даже о выполнении осознанного)
Gertsoginya
Вам надо мне кажется в себе разобраться, понять что же вам действительно нужно. Еще я бы вам посоветовала умерить вашу категоричность, и если вы всё-таки хотите создать семью, то массаж вам придется заменить на приготовление ужина, а фитнесс на глажку рубах. В семье главное не то что вы считаете что ему нужно, а то что вашему МЧ действительно необходимо. Ему нужен ежедневный ужин, вот этим вам и стоит вечерами заниматься. Каждому мужику нужен ужин и чистая глаженная рубаха. И далеко не все мужчины готовы терпеть отсутствие этих удобств на протяжении всей жизни. Ваше категоричное НЕТ в этом отношении говорит только о том, что вы не готовы для создания семьи. Как бы это грубо не звучало.
SantaRosa
1. не каждому мужику нужен ужин
2. практически каждый мужчина может сам себе погладить брюки и рубашку
3.всегда приветсвовал если жена ходила на фитнесс,массаж,косметологу

Вывод: ищите нормального мужика, а не примитивного обывателя,которому кроме как пожрать и глаженной рубашки,ни чего не нужно. Семйный быт дело двоих, при условии что оба работают, в противном случае просто каждый делает то, что умеет делать лучше,кто то по дому шустрит, кто то деньги зарабатывает.
Eka26
аналогично :чмок: Но ты же мне не веришь:хммм:
aleksT
АлексТ знает как надо проехаться по мозгам женщины, чтобы растаяла мгновено. :ха-ха!: :live: