Сприн... лямур... белиссима...
6808
38
Вопреки всем "горячим точкам", расприям, выборам, таяния снега и прочего, создаю сей топик.
В стиле ЖФ (!). Во имя весны, любови, предстоящего цветения, Наурыза и вапче позитива ради, предлагаю тутА выразить (а было бы хорошо, ежели бы стало тенденцией) симпатию (а может и признане в глубоких (высоких) чувствах), желательно с указанием полюбившейся в ней (нем) черты общения, характера и т.п., к любой из форумчанок (чан).
NF ставить не стал, но призываю - злостно, а тем более негативно, не флудить, тока чучуть, лишь бы "света" было больше.
Да будет праздник во всех сердцах и душах! :flowers: :friends: :pivo:
Rumeal
Ну дык вот значит. Начинаю выражать (ся).
сВАУтая - симпатична за свою активность и целеустремленность. :flowers:
Наталка - бесподобный персонаж, появляется в нужное время в нужнои топе и выдает перл, заставляя улыбнуться, как правило во все зубы. :flowers:
Эль Драйвер - грамотная, умная, справедливая, лояльная, умная же... девушка. Испытываю особое уважение и читаю внимательно. :flowers:
Лерчик-перчик - прямолинейна, умна, с хорошим ЧЮ, молодес. :flowers:
Ека - всегда составит хорошую "мужскую" компанию, рад пообсуждать и поперепираться с данной особой, в меру, с лыбой на устах. :flowers:
Шлёндра - нравится как персонаж форума. Почти всегда на моем лице выявляется легкая улыбка во время прочтения ее корректных "противных" высказываний. :flowers:
Куини, Джэйн - крайне не конфликтны, умны, красивы, поведение истинных светских.. :flowers:

Продолжение следует..
Rumeal
Ну вот вам мой ответ Чемберлену ;)Я тогда про мужчин напишу.
Filimon - идеальный мужчина, добрый, порядочный....в общем хороший такой ...солнечный человечек.
Rumeal - ну, к тебе у меня особенная любовь ;)....люблю интересных собеседников и здоровое противостояние.
Dogma - справедливый, позитивный человек, хотя и пытается казаться другим....можно назвать одним словом "Мужчина".
Filolog- ну...это кладезь интеллекта и лояльность...в общем его тоже очень люблю, по хорошему...по дружески:улыб:
Вроде бы никого не забыла :wub1.gif:
Rumeal
и я люблю дефченку с ЖФ, правда кто - незнаю. :flowers:
Мужик
С закрытыми глазами что ли любишь? :ха-ха!:
Eka26
темнота - друг молодежи :tease:
Rumeal
Друх мой - Санта"Косолапия" - активная, взрывоэмоциональная, умная и легкая на подъем. :flowers:
Беретта - откровенная, заразка, прямая, импульсивная, но отходчивая и довольно сдержанная, учитывая объем ее эмоций. :flowers:
Тани - умница, красавица. :flowers:
Вер - даже незнаю, просто приятно общаться, и это отнюдь не мало. :flowers:
Rumeal
Слушай.....ты вот такие конкретные описания даешь.Хотела поинтересоваться, ты многих лично видел?:миг:
Eka26
Говорю, прежде всего, согласно впечатлению ИМХОхному по форуму. А видел половину. Ешо с некоторыми помимо форума общаюсь в асе.
Кстати! Даже тебя видел. :ха-ха!:
Rumeal
запиши дату на скрижалях "Я видел Еку" и передай потомкам :ха-ха!:
Eka26
Помнишь историю про твоего осведомителя? :злорадство:
aleksT
И про тебя обязательно напишу:
AleksT - красавец мужчина, галантный, обходительный, интересный собеседник.....в общем, люблю я тебя очень :wub1.gif:
Rumeal
У него и досье на меня имеется? :eek:
Rumeal
Я на форуме нечастая гостья, в последнее время выделяю посты Крыски, чувствуется, человек мудрый, сдержанный и терпеливый, и в обиду себя не даст.
Rumeal
еще мне нравится Филимон. меткий, зараза!
Мужик
А я всех люблю. Правда редко и плохо.
Upjohn
а я никого. фригидна.
Rumeal
А я чо та как та стесняюся.... :смущ:
Rumeal
Ой, я такая любвиобильная :wub1.gif:
Филолог - за его лояльность, строгость и за то что он есть :wub1.gif:
Филимон - с ЧЮ, наглец, подлец и тп :wub1.gif:
Догма - даже без комментариев, покорил мое сердце еще до того как увидела его в реале :wub1.gif:
Борт247 - хороший мужчина... :wub1.gif:
Румын - любила раньше, сечас уже разлюбливаю :ха-ха!: :wub1.gif:
Кортес - ну супруга то я просто обязана любить :wub1.gif:
АлексБ - умный, с подвешенным языком, приятно пообщаться :wub1.gif:
Квини - просто моя любимая блондиночка и без комментариев :wub1.gif: :flowers:
Джейн - любимая моя англичанка, пример как в браке и с 2 детьми оставаться настоящей женщиной :wub1.gif: :flowers:
Виолка - она мое второе "Я"(спасибо супругу, теперь я знаю слово альтерэго), люблю ее, скорпика, к тому же землячку :wub1.gif: :flowers:
Наталка - неординарная, открытая, раскованная, вообщем роковая женщина :wub1.gif: :flowers:
Матрена - еще одна моя любимая землячка, и вообще очаровашка :wub1.gif: :flowers:
Наталья33 - люблю ее за рассудительность :wub1.gif: :flowers:
Танюша - добрая и целеустремленная :wub1.gif: :flowers:
Rumeal
кукушки хвалят петуха за что хвалит он кукушек :спок:
Adeli
ага..каждый кулик своё болото хвалит..а как иначе?:улыб:
Dogmatic
А ты не стесняйся....поправь корону и продолжай принимать хвалебные песни :ха-ха!:
Rumeal
Решила тут и я поделиться с обществом своим огромным чувством под названием ЛЮБОВЬ к одному из обитателей ЖФ :смущ:
Люблю безумно, страстно, каждой клеточкой :wub1.gif:
Лерчик-перчик
У Вас на аватарке перчики в какой то позе, похожей на 69. Или мне кажется?
Лерчик-перчик
*шепотом, скрестив пальцы* чур не меня,чур не меня, :help.gif: :help.gif:....
Лерчик-перчик
Прочитал сначала: ... каждой ПЛеточкой... :безум:
Dogmatic
*шепотом, скрестив пальцы*
и поджав кокосы...
Filimon
У Вас на аватарке перчики в какой то позе, похожей на 69. Или мне кажется?
Каждый видит то, что хочет :миг:А если приглядется совсем внимательно, то можно увидеть, что это совсем не перчики... :злорадство:
Dogmatic
*шепотом, скрестив пальцы* чур не меня,чур не меня, :help.gif: :help.gif:....
да тебе уже терять нечего :ха-ха!:
Dogmatic
чур не меня,чур не меня
Разрешаю вздохнуть с облегчением :хехе:
Rumeal
каждой ПЛеточкой
Ну...так тоже можно попробовать :злорадство:
Мужик
Вер - даже незнаю, просто приятно общаться, и это отнюдь не мало.
Filimon
А что, Омский Газмяс уже на кошек перешел? :eek:
Rumeal
Есенина - Приятная девучка. Умеет грамотно всё разложить по полкам. Объективно, спокойно в тему. Особенно нравится когда всё это делает в каком-либо конфликте, а потом, после встревания в накаляющуюся обстановку модератора, невинно так говорит: "А я че, я ниче".:смущ:Так и вижу как она при этом глазками хлопает.)) :flowers:

Веселинка - чем-то схожа с Есениной, гы. Умна, нормально спокойно реагирует на критику. Подробно и точно описывает разные ситуации, серьезно. Понимает юмор, хотя сама не шалит. Читаю ее посты в обязательном порядке. :flowers:

Просто прелесть - умеет поддержать или задать стёб, в стиле с..чки. ЗЫ: Клевая задница.))) :flowers:
Rumeal
Ну как не сказать в ответ комплимент Rumeal-у )))))
Итак - Rumeal - социолог-естествопытатель, любит создавать топики с темами "А как вы девушки то?" или "А как вы девушки се?" )))).
Участники форума просто накидываются на его топики, потому что это всем приятно, когда кто-то хочет узнать как ты на самом деле то или се )))))))))))))) Мы же не в Америке, мы не спрашиваем how are you просто так ))).

Хотя я.... я боюсь в соцопросах участвовать, сразу думаю "Ага, спецслужбы никак!"
:ха-ха!:
Rumeal
невинно так говорит: "А я че, я ниче".:смущ:Так и вижу как она при этом глазками хлопает.)) :flowers:
*хлоп-хлоп* :чмок:*хлоп-хлоп*