На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Gertsoginya
guru
ннп
Ну вот собственно, сделала я сегодня с утра блинчики, кстати это были первые блины в моей жизни, но не было первого кома слава богу, так знаете что он сказал увидев их: А чё такие маленькие ?
Просто у нас сковородка маленького диаметра, вот и блинчики получились не простынями а панкейками, я просто еще такие люблю. Нет конечно он потом сказал спасибо, но от первой реакции я была в шоке.
Ну вот собственно, сделала я сегодня с утра блинчики, кстати это были первые блины в моей жизни, но не было первого кома слава богу, так знаете что он сказал увидев их: А чё такие маленькие ?
Просто у нас сковородка маленького диаметра, вот и блинчики получились не простынями а панкейками, я просто еще такие люблю. Нет конечно он потом сказал спасибо, но от первой реакции я была в шоке.

Rumeal
Независимая экспертиза
Может он просто, шуткой, специально так. Нет?
а если я скажу, что моя жена с подругами по субботам фестивалит до 4-00 _06-00 утра?? а я ребенком дома сижу? совсем тогда расстают?
aleksT
древний пользователь
в слкдующий раз,как только услышишь "маленькие" молча подходишь к нему, оттягиваешь штаны,оценивающе смотришь на член,вздыхаешь и говоришь, действительно, бывают гораздо больше
и идешь дальше готовить блинчики

Жесть! 
Как бы ей потом не пришлось искать кому испечь эти блинчики.

Как бы ей потом не пришлось искать кому испечь эти блинчики.

Может он просто, шуткой, специально так. Нет?действителеьно,нравится нам мужикам, вот так, в шутку, унизить,оскорбить любимую женщину, хотя где то в глубине души точно знаем,что не шутка это вовсе
Сейчас читают
Чесночные стрелки
15617
34
А всё таки кто лучше готовит мужчины или....
5007
27
Мастика, марципан и т.д....
37865
36
так она же в Шутку
мы же все хохмачи
должны понимать,что девушка -шутит!

У моей знакомой муж вообще очень любит при всех её гнобить, подчёркивать все ее надостатки...Может он просто, шуткой, специально так. Нет?действителеьно,нравится нам мужикам, вот так, в шутку, унизить,оскорбить любимую женщину, хотя где то в глубине души точно знаем,что не шутка это вовсе
Наверное, тоже шутит.

У меня летом свадьба, я уже не хочу ее.
+++++++++++++++++++++++++++++++++
1. А у вас раньше были такие проблемы?
Если да, то это не изменится, сама вышла 2 года назад замуж, первые месяца два был конфетный период, как в самом начале (мы до этого 4 года вместе жили)….а потом …
я для себя одно поняла, нас любят хорошие мужчины, а замуж мы выходи за козлов…
Мужчины не принимайте на свой счет, просто у нас мировоззрение разное, вы приходите домой пьяные 2 ночи, и считаете – это нормой «А чЁ с мужиками пивка попил», а мы задерживаемся на работе на час, а получаем такой скандал……
Прошу прощение, отошла от темы – наболело… 2-й день не могу отойти после очередной выходки….
2. Если у нас именно сейчас такое обострение – это страх, сегодня вы еще можете собрать вещи и разойтись, а завтра НЕТ потому что вы уже семья …. дети … родственники, которые будут вас пытаться мерить и лезть без повода, ааааааааааааааа развод кажется вообще ужасомммм…
Мой совет, не слушайте нас, это ваша жизнь, и вы все равно поступите по-своему.
А если вам этот человек действительно дорог, и когда вы соритесь, вам тяжело в душе, и сердце ноет – значит, в вас есть любовь, тогда переключайтесь на предсвадебные хлопоты, и когда вы начнете бегать по салонам, примерять всякие штучки, а особенно кольца и представлять как все это будет на вас смотреться – страх пройдет!

+++++++++++++++++++++++++++++++++
1. А у вас раньше были такие проблемы?
Если да, то это не изменится, сама вышла 2 года назад замуж, первые месяца два был конфетный период, как в самом начале (мы до этого 4 года вместе жили)….а потом …
я для себя одно поняла, нас любят хорошие мужчины, а замуж мы выходи за козлов…
Мужчины не принимайте на свой счет, просто у нас мировоззрение разное, вы приходите домой пьяные 2 ночи, и считаете – это нормой «А чЁ с мужиками пивка попил», а мы задерживаемся на работе на час, а получаем такой скандал……
Прошу прощение, отошла от темы – наболело… 2-й день не могу отойти после очередной выходки….
2. Если у нас именно сейчас такое обострение – это страх, сегодня вы еще можете собрать вещи и разойтись, а завтра НЕТ потому что вы уже семья …. дети … родственники, которые будут вас пытаться мерить и лезть без повода, ааааааааааааааа развод кажется вообще ужасомммм…
Мой совет, не слушайте нас, это ваша жизнь, и вы все равно поступите по-своему.
А если вам этот человек действительно дорог, и когда вы соритесь, вам тяжело в душе, и сердце ноет – значит, в вас есть любовь, тогда переключайтесь на предсвадебные хлопоты, и когда вы начнете бегать по салонам, примерять всякие штучки, а особенно кольца и представлять как все это будет на вас смотреться – страх пройдет!

ааааааааааааааа развод кажется вообще ужасомммм…
-------------------------------------------------
А если вам этот человек уже не дорог, и когда вы соритесь, вам не тяжело в душе и понимаете что никого не переделаете а терпеть уже невмоготу , переключайтесь на предразводные хлопоты, и когда вы начнете бегать по юристам,судам и ЗАГСам, присматриваться к другим мужикам и радоваться будушей жизни – страх пройдет!
-------------------------------------------------
А если вам этот человек уже не дорог, и когда вы соритесь, вам не тяжело в душе и понимаете что никого не переделаете а терпеть уже невмоготу , переключайтесь на предразводные хлопоты, и когда вы начнете бегать по юристам,судам и ЗАГСам, присматриваться к другим мужикам и радоваться будушей жизни – страх пройдет!
Gertsoginya
guru
))) прикольно, но увы я так не смогу сказть по той простой причине что это будет неправда..... /скромно так... но мало у кого больше видела.. ))) может за это я его и люблю....ха ха/
А вообще все время только решит.....
А вообще все время только решит.....
DEVA__
activist

PS: да и меня это держит, после 6 лет – все там токае родное…
Я что то не поняла, если они маленькие это разве значит что они плохие? или невкусные? или автор не молодец что она их приготовила? Его реакция так шокировала, потому что в данной ситуации автор хотела восхищения и в общем то для нее это подвиг. И то что она обиделась я ее прекрасно понимаю, я сама иногда воспринимаю с обидой такие поступки. НО это обычная реакция человека. Он просто привык что блинчики бывают большими, а тут они маленькие... Это не плохо и не хорошо, это есть и оно не может быть другим. Нам нужно учиться объективно на вещи смотреть.

Ёлка
жить хорошо
так знаете что он сказал увидев их: А чё такие маленькие ?
А что вы ему ответили интересно
А что вы ему ответили интересно

Elle Driver
v.i.p.
1. не каждому мужику нужен ужин
2. практически каждый мужчина может сам себе погладить брюки и рубашку
3.всегда приветсвовал если жена ходила на фитнесс,массаж,косметологу
Алекс, ты внимательно читал топик?
Автор приходит домой поздно, и тут же начинает заниматься собой в подавляющем большинстве случаев.
Как закончила - либо падает спать, либо сию секунду требует к себе внимания. Чтоб игрушку бросил и сел с ней рядом.
*Герцогиня, личего личного, просто обсуждаем ситуацию*
Касательно твоего примера - по субботам благоверную отпускать "на погулять" - никакого подвига нет, извини уж. Нормальное дело - если няни нет, и соответственно, нет возможности развлекаться вдвоём.
Речь идёт о том, что нужно уделять внимание друг другу, заботиться друг о друге, а в какой форме - это уж у каждой пары по-своему.
Но это должно быть что-то ОБЩЕЕ, а не каждый по своим углам.
ИМХО, разумеется.
2. практически каждый мужчина может сам себе погладить брюки и рубашку
3.всегда приветсвовал если жена ходила на фитнесс,массаж,косметологу
Алекс, ты внимательно читал топик?
Автор приходит домой поздно, и тут же начинает заниматься собой в подавляющем большинстве случаев.
Как закончила - либо падает спать, либо сию секунду требует к себе внимания. Чтоб игрушку бросил и сел с ней рядом.
*Герцогиня, личего личного, просто обсуждаем ситуацию*
Касательно твоего примера - по субботам благоверную отпускать "на погулять" - никакого подвига нет, извини уж. Нормальное дело - если няни нет, и соответственно, нет возможности развлекаться вдвоём.
Речь идёт о том, что нужно уделять внимание друг другу, заботиться друг о друге, а в какой форме - это уж у каждой пары по-своему.
Но это должно быть что-то ОБЩЕЕ, а не каждый по своим углам.
ИМХО, разумеется.
Gertsoginya
guru
Я собственно так и сказала что сковородка маленькая, вот и блинчики маленькие. На что он сказал , ну есть же большая. Да есть, девочки но таааам такая большая сковородка, и так как я готовила теста на 1 раз чтобы поесть, то в итоге у меня получилось бы 4 БОООЛЬШИХ блина
а тут стопочка маленьких. Но ведь размер в данном конкретно случае не имеет точно никакого значения.

Ёлка
жить хорошо
Ну зачем оправдываться-то? 
Не нравятся маленькие? Жди, сейчас испеку большие

Не нравятся маленькие? Жди, сейчас испеку большие

Elle Driver
v.i.p.
Большие ещё и рвутся сильнее когда переворачиваешь, навык надо.
Да лан, ну что свои обидки считать, уверена - у него их тоже целое лукошко
Вам бы счас на позитив выруливать, а не негатив дальше собирать
Да лан, ну что свои обидки считать, уверена - у него их тоже целое лукошко

Вам бы счас на позитив выруливать, а не негатив дальше собирать

И вообще нельзя так серьезно относится к блинам, тем более к их размеру 

SantaRosa
veteran
Засранец он, вы уж простите. Какие есть такие пусть и уплетает. Пусть еще спасибо скажет что вообще с утра ему блинов напекла. На его месте ему собственно говоря вообще пора самому научится готовит если он вас настолько раньше домой приходит. 

Да откуда вы знаете, засранец или нет. У меня вот есть фишка подкалывать, но делаю я это обычно по доброму и с улыбкой. Я потому и спросил, что может шуткой он? А мне не ответили.
Да и можно подумать топикстартер прямо ангел, всегда молчит и ни слова ему никогда не скажет ни по какой мелочи, как вот эти блины. Вы чего забыли то опять про ДВЕ стороны, айлюли?
Да и можно подумать топикстартер прямо ангел, всегда молчит и ни слова ему никогда не скажет ни по какой мелочи, как вот эти блины. Вы чего забыли то опять про ДВЕ стороны, айлюли?
Он может и шуткой, но топикстартеру неприятно это стало. Я никого не подкалывала. Это моя точка зрения относительно поведения МЧ в этой ситуации. Мы разучились радоваться малому, мы воспринимаем это как будто так и должно быть и еще и претензии свои высказываем.
Короче, пошло всё не от блинов, спорить можно долго, всё равно ниче не ясно и его мнения мы не увидим.
Так приятно было читать ваши слова...

Даже удивительно тАакое от мужчины услышать!?!...
:o

Даже удивительно тАакое от мужчины услышать!?!...

Gertsoginya
guru
Ну сказано было не с шуткой, поэтому ничего не стала писать.
Пока я иду ему навстречу все нормамльно, посмотрим как он будет идти навстречу мне.
Пока я иду ему навстречу все нормамльно, посмотрим как он будет идти навстречу мне.
aleksT
древний пользователь
но мало у кого больше видела.. )))тогда тебе надо посмотреть на мой

У меня вот есть фишка подкалыватьи у меня такая фишка, но я точно знаю, что жене пофиг, в шутку я это делаю, с улыбкой. ей все равно обидно, только вида не показывает, в себе пытается все удержать, но в силу возраста еще не научилась скрывать всё
Elle Driver
v.i.p.
Если изначально настраиваться на "упираться рогом", то не выйдет ничего... Тут терпение нужно.
А женщины более гибкие
Если изначально настраиваться на "упираться рогом", то не выйдет ничего... Тут терпение нужно.
А женщины более гибкие

finity
guru
знаете что он сказал увидев их: А чё такие маленькие ?Надо было ответить - Чтобы больше съесть :).
Моя мама умеет и любит готовить. У нее есть брат. Когда он к ней презжает, он вечно что-нибудь да критикует - то желе в холодце ему надо на 1 см толще, то голубцы ему слишком большие, то в пирожки мало вишенок положили и т.д. Но на самом деле это их семейный прикол - ему просто попаясничать хочется, поэтому мама не обижается, и ему всегда с юмором отвечает что-нибудь.
Elle Driver
v.i.p.
то желе в холодце ему надо на 1 см толще, то голубцы ему слишком большие, то в пирожки мало вишенок положили
Ой, держите меня семеро

Ой, держите меня семеро

День Добрый!
У меня практически похожая ситуация( но не совсем). Мы конечно уже поженились, но муж у меня сисадмин. Вы представьте!! ЕЩе и работаем вместе это получается 24 часа в сутки вместе.. Приходим домой вместе.. он содиться за комп и все.. он потерян практически... Это инет часов до 12-1 ночи... ругаться то ругались..а толку? просто перестала обращать внимание на то что он сидит в буке .. теперь делаю проще..он сидит за буком. я спокойно сажусь рядом и тихо мирно завожу беседу.,, без разници на какую тему..просто поговорить. при этом .параллельно готовлю ужин... и конечно пытаюсь его привлечь в помоще..ругается конечно..а что делать? надо же помагать мне. Но прогресс за 4 года уже есть :o. Пытаюсь его переучить.
Если вам человек дорог...смеритесь...а если нет.. то увы...
У меня практически похожая ситуация( но не совсем). Мы конечно уже поженились, но муж у меня сисадмин. Вы представьте!! ЕЩе и работаем вместе это получается 24 часа в сутки вместе.. Приходим домой вместе.. он содиться за комп и все.. он потерян практически... Это инет часов до 12-1 ночи... ругаться то ругались..а толку? просто перестала обращать внимание на то что он сидит в буке .. теперь делаю проще..он сидит за буком. я спокойно сажусь рядом и тихо мирно завожу беседу.,, без разници на какую тему..просто поговорить. при этом .параллельно готовлю ужин... и конечно пытаюсь его привлечь в помоще..ругается конечно..а что делать? надо же помагать мне. Но прогресс за 4 года уже есть :o. Пытаюсь его переучить.
Если вам человек дорог...смеритесь...а если нет.. то увы...
И как хватает терпения на "уговаривание"? 
И как так можно ЧЕТЫРЕ года было прожить?
Я вам МЕДАЛЬ нарисую!
Я бы тАк не смогла...
P.S. А кстати, сама компом не интересуешься? Инэтом? Или твоя очередь до инэта не доходит?
Мы вот с дочей поочереди сидим в компе....

Я вам МЕДАЛЬ нарисую!

P.S. А кстати, сама компом не интересуешься? Инэтом? Или твоя очередь до инэта не доходит?
Мы вот с дочей поочереди сидим в компе....

Сообщение удалено. Удалил filolog
А мне цветуёчек? У меня муж, между прочим, тоже от компа практически не отходит - я ему тоже никаких истерик не устраиваю

Дык. Он (муж) поди и сам тебе за это цветочки дарит! 

Девчонки, да вы еще такие счастливые, ну и что-что, за компом, дома же!!!
А мой только работает до 21, дома мин 22:00, а там и спать пора…
А мой только работает до 21, дома мин 22:00, а там и спать пора…
Дык. Он (муж) поди и сам тебе за это цветочки дарит!Не-а! Просто так, без повода, не дарит. Не романтишный он у меня![]()

Например, не ревнивый. Хотя ты вроде возмущалась.

"Но у него много качеств, которые с лихвой перекрывают его неромантичность. "
Раскрой секрет КАКИЕ это качества?
Раскрой секрет КАКИЕ это качества?

Ага, было дело! Иногда хочется, чтобы поревновал маненько
ЗЫ: Пасиб

ЗЫ: Пасиб

"Но у него много качеств, которые с лихвой перекрывают его неромантичность. "Ну не думаете же вы, что я сейчас начну пересказывать все положительные качаства моего мужа?.....
Раскрой секрет КАКИЕ это качества?![]()
Ну подумайте сами, мне что, взять и тупо напечатать, что он хороший отец, классно целуется, зарплату мою мне оставляет и т.д.? Кому это интересно?
сорри![]()
Кому это интересно?Квинни! Она вон и телефончик просит

И как хватает терпения на "уговаривание"?Любоффф.. такая штука..
Я вам МЕДАЛЬ нарисую!Я бы тАк не смогла...
Мы вот с дочей поочереди сидим в компе....![]()

Дома меня за инет не тянет.. на работе хватает... если конечно он его мне перекроет

Главное что бы милый под боком был..а там чем хошь тем и занимается
У Квини есть номер телефона моего мужа
Интересно, для кого это она старается?....

Интересно, для кого это она старается?....