На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот уж действительно, раз у меня серьга в пупке - значит это красиво!
а у другой в носу - это фууу... бееее... "страшно, мерзко, противно" (с) Matryona
а у кого-то в брови или в языке - это вообще каменный век и мозамбикские джунгли
умиляет меня местный контингент, все такие королевы, аж тесно
не понятно мне, почему выражение своих предпочтений другими людьми всех повергает в такой шок
терпимее надо быть...
а у другой в носу - это фууу... бееее... "страшно, мерзко, противно" (с) Matryona
а у кого-то в брови или в языке - это вообще каменный век и мозамбикские джунгли
умиляет меня местный контингент, все такие королевы, аж тесно

не понятно мне, почему выражение своих предпочтений другими людьми всех повергает в такой шок

терпимее надо быть...
Да вроде все ИМХО пишут.
Терпимей надо быть, ага.
Терпимей надо быть, ага.
Это все так субъективно, кому то нравится кому то нет. Это же не значит что вы не должны это носить. Кому не нравится, тот и не прокалывает себе всякие разные места

Щас пришла дочь с занятий и говорит, что возможно она снимет "штангу"... 
Утром встала, во рту кровь...

Утром встала, во рту кровь...

А то ж
Вот и фрейлинам своим запрещаю всяческие экзекуции над собой проводить

Вот и фрейлинам своим запрещаю всяческие экзекуции над собой проводить

А вы что не знали этого? Это наше величество, просим любить и жаловать. И это, реверанс неплохо бы сделать вот так *села в реверансе*

Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
321596
1000
Планирование беременности (часть 14)
229741
1000
Красота и беременность (часть 54)
202820
1000
Щас пришла дочь с занятий и говорит, что возможно она снимет "штангу"...Эт нормально. Все так по началу, как я слышал. Снять, не снять, матерятся и т.д.
Утром встала, во рту кровь...![]()
Да, ну и как там у вас? тепло наверное...
Читал когда-то исследование одного историка-социолога, получившего срок и отбывавшего его в тюрьме где-то под Питером (еще в совецкие времена). Там и про блатную феню, и про лагерный фольклор - и очень интересная глава про татуировки (не только про их значение для зеков). Причем утверждается полная аналогия с каменным веком и первобытно-общинным строем, по всем параметрам... и про зековский "пирсинг" (вставки различные в член)... может, поэтому не хочу быть похожим на обезьяну или неандертальца. Соответственно, и моду эту не поддерживаю, не нравится мне эстетически она, и аминь. 

и про зековский "пирсинг" (вставки различные в член)...никогда не слышала о таком
не понятно мне, почему выражение своих предпочтений другими людьми всех повергает в такой шоквот и мне не понятно.![]()
Лерчик-перчик
activist
зековский "пирсинг" (вставки различные в член)...Да-да-да... читала я жуткие истории про шарики (размеры ужасающие

Ещё и учитывая в каких условиях это все делается и чем это грозит

Век живи, век учись...
Однажды в больнице, в мое единственное в жизни попадание туда, в коридоре положили парня молодого, с перевязанным органом размером эдак сантиметров 30-35 и толщиной в руку...все отделение (хирургия) ржало - вставил он себе по пьянке самодельные "шпалы" - и инфекцию внес. Разнесло до гомерических размеров...Хирург у нас был отличный мужик, с хорошим ЧЮ, и во время обхода поиздевался и попугал парня капитально (а к тому как раз невеста пришла!), пообещав за дурость отрезать под корешок... девчонке чуть плохо не стало, и друг ее побледнел до синевы.

Однажды в больнице, в мое единственное в жизни попадание туда, в коридоре положили парня молодого, с перевязанным органом размером эдак сантиметров 30-35 и толщиной в руку...все отделение (хирургия) ржало - вставил он себе по пьянке самодельные "шпалы" - и инфекцию внес. Разнесло до гомерических размеров...Хирург у нас был отличный мужик, с хорошим ЧЮ, и во время обхода поиздевался и попугал парня капитально (а к тому как раз невеста пришла!), пообещав за дурость отрезать под корешок... девчонке чуть плохо не стало, и друг ее побледнел до синевы.

непонятно? а сыпать направо и налево словечки про мерзости и пакости - это нормально?
"не видела, не слышала, не знаю" - но сижу вся такая на форуме и сужу вся такая леди
"не видела, не слышала, не знаю" - но сижу вся такая на форуме и сужу вся такая леди
Жень, по разному у людей приходит принятие всех этих "неадертальских штучек"
я тоже раньше воспринимала татуировки не иначе как "зековские наколки"
а оптом познакомилась с людьми
люди оказались мало того - нормальными, а просто чудесными!
но с "наколками"
и что было делать? отказаться от общения?
брезгливо морщить носик, отворачиваясь от "мерзости"?
так и получается, что сначала принимаешь Человека
а потом и всех его гусей
а сидеть и рассуждать о всех этих "гадостях", ни разу с ними реально не столкнувшись - моветон
я тоже раньше воспринимала татуировки не иначе как "зековские наколки"
а оптом познакомилась с людьми
люди оказались мало того - нормальными, а просто чудесными!
но с "наколками"
и что было делать? отказаться от общения?
брезгливо морщить носик, отворачиваясь от "мерзости"?
так и получается, что сначала принимаешь Человека
а потом и всех его гусей
а сидеть и рассуждать о всех этих "гадостях", ни разу с ними реально не столкнувшись - моветон
и другие словечки бы написала, но формат форума не позволяет.
это моё восприятие. не претендующее на истину в первой инстанции. не любо - не слушай..те
это моё восприятие. не претендующее на истину в первой инстанции. не любо - не слушай..те
Не, человека можно принять хоть всего разрисованного, просто зачем ему уподобляться?
Я в далеком 85-м в Барселоне прямо на центральном бульваре видел мастера тату - мы с ребятами его альбомы смотрели (ЦВЕТНЫЕ!!!!!!)
- это было красиво. но еще раз повторю - а будешь бабушкой - внучкам смешно будет узреть на сморщенной коже непонятно что...

ну мы сейчас с тобой про тату спорим, а разговор-то вообще про пирсинг изначально был 
если тату - это более радикальная мера украшения, то прокол на коже - баловство
красиво ли? каждый отвечает на этот вопрос сам
тут дело скорее не в красоте, в большинстве случаев,а в причастности таким образом к некой группе
сродни тому, как начинают курить, например
здесь вопрос скорее не в красоте, а в психологии

если тату - это более радикальная мера украшения, то прокол на коже - баловство
красиво ли? каждый отвечает на этот вопрос сам
тут дело скорее не в красоте, в большинстве случаев,а в причастности таким образом к некой группе
сродни тому, как начинают курить, например
здесь вопрос скорее не в красоте, а в психологии
А пирсинг встречал тож в далекие былинные времена в Москве - попадались на улицах и в метро индийские девушки - но для наших мужиков (да и женщин тогда) это был крутой шок - на крыле носа золотая бабочка, или на щечке паучка видел, тоже золотого...им вроде как шло, просто и внешность экзотическая, отторжения не возникало, просто очень необычно было. А можно вопрос? Вот девчонкам в сексе пирсинг в пупке не мешает? 
- вдруг партнер слишком уж прижмется и как-нибудь сорвет эту цацку? 

лично у меня нет в пупке пирсинга
не знаю )))
у подруги есть, узнаю - скажу

у подруги есть, узнаю - скажу

В сексе может все что угодно мешать, например бывшей жене моего настоящего мужа мешала цепочка, так она ему ее носить запрещала. Какова его радость была когда я ему эту цепочку подарила и не снимает ее никогда. А в пупке обычно небольшие сережки, так что наверное не особо оно и мешает. А бывают же и гвоздики, те наверняка совершенно не помеха в этом деле

гы, подруга с юмором у меня
цитирую
"а чем он её сорвет - предположений нет?
чтобы она за что-то зацепилась на голом теле - надо чтобы она ЗАЦЕПИЛАСЬ
не надевай такую, чтобы как рыболовный крючок работала...
любая гантелька имеет округлые формы...
вроде ни разу ни за чо не цеплялось..."

цитирую
"а чем он её сорвет - предположений нет?

чтобы она за что-то зацепилась на голом теле - надо чтобы она ЗАЦЕПИЛАСЬ
не надевай такую, чтобы как рыболовный крючок работала...
любая гантелька имеет округлые формы...
вроде ни разу ни за чо не цеплялось..."

браслетом, что у меня на руке,зацепиться можно, было уже такое
PS представил картинку, сейчас повальное увлечение брекетами на зубах, и пирсингом в языке, вот как зацепяться

PS представил картинку, сейчас повальное увлечение брекетами на зубах, и пирсингом в языке, вот как зацепяться

У меня есть пирсинг в пупке (и не только)... так вот ничего не мешает, сейчас планирую проколоть нос...
Пирсинг не тату, убрал серьгу и все...
Пирсинг не тату, убрал серьгу и все...
Сёдня мне Катерина-дочь по Асе с занятий опять пишет: может мне вытащить "штангу"?...
Дочь (11:26:37 26/03/2008)
надоела мне что-то?!
Дочь (11:27:54 26/03/2008)
Не знаю!меня ни кто не понимает?! И кушать нормально не могу!
Я же типо белая и пушистая!
Думаю не вытерпит и вытащит...
Правда говорят: красота требует жертв.
Дочь (11:26:37 26/03/2008)
надоела мне что-то?!
Дочь (11:27:54 26/03/2008)
Не знаю!меня ни кто не понимает?! И кушать нормально не могу!
Я же типо белая и пушистая!
Думаю не вытерпит и вытащит...

Правда говорят: красота требует жертв.

Интересно, что же её побудило сделать пирсинг?
Подражание кумиру? (подружка, например, может быть кумиром)
А то что никто не понимает... кто-нибудь да поймёт
Подражание кумиру? (подружка, например, может быть кумиром)
А то что никто не понимает... кто-нибудь да поймёт

Говорит, что прикольно смотрится....
Она ваще хотела с ягодкой на языке "штангу"...
Она ваще хотела с ягодкой на языке "штангу"...

Ой, а я с сердечком хочу! Только не знаю где такую найти, не искала еще. В любом случае, надо сперва чтоб зажило всё, потом уже менять штангу.
Еще по теме топика.
Я сотрудникам про пирсинг не рассказывала, только близкой подружке по работе. Чтобы не показывали на меня пальцем. Потому что знаю, что мнение у людей неоднозначное. Считаю пирсинг личным делом каждого. А мама моя сказала: ой колите что хотите, лишь бы здоровью не вредило...
Еще по теме топика.
Я сотрудникам про пирсинг не рассказывала, только близкой подружке по работе. Чтобы не показывали на меня пальцем. Потому что знаю, что мнение у людей неоднозначное. Считаю пирсинг личным делом каждого. А мама моя сказала: ой колите что хотите, лишь бы здоровью не вредило...
у меня проколото пузико и язык, несколько лет уже. вполне удобно, комфортно, не мешает, и.. никто никогда ничего не говорил против

Ой, девочки... по поводу показывания пальцем - она не переживает... Она и так всегда на виду, на первом месте. 
А с ягодкой/сердечком она видела где-то в переходе метро - точно где, не помнит. Искать надо...
Главное чтоб быстрее зажило.

А с ягодкой/сердечком она видела где-то в переходе метро - точно где, не помнит. Искать надо...

Главное чтоб быстрее зажило.

Причем здесь мода, каждый делает сам для себя. у меня вот 3 год, пирсинг в языке, и даже не все знакомые об этом знают, я ж не вываливаю его и не выставляю на показ....это так, для себя. мои родственники увидели пирсинг через пол года.и прокол языка ни как не сказался на моем отношении с родителями и друзьями. просто этим она привлекает к себе таким образом внимание. 

Да вроде хорошо. Тока дефект речи... - надоело блин, пытаться понимать её речь... 
Язык болит по утрам. - так говорит...

Язык болит по утрам. - так говорит...

Что она ночью с языком то делает?
Пошутила...
А серьезно, желаю вашей дочке скорейшего выздоровления и избавления от дефекта речи

А серьезно, желаю вашей дочке скорейшего выздоровления и избавления от дефекта речи

советую полоскать рот всякими полоскалками почаще, чистить зубы каждый раз даже после мааааленького перекуса, и прополаскивать слабым раствором марганцовки на ночь и по утрам. поможет, чтоб опухоль быстрее спала.
Вы не переживайте, пусть полоскает рот, ну и разговаривает, мне первые дни тоже было тяжело говорить, но я дома говорила сама с собой, как говориться отрабатывала речь. а по истечению 5 дней все прошло))) говорю хорошо, ни какого диффекта речи нет
Сняла она вчера "штангу". 
Как я поняла, одевать больше не хочет.
Придёт после занятий, посмотрю ЧТО скажет.
Если хотите - расскажу...

Как я поняла, одевать больше не хочет.

Придёт после занятий, посмотрю ЧТО скажет.
Если хотите - расскажу...

конечно расскажите нам, как там состояние вашей дочери. а можно вопрос, сколько ей лет?
Вчера видела девушку. Пирсинг под губой в виде копья что ли. В общем торчит такая иголка наружу см так два. Вот такие вещи мне точно не по душе. При чем у девочки переходный период на лице это ярко выраженно. Совокупность ужасающая...

А Катерина вытащила всё таки "штангу"....
Кончилась мания по пирсингу языка. 

Народ! Кто-нибудь знает, где можно приобрести колечко для пирсинга из нержавейки? Обычное, без "каменьев".
Народ! Кто-нибудь знает, где можно приобрести колечко для пирсинга из нержавейки? Обычное, без "каменьев".Кстати да. Я знаю всего одно место, где много-много всего для пирсинга продаётся, хотела бы узнать еще места, может подскажет кто?
Я знаю только на пл.Ленина магазин "Цифры" (здание архитектурной академии) (там внутри магазина, тётеньки теперь не с лотка торгуют, а уже ветринами обзавелись, всё цивильнее стало). У них, по-моему, только нержавейка как раз...