Взять все и бросить
27581
181
Filimon
ннп

Ну вот собственно, сделала я сегодня с утра блинчики, кстати это были первые блины в моей жизни, но не было первого кома слава богу, так знаете что он сказал увидев их: А чё такие маленькие ?
Просто у нас сковородка маленького диаметра, вот и блинчики получились не простынями а панкейками, я просто еще такие люблю. Нет конечно он потом сказал спасибо, но от первой реакции я была в шоке. :хммм:
Gertsoginya
Может он просто, шуткой, специально так. Нет?
Filimon
а если я скажу, что моя жена с подругами по субботам фестивалит до 4-00 _06-00 утра?? а я ребенком дома сижу? совсем тогда расстают?
Gertsoginya
в слкдующий раз,как только услышишь "маленькие" молча подходишь к нему, оттягиваешь штаны,оценивающе смотришь на член,вздыхаешь и говоришь, действительно, бывают гораздо больше :ха-ха!: и идешь дальше готовить блинчики
aleksT
Жесть! :ха-ха!:
Как бы ей потом не пришлось искать кому испечь эти блинчики. :ха-ха!:
Rumeal
действителеьно,нравится нам мужикам, вот так, в шутку, унизить,оскорбить любимую женщину, хотя где то в глубине души точно знаем,что не шутка это вовсе
Rumeal
так она же в Шутку :ха-ха!: мы же все хохмачи :ха-ха!: должны понимать,что девушка -шутит!
aleksT
действителеьно,нравится нам мужикам, вот так, в шутку, унизить,оскорбить любимую женщину, хотя где то в глубине души точно знаем,что не шутка это вовсе
У моей знакомой муж вообще очень любит при всех её гнобить, подчёркивать все ее надостатки...
Наверное, тоже шутит. :yes.gif:
Rumeal
У меня летом свадьба, я уже не хочу ее.
+++++++++++++++++++++++++++++++++

1. А у вас раньше были такие проблемы?
Если да, то это не изменится, сама вышла 2 года назад замуж, первые месяца два был конфетный период, как в самом начале (мы до этого 4 года вместе жили)….а потом …
я для себя одно поняла, нас любят хорошие мужчины, а замуж мы выходи за козлов…
Мужчины не принимайте на свой счет, просто у нас мировоззрение разное, вы приходите домой пьяные 2 ночи, и считаете – это нормой «А чЁ с мужиками пивка попил», а мы задерживаемся на работе на час, а получаем такой скандал……
Прошу прощение, отошла от темы – наболело… 2-й день не могу отойти после очередной выходки….
2. Если у нас именно сейчас такое обострение – это страх, сегодня вы еще можете собрать вещи и разойтись, а завтра НЕТ потому что вы уже семья …. дети … родственники, которые будут вас пытаться мерить и лезть без повода, ааааааааааааааа развод кажется вообще ужасомммм…

Мой совет, не слушайте нас, это ваша жизнь, и вы все равно поступите по-своему.
А если вам этот человек действительно дорог, и когда вы соритесь, вам тяжело в душе, и сердце ноет – значит, в вас есть любовь, тогда переключайтесь на предсвадебные хлопоты, и когда вы начнете бегать по салонам, примерять всякие штучки, а особенно кольца и представлять как все это будет на вас смотреться – страх пройдет!

:respect:
DEVA__
ааааааааааааааа развод кажется вообще ужасомммм…
-------------------------------------------------
А если вам этот человек уже не дорог, и когда вы соритесь, вам не тяжело в душе и понимаете что никого не переделаете а терпеть уже невмоготу , переключайтесь на предразводные хлопоты, и когда вы начнете бегать по юристам,судам и ЗАГСам, присматриваться к другим мужикам и радоваться будушей жизни – страх пройдет!
aleksT
))) прикольно, но увы я так не смогу сказть по той простой причине что это будет неправда..... /скромно так... но мало у кого больше видела.. ))) может за это я его и люблю....ха ха/

А вообще все время только решит.....
Gertsoginya
:улыб:слов нет :), я тут про красоту чувств, а народ про размеры
PS: да и меня это держит, после 6 лет – все там токае родное…
aleksT
Я что то не поняла, если они маленькие это разве значит что они плохие? или невкусные? или автор не молодец что она их приготовила? Его реакция так шокировала, потому что в данной ситуации автор хотела восхищения и в общем то для нее это подвиг. И то что она обиделась я ее прекрасно понимаю, я сама иногда воспринимаю с обидой такие поступки. НО это обычная реакция человека. Он просто привык что блинчики бывают большими, а тут они маленькие... Это не плохо и не хорошо, это есть и оно не может быть другим. Нам нужно учиться объективно на вещи смотреть.:улыб:
Gertsoginya
так знаете что он сказал увидев их: А чё такие маленькие ?

А что вы ему ответили интересно :улыб:
aleksT
1. не каждому мужику нужен ужин
2. практически каждый мужчина может сам себе погладить брюки и рубашку
3.всегда приветсвовал если жена ходила на фитнесс,массаж,косметологу

Алекс, ты внимательно читал топик?
Автор приходит домой поздно, и тут же начинает заниматься собой в подавляющем большинстве случаев.
Как закончила - либо падает спать, либо сию секунду требует к себе внимания. Чтоб игрушку бросил и сел с ней рядом.
*Герцогиня, личего личного, просто обсуждаем ситуацию*
Касательно твоего примера - по субботам благоверную отпускать "на погулять" - никакого подвига нет, извини уж. Нормальное дело - если няни нет, и соответственно, нет возможности развлекаться вдвоём.

Речь идёт о том, что нужно уделять внимание друг другу, заботиться друг о друге, а в какой форме - это уж у каждой пары по-своему.
Но это должно быть что-то ОБЩЕЕ, а не каждый по своим углам.

ИМХО, разумеется.
Ёлка
Я собственно так и сказала что сковородка маленькая, вот и блинчики маленькие. На что он сказал , ну есть же большая. Да есть, девочки но таааам такая большая сковородка, и так как я готовила теста на 1 раз чтобы поесть, то в итоге у меня получилось бы 4 БОООЛЬШИХ блина:улыб:а тут стопочка маленьких. Но ведь размер в данном конкретно случае не имеет точно никакого значения.
Gertsoginya
Ну зачем оправдываться-то? :dnknow:
Не нравятся маленькие? Жди, сейчас испеку большие :улыб:
Gertsoginya
Большие ещё и рвутся сильнее когда переворачиваешь, навык надо.

Да лан, ну что свои обидки считать, уверена - у него их тоже целое лукошко:улыб:
Вам бы счас на позитив выруливать, а не негатив дальше собирать:улыб:
Ёлка
И вообще нельзя так серьезно относится к блинам, тем более к их размеру :миг:
Gertsoginya
Засранец он, вы уж простите. Какие есть такие пусть и уплетает. Пусть еще спасибо скажет что вообще с утра ему блинов напекла. На его месте ему собственно говоря вообще пора самому научится готовит если он вас настолько раньше домой приходит. :улыб:
SantaRosa
Да откуда вы знаете, засранец или нет. У меня вот есть фишка подкалывать, но делаю я это обычно по доброму и с улыбкой. Я потому и спросил, что может шуткой он? А мне не ответили.
Да и можно подумать топикстартер прямо ангел, всегда молчит и ни слова ему никогда не скажет ни по какой мелочи, как вот эти блины. Вы чего забыли то опять про ДВЕ стороны, айлюли?
Rumeal
Он может и шуткой, но топикстартеру неприятно это стало. Я никого не подкалывала. Это моя точка зрения относительно поведения МЧ в этой ситуации. Мы разучились радоваться малому, мы воспринимаем это как будто так и должно быть и еще и претензии свои высказываем.
SantaRosa
Короче, пошло всё не от блинов, спорить можно долго, всё равно ниче не ясно и его мнения мы не увидим.
aleksT
Так приятно было читать ваши слова... :улыб: :respect:
Даже удивительно тАакое от мужчины услышать!?!... :улыб::o
Gertsoginya
И чем у вас всё закончилось/продолжается? Как обстоят щас отношения? :смущ:
2224607
Ну сказано было не с шуткой, поэтому ничего не стала писать.
Пока я иду ему навстречу все нормамльно, посмотрим как он будет идти навстречу мне.
Gertsoginya
но мало у кого больше видела.. )))
тогда тебе надо посмотреть на мой :смущ:
Rumeal
У меня вот есть фишка подкалывать
и у меня такая фишка, но я точно знаю, что жене пофиг, в шутку я это делаю, с улыбкой. ей все равно обидно, только вида не показывает, в себе пытается все удержать, но в силу возраста еще не научилась скрывать всё
Gertsoginya
Пока я иду ему навстречу все нормамльно, посмотрим как он будет идти навстречу мне.
Если изначально настраиваться на "упираться рогом", то не выйдет ничего... Тут терпение нужно.
А женщины более гибкие:миг:
Gertsoginya
знаете что он сказал увидев их: А чё такие маленькие ?
Надо было ответить - Чтобы больше съесть :).
Моя мама умеет и любит готовить. У нее есть брат. Когда он к ней презжает, он вечно что-нибудь да критикует - то желе в холодце ему надо на 1 см толще, то голубцы ему слишком большие, то в пирожки мало вишенок положили и т.д. Но на самом деле это их семейный прикол - ему просто попаясничать хочется, поэтому мама не обижается, и ему всегда с юмором отвечает что-нибудь.
finity
то желе в холодце ему надо на 1 см толще, то голубцы ему слишком большие, то в пирожки мало вишенок положили

Ой, держите меня семеро :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Filimon
День Добрый!
У меня практически похожая ситуация( но не совсем). Мы конечно уже поженились, но муж у меня сисадмин. Вы представьте!! ЕЩе и работаем вместе это получается 24 часа в сутки вместе.. Приходим домой вместе.. он содиться за комп и все.. он потерян практически... Это инет часов до 12-1 ночи... ругаться то ругались..а толку? просто перестала обращать внимание на то что он сидит в буке .. теперь делаю проще..он сидит за буком. я спокойно сажусь рядом и тихо мирно завожу беседу.,, без разници на какую тему..просто поговорить. при этом .параллельно готовлю ужин... и конечно пытаюсь его привлечь в помоще..ругается конечно..а что делать? надо же помагать мне. Но прогресс за 4 года уже есть :o. Пытаюсь его переучить.
Если вам человек дорог...смеритесь...а если нет.. то увы...
Diola
И как хватает терпения на "уговаривание"? :eek:
И как так можно ЧЕТЫРЕ года было прожить? :dnknow:
Я вам МЕДАЛЬ нарисую! :роза: Я бы тАк не смогла...

P.S. А кстати, сама компом не интересуешься? Инэтом? Или твоя очередь до инэта не доходит?

Мы вот с дочей поочереди сидим в компе.... :улыб:
Diola
Сообщение удалено. Удалил filolog
Rumeal
А мне цветуёчек? У меня муж, между прочим, тоже от компа практически не отходит - я ему тоже никаких истерик не устраиваю:смущ:
esenina
Дык. Он (муж) поди и сам тебе за это цветочки дарит! :миг:
esenina
Девчонки, да вы еще такие счастливые, ну и что-что, за компом, дома же!!!
А мой только работает до 21, дома мин 22:00, а там и спать пора…
vida
Дык. Он (муж) поди и сам тебе за это цветочки дарит! :миг:
Не-а! Просто так, без повода, не дарит. Не романтишный он у меня :not_i: Но у него много качеств, которые с лихвой перекрывают его неромантичность.
esenina
Например, не ревнивый. Хотя ты вроде возмущалась.:улыб:
:роза:
esenina
"Но у него много качеств, которые с лихвой перекрывают его неромантичность. "

Раскрой секрет КАКИЕ это качества? :а\?:
Rumeal
Ага, было дело! Иногда хочется, чтобы поревновал маненько:смущ:
ЗЫ: Пасиб:улыб:
2224607
"Но у него много качеств, которые с лихвой перекрывают его неромантичность. "

Раскрой секрет КАКИЕ это качества? :а\?:
Ну не думаете же вы, что я сейчас начну пересказывать все положительные качаства моего мужа?.....
esenina
Да-да, и телефончик укажи :ха-ха!:
esenina
:dnknow:
сорри :eek:
2224607
:dnknow:
сорри :eek:
Ну подумайте сами, мне что, взять и тупо напечатать, что он хороший отец, классно целуется, зарплату мою мне оставляет и т.д.? Кому это интересно?
esenina
Кому это интересно?
Квинни! Она вон и телефончик просит :ха-ха!:
2224607
И как хватает терпения на "уговаривание"? :eek:
И как так можно ЧЕТЫРЕ года было прожить? :dnknow:
Я вам МЕДАЛЬ нарисую! :роза: Я бы тАк не смогла...

P.S. А кстати, сама компом не интересуешься? Инэтом? Или твоя очередь до инэта не доходит?

Мы вот с дочей поочереди сидим в компе.... :улыб:
Любоффф.. такая штука..:смущ:
Дома меня за инет не тянет.. на работе хватает... если конечно он его мне перекроет:смущ:тьфу тьфу тьфу....
Главное что бы милый под боком был..а там чем хошь тем и занимается
vida
Я для других стараюсь :secret: :ха-ха!:
vida
У Квини есть номер телефона моего мужа :secret:
Интересно, для кого это она старается?....