На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Bayleys
аристократия ЖФ
Утром уводила ребенка в садик, на улице еще минусовая температура, девочки молодые уже ходят без шапок и в куртках коротких, у некоторых даже видно часть открытого живота. Неужели им не холодно? я зимой не могу пройти просто в шапке без капюшона - у меня начинают гайморовые пазухи болеть, если одену колкотки полегче - болят придатки. А я смотрю на этих девиц, разгуливающих в коротком одеяниии - у них что настолько крепкий организм и ничего не болит после? или это я такая слабая?
Не знаю про болит-не болит, но таких девушек тьма. Я, когда уверена, что буду передвигаться только в направлении машина-офис-машина-дом, тоже не беру с собой шапку и одеваю весенню. куртку или пальто.
Просто особенность организма. Я езжу на машине и то в куртку переоделась из шубы два дня назад. Боюсь замерзнуть.А девочки эти конечно мерзнут просто наверное хочется уже им покрасоваться вот и все. Не понимают еще что застудят себе что нибудь.
Так что не переживайте
Так что не переживайте

я так подозреваю, что не болит у них до поры- до времени, а когда заболит, то поймут что форс всётаки боится мороза. и дай Бог им не получить осложнений из-за юношеской глупости о недосмотра родителей.
Ага, а потом приходишь к гинекологу, а там очередь из этих любительниц пощеголять раздетыми, плачут сидят, потому что у многих в 20 лет такие уже болячки, жесть. У меня мой врач, иногда не сдерживается и очень на них ругается.
А куртка короткая и джинсы с заниженой талией зимой, где прям живот виден, я вообще такого не понимаю.
А куртка короткая и джинсы с заниженой талией зимой, где прям живот виден, я вообще такого не понимаю.Я тоже не понимаю, здоровье дороже

Сейчас читают
23 июля 11 часов встреча на пл. Маркса для поездки
59337
502
Мне нравятся "плохие парни"!
22092
200
Настоящие МАЧО против нас МУЗчинок ))))
26205
301
я до беременности ходила, как моя мама говорила, голой. А потом начала мёрзнуть. Возраст наверное 

А я вот всегда мерзну и мерзла. Правда помню однажды по весне, я тоже вынарядилась, юбка, чулки, и оч коротенькая куртояка, вся спина наголе. Иду значит себе, тормозит рядом машина, открываеется окно, мужик говорит, девушка ну как быстро садитесь в машину, я вас домой отвезу, сейчас же все застудите, детей никогда не родите
Ой, до сих пор как вспоминаю того мужчину, спасибо ему говорю

> А я смотрю на этих девиц, разгуливающих в коротком одеяниии - у них что настолько крепкий организм и ничего не болит после?
Болит.
Просто они об этом не думают до.
Вы все делаете правильно.
Болит.
Просто они об этом не думают до.

Вы все делаете правильно.

Я вот тоже мерзну. Как на девочек с голенькими животиками в -20 посмотришь - так вообще на них глядючи мороз до костей пробирает

Ага, Наташ молодец, при чем я к ниму даже без возражений села

Жена моя бывшая, врач по специальности, тоже не могла нехороших слов сдержать при виде "саксаульно-сексуальных" открытых поясниц красоток... потом волосы себе на всех местах рвут, дуры...что мода с вами, девушки делает-то, а? 

а интерсно, как правда на это мужчины реагируют. У меня муж крутит пальцем у виска, когда видит таких девочек.
Есть такие люди, вызывающие доверие 
(главное - не ошибиться)

(главное - не ошибиться)
У нас на работе тоже мужики иногда обсуждают эту темку и тоже "винтики подкручивают"
Да все у них болит, просто о будущем не задумываются.
Меня мама тоже ругает, когда я в -20 в тоненьких колготочках, юбочке коротенькой и в сапожках почти без подошвы. Шубка тоже "по попу".
Я обычно отвечала: "Я же на машине, не замерзну".
А тут в -28 сел аккумулятор и я в таком вот "обмундировании" (даже без перчаток) пыталась на ледяном ветру ее заводить. Вот тогда-то и почувствовала себя "голой".
Потом по приезду домой даже 2 рюмки водки выпила (первый раз в жизни), ванну горячую приняла, но придатки еще 2 недели болели, боялась чего... Понеслась к гинекологу. Но пронесло т-т-т
С тех пор на машину не надеюсь и очень о здоровье пекусь...
Меня мама тоже ругает, когда я в -20 в тоненьких колготочках, юбочке коротенькой и в сапожках почти без подошвы. Шубка тоже "по попу".
Я обычно отвечала: "Я же на машине, не замерзну".
А тут в -28 сел аккумулятор и я в таком вот "обмундировании" (даже без перчаток) пыталась на ледяном ветру ее заводить. Вот тогда-то и почувствовала себя "голой".
Потом по приезду домой даже 2 рюмки водки выпила (первый раз в жизни), ванну горячую приняла, но придатки еще 2 недели болели, боялась чего... Понеслась к гинекологу. Но пронесло т-т-т
С тех пор на машину не надеюсь и очень о здоровье пекусь...
НПП
А че, пусть ходят. Мужикам сразу видно будет, хде девушки для серьезных отношений, а хде (вот эти полуголые) для раз-два и достаточно.
ЗЫ: Привет, Марья.
А че, пусть ходят. Мужикам сразу видно будет, хде девушки для серьезных отношений, а хде (вот эти полуголые) для раз-два и достаточно.

ЗЫ: Привет, Марья.

НППВот вы как рассуждаете
Мужикам сразу видно будет, хде девушки для серьезных отношений,

ЗЫ. Превед, Денис, давно не виделись

Вот вы как рассуждаетеКонечно. Ну речь не о тех, кто из машины в подъезд (всё прилично), и опять в машину, тут можно (а иногда нужно) конечно и полегче одеваться...![]()
тут можно (а иногда нужно) конечно и полегче одеваться...Ну, я вот доодевалась полегче.

Ну дык надо ж выбирать когда. Не в -20-30 и т.д. Короче, лучше одеваться.)))
Угу. И аккумулятор заряжать перед зимой тоже.
Но такие вот "уроки" бывают полезны - до этого я вообще не сильно внимала маминым призывам "одеваться", пока не увидела, как отразилось переохлаждение на здоровье.
Но такие вот "уроки" бывают полезны - до этого я вообще не сильно внимала маминым призывам "одеваться", пока не увидела, как отразилось переохлаждение на здоровье.

Не надо смеяться над начинающей автомучительницей? Год назад я не знала, что аккумулятор не только от генератора заряжать можно, но пронесло.
В этом году не повезло
Зато сколько эмоций от водки на голодный желудок
В этом году не повезло

Зато сколько эмоций от водки на голодный желудок

Ваще-то я не про аккум, а про то, что сама неожидала, что зимой может быть холодно иногда, ага?

Ээ, не понял вашей логики.
Я не прочь поглазеть на полуголых девиц (ну мужик я или хде)). Но, уважения они в моем лице не получат, в случае мини в морозец.
Я не прочь поглазеть на полуголых девиц (ну мужик я или хде)). Но, уважения они в моем лице не получат, в случае мини в морозец.
Gertsoginya
guru
ННП
Я так понимаю что не идет речь о минус 20 - это понятно не от большого ума. А сейчас? Нет глупо конечно с открытым дживотиком ходить, но допустим я уже перелезла в осенне-весеннюю шкурку. И что мне теперь все скажут что я полная дура? Уже не минус, а днем и того плюс, так что ничего страшного.
Такое ощущение что топикстартеру завидно блин, что показать нечего, вот и падает в обморок от вида. Без обид.
Я так понимаю что не идет речь о минус 20 - это понятно не от большого ума. А сейчас? Нет глупо конечно с открытым дживотиком ходить, но допустим я уже перелезла в осенне-весеннюю шкурку. И что мне теперь все скажут что я полная дура? Уже не минус, а днем и того плюс, так что ничего страшного.
Такое ощущение что топикстартеру завидно блин, что показать нечего, вот и падает в обморок от вида. Без обид.

queeny
вне иллюзий
Насчет завидно посмеялась, а вот насчет делать нечего, как чей-то внешний вид обсуждать согласна

Rumeal
Независимая экспертиза
...полная дура?...

Ох, простите, но так вы удачно выразились.

Gertsoginya
guru
to Rumeal
А разве при короткой курке обязательно что-то иметь навыкат? Я не понимаю?
И вообще я на машине езжу, меня от пуховика уже тошнит а шубу почистила да и жарко.
Так что не надо всех и вся судить
А разве при короткой курке обязательно что-то иметь навыкат? Я не понимаю?
И вообще я на машине езжу, меня от пуховика уже тошнит а шубу почистила да и жарко.
Так что не надо всех и вся судить
queeny
вне иллюзий
Да конечно необязательно, что вы, мне вообще пофиг кто как ходит, пусть хоть сеть рыболовную напялят. Сама ношу то, что нравится да и делов

Rumeal
Независимая экспертиза
Ну я же пояснил, что выразились просто вы так удачно, не смог пропустить мимо.) 

Jania
veteran
Такое ощущение что топикстартеру завидно блин, что показать нечего, вот и падает в обморок от вида. Без обид.Да ваще, кроме вас то больше и никому нечего показать!![]()

Elle Driver
v.i.p.
Хи-хи...
Меня мамка с детства воспитывала - "береги нижний этаж, детей захочешь - мои слова вспомнишь".
Так что тут у меня позиция резкая - этим курицам безмозглым надо сразу визитки гинекологов выдавать.
Даже при около нуля голое пузо или почки, капроновые коленки - будет однексит (или переоднексит, не помню уже).
Сама хожу если без машины - в тёплых сапожках (да ещё и ботфорты обожаю), и в длинных красивых одёжках.
А если на машине- то и осеннее себе позволяю, и короткое, и без шапки. Но колготочки всё равно как минимум, микрофибра.
Ежли кто подумает, что синий чулок - то вы просто меня в тёплую погоду не видели. Тогда уж позволяю себе фсёёёё!!!! А пока холодно - нафик-нафик
А автору - всё вы правильно делаете. Не стоит брать при мер с тех, у кого в башне сквозняки гуляют
Меня мамка с детства воспитывала - "береги нижний этаж, детей захочешь - мои слова вспомнишь".
Так что тут у меня позиция резкая - этим курицам безмозглым надо сразу визитки гинекологов выдавать.
Даже при около нуля голое пузо или почки, капроновые коленки - будет однексит (или переоднексит, не помню уже).
Сама хожу если без машины - в тёплых сапожках (да ещё и ботфорты обожаю), и в длинных красивых одёжках.
А если на машине- то и осеннее себе позволяю, и короткое, и без шапки. Но колготочки всё равно как минимум, микрофибра.
Ежли кто подумает, что синий чулок - то вы просто меня в тёплую погоду не видели. Тогда уж позволяю себе фсёёёё!!!! А пока холодно - нафик-нафик

А автору - всё вы правильно делаете. Не стоит брать при мер с тех, у кого в башне сквозняки гуляют

Gertsoginya
guru
А я разве говорю что хожу именно так?! Вы глубоко ошибаетесь, просто что за мода судить других по себе. Ну хотят ходят, зачем топик называть
"может со мной что-то не так", тут сразу понятно что идет оскорбление других тех кто не "так".
Если вам интересно обо мне узнать, то поясню у меня короткая куртка, Но ничего из-под нее не торчит, нигде голых мест нет, и ничего не болтается
Так что будьте спокойны за мое здоровье.
Я лишь хочу сказать что все зависит от ритма жизни, если девушка на улице проводит 1,5 минуты дойдя до подъезда то нет ничего предрассудительного ходить на в балахоне и ватнике.
"может со мной что-то не так", тут сразу понятно что идет оскорбление других тех кто не "так".
Если вам интересно обо мне узнать, то поясню у меня короткая куртка, Но ничего из-под нее не торчит, нигде голых мест нет, и ничего не болтается

Я лишь хочу сказать что все зависит от ритма жизни, если девушка на улице проводит 1,5 минуты дойдя до подъезда то нет ничего предрассудительного ходить на в балахоне и ватнике.
Elle Driver
v.i.p.
А тёплое - это только балахон или ватник?
*с сомнением поглядывая на свою чудесную норочку цвета блю ирис до пят*
*с сомнением поглядывая на свою чудесную норочку цвета блю ирис до пят*
Gertsoginya
guru
У меня у самой норка Dark просто сейчас уже ОЧЕНЬ тепло для хождения в норке (повторюсь я не говорю про минус 20). Или вы до сих пор в шубе ходите?
Отвлеченно. Прошлой весной наблюдала очень плачевную картину. Одна дама, в очень длинной и светлой соболиной шубе шла по дороге, на дороге жижа грязь а шуба как раз до пят, и итоге скорее всего ее нельзя было потом восстановить, она была мокрая и грязная .... короче аж плакоть захотелось. Так что одеваться надо по погоде, а то и в норке летом можно смотреться смешно
Отвлеченно. Прошлой весной наблюдала очень плачевную картину. Одна дама, в очень длинной и светлой соболиной шубе шла по дороге, на дороге жижа грязь а шуба как раз до пят, и итоге скорее всего ее нельзя было потом восстановить, она была мокрая и грязная .... короче аж плакоть захотелось. Так что одеваться надо по погоде, а то и в норке летом можно смотреться смешно

Elle Driver
v.i.p.
Да-да, все в норке ужасно смешные.
natalka2
Эмоциональная наркоманка

Elle Driver
v.i.p.
Поспорю!
Когда тёплую одежду называют балахоном и ватником - могу и поправить!
Когда тёплую одежду называют балахоном и ватником - могу и поправить!

Ага, нет чтобы везде рассказывали о своих секс-пристратиях, ну или как губки увеличивать, ага?

Правда возраст:)
я в школе и в институте тоже тепло не одевалась, и часто без шапки бегала. Сейчас стала чуточку теплолюбивей:)
я в школе и в институте тоже тепло не одевалась, и часто без шапки бегала. Сейчас стала чуточку теплолюбивей:)
Вот удивительно. Ну почему школьницы, студентки, а то и постарше (но эт не в счет, так как клин) не догоняют реально, что поддувает во всех возрастах, а? Хто тут помоложе, мотивируйте, почему одеваетесь мини-бикини в любую погоду? Неужели внимание парней со стороны настолько важно, что стоит потом проваляться в гинеологии, ась? А без мини они на вас типа ваще не поглядят? Или больше в вас нет ничего интересного? Дык тогда они поюзают вас и один икс кинут.
Тока не надо тут опять: Я сама для себя, сра..ь я хотела на пацанов и т.п.
Тока не надо тут опять: Я сама для себя, сра..ь я хотела на пацанов и т.п.
Elle Driver
v.i.p.
"Форс мороза не боится".
Ну... и по данному критерию можно наглядно определить, у кого из девушек больше мозгов, делов-та.
Ну... и по данному критерию можно наглядно определить, у кого из девушек больше мозгов, делов-та.
не так:)
мини бикини никуда не исчезло:)
просто зимняя одежда стала чуточку длинее:) и еще почти вся верхняя одежда стала с капюшоном - когда дует одеваю, не дует снимаю:)
мини бикини никуда не исчезло:)
просто зимняя одежда стала чуточку длинее:) и еще почти вся верхняя одежда стала с капюшоном - когда дует одеваю, не дует снимаю:)
2Герцогиня, вы вообще внимательно читали про что я спрашивала? при чем здесь завидно? я тоже хожу с открытым животом и т.п. - летом!!!!